Нина и Риччи Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Ну принцесса, Нина! Будешь смеяться, но мужа в морозильнике держишь???Вообще, как-будто вчера его сфоткала. Во кого под микроскопом изучать надо? С дочей одно лицо, но я это и видела при встрече. А вот мелкая - я б тебя не признала, если бы ты не написала. За прЫнцессу спасибо А муж да, аж бесит, старше а выглядит моложе
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Ух ты какой Александр! Гусар! Так Марина Патриковна, когда приехала так про него и написала - Гусар! Вот , замуж за гусара вышла, так и моталась с ним в обозе по воинским частям и формированиям.
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Вот , замуж за гусара вышла, так и моталась с ним в обозе по воинским частям и формированиям. Эта уж доля такая! Зато ты за ним как за двумя-тремя каменными стенами!
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: 1988 год Вот так фото!! !Фигуристка бравая такая. Ну, свадебные смотрю с особой теплотой. ...
Гость Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 8 минут назад, Страйк сказал: Вот так фото!! !Фигуристка бравая такая. Да, было дело, занималась) эта фотка как раз с районных соревнований. 2 место заняла. Балл сняли из-за того, что в заключении выступления не покружилась. У меня страх упасть))) 10 минут назад, Страйк сказал: Ну, свадебные смотрю с особой теплотой. ... Есть ещё свадебная фотка, где мы стоим на фоне мгу, солнце светит, дождь накрапывает и молния сверкает)) если бы ещё снег с градом пошёл, я бы подумала, что в августе погода от нашего бракосочетания с ума сошла )))
Oliviya Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Эх, а у меня "молодые" свадебные фотки уже не актуальны))))) а "старые" - им всего десяток лет))) но там тоже ничего накладного нет)))) всЁ свое)))))
Гость Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Эх, а у меня "молодые" свадебные фотки уже не актуальны))))) а "старые" - им всего десяток лет))) но там тоже ничего накладного нет)))) всЁ свое))))) У красоты и воспоминаний нет времени и не актуальности
Oliviya Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, Татьяночка сказал: У красоты и воспоминаний нет времени и не актуальности да их просто физически нет уже))
Гость Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: да их просто физически нет уже)) Жаль((
pozolota Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 55 минут назад, Oliviya сказал: Эх, а у меня "молодые" свадебные фотки уже не актуальны))))) а "старые" - им всего десяток лет))) но там тоже ничего накладного нет)))) всЁ свое))))) А у меня только старые и есть.Я до старости взамуж не ходила
Oliviya Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 35 минут назад, pozolota сказал: А у меня только старые и есть.Я до старости взамуж не ходила А я прыткая))) я и в молодости сходила, и в старости)))
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 14 минут назад, Oliviya сказал: А я прыткая))) я и в молодости сходила, и в старости))) Я прытче))) и в молодости сходила и в старости и опять в девках гуляю Опять меня выдавать можно)))
pozolota Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 13 минут назад, Ружа сказал: Я прытче))) и в молодости сходила и в старости и опять в девках гуляю Опять меня выдавать можно))) А мне не светит. Муж сказал,что по гарантии уже не сдать,починит и дальше будет пользоваться. Типа эксклюзивная партия на экспорт выпущена была,больше уже таких не делают
pozolota Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 32 минуты назад, Oliviya сказал: А я прыткая))) я и в молодости сходила, и в старости))) Я по молодости ходила,но "убЁгом". Свадьба на март планировалась,а разошлись в феврале
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 А у меня только старые и есть.Я до старости взамуж не ходила А я все порвала и выбросила))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: А я все порвала и выбросила))). Sent from my iPhone using Tapatalk Горячая девка все под корень зарубила. 26 минут назад, pozolota сказал: А мне не светит. Муж сказал,что по гарантии уже не сдать,починит и дальше будет пользоваться. Типа эксклюзивная партия на экспорт выпущена была,больше уже таких не делают Везёт, гарантия есть))) я вообще, без гарантии, как с алиэкспресса
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: свое))))) Оль, красотка. Мне вот фотка понравилась с твоей темы, где ты с " округлостями" возлежишь. Глаза у тебя тоже УХ! Не умею переносить фото из одной темы в другую фотки. Не освоила пока.
starberry Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 А я первый раз по быстренькому "отстрелялась". 1,5 года даже не прожили и разбежались. Зато Анюта у меня осталась) А второй раз с 1995 года знакомы, а официально 21 ужооо штамп в паспорте,31 октября у всех Хэллуин, а мы годовщину свадьбы отмечаем.
Skusha Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Скрыть контент мне кажется, я будто на вас чуток похожа))) или это фото такие были)
starberry Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Такое ощущение, что все мы немножко похожи на старых детских фото и ещё на Алёнку, которая на шоколадке)))
Skusha Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Такое ощущение, что все мы немножко похожи на старых детских фото и ещё на Алёнку, которая на шоколадке))) кстати да
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.