Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю английский сериал "Шоу пошло не так", сижу-ржу.  Только сделала ошибку - начала за ужином смотреть.  В итоге чуть не подавилась - так смеялась.  Жевать не могла :)))  Такой прям очень типичный английский юмор, в духе Монти Пайтона.

А просто очень нужны простые положительные эмоции сейчас, в связи со всем, что происходит... а то как-то совсем тошно :((

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Катя и Макс сказал:

Смотрю английский сериал "Шоу пошло не так", сижу-ржу.  Только сделала ошибку - начала за ужином смотреть.  В итоге чуть не подавилась - так смеялась.  Жевать не могла :)))  Такой прям очень типичный английский юмор, в духе Монти Пайтона.

А просто очень нужны простые положительные эмоции сейчас, в связи со всем, что происходит... а то как-то совсем тошно :((

Надо будет посмотреть:)))

Опубликовано

Выдала Пионеру коробку, на помойку отнести. А то ж у меня одна рука рулеткой занята, а если вторая - коробкой, неудобно ?

Километра полтора нес, в итоге был очень разочарован: коробку забрали и выкинули ?  И зачем, спрашивается, тащил? ?

Мое Место Силы. Очень актуальное сейчас...

44.JPG.4900df311de004fa4dd9a9f1534a1140.JPG

45.JPG.9938a0728de90a86d9fca6a1f95e3869.JPG

46.JPG.829cde353fa8d7782052edec17ad2273.JPG

По снегу уже можно ходить, не проваливается.  Так что покидали мячик с горы.

• Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 20.02.2022 в 03:14, Катя и Макс сказал:

Пионер собирается на прогулку

Вот,мамка, приставучая, пошли гулять уже:default_roflmao:

Молодец, пионерище :default_good:

:default_super-tab:

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Выдала Пионеру коробку, на помойку отнести. А то ж у меня одна рука рулеткой занята, а если вторая - коробкой, неудобно ?

Километра полтора нес, в итоге был очень разочарован: коробку забрали и выкинули ?  И зачем, спрашивается, тащил? ?

Мое Место Силы. Очень актуальное сейчас...

44.JPG.4900df311de004fa4dd9a9f1534a1140.JPG

45.JPG.9938a0728de90a86d9fca6a1f95e3869.JPG

46.JPG.829cde353fa8d7782052edec17ad2273.JPG

По снегу уже можно ходить, не проваливается.  Так что покидали мячик с горы.

Вы прекрасны)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Умняшик!!! И ведь коробку не выпустил, пока нужду справлял

Ну ты чо - такая ценность! :))) Он так надеялся, что можно будет где-нить прилечь и раздербанить ее на мелкие кусочки ?  И уже даже приступил, пока я калитку закрывала! Но - не успел.  И всю дорогу надеялся :))))

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Превращаем шарики в кубики ?

На самом деле сегодня ещё и мозгами немного поработали: иногда мячик падал так, что Пионер его не видел. И тогда я с горы рулила, где конкретно искать. Поначалу получалось не очень, но в итоге Пионер вроде как даже понял, что надо меня слушать :))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 9
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Что-то я почти на месяц из жизни выпала.  Никак в себя придти не могла ?  А тут как глянула, сколько теперь корма собачьи стоят - так и пришла! Взбодрило прям.  И ладно, импортные, но наши-то почему в три раза подорожали???  В общем, опять сижу, изучаю натуралку.  И морозилки...  И готовлюсь морально.  Ибо и так уже два раза корм сменили - опять что-то искать?  

А у Пионера все хорошо, он-то и не знает, что скоро придется питаться мышами :))  Собственноручно пойманными, ага!

5.JPG.55d05d44c4303809c75b243f4582fb9d.JPG

Приоткрыли купальный сезон

6.JPG.2795be02f14d2a714c60cf16492ded76.JPG

7.JPG.088db69f0accc9f739a74ec2e15752a8.JPG

• Like 13
Опубликовано
15 минут назад, Елена и Изар сказал:

Я уже собиралась в розыск подавать)))

Вот-вот. Прям вовремя появилась. Я тоже вчера перед сном темы листала и до меня дошло,что давно Катина не попадалась в активных. Ну,думаю,завтра специально зайду,да напишу-спрошу. А утром от неё сообщение в моей теме. Фух-выдохнула,думала,что просто я как-то мимо проскакивала. А оказывается,что она действительно терялась.)))

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Катя и Макс сказал:

А тут как глянула, сколько теперь корма собачьи стоят - так и пришла! Взбодрило прям.  И ладно, импортные, но наши-то почему в три раза подорожали???  В общем, опять сижу, изучаю натуралку.

Позавчера мимо магазина ехала и заглянула спросить,скоро ли мясо для нас появится-не каждый день завозят и выкатывают. А там сразу два пакета лежат-никто почему-то не забрал. Мне,обычно вылавливать приходится и не всегда удачно. Ну,и всё-взяла мяса собаченьке, для себя уже и не поехала на рынок,куда за овощами собиралась))) Но мясо в цене не поменялось,что радует.

• Like 1
Опубликовано

Катя, у меня подруга стала розоводом. Или розоведом. Скорее розофилом))

Изучает удобрения для роз. Купила какое то дорохое)) и получилось, что дважды заказала. Теперь пристраивает. Вам не нать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...