Helen&Tori Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Пятница ! Предлагаю в продолжение доброй традиции ретривер-флешмобов поделиться скринами экранов телефонов с изображением любимых носов и хвостов! Ведь у многих на заставках собаки !!!
Татьяна & girls Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 На внешней Проведите по розовому носу для разблокировки На внутренней Везде собаки))) но надо переделывть, Бэкки же ещё появилась
Xena Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Тут нам 5 месяцев))) сейчас уж совсем взрослая девушка стала
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Мои преданные и серьезные глаза всегда со мной))
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 эта фотка со мной на всех телефонах много лет уже. маленькая Даряша и море))
Al1 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Как то такОтправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ирина Кузнецова Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Только сейчас обратила внимание- до появления собаки были везде фото ребенка. Ребенок спит, ребенок играет, бежит, лежит и т.д.Теперь-пес во всех ракурсах))). Как то несправедливо. Надо сына с собакой вместе поставить))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 6 минут назад, Ирина и Цезаренок сказал: Только сейчас обратила внимание- до появления собаки были везде фото ребенка. Ребенок спит, ребенок играет, бежит, лежит и т.д.Теперь-пес во всех ракурсах))). Как то несправедливо. Надо сына с собакой вместе поставить)) У меня все справедливо) на экране блокировки пёса, на заставке экрана людимая дочурка)
Ирина Кузнецова Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня все справедливо) на экране блокировки пёса, на заставке экрана людимая дочурка) Поменяла))
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Ирина и Цезаренок сказал: Только сейчас обратила внимание- до появления собаки были везде фото ребенка. Ребенок спит, ребенок играет, бежит, лежит и т.д.Теперь-пес во всех ракурсах))). Как то несправедливо. Надо сына с собакой вместе поставить)) У меня практически все заставки на звонки членов семьи с фотками моих лабрадоров)) только обратила внимание.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 У меня заставка меняется в зависимости от времени года)))
Татьяна & girls Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 А это точно собака??? Это ж медведь!!!
Лена и Ликуша Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Припозднилась я со сменой сезонных фото, и благодаря этой теме сегодня поменяла фото заставки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.