Marina-Patrik Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Не, только эту утку он сразу выпотрошил от синтепона (к счастью он его не ест, поэтому иногда все-таки покупаю ему такие игрушки), а сейчас утка уже без ног и без ..опы 🤣 Самые вкусные части 🤣 2
Катя и Макс Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Пионер сегодня выступил под девизом Опозорю мать родную 😤 Конечно сама курица - зазевалась в телефоне. Не увидела вовремя соседа с кобелем - какая то овчарочья смесь по имени Джой. Он все время на нас кидаться пытается, когда встречаемся. Ну и Пионер - в ответ. В общем сегодня я осознала, что происходит, только когда Пионер уже размотал всю длину рулетки в попытке достать Джоя, чтобы ему набили морду 🤣 Осознать-то осознала, а на дороге-то лед. Ну я радостно за Пионером и покатилась. Сосед-то собаку держит, Джой захлебывается от лая, скалит зубы, Пионер рвется к нему, я качусь за Пионером. Наконец попалась на пути асфальтовая проталина, за которую удалось зацепиться 😂 Между собаками осталось метра два... Дальше еще был квест - смотать рулетку, на другом конце которой рвущаяся собака... отойти-то невозможно, ибо лед. В общем перед соседом было стыдно. Пионера заставила идти всю дорогу рядом, на речке немножко отпустила побегать, потом обратно по поселку опять рядом. Пионер плелся с прижатыми ушами у ноги, периодически на меня поглядывая. Но я была злая как черт. Так и погуляли... 13
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 19 минут назад, Катя и Макс сказал: Лежим на диване :)) Первая мысль: «Женииих!»)) 1 2
Катя и Макс Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта В 01.03.2024 в 22:19, Наталья и Варя сказал: Первая мысль: «Женииих!»)) Только без женилки 🤣🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 19 минут назад, Катя и Макс сказал: Только без женилки 🤣🤣 Вот чо все секреты раскрывать? 4
andreus66 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 16 минут назад, ostorozno сказал: Не в женилке щастье! Молчи мой язык 1
ostorozno Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 20 минут назад, andreus66 сказал: Молчи мой язык Не держи в себе)) 1
Катя и Макс Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Триллер, леденящий душу: Пионер и коровье УХО Максимке где-то Бог послал коровье ухо... На самом деле, это нам прислали вместе с очередным мешком корма Живая Сила. Дальше я минут 15 угорала над Пионером 🤣 6 7
starberry Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Парень своему счастью не верит))) Долгоиграющая вкусняшка оказалась👍 1
Елена и Изар Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Триллер, леденящий душу: Пионер и коровье УХО Максимке где-то Бог послал коровье ухо... На самом деле, это нам прислали вместе с очередным мешком корма Живая Сила. Дальше я минут 15 угорала над Пионером 🤣 В середине захотелось вставить титр - наступил понедельник))) 4
Катя и Макс Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 10 часов назад, Елена и Изар сказал: В середине захотелось вставить титр - наступил понедельник))) Пытка апельсинами продолжалась пятый час 🤣🤣 3
ostorozno Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Пересушили, гады) стока слюной потратить пришлось)) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Катя, привет! Как ваши дела с Максиком? Я тут вас вспоминала в теме вторых собак, присоединяйтесь ;))
Катя и Макс Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Всем привет! Что-то мы слегка запропали - со временем беда. Сейчас разгреблась немного, но пошли всякие садово-огородные работы :)) Так что у нас все относительно ровно. Вот сегодня уехала в Москву на пару дней, Пионера решила оставить с тетушкой на даче, чтобы не таскать. В итоге полпервого ночи тетка мне написала, что Пионер вот уже час голосит под входной дверью и отказывается идти на второй этаж...🙄 Теперь мне стыдно и перед теткой, и перед Пионером... и без него непривычно! Надеюсь завтра он себя приличнее вести будет 🤔 10
Катя и Макс Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 5 часов назад, ostorozno сказал: Ну вот, приучила мамка к себе)) Не пропадайте! Да уж… около 2х часов ночи угомонился, но так и спал у входной двери 😞
Катя и Макс Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Всем привет! Что-то мы немножко потерялись - со временем совсем беда 😞 Да и не о чем особо писать... Вот, ходили с Пионером за земляникой После чего Пионер в огороде отгрыз большой стебель чеснока и решил им закусить 🤦♀️🤣 Пришлось отнимать и ругаться, потому что во-первых, с грядки тырить низзя, а во-вторых, подозреваю, что чеснок собакам не полезен... А так, в целом, все по-старому у нас :)) 11 1
Торина Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня В 08.03.2024 в 05:27, Катя и Макс сказал: Триллер, леденящий душу: Пионер и коровье УХО Максимке где-то Бог послал коровье ухо... На самом деле, это нам прислали вместе с очередным мешком корма Живая Сила. Дальше я минут 15 угорала над Пионером 🤣 «И ради этой фигни я стоял, сидел, лежал, отжимался и делал зайку на паперти???» 6
Катя и Макс Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 2 часа назад, Торина сказал: «И ради этой фигни я стоял, сидел, лежал, отжимался и делал зайку на паперти???» То ли дело - пучок чеснока!! 🤣 5
Торина Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 23 часа назад, Катя и Макс сказал: То ли дело - пучок чеснока!! 🤣 Да вот именно) А вообще, очень смешное видео, ребёнок прям артист)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Только сегодня хотела написать, куда вы пропали)) Комары заели?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти