labsmystars Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Красавчик Страйк и золотая осень!))
Oliviya Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Добро пожаловать в ряды «мамашек-неврастеников»)))) по поводу обследований... ох сколько же у меня седины от этих «ой, а у вас у ребенка опухоль легких, вам нужно срочно в стационар, на биопсию и гистологию» (это после рентгена легких мне по телефону позвонили, со старшенькой дело было, в ее 4 года. Мне тогда скорую на работе вызывали, ибо у меня обморок случился долгосрочный на этой почве). Оказалось ребенка неправильно поставили и это тень от ключичного узла была. Но мы об этом узнали только спустя неделю, после КТ легких... сейчас вот с младшеньким получаем. Но вроде я поопытней стала и на их «у вас что-то анализ крови непонятный получился, надо пересдать», уже волосы во всех местах не рву. я то знаю, что у нас с кровью - инфекционный мононуклеоз мы перенесли в июне, кровь после него в течении года в норму приходит, при благоприятных условиях. Но они же на это не смотрят. Ну и вишенка на торте: «вот вам направление к кардиологу, у вас какой-то марс нашли, нужно сердце более детально обследовать»... стараюсь держать себя в руках, надеюсь что перестраховываются, но что такое марс - я, к сожалению, осведомлена((( на 22 записались к кардиологу, буду выяснять, что именно она увидела на экг(((
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 55 минут назад, Oliviya сказал: на 22 записались к кардиологу, буду выяснять, что именно она увидела на экг((( Ох, точно уже будешь бояться всех этих обследований. Дай Бог, чтобы все оказалось нормально. Большего и не просим. А инфекционный мононуклеоз часто за лейкемию принимают. кто его пережил, точно с седыми волосами ходит. пробую фотки дальше выкладывть, что-то дробями пока получается. ингредиенты к салатику. Морковку, чеснок и лук пассирую перед заправкой салата.
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Животики на даче - у Страйка ЯВНО животик поаппетитней 7 https://www.instagram.com/p/B3v9s7_o WmS/
Oliviya Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Галя, самое смешное, что мононуклеоз я сама у ребенка обнаружила. Врач даже внимания на сдвиг формулы крови не обратила. Ну а потом уже и мононуклеары подоспели. А нас пытались антибиотиками заставить лечиться. «Ну у вас всегда температура высокая, давайте сразу антибиотики пить»... теперь я сама, в платной лаборатории мониторю кровь раз в месяц, но пока результаты не очень((( надеюсь, что выкарабкаемся с минимальными последствиями.
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 23 минуты назад, Oliviya сказал: выкарабкаемся Конечно, Оль! Ты же уже все про мононуклеоз знаешь. Долго бывают анализы " не очень". Пройдет все без последствий.
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Галь, как же здорово у вас на даче! Молодцы, что купили!!
Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 18 часов назад, Катя и Макс сказал: купили!! Сами никак не можем нарадоваться. Сейчас там еще и комфортно стало. А сколько людей крутило пальцем у виска...дом и дача- это только больные на всю голову могут так сделать. А вот ведь здорово!
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 26 минут назад, Страйк сказал: Сами никак не можем нарадоваться. Сейчас там еще и комфортно стало. А сколько людей крутило пальцем у виска...дом и дача- это только больные на всю голову могут так сделать. А вот ведь здорово! Не,это нужно. Ведь разрядка какая. Повод выехать за пределы оживлённого города и т.д. У нас сейчас дачи нет,но мы и не в городе))) Зато у нас есть знакомые с гостевым домом,куда мы в любое время можем,как на дачу или в деревню.Это классно.
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Ой, Галя! вот это приключение с анализами((( Пора не только в соляную пещеру идти , а в валерьянную Дача классная, "съела" весь живот у твого мужа))) Сразу видно, кто работал, а кто "курил"
Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Дача классная, "съела" весь живот у твого мужа))) Сразу видно, кто работал, а кто "курил" Точно, Оль! В тот момент было так. Но у него живот обладает волшебным свойством , как воздушный шар - как быстро сдуваться, так и ,при погрешностях в диете, быстро надуваться. Еще и с запасиком. Не устаю удивляться этой его особенности. Сейчас он опять находится в стадии бросания курить. Ходит злющий, и чтобы не нарываться на конфликт, ищет все время себе занятие по стройке.
Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Сегодня ходили гулять на старое кладбище. я знаю, что это сейчас абсолютный пустырь с зеленой травкой. и если бы муж мне не сказал, что это было кладбищем, я бы и не догадалась. Там много места, полей и солнца, и собачники там "пасут" свое поголовье. Сегодня нам не повезло. По полю носился зрелый немец-кобель, и ему было скучно со своим папаней. Я знаю немцев. У самой такой был. Сразу развернулась на 180 градусов, как увидела снующую фигуру вдалеке. Но не тут-то было...Овчар бросил своего хозяина и в 5 секунд был рядом. Страйк на поводке, немец только в ошейнике. Настроение у него было - померяться силами и выяснить, какая порода все же лучше После понюха Страйкиного попца и определения , что тот все же примет бой, начал мелкими кусями нападать. Но я завела на коротком поводке Страйка за себя и, при попытках овчарки куснуть мою собаку, пинала его в грудь, все время поворачиваясь к нему лицом. Быстро поняла, что Я ему совсем неинтересна, но мой лабрадор - этот - ДА! Вся эта круговерть с пинками продолжалась с минуту. Хозяин орал и пытался прибежать через все поле (но меня удивило, что достаточно молодой мужик сделал это подозрительно медленно). Немчик все же понял, что Страйка поесть ему не дадут , и что мы будем отбиваться вместе, а пинки ему получать уже тоже не хотелось, пошел он не -солоно-хлебавши к своему рассерженому папе. У меня в кармане был перцовый баллончик (который Лерка накануне даванула), но я видела, что собака не имела желание драться насмерть и не была агрессивна по сути. Это был такой форс-мажор на выгуле ,и баллончик я не применила.Что такое агрессивный немец по настоящему...ну, вобщем, не Дай Бог такого встретить. Но собака попалась просто невоспитанная. А с немцами так нельзя... ими нужно заниматься очень-очень много. Здесь же этого, видимо, вообще не было. Удивляюсь, почему он вообще с таким нравом гулял без поводка.
starberry Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Люблю немцев, но себе не взяла бы именно потому, что воспитание должно быть серьезное, а опыта у меня не слишком много. С Терехой - то не всё сейчас получается( У нас в подъезде живет пожилой немец Майк, очень воспитанный и адекватный,но вот со старшей Террой не заладились у него отношения....Тереха не любила овчарок от слова совсем,поэтому шваркались при встрече друг на друга( Зато мелкую принял на "ура"))) Она его облизала с кончика носа до кончика хвоста, а он и "поплыл". Теперь иногда гуляем вместе, Майк ведет себя как папашка)))
Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 58 минут назад, starberry сказал: Зато мелкую принял на "ура")) Это радует. Я тоже люблю немцев, потому и повела себя достаточно лояльно. Все же Дин оставил в моей Душе огромный след. До сих пор считаю эту породу великолепной. Но! Этих собак учат КУСАТЬ, а лабрадоры приучены ЛИЗАТЬ. Эти две породы- как Небо и Земля, настолько разные у них предназначения. У нас немцем занимался по большей части муж. У него получилось хорошо его воспитать в итоге, хоть было много трудностей. Я тоже знала, какая это непростая собака и потому взяла Страйка. Нисколько теперь об этом не жалею. Везде могу безопасно с ним находиться: с любыми детьми, взрослыми, в общественных местах, на даче и на выгуле.На даче соседи очень расстроились, когда увидели, что новые жильцы с огромной собакой. Думали будет лаять, кидаться на всех. Сейчас Души в нем не чают. Первое, что делают - здороваются сначала со Страйком, а уж потом с нами.
Елена и Изар Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Нам везёт с немцами. Точнее с их хозяевами. С ними постоянно занимаются и водят на коротких поводках. И да они всегда готовы к бою. В принципе служебные породы и терьеры, от меня далеки. Кроме пастушеских собак. Вот всякие ретриверы, легавые и гончии это мое.
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Муж мне купил баллончик. Потом купил шокер. Шокер берёт,когда на велике ездит.Собаки проезда не дают,пытаются бежать и за ногу тяпнуть. Говорит,я тебе шокер в машину положил,где баллончик лежит. А я ему:"А где у меня баллончик лежит?" Повёл экскурсию проводить Это ведь сколько времени уже я езжу с Ником на прогулки и ни разу не достала даже баллон с момента покупки. Беспечная,капец.
devinette Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: У меня в кармане был перцовый баллончик Но собака попалась просто невоспитанная. Я уже тоже задумалась о баллончике, но не знаю, разрешены ли они в Европе. У нас очень оригинальная молодая пара в соседнем доме живет. Выгуливают своих американских питбультерьеров ( кобель и сука) без намордников и на рулетках. Я даже без Сиднея робею от их взгляда, учитывая, что девушка там хрупкая и не удержит она свою собаку на рулетке если вдруг что. А уж если с Сидом иду, бегом на другую сторону дороги. Ребята молодые совсем, поляки вроде. Не хочется сразу участкового на них натравливать. Изучала полдня правила содержания таких собак в Бельгии. Но распечатку с выдержками из закона они все же получат от меня.
Страйк Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Я баллончик приобрела после печального опыта моей подруги- укусла дворняга бродячая. У собак были брачные игры, а она попала под раздачу. Пришлось колоть антирабическую вакцину. Он всегда у меня в сумке, где бы я не находилась. А вообще то, я не из пугливых от слова " совсем". Но я из предусмотрительных. Поэтому у меня в доме есть треводная кнопка, а в сумке баллончик.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 11 часов назад, Страйк сказал: Сегодня ходили гулять на старое кладбище. я знаю, что это сейчас абсолютный пустырь с зеленой травкой. и если бы муж мне не сказал, что это было кладбищем, я бы и не догадалась. Там много места, полей и солнца, и собачники там "пасут" свое поголовье. Сегодня нам не повезло. По полю носился зрелый немец-кобель, и ему было скучно со своим папаней. Я знаю немцев. У самой такой был. Сразу развернулась на 180 градусов, как увидела снующую фигуру вдалеке. Но не тут-то было...Овчар бросил своего хозяина и в 5 секунд был рядом. Страйк на поводке, немец только в ошейнике. Настроение у него было - померяться силами и выяснить, какая порода все же лучше После понюха Страйкиного попца и определения , что тот все же примет бой, начал мелкими кусями нападать. Но я завела на коротком поводке Страйка за себя и, при попытках овчарки куснуть мою собаку, пинала его в грудь, все время поворачиваясь к нему лицом. Быстро поняла, что Я ему совсем неинтересна, но мой лабрадор - этот - ДА! Вся эта круговерть с пинками продолжалась с минуту. Хозяин орал и пытался прибежать через все поле (но меня удивило, что достаточно молодой мужик сделал это подозрительно медленно). Немчик все же понял, что Страйка поесть ему не дадут , и что мы будем отбиваться вместе, а пинки ему получать уже тоже не хотелось, пошел он не -солоно-хлебавши к своему рассерженому папе. У меня в кармане был перцовый баллончик (который Лерка накануне даванула), но я видела, что собака не имела желание драться насмерть и не была агрессивна по сути. Это был такой форс-мажор на выгуле ,и баллончик я не применила.Что такое агрессивный немец по настоящему...ну, вобщем, не Дай Бог такого встретить. Но собака попалась просто невоспитанная. А с немцами так нельзя... ими нужно заниматься очень-очень много. Здесь же этого, видимо, вообще не было. Удивляюсь, почему он вообще с таким нравом гулял без поводка. Хорошо, что обошлось))) В последнее время, почти все представители этой породы психи, ко всему не просто невоспитанные, а я бы сказала невменяемые. У нас в подьезде такая живет, Герда при встрече, ее единственное желание, это сьесть Берта, это усугубляется тем, что он на нее никак не реагирует. А она безостановочно лает, вырывает руки хозяевам и не оставляет надежды нас сьесть
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 20 минут назад, Страйк сказал: Я баллончик приобрела после печального опыта моей подруги- укусла дворняга бродячая. У собак были брачные игры, а она попала под раздачу. Пришлось колоть антирабическую вакцину. Он всегда у меня в сумке, где бы я не находилась. А вообще то, я не из пугливых от слова " совсем". Но я из предусмотрительных. Поэтому у меня в доме есть треводная кнопка, а в сумке баллончик. После того, как стаф поел моего Берта старшего, я купила ДВА баллончика, ношу оба)) Потом муж купил два шокера, правда дешевых, но все же)) только, Бертик младший их сгрыз, оба
Страйк Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 К сожалению да- пускают в разведение невменяемых. Лишь бы был красив .. Потом эти разведения портят отношения вообще к породе. А ведь это отличные собаки. У нас Дин был такой преданный, каждую секунду мониторил- где мы и что с нами. Верил и доверял нам до последнего вздоха.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Там и о красоте речи не идет, сплошное недоразумение...Их даже кинологи выгнали с занятий, сказали слишком психическая.
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: К сожалению да- пускают в разведение невменяемых. Лишь бы был красив .. Потом эти разведения портят отношения вообще к породе. А ведь это отличные собаки. У нас Дин был такой преданный, каждую секунду мониторил- где мы и что с нами. Верил и доверял нам до последнего вздоха. Да, к сожалению, бывает. У меня была СКОР'овская собачка, французский бульдог, девочка, так у нее после года началась эпилепсия...(((
Страйк Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, nwg3 сказал: после года началась эпилепсия О, стресс какой такое испытать! Сочувствую.
Страйк Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Девочки, мальчики! Кто не в инстаграме. Страйкухин самовыгульный дружбан Илюха во всей красе. И знаете что? Он приучен НИЧЕГО не подбирать. Мало того, он не взял у меня курятину, которую я Страйкухи для тренинга подготовила. Свежую, отварную, деревенскую курицу проигнорил! Кто может похвастать ТАКИМ ВОСПИТАНИЕМ??? Ну и напоследок. Сеструха моя с мужем в Италию поехали. Там в двух шагах от нее. Увидела Итальянского лабра. Не выдержала. Подошла к хозяйке. Показала наши со Страйкой фоткеи на телефоне, мол, из России. Что тут началось!!! Это точно, что все владельцы лабрадоров РОДНЯ. Вобщем любезно разрешила женщина сфотографировать себя и собаку и отправить НАМ,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.