igrek Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 СветланаА прислала мальчишкам 2000 рублей. Спасибо огромнейшее! Размешаю их в теме Персея. Планирую свозить Перса сделать анализы, в том числе на чувствительность к антибиотикам. Записались к Макароврй, но к сожалению только аж на 22 число. Хотелось бы до Макаровой проконсультироваться ещё с хорошим специалистом. Персику нужен хороший дерматолог.
Машкин&Никсон Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Дерматолог Гришина в зоовете сейчас работает на Магистральных проездах, я в них путаюсь. Прием по записи. Запись поближе наверняка есть.
Элга и Рич Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 1800 с карты 7818. Персикам, кому нужнее.
igrek Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, Элга и Рич сказал: 1800 с карты 7818. Персикам, кому нужнее. Спасибо огромное! Получили!
Шумахер Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Приход от OlyaOs -2000 ребятам на корм .
igrek Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 6 часов назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -2000 ребятам на корм . Спасибо большое! Получили!
Катюня и Грей Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 В 02.08.2018 в 07:22, igrek сказал: . Персику нужен хороший дерматолог. Тоже за Гришину- она очень очень хороший врач.
igrek Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Тоже за Гришину- она очень очень хороший врач. Тогда сегодня спланирую поездку........ Записались на среду, 8 число, на 14:00
igrek Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 В 3 августа 2018 г. в 11:36, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -2000 ребятам на корм . Так как Персей-Голден уехал сегодня к Марии, то разделил пополам. 1000 рублей отправил в эту тему:
Карина Чернова Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Промониторила по Апрелевке про Монж дерматозис. По зоомагазинам нигде нет. В ветцентре на Большой Лесной всегда есть 2-х килограммовые пакеты, а вот 12 кг только под заказ. Могу заказывать Форцу по хорошей цене и большие мешки. Соня у нас тоже почесун, но на Форце отлично живет. Там есть специальные корма для почесунчиков, например с картофелем и олениной.
igrek Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 30 минут назад, Карина Чернова сказал: Промониторила по Апрелевке про Монж дерматозис. По зоомагазинам нигде нет. В ветцентре на Большой Лесной всегда есть 2-х килограммовые пакеты, а вот 12 кг только под заказ. Могу заказывать Форцу по хорошей цене и большие мешки. Соня у нас тоже почесун, но на Форце отлично живет. Там есть специальные корма для почесунчиков, например с картофелем и олениной. Слышу уже второй раз о корме Форца. Только не понял премиум он или суперпремиум. Вроде как с Катей Кубло договорились по дерматозис Монж, там только получилась небольшая заминка с поставщиком. Надеюсь на следующей неделе все получится
Катюня и Грей Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, igrek сказал: Слышу уже второй раз о корме Форца. Только не понял премиум он или суперпремиум. Вроде как с Катей Кубло договорились по дерматозис Монж, там только получилась небольшая заминка с поставщиком. Надеюсь на следующей неделе все получится Мне кажется, что еще с Гришиной надо по корму пообщаться, она в вет линейках очень хорошо разбирается, возможно есть смысл до приема не покупать большой мешок, а с ней решить на месте. Монж она тоже знает.
igrek Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Мне кажется, что еще с Гришиной надо по корму пообщаться, она в вет линейках очень хорошо разбирается, возможно есть смысл до приема не покупать большой мешок, а с ней решить на месте. Монж она тоже знает. Спасибо Кать большое. Сейчас Кате Кубло отпишусь
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 форца - хороший корм, супер-премиум. мне нравятся у них линейка Diet, это не совсем лечебка, а корм для хроников. отличается по составу от лечебок.
Карина Чернова Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, igrek сказал: Слышу уже второй раз о корме Форца. Только не понял премиум он или суперпремиум. Вроде как с Катей Кубло договорились по дерматозис Монж, там только получилась небольшая заминка с поставщиком. Надеюсь на следующей неделе все получится Суперпремиум. С появлением Сони я и мелких, и кошек перевела на этот корм. Бобер схуднул и перестал болеть ушами, что делал периодически. Словом, если что, то с этим кормом я могу помочь с заказом.
Лиза-Лиза Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Тоже могу помочь с заказом Форцы с питомниковой скидкой. Тоже его едим, но не лечебный. У них на официальном сайте хорошо вме расписано про каждый корм
igrek Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Что суперпремиум очень хорошо. Будем иметь ввиду. Тоже думаю обсудить этот вопрос с Гришиной
igrek Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 По дерматозису пока отбой. Гришина говорит, что если сразу все использовать (антибиотики и лечащий корм) не понятно будет на что наступили улучшения. Перс вёл себя замечательно, половина клиника приходила потискать его. Спокойно смотрел телевизор, "Ледниковый период".
igrek Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 В 2 августа 2018 г. в 09:14, Машкин&Никсон сказал: Дерматолог Гришина в зоовете сейчас работает на Магистральных проездах, я в них путаюсь. Прием по записи. Запись поближе наверняка есть. В 3 августа 2018 г. в 19:16, Катюня и Грей сказал: Тоже за Гришину- она очень очень хороший врач. Спасибо огромнейшее за совет обратиться к Гришиной. Тьфу, тьфу, тьфу. Боюсь сглазить
igrek Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Перса не узнать..... Носится по участку как угорелый. Сегодня впервые решил его отпустить побегать в поле... Минут пять побегал, потом подбежал и зубами потянул поводок в моих руках. Мол все, набегался, пристегивай. Пристегнул, сразу успокоился.
igrek Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Купили сегодня очередной мешок корма.
Карина Чернова Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Игорь, как ему новый антибиотик?
igrek Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 34 минуты назад, Карина Чернова сказал: Игорь, как ему новый антибиотик? Это совсем другая собака. Все заживает на глазах. Ему самому стало легче.
Карина Чернова Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 11 часов назад, igrek сказал: Это совсем другая собака. Все заживает на глазах. Ему самому стало легче. Отлично! Правильный цефалоспорин решает все дело!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.