Гость Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Ну вот даже прогулялись немножко! Это отлично! 4 часа назад, Катя и Макс сказал: около 4-х Молоденький красавчик)
Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 Сделала еще один тест - пока положительный ? Хотя чувствую себя уже гораздо лучше, и даже кашель почти прошел!! 4
Гость Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Главное, самочувствие улучшилось. А тест дело такое, непредсказуемое. Пусть следующий будет уже отрицательный. Через сколько дней его сдавать?
Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 3 часа назад, Татьяночка сказал: Главное, самочувствие улучшилось. А тест дело такое, непредсказуемое. Пусть следующий будет уже отрицательный. Через сколько дней его сдавать? Я экспресс-тест делаю, сама. Так что дня через три сделаю ещё один.
Виталий Нурк Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 В 10.10.2021 в 22:26, Катя и Макс сказал: Сделала еще один тест - пока положительный ? Хотя чувствую себя уже гораздо лучше, и даже кашель почти прошел!! Выздоравливайте. 1
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Опубликовано 13 октября, 2021 ура ура!! Белочка, я к тебе мчу! :)) А на днях в лес ходили там даже кое какие грибы ещё остались! Но нам уже не нада :)) 12
Звезда Севера Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Дела, видимо, на поправку:))). Ура! 1
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 А Белке хоть бы хны ? 4 1
andreus66 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Залез в вашу тему, с самого начала. Всю не осилил, но здорово! Я почему то думал что Макс чистопородный, а он такой же бедоська как и мой. Собственно из за этого и полез в начало. А дальше просто оторваться не мог. Вы молодцы, Катя. И ты и Макс. Изменено 17 октября, 2021 пользователем andreus66 2 1
Елена и Изар Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Макс объективно красавчик, потому что они с Изаром моим похожи))) 1
Катя и Макс Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 Поймали сегодня, наверное, последний день золотой осени! с завтрашнего дня снег обещают… но мы успели!!! 16
Катя и Макс Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 На вечерней прогулке случилось «противостояние» между Пионером и котом ? Точнее, кот уселся на дороге, в надежде, что его примут за никчемный столбик. А Пионер встал напротив и стоит. И к коту вроде не рвётся, и идти никуда не собирается. Хотела сфотографировать, но в одной руке была Рулетка, а в другой - сигарета. Поэтому решила просто постоять и подождать, пока Пионер примет Правильное Решение. Успела половину сигареты выкурить, и тут Пионер обернулся и посмотрел на меня. Сразу услышал клик и побежал за конфеткой. Пока он бежал, котэ слинял. Пионер обернулся в ту сторону один раз, но потом спокойно пошёл дальше. 4 6
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Заезжали опять сегодня к подруге Оле - она нам несколько мешков яблок с дачи привезла. Поэтому в подъезд Пионера попыталась заманить на яблоко. Пионер бодро допрыгал за яблоком до порога подъезда, там вкопался и сказал "Не хочу я ваше яблоко!" Дала ему 5 минут, сказала, что через 5 минут закрою в машине, и будет он там ждать, пока я у Оли чаю попью ? Пионер пищал, плакал, орал, но через 4 минуты зажмурился и влетел в подъезд ? Потом мы с Олей вдвоем с трудом выковыряли его из лифта. Лег там на пол и сказал, что в лифте жить останется. Я попросила Олю сразу открыть полностью дверь в квартиру, Макс из лифта пулей туда влетел и в квартире успокоился. Вот что это такое? В квартире тоже плитка, он по ней скользит, но это это вообще не смущает. А на входе в подъезд два коврика резиновых было - вообще не скользко. Уже подумала: может, он в детстве случайно выбежал из квартиры в подъезд и там заблудился? Обратно не хотел из квартиры выходить ? Но когда я сказала, что едем к Бабушке кушать, поколебался и вышел сам. Решила пойти пешком с 5 этажа, по ступенькам. Почему-то мне показалось, что это будет проще, чем опять его из лифта выковыривать. Проблема в том, что надо ж двери держать - не отойти, чтобы дать ему стимул выйти. Когда я тоже стою в лифте - чего выходить-то? ? Оля думала, что наоборот, он будет на каждой площадке между лестницами вкапываться и паниковать. Но нет. Спустился слегка на полусогнутых, но спокойно. И из подъезда спокойно вышел. Ничего не понимаю. Яблоко в машине дала ? Мы у Оли в гостях Изменено 21 октября, 2021 пользователем Катя и Макс 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Дикий деревенский мужик. 4
Samogon Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дикий деревенский мужик. Вот так, значит мы выглядит в ваших глазах? Понятненько.... 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дикий деревенский мужик. Да шо ж такое то))) 6
Катя и Макс Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 Вот такой алабайчик у нас на конюшне теперь тусуется ? Мирный совершенно 13
Елена и Изар Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот такой алабайчик у нас на конюшне теперь тусуется ? Мирный совершенно Макс не очень ему доверяет, сидит на старте. 1
Катя и Макс Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Макс не очень ему доверяет, сидит на старте. Да, близко садиться не хотел :)) и сразу убёг как сфоткала. Хотя как-то раз Макс на него рыкнул, и Беляш убежал :)) А мы в Коломенское ходили Вот это «изваяние» называется «Половецкая баба», хотя на самом деле это мужик, да ещё держащий какой-то сосуд в руках ? Скульптура 12 века, посвящённая предкам ? Почему он выглядит как баба и называется бабой? Нинаю :)) Потом поехала сдала машину на ТО. Как только вышла из сервиса пешком, полил снегодождь и ветрище поднялся. Хотела погулять, в итоге поехала домой на метро. Вот все ещё не готова ? хорошо что гулять не осталась! Надеюсь все ж сегодня обратно на дачу уехать :)) 10
Катя и Макс Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 Знает уже, что кушать вотпрямщас не дадут все равно ? а на яблочко все ещё надеется ;)) 2 6
Катя и Макс Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 Ржунимагу, хочу такую штуку! :)) 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Ржунимагу, хочу такую штуку! :)) Креативненько))) Выгуливать будешь, Кать?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Выгуливать будешь, Кать? Учить искать грибы. 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Учить искать грибы. Шо тот рукожоп найдет? Хотя, он же рукожоп, а не глазожоп ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти