Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: А я - Плюшкин, я ничего не выкидываю супер
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Кать, а какая рулетка и почем? Можно ссылку? Чей-то мне кажется, что я на больший вес беру, L вроде и 5 м.
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Елена и Изар сказал: Кать, а какая рулетка и почем? Можно ссылку? Чей-то мне кажется, что я на больший вес беру, L вроде и 5 м. Рулетка Flexi Comfort L 8 метров, она до 50 кг вроде обещана :))) В районе 2300 стоила. Я выбирала долго между ней и Vario, но Варио чуть дороже, и у неё кусочек ленты, где карабин, зачем-то отдельно пристёгиваются ко всей остальной ленте. Мне показалось, что это лишняя зона риска. И к тому же она была только голубая, а Комфорт - зелёная, я подумала, что к желтому ошейнику лучше подойдёт :)) 1
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 У нас вообще XL вроде))). Тоже 8 метров. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 В Vario наверно отражатель отдельно пристёгивается. Непонятно, как эта застёжка может выдержать рывок 50 кг тушкиSent from my iPhone using Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Специально зашла в бетховен L до 60 кг. ИМХО 8 м чей-то дохренища))) Для инфы в Марквете они почти на тыщу были дешевле, чем в бетховине, т.е. менее 2ух тыщ. Поеду туда. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Специально зашла в бетховен L до 60 кг. ИМХО 8 м чей-то дохренища))) Для инфы в Марквете они почти на тыщу были дешевле, чем в бетховине, т.е. менее 2ух тыщ. Поеду туда. Есть смысл посмотреть в тырнет-магазинах типа онлайнтрейд или техпорт. Я свою рулетку купила почти в 2 раза дешевле, чем в собачьем магазине 1
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 37 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Есть смысл посмотреть в тырнет-магазинах типа онлайнтрейд или техпорт. Я свою рулетку купила почти в 2 раза дешевле, чем в собачьем магазине Лесь, я искала. В итоге купила, не помню у кого, на форуме. Дайте ссылку. Мне ошейник реддинговский нужен, но блин доставка у парди, как самолет((( а тащится туда(((
Азазелька и Локи Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Лесь, я искала. В итоге купила, не помню у кого, на форуме. Дайте ссылку. Мне ошейник реддинговский нужен, но блин доставка у парди, как самолет((( а тащится туда((( Вот с ред динго затык, когда на Парди ассортимент просел, я искала ред динго plain, которые без нашивок с рисунком. Не нашла. Поэтому ждали, заказали сразу кучу комплектов на наше стадо, отвалили мульён за доставку, но я довольна, как слон))) Подняла скрины, за рулетку я отдала 2016 р, а в парди она висела чёт 3900-4300 (подорожание было)Вот она, моя прээээлесть
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вот с ред динго затык, когда на Парди ассортимент просел, я искала ред динго plain, которые без нашивок с рисунком. Не нашла. Поэтому ждали, заказали сразу кучу комплектов на наше стадо, отвалили мульён за доставку, но я довольна, как слон))) Так-так... а чем они так хороши? Может нам тоже нада? :)) Рулетка да, получилась дороже чем в Марквете, но с доставкой в мою деревню - вполне гуманно :))) На улице уже почти осень, ее видно и на засыпанных сухими листьями тропинках И на лысеющих деревьях А мы в шортах и босоножках идем купаться!!! На обратном пути Пионер помчался рычать и лаять вот на этот пень :) Ну, он из-за куста вытарчивал подозрительно :) Когда подбежал поближе и рассмотрел, сказал: "Ну ладно, ладно" :))) Заползли в гору Оказалось, что подъем такой крутой, что пришлось держаться за Максов ошейник, чтобы залезть :))) Оживились клещи - каждый день по 1-2 стряхиваю с песика. Прекрасно их видно!!! :)) Иногда и с себя снимаю, тоже. Линять песик практически перестал, совсем чуть-чуть с него сыпется. Зато посыпались мухи! Как они заползают в дом - не пойму! Но приходится опять пылесосить чуть ли не каждый день :) Заодно и Макса, а то ж некто весь в песке на пляжу вывалялся :))) А потом спим :) Завтра опять в Москву - пришла посылка с розами! Обычно люблю осенью сажать, но сейчас как-то жарко еще слишком... надеюсь, нормально приживутся и перезимуют... 9 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Мы мартингейлы носим, мне нравится, натянул через голову и пошёл красивый, сносу им нет) plain стараю в машинке и как новые опять, а если с нашивкой, то в поля и болота лучше иметь еще ошейник, потому что нашивка потом похожа на.... не фонтан короче)))))Синий у Толстого парадно-выходной комплект, чёрный прошёл огонь, воду, медные трубы и все окрестные болота))) есть ещё сиреневый и у Каляна красный, розовый в сердечках страшен, шо моя жизь[emoji85] 1 1
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мы мартингейлы носим, мне нравится, натянул через голову и пошёл красивый, сносу им нет Посмотрела, интересная конструкция, спасибо!! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Посмотрела, интересная конструкция, спасибо!!Полуудавки есть у разных фирм, рогз, догси, хантер, ферпласт. Мне ред динго нравятся больше всего 1
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 А я рулетку свою проверила). Не XL, а такая же Gigant L, только старинная, обычная сераяА по ошейникам... я фанат Hurtta). У нас тоже полуудавки. Но Одька сейчас в шлейке и на рулетке гуляет. С двумя собаками мне лично не удобно на рулетке, а с одной нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 18 минут назад, Ilona & Company сказал: С двумя собаками мне лично не удобно на рулетке, а с одной нормально. А я тут видела рулетку у которой одна ручка и две ленты! Причем, барабан отдельно от ручки и крутится... Может даже и удобно (если собаки на прогулке в узел не завязываются :))) А у нас шлейка для велосипеда Hurtta...
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 А я тут видела рулетку у которой одна ручка и две ленты! Причем, барабан отдельно от ручки и крутится... Может даже и удобно (если собаки на прогулке в узел не завязываются :))) А у нас шлейка для велосипеда Hurtta...Ну нафиг, как ими управлять то?Каак бы за зайцем дёрнули)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Каак бы за зайцем дёрнули))) И хорошо, если за одним :)) А не в разные стороны :))) 1
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 И хорошо, если за одним :)) А не в разные стороны :))))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Собственно, вот или так Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Катя и Макс 1 1
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Вот с ред динго затык, когда на Парди ассортимент просел, я искала ред динго plain, которые без нашивок с рисунком. Не нашла. Поэтому ждали, заказали сразу кучу комплектов на наше стадо, отвалили мульён за доставку, но я довольна, как слон))) Подняла скрины, за рулетку я отдала 2016 р, а в парди она висела чёт 3900-4300 (подорожание было) Вот она, моя прээээлесть Нам такая не подошла, на 1ой же пргулке она мне показалась какой-то дохлой, продала соседкиному баварцу, он кило на 10 меньше чем лабр. Я тоже люблю мартингейл, но я один отдала соседке на даче для собачки Бель, она его разгрызлв. А 2ой уже истрепался. Может из--за машинной стирки. Мне еще rukka нравиться, но они тяжелые. И еще Изар порвал ред динговский поводок, мне не кто не верит, дернул за кошкой и поводок лопнул там где петля для карабина прошита, во как. Короче, мне сказали али экспресс, наше все, там ошейников.... Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Елена и Изар
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Нам такая не подошла, на 1ой же пргулке она мне показалась какой-то дохлой, продала соседкиному баварцу, он кило на 10 меньше чем лабр. Я тоже люблю мартингейл, но я один отдала соседке на даче для собачки Бель, она его разгрызлв. А 2ой уже истрепался. Может из--за машинной стирки. Мне еще rukka нравиться, но они тяжелые. И еще Изар порвал ред динговский поводок, мне не кто не верит, дернул за кошкой и поводок лопнул там где петля для карабина прошита, во как. Короче, мне сказали али экспресс, наше все, там ошейников....У нас у Карата есть полуудавка с алика, мне не нравится с цепочкой ошейники, таких, как plain, я не нашла, все или оч весёленькое, или конструкция другая((((
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ой, как смешно Макс пылесосится)))) зидан тоже любит это дело. Прям бежит, бока подставляет))) 3
Виталий Нурк Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 02:21, Катя и Макс сказал: Собственно, вот или так мож, супер
Катя и Макс Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Купальный сезон продолжается :)) Правда, теперь песик не успевает высохнуть, пока доходим до дома :)) 11
Катя и Макс Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 А Бравекто от лосиных блох работает? Сегодня всю прогулку с Макса стряхивала, хотя даже не в лесу гуляли! А они же тоже не безвредные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти