Катя и Макс Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 31 минуту назад, Елена и Изар сказал: Он просто ВАЖНАЯ ЧАСТЬ))) Всего!!! :)) 31 минуту назад, Елена и Изар сказал: вдруг грязный коврик умыкнут злоумышленники)) 24 минуты назад, andreus66 сказал: Хотел маме помочь-хламом обозвалиСами теперь убираться будете. Семён Семёныч!! ?♀️?? 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Я вот с Катей соглашусь,надо прям предложить коробочку в игрушки))) Ник тоже ничего не трогает и не рвёт,но яичные лотки,которые мама положила ему под нос-это святое-рвёт до состояния конфетти. О! Яичные лотки!!! самый цимес 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: О! Яичные лотки!!! самый цимес Предлагала!)) И даже кусочки сырика туда вкладывала. Сырик достали и всякий интерес пропал. Я уж сама показывала, как это весело, коробочку потрошить. Посмотрели и сказали:- Ну, мать, ежели дел нет никаких, можешь и повеселиться! А мы посмотрим... 7
andreus66 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Предлагала!)) И даже кусочки сырика туда вкладывала. Сырик достали и всякий интерес пропал. Я уж сама показывала, как это весело, коробочку потрошить. Посмотрели и сказали:- Ну, мать, ежели дел нет никаких, можешь и повеселиться! А мы посмотрим... Плохо показывала Без души Не увлекла. Райз сказал: "Не верю" 7
Катя и Макс Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 Бегали на лыжах, часа полтора. Практически по целине, т.к все засыпало. дык вернулись - и давай по сугробам с бубликом скокотать :)) Как будто и не бегал никуда :)) 14
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 Разжился на НГ новой уточкой ? Берти Вустер как он есть :)) Нарядила сосну на участке куда смогла достать :))) Сегодня опять лыжили 2,5 часа. Пионер научился тащить меня в гору. Точнее, это я обнаружила волшебную команду: «Домой! К Бабушке! Кушать!» На этой фразе Пионер домчал меня по посёлку к дому прям как собачья упряжка ??? 9 6
andreus66 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 А мы сегодня пошли в лес, кто то прямо в лесу елочку нарядил. Так красиво! И неожиданно, прямо за поворотом тропинки. Жалко , как всегда, телефон не взял. 5
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: кто то прямо в лесу елочку нарядил. Так красиво! Главное, чтобы весной разрядить не забыли :)))
andreus66 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Главное, чтобы весной разрядить не забыли :))) Да я думаю местная гопота раньше раздербанит. Колокол уже валяется сломанный 2
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 Лыжник забыл снять лыжи, поэтому ноги на диван не помещаются ?? 14
Катя и Шелдон Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 35 минут назад, Катя и Макс сказал: Лыжник забыл снять лыжи, поэтому ноги на диван не помещаются ?? А у него нет крепатуры на следующий день после забегов, у нас Шелдон почти не двигается после активных вылазок, туалет и сразу домой просится ?
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 50 минут назад, Катя и Шелдон сказал: А у него нет крепатуры на следующий день после забегов, у нас Шелдон почти не двигается после активных вылазок, туалет и сразу домой просится ? Вроде нет, скачет как обычно, ттт. Но у нас и забеги почти каждый день - либо за лошадью, либо за лыжами/великом или просто по лесам/полям. 4
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 01:36, Катя и Шелдон сказал: А у него нет крепатуры на следующий день после забегов, у нас Шелдон почти не двигается после активных вылазок, туалет и сразу домой просится ? Катя, а сколько Шелдону?
Катя и Шелдон Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: Катя, а сколько Шелдону? 2 года будет в феврале. Но глобальная лень у него после нескольких часов за бега с детьми за великом или если на целый день в поход пошли, потому что обычно у нас 2-3 часа прогулки в день в пешем режиме, он не любитель много бегать, с собаками не носится. 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 какие они все разные) наши собаки) 2
Катя и Макс Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 И нас сегодня замело ? изначально планировались опять лыжи, но утром была такая метелища, что я высунула нос на улицу и поняла, что лыжи не осилю ? Даже Пионер выскочил на улицу, писнул на ближайший сугроб и прибежал сразу обратно в дом. Но гулять-то надо все равно! В режиме Лайт прогулялись по посёлку. А потом пошли парковку от снега чистить, как раз и снег закончился :)) 15
andreus66 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Как картина получилась! Очень стильное фото! 1
Катя и Макс Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 Встретили «брата по разуму» сегодня :))) был ещё то ли дратхаар, то ли курцхаар, с ним только понюхались, после чего он усвистел «на охоту» :)) лес проехали и дорога закончилась ? Дальше - часа полтора по колено в сугробе :)) Утешала себя тем, что ногами гулять было б ещё сложнее, чем на лыжах :)) 8
Катя и Макс Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 Ещё людей сегодня напугал! Как раз, когда я остановилась лес пофотографировать, нас догнали ещё какие то лыжники. Пионер их увидел, подбежал чуть ближе и давай на них орать. Они остановились и орут ему: «Фууу!!» ? Я им кричу, чтоб не боялись, пёсик безопасный :)) Но прекрасно, конечно, понимаю их нежелание мне верить ? - стоит такое чудище, хвост трубой и лает. Зову - не идёт (поди и не слышал за собственным лаем). Понимаю, что если я сейчас развернусь и поеду к нему, он побежит к ним ближе (поддержка в лице матери идет!!) Поэтому ещё раз позвала и поехала дальше (надеюсь, люди не подумали, что я решила их бросить на растерзание своему страшному зверю :)) Зверь развернулся и побежал за мной ? Поди, почувствовал, что люди боятся и предупреждал: «Мать! Там что-то страшное!! Не бойтесь, люди! Щас прогоню!!» ??? 6 1
andreus66 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 На Блейда тоже иногда находит, правда в темноте обычно. А так мы иногда знакомиться бежим. Еще поза у него забавная бывает: лапы передние расставит, башку пригнет и исподлобья всех разглядывает. Ну точно гопник на районе : Сиги есть? А если найду? А вчера вышли, сзади ханурик какой то идет. - С Рождеством, Братишка! - Спасибо, тебя так же. - Дай сигаретку пожалуйста - Нету, в магазине - А собака не кусает? - Нет. Только откусывает все лишнее. Подумал , подумал и пошел по дуге обходить. 10
Катя и Макс Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 дума думная На конюшне сегодня умер молодой конь. Задохнулся ? У нас с Пионером на глазах. Берегите себя и своих животных! Цените каждую минуту вместе!! 1 14
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Ох, а почему задохнулся? Как жалко...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти