Катя и Макс Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 Пионер собирается на прогулку 14 3
Елена и Изар Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Пионер собирается на прогулку Какой зайка) 3им после сумки и рулетки был Макс) 2 2
Катя и Макс Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Какой зайка) 3им после сумки и рулетки был Макс) Дада ? «Меня не забудь!» :)) 2
Елена и Изар Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 18 минут назад, Катя и Макс сказал: Дада ? «Меня не забудь!» :)) Самого главного) 1
Катя и Макс Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 14:37, Елена и Изар сказал: Самого главного) Ага. А то вдруг мне просто так в 11 вечера приспичило выйти проветриться :)))) 2
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 Смотрю английский сериал "Шоу пошло не так", сижу-ржу. Только сделала ошибку - начала за ужином смотреть. В итоге чуть не подавилась - так смеялась. Жевать не могла :))) Такой прям очень типичный английский юмор, в духе Монти Пайтона. А просто очень нужны простые положительные эмоции сейчас, в связи со всем, что происходит... а то как-то совсем тошно :(( 2
Звезда Севера Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Смотрю английский сериал "Шоу пошло не так", сижу-ржу. Только сделала ошибку - начала за ужином смотреть. В итоге чуть не подавилась - так смеялась. Жевать не могла :))) Такой прям очень типичный английский юмор, в духе Монти Пайтона. А просто очень нужны простые положительные эмоции сейчас, в связи со всем, что происходит... а то как-то совсем тошно :(( Надо будет посмотреть:)))
Катя и Макс Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 Выдала Пионеру коробку, на помойку отнести. А то ж у меня одна рука рулеткой занята, а если вторая - коробкой, неудобно ? Километра полтора нес, в итоге был очень разочарован: коробку забрали и выкинули ? И зачем, спрашивается, тащил? ? Мое Место Силы. Очень актуальное сейчас... По снегу уже можно ходить, не проваливается. Так что покидали мячик с горы. 12 1
andreus66 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 03:14, Катя и Макс сказал: Пионер собирается на прогулку Вот,мамка, приставучая, пошли гулять уже Молодец, пионерище 2
Елена и Изар Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Выдала Пионеру коробку, на помойку отнести. А то ж у меня одна рука рулеткой занята, а если вторая - коробкой, неудобно ? Километра полтора нес, в итоге был очень разочарован: коробку забрали и выкинули ? И зачем, спрашивается, тащил? ? Мое Место Силы. Очень актуальное сейчас... По снегу уже можно ходить, не проваливается. Так что покидали мячик с горы. Вы прекрасны) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Умняшик!!! И ведь коробку не выпустил, пока нужду справлял 1 1
Катя и Макс Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Опубликовано 27 февраля, 2022 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Умняшик!!! И ведь коробку не выпустил, пока нужду справлял Ну ты чо - такая ценность! :))) Он так надеялся, что можно будет где-нить прилечь и раздербанить ее на мелкие кусочки ? И уже даже приступил, пока я калитку закрывала! Но - не успел. И всю дорогу надеялся :)))) 4 3
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Превращаем шарики в кубики ? На самом деле сегодня ещё и мозгами немного поработали: иногда мячик падал так, что Пионер его не видел. И тогда я с горы рулила, где конкретно искать. Поначалу получалось не очень, но в итоге Пионер вроде как даже понял, что надо меня слушать :)) Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Катя и Макс 9
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 16 минут назад, Елена и Изар сказал: Целый мульт про собачку Ага! Прикольно получилось ? 1
Катя и Макс Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Опубликовано 2 марта, 2022 Кто с овцами спит, а кто - с хрюшами :))) 12 1
Катя и Макс Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 Что-то я почти на месяц из жизни выпала. Никак в себя придти не могла ? А тут как глянула, сколько теперь корма собачьи стоят - так и пришла! Взбодрило прям. И ладно, импортные, но наши-то почему в три раза подорожали??? В общем, опять сижу, изучаю натуралку. И морозилки... И готовлюсь морально. Ибо и так уже два раза корм сменили - опять что-то искать? А у Пионера все хорошо, он-то и не знает, что скоро придется питаться мышами :)) Собственноручно пойманными, ага! Приоткрыли купальный сезон 13
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 А я уже переживать начала, куда это вы запропали. 1
Елена и Изар Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Я уже собиралась в розыск подавать))) Макс как всегда прекрасен. И мышей будет есть с удовольствием, если мать прикажет))) 1
pozolota Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 15 минут назад, Елена и Изар сказал: Я уже собиралась в розыск подавать))) Вот-вот. Прям вовремя появилась. Я тоже вчера перед сном темы листала и до меня дошло,что давно Катина не попадалась в активных. Ну,думаю,завтра специально зайду,да напишу-спрошу. А утром от неё сообщение в моей теме. Фух-выдохнула,думала,что просто я как-то мимо проскакивала. А оказывается,что она действительно терялась.))) 1
pozolota Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 8 часов назад, Катя и Макс сказал: А тут как глянула, сколько теперь корма собачьи стоят - так и пришла! Взбодрило прям. И ладно, импортные, но наши-то почему в три раза подорожали??? В общем, опять сижу, изучаю натуралку. Позавчера мимо магазина ехала и заглянула спросить,скоро ли мясо для нас появится-не каждый день завозят и выкатывают. А там сразу два пакета лежат-никто почему-то не забрал. Мне,обычно вылавливать приходится и не всегда удачно. Ну,и всё-взяла мяса собаченьке, для себя уже и не поехала на рынок,куда за овощами собиралась))) Но мясо в цене не поменялось,что радует. 1
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Катя, у меня подруга стала розоводом. Или розоведом. Скорее розофилом)) Изучает удобрения для роз. Купила какое то дорохое)) и получилось, что дважды заказала. Теперь пристраивает. Вам не нать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти