Катя и Макс Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 8 часов назад, Елена и Изар сказал: Кать, а ты его прям на ручки берешь?)) Да нет, конечно ? Но он хотел бы :)) А так просто за меня спрятался :)) А это сам карьер Вот на этот утес Пионер тоже за мной заполз на трясущихся лапках и сидел там, дрожал, пока я фотографировала :)) И потом быстро-быстро обратно ? Вообще очень прикольное место - такая чаша глубиной метров 20. Когда туда спускаешься, ощущение, что попал в какой-то затерянный мир, накрытый сверху стеклянным куполом... 14
Катя и Макс Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Вчера умерла Королева Великобритании Елизавета. На 97-м году жизни. Ушла целая эпоха. Ну... для меня. Меня еще на свете не было, а она уже правила страной. Говорят, она была хорошим человеком. И уж я точно знаю, что она была лошадницей до мозга костей. Практически до последнего ездила верхом. А Дэвид Остин оставил нам на память розу, названную в ее честь: Elizabeth У меня пока ее нет, но обязательно посажу, на какое-нибудь видное место!! И... да здравствует Король!! Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Катя и Макс 14
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Да нет, конечно ? Но он хотел бы :)) А так просто за меня спрятался :)) А это сам карьер Вот на этот утес Пионер тоже за мной заполз на трясущихся лапках и сидел там, дрожал, пока я фотографировала :)) И потом быстро-быстро обратно ? Вообще очень прикольное место - такая чаша глубиной метров 20. Когда туда спускаешься, ощущение, что попал в какой-то затерянный мир, накрытый сверху стеклянным куполом... Ух ты!! Я бы тоже закарабкалась! Хоть и на тряссущихся) 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Мне почему-то кажется, Чарльз все развалит
Катя и Макс Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мне почему-то кажется, Чарльз все развалит Ну, поживем-увидим. В принципе, у королей не так уж и много полномочий, чтобы прям все развалить :))
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну, поживем-увидим. В принципе, у королей не так уж и много полномочий, чтобы прям все развалить :)) да я про семью королевскую)))
Катя и Макс Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 Купила Пионеру рыбку. Рыбки хватило ровно на 5 минут ? Но эти 5 минут собаченьке было весело ? Дальше он разгрыз пластик, который внутри вилял хвостом этой рыбы, пришлось вытащить механизм, т.к. хвост все равно перестал шевелиться. Тогда Пионер стал открывать молнию и потрошить рыбу изнутри. Пришлось оторвать у молнии замочек, чтобы не за что было дергать. Тогда Пионер оторвал молнию целиком и продолжил потрошить :)) В общем, выкинула :)) 350 р. 3 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Пионер смелый. Фрай бы обосрался. Ни за какие коврижки не стал бы брать это непонятное создание в рот. Скакал бы вокруг дурнем и орал как потерпевший. 12
Дони Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Купила Пионеру рыбку. Рыбки хватило ровно на 5 минут ? Но эти 5 минут собаченьке было весело ? Дальше он разгрыз пластик, который внутри вилял хвостом этой рыбы, пришлось вытащить механизм, т.к. хвост все равно перестал шевелиться. Тогда Пионер стал открывать молнию и потрошить рыбу изнутри. Пришлось оторвать у молнии замочек, чтобы не за что было дергать. Тогда Пионер оторвал молнию целиком и продолжил потрошить :)) В общем, выкинула :)) 350 р. Разработчики на таких Пионеров ге расчитывали))). Они на Фраев расчитывали))) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Купила Пионеру рыбку. Рыбки хватило ровно на 5 минут ? Но эти 5 минут собаченьке было весело ? Дальше он разгрыз пластик, который внутри вилял хвостом этой рыбы, пришлось вытащить механизм, т.к. хвост все равно перестал шевелиться. Тогда Пионер стал открывать молнию и потрошить рыбу изнутри. Пришлось оторвать у молнии замочек, чтобы не за что было дергать. Тогда Пионер оторвал молнию целиком и продолжил потрошить :)) В общем, выкинула :)) 350 р. Мои проделывали ровно все тоже самое))) шкурка от рыбки ещё какое то время лежала в корзине с игрушками, потом я ее выкинула за ненадобностью) 2 2
Дони Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 А кот интересно, такой рыбонькой будет играть? Или большая?
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 39 минут назад, Дони сказал: А кот интересно, такой рыбонькой будет играть? Или большая? Мой кот не сильно заинтересовался - покалампуцал лапкой рыбину несколько раз и все. Кошь не играла. Она больше по веревочкам спец)
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои проделывали ровно все тоже самое))) шкурка от рыбки ещё какое то время лежала в корзине с игрушками, потом я ее выкинула за ненадобностью) Почистили улов 3
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мой кот не сильно заинтересовался - покалампуцал лапкой рыбину несколько раз и все. Кошь не играла. Она больше по веревочкам спец) У нас без механизму рыбка была и меньшего размера,так мои друг у друга её подрезали. Играли оба-и Тимон,и Ник. Надо найти,куда они её запихорили, давно не вижу. 2
Катя и Макс Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Сажала розы сегодня, благо дождя не было вдруг. Что интересно - несмотря на уже недели две дождей, суглинок мой - кремень! :)) В итоге из 6 роз успела 5 посадить только, и вчером опять дождь пошел. Шестая осталась в ведре отмокать, не знаю теперь, когда посадить получится, тем более, что для этого надо другую выкопать, пересадить в мешок, а эту уже на освободившееся место. И еще 2-3 розы выкопать и на их место те, что с весны в горшках растут. Точнее, одну из них я бы просто передвинула сантиметров на 20. Завтра племянник должен приехать - придется его запрячь. Если не запряжется, то буду у Наташи @Торина Дарсюху одалживать :))) 6
Елена и Изар Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Катя, ты мой герой!!! Меня всегда поражала - охота пуще неволи 2
Торина Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 03:43, Катя и Макс сказал: Если не запряжется, то буду у Наташи @Торина Дарсюху одалживать :))) Кать, паковать? СДЭКом? 1
Торина Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 01:19, Катя и Макс сказал: У меня пока ее нет, но обязательно посажу, на какое-нибудь видное место!! У меня такой тоже нет?♀️ Захотелось?
Катя и Макс Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано 28 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 17:15, Торина сказал: Кать, паковать? СДЭКом? Спасибо! Митечка таки приезжал и запрягся :))) Все не успели, но оставшиеся - в копанной земле, там несложно раскопать ? Митька делает домашку в универ. С группой поддержки Ходили вчера с Пионером за желудями для соек. Ни одного желудя не нашли!! Ни под дубами, ни на них... какой-то неурожай у дубов! Зато нашли боярышник Насобирала сушить. 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Пионер такой помощничек! ? 1
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 03:43, Катя и Макс сказал: Сажала розы сегодня, благо дождя не было вдруг. Что интересно - несмотря на уже недели две дождей, суглинок мой - кремень! :)) В итоге из 6 роз успела 5 посадить только, и вчером опять дождь пошел. Шестая осталась в ведре отмокать, не знаю теперь, когда посадить получится, тем более, что для этого надо другую выкопать, пересадить в мешок, а эту уже на освободившееся место. И еще 2-3 розы выкопать и на их место те, что с весны в горшках растут. Точнее, одну из них я бы просто передвинула сантиметров на 20. Завтра племянник должен приехать - придется его запрячь. Если не запряжется, то буду у Наташи @Торина Дарсюху одалживать :))) Кать,я в таких случаях киркой разбиваю. А ты смесь делаешь потом для посадочного грунта или этой же землёй просто?
Катя и Макс Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 16 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Пионер такой помощничек! Да, он так внимательно в ноут пялился 1 час назад, pozolota сказал: А ты смесь делаешь потом для посадочного грунта или этой же землёй просто? В этот раз с компостом мешала, т.к. больше не было ничего (обычно еще навоз кладу). Я обычно убираю глину которая внизу, а верхний почвенный слой мешаю с навозом и компостом, как раз получается столько же земли в итоге, сколько выкопала из ямы. А сегодня была такая прекрасная погода - самое то розы пересаживать. А мы с Пионером в лес пошли :)) Единственные грибы, которые нашлись :))) Зато у меня конкурный песик ? 13
Катя и Макс Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 А еще Митька нам приготовил хачапури! И это получилось ТАААК вкусно!! ? Вот удивительно - его периодически прям нахлобучивает что-нибудь приготовить. И вполне себе неплохо получается! Причем, наготовил он на роту солдат, я только сегодня доела последний кусок. Завтра буду писать ему, чтобы приехал, еще сделал :))) 13 1
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Хачапури выглядит ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! 1
Торина Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 В 29.09.2022 в 00:51, Катя и Макс сказал: Ни одного желудя не нашли!! У нас тоже нет желудей в этом году. И яблок нет. Но кабаны этого не знают, им никто не сказал?♀️ Ходют, роют? В 30.09.2022 в 01:31, Катя и Макс сказал: Единственные грибы, которые нашлись :))) А мы только вот такие грибы нашли? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти