Елена и Изар Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 В 19.08.2022 в 00:18, Катя и Макс сказал: Хожу вчера по конюшне, вдруг слышу - Пионер орет. Обычно он так орет, когда хочет, чтобы его впустили в дом. Странно, - думаю, - вроде дверь в конюшню открыта ж... Подошла ко входу и вижу картину маслом: перед дверью стоит Пионер, а в дверях сидит Рыжий... Это все, что нужно знать об отношении Пионера к кошкам, а Рыжего - к собакам :)))) Это правильный котик. Ни один котик не даст себя в обиду собаке. Если песы обижают котиков, то это не правильные котики 1
Катя и Макс Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 16 часов назад, Елена и Изар сказал: Это правильный котик. Ни один котик не даст себя в обиду собаке. Если песы обижают котиков, то это не правильные котики Рыжа несколько лет назад сильно погрызли собаки, и он приполз на конюшню в образе куска мяса. Выходили. С тех пор он собак не любит. Как-то раз вцепился в морду бурбульке и висел на ней, пока не растащили. К Максу он попроще относится - видимо, не чувствует от него большой угрозы :)) Просто периодически показывает, чьи в этой конюшне тапки мыши :)) Изменено 21 августа, 2022 пользователем Катя и Макс 5
Катя и Макс Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Опубликовано 22 августа, 2022 Огурчик! Скуууснаааа!! ? 8
pozolota Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 В 22.08.2022 в 04:54, Катя и Макс сказал: Огурчик! Скуууснаааа!! ? Прям интеллигентно так ест))) 1
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 Лежу с температурой. Состояние мерзкое ? Интересно, это опять ковид? ? 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Катя, что бы это ни было, скорейшего выздоровления @@@ 1 1
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, что бы это ни было, скорейшего выздоровления @@@ Плюсуюсь!! Мерзко болеть всегда мерзко) выздоравливай! Я вот тоже с чем то уже отлежала, не знаю с чем. Но...как в прошлый раз, два дня высокой темп и горло. И все...нюх на месте. Говорят, его "этот" теперь не трогает. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, Катя и Макс сказал: Лежу с температурой. Состояние мерзкое ? Интересно, это опять ковид? ? Катя, выздоравливай!! и как человек, уже трижды перенесший ковид, скажу - что каждый последующий легче предыдущего! Все будет хорошо! 1
Гость Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Катя, скорейшего выздоровления! У меня сын из сада все болячки домой несёт ?♀️ То отделываемся лёгким испугом, то в лежку лежим
pozolota Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Лежу с температурой. Состояние мерзкое ? Интересно, это опять ковид? ? Катя,это опять какой-то вирус))) От них не мерзких состояний не бывает. Ковид-не ковид, какая нафиг разница-суть одна,надо выздоравливать и всё! Скорейшей поправки. 1 1
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Опубликовано 26 августа, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Ковид-не ковид, какая нафиг разница Это точно! В прошлый раз всякие тесты делала, а сейчас просто лежу, пью компот из калины ? Спина уже болит лежать, но вроде температура снизилась.
andreus66 Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Настойка прополиса и обильное питьё. Без всяких таблеток оклемался. Чего и тебе желаю! Поправляйся!!!! 2
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Скорейшего выздоровления, Катя! А кто с Пионером гуляет? 1
Катя и Макс Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Опубликовано 28 августа, 2022 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Скорейшего выздоровления, Катя! А кто с Пионером гуляет? Спасибо! Пионер днем на "самовыгуле" на участке, курсирует между яблоней и грушей :))) Сегодня вышли с ним в поле за калитку (поливала свой зазаборный огород :))) - исчез. Пришлось идти искать по траве по пояс. Нашелся под неизвестной мне яблоней с вполне приличными яблочками А вечером пару дней мама с ним гуляла, пока я с температурой лежала, а сейчас уже сама. 13
Катя и Макс Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 По Пионерским, пардон, какашкам можно времена года определять ? Вот сейчас там яблоки и груши ?? А ещё у меня во какой гибискус вырос!! И розочки цветут потихоньку 13
strategia Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 21 час назад, Катя и Макс сказал: По Пионерским, пардон, какашкам можно времена года определять ? Вот сейчас там яблоки и груши ?? А ещё у меня во какой гибискус вырос!! И розочки цветут потихоньку Я думала такой гибискус только на юге растёт очень красиво! 2
Катя и Макс Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 21:04, strategia сказал: Я думала такой гибискус только на юге растёт На юге, наверное, сирийские. А это - травянистый, у нас зимует! У него надземная часть осенью отмирает полностью и заново отрастает весной. 3
strategia Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 20 минут назад, Катя и Макс сказал: На юге, наверное, сирийские. А это - травянистый, у нас зимует! У него надземная часть осенью отмирает полностью и заново отрастает весной. Сирийских тут действительно оочень много, как сорняки в каждом дворе Но меня впечатлили именно травянистые у них цветки с голову, огромные и очень красивые Надо маме, сказать ей они очень нравятся, а она: да неее, это южное растение у нас расти не будет 4
Катя и Макс Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 48 минут назад, strategia сказал: именно травянистые у них цветки с голову, О дааа! Ну я только этой весной посадила, так что в следующем году скажу, перезимовал или нет ? Посадку ждал сначала в холодильнике, потом в сугробе. 2 1
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 15 часов назад, strategia сказал: Сирийских тут действительно оочень много, как сорняки в каждом дворе Но меня впечатлили именно травянистые у них цветки с голову, огромные и очень красивые Надо маме, сказать ей они очень нравятся, а она: да неее, это южное растение у нас расти не будет Гибискус,кстати, в Крыму менее популярен. Он есть,конечно,но не в таких количествах,как в Краснодарском крае. Стоит только мост переехать,так у каждого двора разных расцветок. Мне алый понравился,когда проезжала. У нас я таких не видела. А уж какой он-травянистый или нет,не знаю. Но цветки большие были. 2
Катя и Макс Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Ездили тут на карьер гулять, проходили по задворкам деревни - к нам нубийская коза знакомиться вышла. Пионер испугался, уши прижал и запросился на ручки :))) А коза дружелюбная была - просто познакомиться-пообщаться хотела :))) 9
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 02:09, Катя и Макс сказал: О дааа! Ну я только этой весной посадила, так что в следующем году скажу, перезимовал или нет ? Посадку ждал сначала в холодильнике, потом в сугробе. )))) Ха, с таким подходом он точно станет россиянином) 1
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Ездили тут на карьер гулять, проходили по задворкам деревни - к нам нубийская коза знакомиться вышла. Пионер испугался, уши прижал и запросился на ручки :))) А коза дружелюбная была - просто познакомиться-пообщаться хотела :))) Может он испугался, что ты ещё и козу полюбишь))) и заберёшь к себе) 2
Елена и Изар Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Ездили тут на карьер гулять, проходили по задворкам деревни - к нам нубийская коза знакомиться вышла. Пионер испугался, уши прижал и запросился на ручки :))) А коза дружелюбная была - просто познакомиться-пообщаться хотела :))) Кать, а ты его прям на ручки берешь?)) Мой делает вид, что его нет и прячется в коленки, но он не боится, а когда много внимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти