Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие прекрасные стоят погоды! :))

63.JPG.f656a81bf0bba36f04b4197267f6742b.JPG

65.JPG.33ba7f2a71ce4a08e5582ab8d2aa4cef.JPG

64.jpg

Которую весну собираюсь пофотографировать Пионера и Бэлочку в венках из одуванчиков иии... каждый раз смотрю на них - и некогда, и руки пачкать неохота :)))

А еще я становлюсь чумачечей "яжматью" :)  У меня ж в скворечнике скворчата, я их ждала три года - предыдущие два скворцы прилетали, осматривали скворечник, но почему-то не селились в нем. Я ужо его и почистила, и на соседнюю березу перевесила... и вот наконец в этом году они поселились.  И я каждый день слушаю верещание скворчат - когда мамапапа приносят им муху, они там в скворечнике подпрыгивают и орут.  А тут на днях смотрю: прилетела скворчиха с огромным мухом в клюве, села на ветку, чирикает, а в скворечнике - тишина.  Улетела, через какое-то время прилетела опять с мухой - и опять тишина.  А тут еще соседка мне сказала, что у них в прошлом году сорока съела всех скворчат!  И тетушка вспомнила, что утром видела сороку, летящую как раз откуда-то от скворечника!

Я уже собралась идти искать Митькин пневматический пистолет :))  Остановило только то, что поздно стрелять-то...  А на следующий день выхожу - а из скворечника гомонят как обычно.  И мамапапа подлетают, закидывают мух в окошко :)  Вот мне интересно теперь: что это у них за забастовка была? :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 10
Опубликовано

Хожу, прибыль подсчитываю :)))

67.jpg

Рододендрон зацвел.  Еще и пахнет обалденно!  А растет прямо около крыльца - выхожу из дома и сразу ЗАПАХХХ!!!

68.JPG.119907700db635ff339b691459f00c1c.JPG

На конюшне в жару все в тенечке прохлаждаются :)

Грей

69.jpg

Котик по кличке Табло :)

70.JPG.f7affa8488e60efd2d270074ae1294da.JPG

Одни мы по полям скокчем :))  Макс, правда, тоже в каждую лужу ложится, даже в те, которые уже почти высохли и осталась не вода, а грязь :))  Хорошо что относительно чистый прудик есть около конюшни, ну и шланг :)))

• Like 9
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Сегодня под утро (я как раз спать собралась :)) какая-то безумная птичка закатила концерт прям у меня под окном.  Она чирикала, свистела, щебетала, пищала, причем, все время по-разному, ни разу не повторяясь!  Где-то вдали ей создавала фон кукушка.  И не уснуть, и окно закрывать жалко и жарко.  Поэтому лежала и слушала.  В итоге заснула - может, птичка таки улетела или я к ней привыкла, уж не знаю :)

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Сегодня под утро (я как раз спать собралась :)) какая-то безумная птичка закатила концерт прям у меня под окном.  Она чирикала, свистела, щебетала, пищала, причем, все время по-разному, ни разу не повторяясь!  Где-то вдали ей создавала фон кукушка.  И не уснуть, и окно закрывать жалко и жарко.  Поэтому лежала и слушала.  В итоге заснула - может, птичка таки улетела или я к ней привыкла, уж не знаю ?

Из-за этих птичек я не могу с открытой форточкой спать. Начинают орать на все лады где-то с 4 утра, как раз когда самый сон. Дрозды орут и ещё какие-то птицы.

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Из-за этих птичек я не могу с открытой форточкой спать. Начинают орать на все лады где-то с 4 утра, как раз когда самый сон. Дрозды орут и ещё какие-то птицы.

У меня как-то раз скворчата такой переполох устроили, как будто у них в скворечнике пожар случился :)  Я даже вскочила, побежала смотреть, что там у них происходит :))  Но ничего не увидела, не знаю, чего они так разорались :)

Опубликовано

Выходим сегодня ночером гулять, а прямо за калиткой сидит котэ, шагах в 10.  А калитка ж у меня - сетка, все видно. Пионер давай лбом на калитку прыгать и пытаться по низу подлезть :)  Пришлось начать ужин, еще не выйдя с участка.  В итоге вышли нормально - котэ сидит.  Продолжили ужинать.  По паре корминок за каждый взгляд на меня, а не на котэ.  В итоге съели пол-пайки, хотя туда-сюда вдоль котэ.  Потом у меня нервишки сдали, и я подошла слишком близко.  Котэ убежало.

Дальше на полпути встретили собаку.  У нас какая-то очередная бродяжка прибилась к охране, но раньше мы ее только у КПП видели, проезжая на машине.  В последнее время ей там даже будку принесли и на цепь посадили.  А ночью, видимо, охранники погулять отпустили.  Вообще, собачка мирная и вроде - девочка.  В общем, продолжили ужинать :)  Идем, а она - за нами.  Сначала на расстоянии держалась, но постепенно сокращала его.  А у Пионера война войной, а ужин по расписанию :)  Она уже рядом идет, а Пионер - нуль внимания, весь "на кармане" :))  В итоге я уже даже уговаривала его пойти познакомиться, когда девуля уже совсем близко подошла.  Ну в итоге тихо-мирно познакомились, она ему играть предлагает, подпрыгивает вокруг, а Пионеру кроме кармана ничего не надо :))  В общем, она проводила нас до дома и ушла.  А мы как раз весь ужин доели :)))

А вот поймала "Есть ли жизнь за МКАДом за пределами скворечника?"

74-jpg.448474

А она есть!

75-jpg.448475

А это родики мои маленькие

76-jpg.448476

• Like 11
Опубликовано
22.05.2021 в 22:40, Катя и Макс сказал:

Какие прекрасные стоят погоды! :))

63.JPG.f656a81bf0bba36f04b4197267f6742b.JPG

65.JPG.33ba7f2a71ce4a08e5582ab8d2aa4cef.JPG

64.jpg

Которую весну собираюсь пофотографировать Пионера и Бэлочку в венках из одуванчиков иии... каждый раз смотрю на них - и некогда, и руки пачкать неохота :)))

А еще я становлюсь чумачечей "яжматью" :)  У меня ж в скворечнике скворчата, я их ждала три года - предыдущие два скворцы прилетали, осматривали скворечник, но почему-то не селились в нем. Я ужо его и почистила, и на соседнюю березу перевесила... и вот наконец в этом году они поселились.  И я каждый день слушаю верещание скворчат - когда мамапапа приносят им муху, они там в скворечнике подпрыгивают и орут.  А тут на днях смотрю: прилетела скворчиха с огромным мухом в клюве, села на ветку, чирикает, а в скворечнике - тишина.  Улетела, через какое-то время прилетела опять с мухой - и опять тишина.  А тут еще соседка мне сказала, что у них в прошлом году сорока съела всех скворчат!  И тетушка вспомнила, что утром видела сороку, летящую как раз откуда-то от скворечника!

Я уже собралась идти искать Митькин пневматический пистолет :))  Остановило только то, что поздно стрелять-то...  А на следующий день выхожу - а из скворечника гомонят как обычно.  И мамапапа подлетают, закидывают мух в окошко :)  Вот мне интересно теперь: что это у них за забастовка была? :)))

Урок гражданской обороны))

Как в сказке  про козлят)) репетиция "А если типа пришел волк? Дети, как надо себя вести?" 

• Ха-ха 1
Опубликовано
26.05.2021 в 23:59, Катя и Макс сказал:

Сегодня под утро (я как раз спать собралась :)) какая-то безумная птичка закатила концерт прям у меня под окном.  Она чирикала, свистела, щебетала, пищала, причем, все время по-разному, ни разу не повторяясь!  Где-то вдали ей создавала фон кукушка.  И не уснуть, и окно закрывать жалко и жарко.  Поэтому лежала и слушала.  В итоге заснула - может, птичка таки улетела или я к ней привыкла, уж не знаю ?

Мама еще жива была. Встаю на работу, а она сидит на кухне вся синяя и чай пьет.

-Мам, что случилось, плохо?

- Соловей пел, на балкон вышла , заслушалась!

В ночной рубашке,блин, в 4 утра.

Сейчас Блейда вывожу перед работой в 4 утра, город еще спит. А эти подлецы такие трели с руладами выводят:default_doh:

• Like 5
Опубликовано
29.05.2021 в 04:02, Катя и Макс сказал:

Выходим сегодня ночером гулять, а прямо за калиткой сидит котэ, шагах в 10.  А калитка ж у меня - сетка, все видно. Пионер давай лбом на калитку прыгать и пытаться по низу подлезть ? Пришлось начать ужин, еще не выйдя с участка.  В итоге вышли нормально - котэ сидит.  Продолжили ужинать.  По паре корминок за каждый взгляд на меня, а не на котэ.  В итоге съели пол-пайки, хотя туда-сюда вдоль котэ.  Потом у меня нервишки сдали, и я подошла слишком близко.  Котэ убежало.

Дальше на полпути встретили собаку.  У нас какая-то очередная бродяжка прибилась к охране, но раньше мы ее только у КПП видели, проезжая на машине.  В последнее время ей там даже будку принесли и на цепь посадили.  А ночью, видимо, охранники погулять отпустили.  Вообще, собачка мирная и вроде - девочка.  В общем, продолжили ужинать ? Идем, а она - за нами.  Сначала на расстоянии держалась, но постепенно сокращала его.  А у Пионера война войной, а ужин по расписанию ? Она уже рядом идет, а Пионер - нуль внимания, весь "на кармане" :))  В итоге я уже даже уговаривала его пойти познакомиться, когда девуля уже совсем близко подошла.  Ну в итоге тихо-мирно познакомились, она ему играть предлагает, подпрыгивает вокруг, а Пионеру кроме кармана ничего не надо :))  В общем, она проводила нас до дома и ушла.  А мы как раз весь ужин доели :)))

А вот поймала "Есть ли жизнь за МКАДом за пределами скворечника?"

74-jpg.448474

А она есть!

75-jpg.448475

А это родики мои маленькие

76-jpg.448476

Пионер- молодец! Гордись, мать? Моя мечта о подобном поведении

• Like 1
Опубликовано

Еще немножко Коломенского - "дикой" его части

h-243.jpg

h-247.jpg

h-246.jpg

Съем-ка одуванчег!

h-242.jpg

h-244.jpg

Овраг

h-240.jpg

h-241.jpg

h-239.jpg

Петр I

h-238.jpg

А вот трам-пам-пам! Раритет!

h-237.jpg

И не потому, что крест, нарисованный на этом камне, датируется 12-м веком.

А потому что вот:

h-248.jpg

А теперь я этот камень полностью закрываю :)))

h-236.jpg

• Like 14
Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Еще немножко Коломенского - "дикой" его части

h-243.jpg

h-247.jpg

h-246.jpg

Съем-ка одуванчег!

h-242.jpg

h-244.jpg

Овраг

h-240.jpg

h-241.jpg

h-239.jpg

Петр I

h-238.jpg

А вот трам-пам-пам! Раритет!

h-237.jpg

И не потому, что крест, нарисованный на этом камне, датируется 12-м веком.

А потому что вот:

h-248.jpg

А теперь я этот камень полностью закрываю :)))

h-236.jpg

Катя, помнишь в родниках в песке можно было найти вкрапления серебра.

Опубликовано
20 часов назад, Елена и Изар сказал:

Катя, помнишь в родниках в песке можно было найти вкрапления серебра.

Не, такого не помню!  Хотя, родники, помню, были.  А теперь там везде написано, что вода не питьевая :)))

Опубликовано

Купание черного песика. Летом, когда приезжаем на конюшню, начинаем с этого, охладиться после машины

Почему-то всегда, когда в первый раз что-то кидаю, прыгает в воду с таким вот гавком.  Следующие разы - тихо :)

Побегали по полям и идем домой

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Наткнулись сегодня на симпатичное болотце

17.JPG.1ca3e016c3fe8322c81fd43846ae7931.JPG

16.JPG.3ec368a32563984a078b3748cab4f9a1.JPG

Даже спугнули там каких-то цаплей (или не цаплей, но большие птицы были... не знаю, кто еще такой большой на болотах живет...)

3 часа по лесу шлялись, опять в поисках венериных башмачков, которые опять не нашли :)  Причем, чувствую, ходим вокруг да около :)

Первая розочка расцвела - малышка, посаженная осенью

15.JPG.b62389ea0a5b22166af050982361a0fc.JPG

Остальные пока готовятся

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...