Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимцы на заставках!

Helen&Tori

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятница :default_gathering:

Предлагаю в продолжение доброй традиции ретривер-флешмобов поделиться скринами экранов телефонов с изображением любимых носов и хвостов! Ведь у многих на заставках собаки :default_sm24:!!!

89E8FF04-B8C8-4C6C-8DD7-F2A1571C78CF.png

Опубликовано

Тут нам 5 месяцев))) сейчас уж совсем взрослая девушка стала

8BFA0A31-2830-413F-B206-5B896474CE18.png

Опубликовано

Как то так7afe3e0435da2fe87ccd2c18306dee36.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано

Только сейчас обратила внимание- до появления собаки были везде фото ребенка. Ребенок спит, ребенок играет, бежит, лежит и т.д.Теперь-пес во всех ракурсах))). Как то несправедливо. Надо сына с собакой вместе поставить))

Опубликовано
6 минут назад, Ирина и Цезаренок сказал:

Только сейчас обратила внимание- до появления собаки были везде фото ребенка. Ребенок спит, ребенок играет, бежит, лежит и т.д.Теперь-пес во всех ракурсах))). Как то несправедливо. Надо сына с собакой вместе поставить))

У меня все справедливо) на экране блокировки пёса, на заставке экрана людимая дочурка)

Опубликовано
1 час назад, Ирина и Цезаренок сказал:

У меня практически все заставки на звонки членов семьи с фотками моих лабрадоров)) только обратила внимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...