Катя и Макс Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 В понедельник гуляли по полям Наловили клещей - потом я два дня их из машины ликвидировала :)) 12
Катя и Макс Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 А это, возможно, тот же самый дуб, но 45 лет назад :) И само Коломенское - то же самое, но иное... года три мне на этих фотках... 19
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 С плиткой интересно, а если разведутся?)) вытаскивают))) Вообще очень красивые места! 4
Катя и Макс Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Какие прекрасные стоят погоды! :)) Которую весну собираюсь пофотографировать Пионера и Бэлочку в венках из одуванчиков иии... каждый раз смотрю на них - и некогда, и руки пачкать неохота :))) А еще я становлюсь чумачечей "яжматью" :) У меня ж в скворечнике скворчата, я их ждала три года - предыдущие два скворцы прилетали, осматривали скворечник, но почему-то не селились в нем. Я ужо его и почистила, и на соседнюю березу перевесила... и вот наконец в этом году они поселились. И я каждый день слушаю верещание скворчат - когда мамапапа приносят им муху, они там в скворечнике подпрыгивают и орут. А тут на днях смотрю: прилетела скворчиха с огромным мухом в клюве, села на ветку, чирикает, а в скворечнике - тишина. Улетела, через какое-то время прилетела опять с мухой - и опять тишина. А тут еще соседка мне сказала, что у них в прошлом году сорока съела всех скворчат! И тетушка вспомнила, что утром видела сороку, летящую как раз откуда-то от скворечника! Я уже собралась идти искать Митькин пневматический пистолет :)) Остановило только то, что поздно стрелять-то... А на следующий день выхожу - а из скворечника гомонят как обычно. И мамапапа подлетают, закидывают мух в окошко :) Вот мне интересно теперь: что это у них за забастовка была? :))) Изменено 22 мая, 2021 пользователем Катя и Макс 10
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Хожу, прибыль подсчитываю :))) Рододендрон зацвел. Еще и пахнет обалденно! А растет прямо около крыльца - выхожу из дома и сразу ЗАПАХХХ!!! На конюшне в жару все в тенечке прохлаждаются :) Грей Котик по кличке Табло :) Одни мы по полям скокчем :)) Макс, правда, тоже в каждую лужу ложится, даже в те, которые уже почти высохли и осталась не вода, а грязь :)) Хорошо что относительно чистый прудик есть около конюшни, ну и шланг :))) 9 2
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Едем с Пионером на конюшню :) 14 3
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Сегодня под утро (я как раз спать собралась :)) какая-то безумная птичка закатила концерт прям у меня под окном. Она чирикала, свистела, щебетала, пищала, причем, все время по-разному, ни разу не повторяясь! Где-то вдали ей создавала фон кукушка. И не уснуть, и окно закрывать жалко и жарко. Поэтому лежала и слушала. В итоге заснула - может, птичка таки улетела или я к ней привыкла, уж не знаю :) 4
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Сегодня под утро (я как раз спать собралась :)) какая-то безумная птичка закатила концерт прям у меня под окном. Она чирикала, свистела, щебетала, пищала, причем, все время по-разному, ни разу не повторяясь! Где-то вдали ей создавала фон кукушка. И не уснуть, и окно закрывать жалко и жарко. Поэтому лежала и слушала. В итоге заснула - может, птичка таки улетела или я к ней привыкла, уж не знаю ? Из-за этих птичек я не могу с открытой форточкой спать. Начинают орать на все лады где-то с 4 утра, как раз когда самый сон. Дрозды орут и ещё какие-то птицы.
Катя и Макс Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Из-за этих птичек я не могу с открытой форточкой спать. Начинают орать на все лады где-то с 4 утра, как раз когда самый сон. Дрозды орут и ещё какие-то птицы. У меня как-то раз скворчата такой переполох устроили, как будто у них в скворечнике пожар случился :) Я даже вскочила, побежала смотреть, что там у них происходит :)) Но ничего не увидела, не знаю, чего они так разорались :)
Катя и Макс Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 Выходим сегодня ночером гулять, а прямо за калиткой сидит котэ, шагах в 10. А калитка ж у меня - сетка, все видно. Пионер давай лбом на калитку прыгать и пытаться по низу подлезть :) Пришлось начать ужин, еще не выйдя с участка. В итоге вышли нормально - котэ сидит. Продолжили ужинать. По паре корминок за каждый взгляд на меня, а не на котэ. В итоге съели пол-пайки, хотя туда-сюда вдоль котэ. Потом у меня нервишки сдали, и я подошла слишком близко. Котэ убежало. Дальше на полпути встретили собаку. У нас какая-то очередная бродяжка прибилась к охране, но раньше мы ее только у КПП видели, проезжая на машине. В последнее время ей там даже будку принесли и на цепь посадили. А ночью, видимо, охранники погулять отпустили. Вообще, собачка мирная и вроде - девочка. В общем, продолжили ужинать :) Идем, а она - за нами. Сначала на расстоянии держалась, но постепенно сокращала его. А у Пионера война войной, а ужин по расписанию :) Она уже рядом идет, а Пионер - нуль внимания, весь "на кармане" :)) В итоге я уже даже уговаривала его пойти познакомиться, когда девуля уже совсем близко подошла. Ну в итоге тихо-мирно познакомились, она ему играть предлагает, подпрыгивает вокруг, а Пионеру кроме кармана ничего не надо :)) В общем, она проводила нас до дома и ушла. А мы как раз весь ужин доели :))) А вот поймала "Есть ли жизнь за МКАДом за пределами скворечника?" А она есть! А это родики мои маленькие 11
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 22.05.2021 в 22:40, Катя и Макс сказал: Какие прекрасные стоят погоды! :)) Которую весну собираюсь пофотографировать Пионера и Бэлочку в венках из одуванчиков иии... каждый раз смотрю на них - и некогда, и руки пачкать неохота :))) А еще я становлюсь чумачечей "яжматью" :) У меня ж в скворечнике скворчата, я их ждала три года - предыдущие два скворцы прилетали, осматривали скворечник, но почему-то не селились в нем. Я ужо его и почистила, и на соседнюю березу перевесила... и вот наконец в этом году они поселились. И я каждый день слушаю верещание скворчат - когда мамапапа приносят им муху, они там в скворечнике подпрыгивают и орут. А тут на днях смотрю: прилетела скворчиха с огромным мухом в клюве, села на ветку, чирикает, а в скворечнике - тишина. Улетела, через какое-то время прилетела опять с мухой - и опять тишина. А тут еще соседка мне сказала, что у них в прошлом году сорока съела всех скворчат! И тетушка вспомнила, что утром видела сороку, летящую как раз откуда-то от скворечника! Я уже собралась идти искать Митькин пневматический пистолет :)) Остановило только то, что поздно стрелять-то... А на следующий день выхожу - а из скворечника гомонят как обычно. И мамапапа подлетают, закидывают мух в окошко :) Вот мне интересно теперь: что это у них за забастовка была? :))) Урок гражданской обороны)) Как в сказке про козлят)) репетиция "А если типа пришел волк? Дети, как надо себя вести?" 1
andreus66 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 26.05.2021 в 23:59, Катя и Макс сказал: Сегодня под утро (я как раз спать собралась :)) какая-то безумная птичка закатила концерт прям у меня под окном. Она чирикала, свистела, щебетала, пищала, причем, все время по-разному, ни разу не повторяясь! Где-то вдали ей создавала фон кукушка. И не уснуть, и окно закрывать жалко и жарко. Поэтому лежала и слушала. В итоге заснула - может, птичка таки улетела или я к ней привыкла, уж не знаю ? Мама еще жива была. Встаю на работу, а она сидит на кухне вся синяя и чай пьет. -Мам, что случилось, плохо? - Соловей пел, на балкон вышла , заслушалась! В ночной рубашке,блин, в 4 утра. Сейчас Блейда вывожу перед работой в 4 утра, город еще спит. А эти подлецы такие трели с руладами выводят 5
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 26.05.2021 в 23:00, Катя и Макс сказал: Едем с Пионером на конюшню :) Не))) МАКСА везут на конюшню))) 2
Хиди Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 29.05.2021 в 04:02, Катя и Макс сказал: Выходим сегодня ночером гулять, а прямо за калиткой сидит котэ, шагах в 10. А калитка ж у меня - сетка, все видно. Пионер давай лбом на калитку прыгать и пытаться по низу подлезть ? Пришлось начать ужин, еще не выйдя с участка. В итоге вышли нормально - котэ сидит. Продолжили ужинать. По паре корминок за каждый взгляд на меня, а не на котэ. В итоге съели пол-пайки, хотя туда-сюда вдоль котэ. Потом у меня нервишки сдали, и я подошла слишком близко. Котэ убежало. Дальше на полпути встретили собаку. У нас какая-то очередная бродяжка прибилась к охране, но раньше мы ее только у КПП видели, проезжая на машине. В последнее время ей там даже будку принесли и на цепь посадили. А ночью, видимо, охранники погулять отпустили. Вообще, собачка мирная и вроде - девочка. В общем, продолжили ужинать ? Идем, а она - за нами. Сначала на расстоянии держалась, но постепенно сокращала его. А у Пионера война войной, а ужин по расписанию ? Она уже рядом идет, а Пионер - нуль внимания, весь "на кармане" :)) В итоге я уже даже уговаривала его пойти познакомиться, когда девуля уже совсем близко подошла. Ну в итоге тихо-мирно познакомились, она ему играть предлагает, подпрыгивает вокруг, а Пионеру кроме кармана ничего не надо :)) В общем, она проводила нас до дома и ушла. А мы как раз весь ужин доели :))) А вот поймала "Есть ли жизнь за МКАДом за пределами скворечника?" А она есть! А это родики мои маленькие Пионер- молодец! Гордись, мать? Моя мечта о подобном поведении 1
Катя и Макс Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 Еще немножко Коломенского - "дикой" его части Съем-ка одуванчег! Овраг Петр I А вот трам-пам-пам! Раритет! И не потому, что крест, нарисованный на этом камне, датируется 12-м веком. А потому что вот: А теперь я этот камень полностью закрываю :))) 14
Катя и Макс Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 А вот чья это такая эротичная попа? :) 10 1
Елена и Изар Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Еще немножко Коломенского - "дикой" его части Съем-ка одуванчег! Овраг Петр I А вот трам-пам-пам! Раритет! И не потому, что крест, нарисованный на этом камне, датируется 12-м веком. А потому что вот: А теперь я этот камень полностью закрываю :))) Катя, помнишь в родниках в песке можно было найти вкрапления серебра.
Катя и Макс Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 20 часов назад, Елена и Изар сказал: Катя, помнишь в родниках в песке можно было найти вкрапления серебра. Не, такого не помню! Хотя, родники, помню, были. А теперь там везде написано, что вода не питьевая :)))
Катя и Макс Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Купание черного песика. Летом, когда приезжаем на конюшню, начинаем с этого, охладиться после машины Почему-то всегда, когда в первый раз что-то кидаю, прыгает в воду с таким вот гавком. Следующие разы - тихо :) Побегали по полям и идем домой 5
Катя и Макс Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Наткнулись сегодня на симпатичное болотце Даже спугнули там каких-то цаплей (или не цаплей, но большие птицы были... не знаю, кто еще такой большой на болотах живет...) 3 часа по лесу шлялись, опять в поисках венериных башмачков, которые опять не нашли :) Причем, чувствую, ходим вокруг да около :) Первая розочка расцвела - малышка, посаженная осенью Остальные пока готовятся Изменено 4 июня, 2021 пользователем Катя и Макс 6
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Очень симпатичное болотце. Комары там не сожрали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти