Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Ох, а почему задохнулся? Как жалко... 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Подавился ? Эх, жалко…. У него обнаружилась опухоль в трахее, в самой дальней ее части, на стыке с бронхами. На момент диагностики она уже перекрывала 80% потока воздуха. Из-за этого - коллапс трахеи, постоянное воспаление, скопление слизи, отеки. Сначала пытались как обычный ХОБЛ лечить, потом свозили в клинику и оказалось вона чё ? Веты наши конные никогда с таким не сталкивались, сначала сказали, что не операбельно. Пока чесали репу, консультировались с коллегами из Европы - и вроде даже уже придумали, как ее оттуда достать, операцию назначили на 20 января. Не успели ? 7
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Сваяла тыквенный торт по мотивам американского тыквенного пирога и «слёз ангела» ? После 2-хчасовой лыжной прогулки чудесно попить чаю с тортиком! :)) Изменено 9 января, 2022 пользователем Катя и Макс 10
andreus66 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Сваяла тыквенный торт по мотивам американского тыквенного пирога и «слёз ангела» ? После 2-х часовой лыжной прогулки чудесно попить чаю с тортиком! :)) Неправильно говоришь: Чаю с тортиком всегда хорошо попить, а после прогулки особенно 1
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 Едем сегодня на лыжах по посёлку, Макс ко мне пристегнут к поясу. А дорога машинами раскатанная, скользко. И тут навстречу дядька с коржиком на рулетке, маленьким, видимо щенок ещё. Я остановилась, Пионера позвала к ноге и стою, его кормом отвлекаю, чтобы коржика мимо пропустить. А дядька вроде как сначала рулеточку-то укоротил, подошёл поближе и смотрю - выпускает ее в нашу сторону. И параллельно спрашивает: «У Вас девочка?» Я ему говорю: «Не подходите, пожалуйста!!!» У дядьки на лице - прям вся гамма чувств ? - недоумение, обида, непонимание. Поясняю: «А то он меня уронит!» :)) Ну тут дядька понимающе закивал, подобрал свою сабашку и прошёл таки мимо. Пионер на них так и не отреагировал :)) Но блин… вот неужели не видно?? Я ж у него на глазах подозвала собаку, зафиксировала и стою, отвлекаю. Или он думал, что это я для них его зафиксировала? И вроде ж как бы тоже собачник… А ещё сегодня утром зацепились языками с соседом, он мне Наджаряна нахваливать начал. Я ему: «Мне его методы не очень подходят, я с кликером занимаюсь». - Кликер? А что это? Предложила почитать «Не рычите на собаку» :)) 11
Катя и Макс Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 У тренера выходной и она развлекается. Я весь вечер ржу :))) Не знаю, какой смешнее :) Нас тут снегом засыпало по самые гланды :) Вечером даже не была уверена, что смогу с конюшни выбраться! Но, ттт, спасибо Субарику, доехала нормально, хоть и мееедленно :) 16
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 эт чо за программка? сижу ржу)))) Кать, Катюша... 1
Парасолька Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 7 часов назад, Катя и Макс сказал: У тренера выходной и она развлекается. Я весь вечер ржу :))) Не знаю, какой смешнее :) Нас тут снегом засыпало по самые гланды :) Вечером даже не была уверена, что смогу с конюшни выбраться! Но, ттт, спасибо Субарику, доехала нормально, хоть и мееедленно :) Очень смешно!!! Я бы со своим тоже попробовала)))
Парасолька Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 09.01.2022 в 19:18, Катя и Макс сказал: Едем сегодня на лыжах по посёлку, Макс ко мне пристегнут к поясу. А дорога машинами раскатанная, скользко. И тут навстречу дядька с коржиком на рулетке, маленьким, видимо щенок ещё. Я остановилась, Пионера позвала к ноге и стою, его кормом отвлекаю, чтобы коржика мимо пропустить. А дядька вроде как сначала рулеточку-то укоротил, подошёл поближе и смотрю - выпускает ее в нашу сторону. И параллельно спрашивает: «У Вас девочка?» Я ему говорю: «Не подходите, пожалуйста!!!» У дядьки на лице - прям вся гамма чувств ? - недоумение, обида, непонимание. Поясняю: «А то он меня уронит!» :)) Ну тут дядька понимающе закивал, подобрал свою сабашку и прошёл таки мимо. Пионер на них так и не отреагировал :)) Но блин… вот неужели не видно?? Я ж у него на глазах подозвала собаку, зафиксировала и стою, отвлекаю. Или он думал, что это я для них его зафиксировала? И вроде ж как бы тоже собачник… А ещё сегодня утром зацепились языками с соседом, он мне Наджаряна нахваливать начал. Я ему: «Мне его методы не очень подходят, я с кликером занимаюсь». - Кликер? А что это? Предложила почитать «Не рычите на собаку» :)) О, это состояние у меня через прогулку. На днях как раз мужу говорила: "Как много у людей собак и как мало людей разбирается в собаках, в их поведении, в сигналах примирения, что хвост виляет не только от радости и т.д." Столько ситуаций на прогулках бывает, просто диву даешься. И мы называемся "человек разумный"!!! Недавно книжку прочитала "Гладь, люби, хвали." Прикольная)) 2
Елена и Изар Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 https://youtu.be/q8iVvZXEJN4 Это))) главное правда))) 1
Катя и Макс Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: эт чо за программка? А я даже не знаю! Посмотрела счас в Апсторе, там есть приложение «Говорящие животные», может, оно
Катя и Макс Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 - И пошлют в Сибирь убирать снег! - Что, весь??? - Весь!! 13
pozolota Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Жаль, что хвостик лошадушке обрезала. Крутая фотка! Хоть в рамочку! 1
dimova anna Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 В 11.01.2022 в 23:24, Катя и Макс сказал: - И пошлют в Сибирь убирать снег! - Что, весь??? - Весь!! Так вот значит для чего меня в Сибири родили Снег убирать. 3
Катя и Макс Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: Жаль, что хвостик лошадушке обрезала. Крутая фотка! Хоть в рамочку! Да, не влез ффост ? тяжело фотографировать на морозе :))
Катя и Макс Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, dimova anna сказал: Так вот значит для чего меня в Сибири родили Снег убирать. Ань, это ж из Формулы Любви :)) Обожаю этот фильм ? 1 1
pozolota Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 4 часа назад, dimova anna сказал: Так вот значит для чего меня в Сибири родили Снег убирать. Вчера Илья всяко меня склонял отвезти его на английский,чтоб пешком не идти. Я отказалась. Перед самым выходом: -Мам, я не смогу сам пойти! -Почему? -Там снег идёт! -И что? Тебя завалит крымским снегом с головой и ты замёрзнешь насмерть?!!! Собрался и ускользил на свой английский, быстро!!! -Да блиииин.... 8
devinette Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 19 часов назад, pozolota сказал: Вчера Илья всяко меня склонял отвезти его на английский,чтоб пешком не идти. Я отказалась. Перед самым выходом: -Мам, я не смогу сам пойти! -Почему? -Там снег идёт! -И что? Тебя завалит крымским снегом с головой и ты замёрзнешь насмерть?!!! Собрался и ускользил на свой английский, быстро!!! -Да блиииин.... А мой вчера наоборот: -Мам, я на лыжах пойду покатаюсь -Там снег валит -Каааайф!!!! Таки пошел, почти три часа катался. Один. Без компании. Вернулся расстроенный, потому что "какой-то дядька с собакой" прогнал с дорожки на лыжню, тк потом дорожка скользкая будет. Я промолчала. Вроде и дядька прав, но и у Артема столько счастья от лыж, что расстраивать не хотелось. А по лыжне не покатаешься коньковым ходом, а классическим неинтересно одному. 6
pozolota Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 12 часов назад, devinette сказал: А мой вчера наоборот: -Мам, я на лыжах пойду покатаюсь -Там снег валит -Каааайф!!!! Так мой со школы-то приехал,всё бросил и на улицу бежать,что снег там. А тут причину нашёл,что пешком не идти. Лентяй. 3
Катя и Макс Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Вчера опять какого-то вьюношу напугал! Идем через полянку в Коломенском по тропинке, протоптанной в снегу, навстречу вьюнош в камуфляжном костюме. Лет 15. Обычно мы со встречными людьми спокойно расходимся - я Пионера подзываю и прошу идти рядом, чтобы он никому поводком наперерез не кинулся или просто не напугал. В последнее время он даже сам приходит, когда встречных людей видит. А тут встал на тропинке, грудь колесом, хвост трубой и давай орать. Вьюнош остановился, я Пионера зову - не слышит. Пришлось подтянуть к себе физически, отошли в сугроб, чтобы парня пропустить, а Пионер мне всем видом показывает, что он, конечно, из вежливости рядом сядет, но ты, мать, не права!! Когда вьюнош подошёл чуть ближе, я ему говорю: «Извините ради Бога, я даже не могу понять, что его в Вас так привлекло!» А вьюнош отвечает: «Наверное колбаса в моем портфеле» :)) Поржали. Но я-то знаю, что не она… Но закономерность понять не могу. Кроме того, что это обычно внезапные люди в пустынных местах. Но не все, а только некоторые… И, кажется, всегда мужики… 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Но закономерность понять не могу Чужая голова потёмки. Может костюм шелестит, может запах от парня и не колбаса, коли хвост трубой.... Вот не нравятся они им по какой то причине. Недавно только обсуждали))
Катя и Макс Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Недавно только обсуждали)) Ага, я помню. Но в голову хочется заглянуть ?? Дорога на конюшню сегодня :)) Пришлось метров 500 по сугробам топать :)). Пионер прокладывал путь ? Заехала в магаз за кормом ибо закончился очередной мешок. А корма-то и нет!!! Причём, не только нашего, а и вообще никакого! И в магизоо, где я обычно заказываю, когда в местном магазине нет - тоже шаром покати!! Будь проклят Роспотребнадзор и иже с ним ??? Даже Грандорф не пропускают! Купила два последних маленьких пакетика из нашей линейки, чтобы хоть как-то перебиться. И заказала мешок Флатазора на пробу, его вроде пока возят…. Прям хоть на натуралку переходи :(( 4
Елена и Изар Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 А переходи))) надо поискать, что ещё запретили к ввозу, там был огромные список, обозначенный как товары для животных. 1
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 В 15.01.2022 в 03:28, Катя и Макс сказал: Вчера опять какого-то вьюношу напугал! Идем через полянку в Коломенском по тропинке, протоптанной в снегу, навстречу вьюнош в камуфляжном костюме. Лет 15. Обычно мы со встречными людьми спокойно расходимся - я Пионера подзываю и прошу идти рядом, чтобы он никому поводком наперерез не кинулся или просто не напугал. В последнее время он даже сам приходит, когда встречных людей видит. А тут встал на тропинке, грудь колесом, хвост трубой и давай орать. Вьюнош остановился, я Пионера зову - не слышит. Пришлось подтянуть к себе физически, отошли в сугроб, чтобы парня пропустить, а Пионер мне всем видом показывает, что он, конечно, из вежливости рядом сядет, но ты, мать, не права!! Когда вьюнош подошёл чуть ближе, я ему говорю: «Извините ради Бога, я даже не могу понять, что его в Вас так привлекло!» А вьюнош отвечает: «Наверное колбаса в моем портфеле» :)) Поржали. Но я-то знаю, что не она… Но закономерность понять не могу. Кроме того, что это обычно внезапные люди в пустынных местах. Но не все, а только некоторые… И, кажется, всегда мужики… То же самое. Никак закономерность не уловлю. Да, чаще в темноте, но бывает и днём поворчит на кого нибудь. А сегодня пошли гулять, стоят 3 бабушки. Две знакомые- поклонницы, и подруга их, ее мы ещё не знаем. Постояли, поговорили, получили порцию похвалы и почесушек; и новенькую заставили. Пошли мы вперёд, она за нами; лапундель идёт и оглядывается. Она испуганно: что то он странно на меня смотрит! Ну так вы же ему внимание оказали. Он теперь ваш друг навеки 1 3
Катя и Макс Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 16 часов назад, Елена и Изар сказал: А переходи Лен, вот я бы хотела по принципу "от добра добра не ищут". Меня устраивал наш корм, никаких проблем не было ни с ушами, ни с глазами, ни с желудком, ни с внешним видом, ни с самочувствием - ни с чем, короче. Про натуралку читаю, т.к. подумала, что если нам вдруг не подойдет Флатозор, то может ну нафик эту сушку. Но очень стремно все: то аллергия непойми на что, то чуть не ту или не так косточку дал - рвота с поносом и вот это все... Ну и плюс по стоимости я пока вообще не могу понять, во сколько это будет обходиться. Ну и вообще вопросов очень много. Изменено 16 января, 2022 пользователем Катя и Макс 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти