Страйк Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ой! Евразия - какие Вы молодцы! Я проанализировала эти выставки и подумала, что шанс там выиграть , меньше чем стать Чемпионом Бельгии, к примеру. Но пробовать Вам надо обязательно, коль в Москве живете. Эх! Мне бы такие возможности в разнообразии выставок и их масштабов!...но Волгоград, хоть и хорош, но "России" и "Евразии "нетуть! Ну зато ждите в гости на РРК!!!!!!!
Вестара Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 6 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: подожди еще годик мы тут тоже записались, аж на 2 выставки) несмотря на кое-какое наличие шерстяного покрова (ттт) и отсутствие явно торчащих костей все равно в рабочий класс А Трюф тоже был худой? А то у меня комплексы уже(( 4 часа назад, Страйк сказал: Ой! Евразия - какие Вы молодцы! Я проанализировала эти выставки и подумала, что шанс там выиграть , меньше чем стать Чемпионом Бельгии, к примеру. Но пробовать Вам надо обязательно, коль в Москве живете. Эх! Мне бы такие возможности в разнообразии выставок и их масштабов!...но Волгоград, хоть и хорош, но "России" и "Евразии "нетуть! Ну зато ждите в гости на РРК!!!!!!! Да мы так, чисто для удовольствия) Пока до танцев нам еще работать и работать, а повыступать хочется) Тем более что цена за Евразию как и у других выставок + там много всяких магазинов будет) На ррк да, ищите нас у ринга флэтов, мы в день лабров будем)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 6 часов назад, Вестара сказал: А Трюф тоже был худой? А то у меня комплексы уже(( угу) буквально вот, к двум годам начал хоть более менее выглядеть не как лисапед
Вестара Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: угу) буквально вот, к двум годам начал хоть более менее выглядеть не как лисапед Спасибо, успокоила) А то я чем только не пытаюсь откормить, как плоская камбала И груди нет, ноги из шеи прямиком растут
Страйк Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 09:24, Вестара сказал: плоская камбала И груди нет, ноги из шеи прямиком растут Этто молодость...я вот в школе такой была
Страйк Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 00:27, Вестара сказал: На ррк да, ищите нас у ринга флэтов, мы в день лабров будем) Ну таки у нас лабр....так что увидимся 21 апреля!
Вестара Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Ну таки у нас лабр....так что увидимся 21 апреля! И я к тому же, просто вам нас найти легче будет чем нам вас
Вестара Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Веду спустя 9 месяцев настигла карма. А я ее предупреждала, не обижай ребенка, он вырастет крупнее тебя... Позавчера играли, бегали, Веда прихватила черного за зад и видать как - то больно схватила или зубами по яйцам попала, он заорал и впервые накинулся в ответ. Веда от шока упала на спину и даже не сопротивлялась! Я их разогнала но в целом довольна, наконец мальчик перестал быть безответным лопушком)) В ее глазах вырос его авторитет и она стала явно аккуратнее себя вести)) А вчера карма настигла Сириуса. Встретили 5 мес голдененка, тот залез моему балбесу в рот, Сириус был в шоке "Это же мой коронный прием задалбывать собак!!!"
Вестара Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Лазила по авито, наткнулась на такое https://www.avito.ru/moskva/sobaki/dlya_vyazki_1422736031 И до флэтов добралось дремучее невежество И ведь найдут хозяев кобеля, которые считают, что мальчику нужно стать мужчиной.
Вестара Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Расчехляйте мимиметры, копалась на компе, нашла тут Ведочка в 2 недели, розовая ленточка) В 3 месяца, еще в доме заводчицы В 4.5 у первых хозяев Я когда увидела эти фотки не могла поверить, как этот улыбающийся комочек превратился в задерганного невротика, выползающего на полусогнутых встречать с работы, оставляя за собой дорожку мочи( Знаете же фильм Дорога домой? Ее из-за этого фильма и купили, так вот наш путь с ней это и есть дорога домой - к счастливой жизни без нервотрепки, с вкусными лакомствами, игрушками, прогулками)
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Мальчика привели в порядок к Евразии))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, Вестара сказал: Мальчика привели в порядок к Евразии)) ой не могу голова на ножках а когда евразия то?
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ой не могу голова на ножках а когда евразия то? 23-24. Будет фотоотчет)) Да грудь мы потеряли и пока не можем найти
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: 23-24. Будет фотоотчет)) Да грудь мы потеряли и пока не можем найти отрастет, куда денется)) я тут видосик 6месячного Клюфа пересмотрела - хоспади, какой страшенький был
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: отрастет, куда денется)) я тут видосик 6месячного Клюфа пересмотрела - хоспади, какой страшенький был Покажи))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 25 минут назад, Вестара сказал: Покажи)) на фоне монументальной Кориченьки смотрится еще более дурацко и вот в 11 месяцев - голова и ноги
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 45 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: на фоне монументальной Кориченьки смотрится еще более дурацко Прелесть какой страшненький))) В конце видео понравилась морда Корицы "Куда вы пошли... А я.. как же я?" На его фоне она казалась огромной а на нынешних фотках такая масенькая))) П.с. мы аут делаем восьмеркой) 45 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и вот в 11 месяцев - голова и ноги И правда, тоже небольшой размет из-за того что ноги из шеи растут))) Они очень похожи)
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 В 04.05.2018 в 13:03, Olgusia&Pitt сказал: ничо, скоро сучка узнает, что такое бумеранг))) Кстати, вот оно пророческое сообщение! Бумеранг прилетел
Вестара Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Как по заказу вчера выпал снег, как раз как я собралась фоткать моих бандитов))) Конь Мама, я бегуууу к тебе и ничто меня не остановиииит!!! Сырдечко Куда кольцо дел?! Нет, жениться не буду! Да ты достала!!!! Веда: @Ксюша Хвост и Нос Корица, держись там, знай, ты не одна вынуждена нести этот крест. Мать фотограф - горе в семье. Веда заметила, что уходим без нее Поменялись) Ай больно!!! Умираю!!! Да не придуривайся ты! Ну все черный, держись Сириус: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Ура, мама я спасся! Снежная засада))) А ну стой балбес! Мы не договорили! Балбесина)))) После этой фотки подошла женщина с палками и такая - Как вы сделали чтобы они обнялись?! - Команда - Что вы им сказали?! - Обнять... - Офигеть! Ничего себе! Такое бывает!!! Крокодилице надоело ловить мышей, решила для разнообразия потягать колечко Веда: Я упала с самосвала, тормозила головой Потеряли колечко! Сириус умняш, нашел)) Веда что-то подозрительно позитивная)) Погодка... Мам, я тебе колечко принес! Когда варварски обращаешься с обьективом во время метели, получается крутой эффект xD Веда: можно я пойду? Там мыши были Сириус: Мам, чего эт она? Мостик на который вожу свежеособаченных соседей тренироваться))) Толкотня за колечко) С другой стороны Вот такая красота у нас была) На обратном пути встретили молодого хасика Хась: Чувак, ты странный какой то Сириус: Ты еще меня плохо знааааешь Хась: У меня во рту чужое УХО!!!! Мы тоже нарушаем правила))) Веда в снежных гирляндах)
starberry Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Собакам вчера счастья-снега привалило)
Страйк Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Какой фоторепортаж!!!Огромное удовольствие получила! Веда маленькая - само совершенство улыбающееся. Счастье, что она снова улыбается и счастлива...с тобой и Сириусом!
Страйк Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Смотрю предварительные списки по вашей породе на Евразии - по-моему все складывается удачно, в плане конкуренции. Вот...Уже начала за вас болеть. Давайте, ребятки! Зажгите там! Держу за вас кулачки! А со временем так хочется, чтобы Сириус танцевал - это, конечно, вершина дрессуры! Вам бы танго подошло....
Вестара Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 32 минуты назад, Страйк сказал: Смотрю предварительные списки по вашей породе на Евразии - по-моему все складывается удачно, в плане конкуренции. Вот...Уже начала за вас болеть. Давайте, ребятки! Зажгите там! Держу за вас кулачки! А со временем так хочется, чтобы Сириус танцевал - это, конечно, вершина дрессуры! Вам бы танго подошло.... Спасибо) Конкуренция не большая но сильная, один юниор очень сформирован для своего возраста. Ну видно будет. Танцевать да, я тоже очень хочу, выставки это так пока, хоть как то в люди выйти, выступать через год разве что будем. Я уже и танец придумала и музыку но пока тсс) Полина одобрила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.