Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь Ляля нашлась - Бэлла пропала. Со вчерашнего вечера где-то заныкалась. Я под кроватями , за шторами, везде смотрела. Нет ее.( зато нашла  недостатки в уборке). Осталось чердак осмотреть. Люк летом открыт - там библиотека у нас. Может туда спряталась? Тренера предупредили, что она  два дня у них просидела за холодильником вначале. Так вот реагирует на новую обстановку. Чета мне надоело вдумываться в ее психологию. Есть захочет, покажется на белый свет.

Опять накупили волгоградских вкусняшек. Кукуруза варится, фаршированные перцы тушатся. Люблю лето! Летом самое правильное питание - фрукты и овощи в достатке.

20180811_104545.jpg

20180811_104917.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Страйк сказал:

Теперь Ляля нашлась - Бэлла пропала. Со вчерашнего вечера где-то заныкалась. Я под кроватями , за шторами, везде смотрела. Нет ее.( зато нашла  недостатки в уборке). Осталось чердак осмотреть. Люк летом открыт - там библиотека у нас. Может туда спряталась? Тренера предупредили, что она  два дня у них просидела за холодильником вначале. Так вот реагирует на новую обстановку. Чета мне надоело вдумываться в ее психологию. Есть захочет, покажется на белый свет.

Опять накупили волгоградских вкусняшек. Кукуруза варится, фаршированные перцы тушатся. Люблю лето! Летом самое правильное питание - фрукты и овощи в достатке.

20180811_104545.jpg

20180811_104917.jpg

супер 

Опубликовано

Бэлла нашлась, потому что хотелось ей покушать, как я и думала. Съела консерву кошачью с тунцом и всех сразу полюбила. Муж прилег, так она намяла ему спину в самом больном месте. была принята на полную рабочую ставку массажистом в наш дом сразу и безоговорочно. Коты еще привыкают. Попробовала вынести к Страйку на улицу - она подумала, что ее взяли для разнообразия стола этой собаченции. Рычала, фырчала, пришлось вернуть в дом моментально.

На первом этаже кот, на втором Бэлла, на мансарде ляля, во дворе -Страйк. Мы с мужем мешаем им жить, больтаемся где-то у них между ног:default_roflmao:

Вон Бэлла на лестнице, кот за ней наблюдает снизу, а на третьей фотке, если приглядеться, за Бэллой из смотрового окна наблюдает Страйк!

20180812_095753.jpg

20180812_095946.jpg

20180812_100022.jpg

20180812_100028.jpg

Опубликовано
В 11.08.2018 в 01:03, Катя и Макс сказал:

Мы им объяснили, что мы учим кошку выходить в форточку, на что они покрутили пальцем у виска и сказали, что кошка и так все время, пока нас нет, ходит туда-обратно через эту форточку 

:default_pod_stolom: Ты сделала мое утро и день!!!!

Опубликовано

Продолжаю рубрику отдых Волгограда. 

Только что из этого райского места, моего любимого места отдыха в Волгограде " Усадьба Сосновый бор". Работает круглодично и круглосуточно. От моего дома 3 км.Привлекает то, что бассейн с подогревом и есть отдельный рядом маленький бассейн для малышни ,там вода прям горячая. Тут же рядом прекрасная парная, висят на вешалке шапочки - одевай и грейся. Актуально зимой. На территории с соснами все сделано и обустроено как в пятизвездочном отеле в Кимере (Турция). Те же водопады, красные рыбы плещутся в заводях, на территории бесплатный зоопарк и площадка для конных прогулок и тренировок для желающих(конечно за денежки). Снять домик недешево 5-6 тыс в сутки - за это затрак и и бесплатно бассейн. Домик оформлен  стильно, современно, там есть  собственная купель с родниковой водой. На территории бассейна - бар, подплыл и взял коктейль и 2 ресторана рядом(европейской и русской кухни). Это недешевой место. Но в августе цены резко падают. Час отдыха стоит 150 рублей (лежак и полотенце выдают, сауна входит в стоимость). Да и домики в цене тоже упали.

Сегодня в этом бассейне плавало несколько человек - один из плюсов этого места. У нас в Волгограде привыкли платить 300 рублей на любой базе отдыха на целый день.

На нашу семью происходит нашествие белых кошек. Вот на фото муж купался - к нему тут же подъехала эта киса. Мы держим натиск - больше НИЗЗЯ!!!

На последней фотке - БЕСПЛАТНО можно поплавать прям в 300 метрах от этой базы отдыха:default_lol_2:

20180813_125315.jpg

20180813_133159.jpg

20180813_134633.jpg

20180813_134640.jpg

20180813_134709.jpg

20180813_135318.jpg

Опубликовано

Да....Друзья мои! Вы все были абсолютно правы! Ляля решила отменить собственные похороны на неопределенное время..

Сегодня эта братва разбудила нас в 5,30. В одном из помещений стоял кошачий вой.  Ляля покопалась в себе, съела йогурт, и решила, что чердак-библиотека не то место, где она желала бы проводить время или откинуть копыта, а потому  начала воинствующую атаку на "молодую". Молодая оказалась не робкого десятка (еще бы, ей пришлось пожить в числе 9 других котов) и ответила Ляльке тоже воем, правда тонким голосом. Толстый кот в бабьи разборки не полез, благоразумно свалил на первый этаж.  Мне кажется, он даже в будку к Страйку бы ушел подальше от бабья, лишь бы ничего этого не слышать и не видеть.

В результате, все сейчас как-то мирно сосуществуют. До любви еще далеко, но  ненавистное шипение  друг на друга уже прекратилось., ходят в один лоток и едят из общей тарелки.

