Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.06.2018 в 17:12, Страйк сказал:

Видео пока не умею загружать, но ссылка такая

Показать  

ссыль не работает( загрузите на ютуб и ссыл  на видео выложите тут.

Опубликовано

Спасибо , дорогие мои, что интересуетесь нами. Так приятно видеть смайлики на  нашей страничке!  Сегодня  вечером расскажу о нашем самом плохом дне - как мы угодили в больничку и о первой собачьей любви...:default_vyshivka:

Опубликовано

Очень интересно и душевно пишете)) Вы такой эмоциональный человек, что невольно начинаешь переживать вместе с вами))

И про дом прям за живое задело - у нас на участке их аж три, и ремонт и строительство там не заканчиваются никогда :default_insane: А вот о втором этаже у меня прям мечта всей жизни. У нас есть возможность достроить второй этаж, конструкция нашего дома под это и рассчитывалась изначально, но как вы правильно заметили, если нет сверхдоходов - это грустная и очень долгая история))

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 07:54, Anstel сказал:

И про дом прям за живое задело

Показать  

Все что происходит в моей семье очень типично. Мы часто стесняемся , может, рассказать о чем-то . Думаем, что это у нас так, а вот у других все лучше, круче, выше и больше. На самом, деле  мы все очень схожи. По жизни так сложилось, дружила с женщиной с этими самыми сверхдоходами. У нее это были сверх -сверх доходы.  И  что?...все как у нас. Те же переживания о детях, муже и прочем.  Дружбу прервала я - слишком далеко друг от друга. А когда не видишься -  уже так задушевно не получается. Про дом    - это  нам  всем прям отдельную тему можно писать с рубрикой "до" и "после". А хотя , зачем отдельную? Можно и здесь похвастать. Вот, мол, какая фигня была и какая красота или полукрасота получилась...ну и собачий хвост рядом в кадре :default_thumbup:

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 03:10, Елена@Даша сказал:

ссыль не работает( загрузите на ютуб и ссыл  на видео выложите тут.

Показать  

Вот такой вариант получается увидеть? Это ссылка с ютьюба . Название ролика на утьюбе  - будка страйка. https://youtu.be/HfVhnYk1T7U

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 06:57, Olgusia&Pitt сказал:

Прозоров - серьезный дядька, поздравляем с такими результатами!

Показать  

Хорошо Вам  - Вы всех уже знаете ! А мне интуитивно он серьезным мужчиной показался. Перед выставкой прочла презентацию о нем. оказывается он по китайским хохлатым. вот бы моя подруга с ним пообщалась! У нее эта смешная собаченция. Подруга страдает витилиго (это когда кожа участками не загорает и получается пятнами). Так она , что сделала -  завела себе китайскую хохлатую с такими же разводами по коже и ржет!

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 09:53, Страйк сказал:

Вот такой вариант получается увидеть?

Показать  

У него там целый офис отдельный)) Можно еще вывеску на двери повесить. Что-то типа "Управление по делам утилизации вкусных бытовых отходов".

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 09:53, Страйк сказал:

Вот такой вариант получается увидеть? Это ссылка с ютьюба . Название ролика на утьюбе  - будка страйка. https://youtu.be/HfVhnYk1T7U

Показать  

ничоси, квартера) единственное, я бы пол застелила, пока он растет, скользкий пол опасен для суставов. хотя бы пару ковриков каких-нить резиновых кинула.

Опубликовано

Может, ему просто некомфортно на кафеле? После улицы просто не нравится ходить по дому, потому что неудобный пол, поэтому не идет.

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 11:08, Anstel сказал:

Может, ему просто некомфортно на кафеле? После улицы просто не нравится ходить по дому, потому что неудобный пол, поэтому не идет.

Показать  

Не знаю:default_no2:.  Вот комфортно ему во дворе и все тут!

Опубликовано

Про самый плохой день...

Сделаю небольшое отступление по кормлениею Страйка. Он на натуральном кормлении с появления у меня в доме (мясо, рыба, творог, йогурт, множество овощей). Из костей только разрешенные  всеми ветеринарами – телячий хвост, шеи индейки.

А сейчас , собственно, сама история.

Казалось, что день подходит к концу без происшествий, когда уже перед сном  мне вздумалось побаловать Страйка вкусняшкой.  Я вышла на двор .В руках было из нашего борща говяжье ребрышко с навьюченным на него кусочком мяса. Пока я думала оторвать этот мясной кусок и подозвать собакена, он нарисовался сзади из темноты и всосал эту кость вместе с мясом прям из опущенной вниз руки. Все произошло так быстро, что только через несколько мгновений до меня дошло произошедшее. Меня просто бросило в жар. Передо мной стоял мой любимый, веселый, улыбающийся щенок с говяжьим ребром в животе…Все! Я только что угробила свою любимую единственную собаку собственными руками! Мозг рисовал вполне уместные картины кишечной непроходимости, операции, отрезанные части кишечника и собаку – инвалида в итоге. По Страйку было видно, что кость с мясом по пищеводу прошла ,  нигде не застряв. потому что  он стоял довольный жизнью и требовал добавки.

Я кинулась к компьютеру. Круглосуточные ветеринарки есть. Мне нужно было , чтобы имелось оборудование достать эту страшную кость из желудка. Такая клиника нашлась. Монотонный голос на другом  конце провода ответил, что бригада хирургов ушла домой, и  что они  любезно могут записать нас на операцию на утро…:default_cray:Вот не тот я человек, чтобы ждать, когда кость пойдет в кишечник.:default_ranting: Кость надо было достать немедленно. И я начала наступление. Меня очень хотели отправить куда подальше, но я была готова нести деньги. В тот момент я готова была нести ВСЕ деньги ! Чудо случилось. Один из хирургов любезно согласился приехать и выполнить требуемые манипуляции, но попросил  для начала сделать рентген. Логично, решила я и понеслась на другой конец города со своей собакой.

Там было полно людей со своими хвостатиками – кто блевал, кто прям здесь поносил красными лужами, один уже умирал от рака, и только мой выглядел очень даже здоровым. Все рвался со всеми познакомиться (ужас).  Не хватало еще что-нибудь подцепить в дополнение. В клинике был визиограф. Страйка затолкали на стол. При попытке положить его на бок, он понял, что происходит бяка и опписялся прям на этот стол, а потом начал дрожать мелкой дрожью. Он дрожал мелкой, я крупной. Так и дрожали вместе с ним. На 7!!! снимках всего пуза во всех проекциях не было кости. Я сама их подходила рассматривала. Пришел еще один врач. Он  воспылал симпатией к моей животине, сделал снимок, положив рядом с пузом похожую  кость для сравнения.  Кости не было! Вызывать хирургов не было смысла. Надо было уезжать. Выходя с крыльца и все еще находясь в состоянии шока, я запуталась в темноте в поводке Страйка и полетела вниз с крыльца, разбив коленки. Что за странный день. Вернулись мы около двух часов ночи. Я с фонариком лазила по двору и пыталась найти эту чертову кость. Я ее так и не нашла. Я не искала ее и утром вместе с мужем, но тоже безрезультатно.

Вот что это было? Я так и не поняла до сих пор. И вот  тут невольно начинаешь верить в чудеса…или он ее так быстро переварил?  Это так и осталось для меня загадкой.Через неделю я нашла какой-то "обмылок" напоминающий ту косточку среди его какашек....Все-таки переварил!

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 12:06, Страйк сказал:

Не знаю:default_no2:.  Вот комфортно ему во дворе и все тут!

Показать  

ну а какому ребятенку будет комфортно в 4-х стенах? конечно, лучше по двору носиться, ухи за спиной)

Опубликовано

Да это ж разве будка? :default_meeting: Так норка мышиная,в которой и в футбол погонять можно )

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 10:11, Страйк сказал:

Вот пыталась только что заманить с улицы в дом для сан-гиг обработки....Все равно пришлось опять волоком!

заманиха.jpg

Показать  

Бедная собаченька :default_roflmao: Мои бы в преисподнюю спустились,не то что в дом)

Опубликовано

Я готова к Страйку переехать и без телевизора:default_roflmao:, от этого ящика одно зло:default_hmm:

а так круто читать тебя, прям взахлеб. У меня писать так не получается и не получится))):default_meeting:

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 12:15, Olgusia&Pitt сказал:

на будущее сразу вливайте вазелиновое масло, 100 мл или больше. и ездить в ночи никуда не надо будет)

Показать  

Почему -то никто не подсказал. Заводчики меня вообще просто готовы были убить, но что делать тоже не знали.

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 12:24, Marina-Patrik сказал:

в футбол погонять можно )

Показать  

Посмотреть футбол  ЧМ вместе с собакеном, сидя внутри его будки, как нормальные такие фанаты?!!!

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 13:07, НинаТЛТ сказал:

круто читать тебя, прям взахлеб

Показать  

Нина, не прибедняйся детка! Твои опусы про разделку коровьих голов никто и НИКОГДА повторить не сможет! Пиши не только про ням-ням и будет также здорово!

Опубликовано
  В 21.06.2018 в 13:26, Елена и Изар сказал:

Подрастет будет девиц водить)))

Показать  

Опять нам с мужем придется все оставить единственному сыну и женам и уйти в тапках:default_cold:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...