Опубликовано

Ну вот  прекрасный вариант отдыха в Волгограде. Турбаза Олимпия.От моего дома 30 минут. 250 рублей на целый день!

Все было замечательно, пока  кушать не пошли. Хотела просто купить суп-дня (это борщ со сметаной ). Сзади подкрался муж и немедленно потребовал "усиления" стола. В это время там был фаст-фуд:default_no2:!  Пришлось купить картошку фри и крылышки в соусе  и, и ведь просила не приближаться к кассе , пока я делаю заказ. Сели кушать и прекрасно наелись этим борщом - и тут приносят все остальное....Вот так , подпускать людей на диете к столу-заказа:default_angry2:

Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Про усадьбу "Сосновый бор" так здорово написано и фотографии чудесные, захотелось срочно там оказаться:)))

В двух словах, моя сестра, пожившая на всех континентах, побывав в Сосновом бору, была крайне удивлена, зачем мы ездим в морские туры зарубеж, если у нас есть место, в 3 км от дома ничуть не уступающее по комфорту и красоте всем этим  местам. Она все снимала и снимала на видео Волгоградские и Московские красоты  и отправляла своим друзьям и жениху в Швейцарии. Мы-то мало, что знаем о своей стране, а они и подавно.Они были шокированы - все думают, что у нас дикая страна. Она ему еще посылала видео скрипача из перехода в Метро в Москве. ОН ИГРАЛ КАК БОГ, и обычные люди (взрослые и детки) , на минуту позабыв куда они ехали, стояли  и слушали эту красоту. Чарли, когда это видео увидел...плакал, так был расстроган, что у нас в России такое красивое метро и такие талантливые люди!

Опубликовано

Только что вернулись с дрессировочной площадки. Страйк нашел другана. Что-то там с ним про девчонок терли с хитрыми мордочками, потом бегали как полоумные!

Ну и я селфи в машине сделала, пока ехали туда. Еле получилось, потому что Страйкуха целовался всю дорогу:default_crazy:

20180815_183220.jpg

20180815_183223.jpg

20180815_185812.jpg

20180815_185819.jpg

Опубликовано

Галя, классное видео :default_good:
У нас тоже робот-пылесос, но вот кстати сейчас, пока Вилара маленькая, мы его спецом отключили от автоматического режима, а то я подозреваю, если 11кг щенок сядет на него, он уже с места не двинется :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Гранд*Вилара сказал:

Галя, классное видео :default_good:
У нас тоже робот-пылесос, но вот кстати сейчас, пока Вилара маленькая, мы его спецом отключили от автоматического режима, а то я подозреваю, если 11кг щенок сядет на него, он уже с места не двинется :default_lol:

И как эти пылесосы? они все пылесосят? я вот например не могу ходить по полу пока на нем есть хоть какие то мелкие крошки.... Или от Риччии его мех...

Опубликовано

Тоже робот хочу. Купили китайский, но он дурак был, так и сдали в зад, месяца не проработал. А на i-robot жабка душит. 

Он под мебелью и по углам пылесосит?

Мне кажется супер удобно, пока с собакой гуляешь, все само убирается.

Опубликовано

На пылесосе  можно выставлять время уборки. Мы на утро, когда на работу уходимм ставим. Приходим, а дома уборщица поработала:default_naughty:

Правда дед-свекор не знал об этой мульке, чуть тревожную кнопку не нажал со страху. Пришел, когда нас не было, а на кухне КТО-ТО ШУМИТ!!!.

Я взяла из-за того , что много убирать, кошачью шерсть хорошо "слизывает" и , самое главное, под кроватями все чисто!

Мужики кабельный интернет проводили (дома муж был). Говорит, кровати отодвигать пришлось,так там ни пылинки, как у хорошей хозяйки. А я Не ОЧЕНЬ-то хорошая хозяйка! Пылесос у меня просто хороший. Он у меня два года где-то. Если сломается, буду снова брать.

Опубликовано
48 минут назад, Нина и Риччи сказал:

И как эти пылесосы? они все пылесосят? я вот например не могу ходить по полу пока на нем есть хоть какие то мелкие крошки.... Или от Риччии его мех...

Если всё пространство свободно или как у Гали, под кровати залезает , то везде... А у нас много низкой мебели под которую он соответственно не может залезть. А так конечно круто, приходишь домой а шерсти нет. Хотя сейчас, как я уже выше написала, мы не пользуемся услугами "хорошей хозяйки", и поэтому все домочадцы ходят в тапочках, т.к. всех раздражает прилипающая к ногам шерсть :default_ohyeah:

Опубликовано
49 минут назад, Страйк сказал:

На пылесосе  можно выставлять время уборки. Мы на утро, когда на работу уходимм ставим. Приходим, а дома уборщица поработала:default_naughty:

Правда дед-свекор не знал об этой мульке, чуть тревожную кнопку не нажал со страху. Пришел, когда нас не было, а на кухне КТО-ТО ШУМИТ!!!.

Я взяла из-за того , что много убирать, кошачью шерсть хорошо "слизывает" и , самое главное, под кроватями все чисто!

Мужики кабельный интернет проводили (дома муж был). Говорит, кровати отодвигать пришлось,так там ни пылинки, как у хорошей хозяйки. А я Не ОЧЕНЬ-то хорошая хозяйка! Пылесос у меня просто хороший. Он у меня два года где-то. Если сломается, буду снова брать.

Какая модель?

Опубликовано

Ой с роботом-пылесосом все индивидуально. Надо пробовать (взять у друзей) и тогда поймешь, нужна ли тебе эта "хрень". Или она без дела будет пылиться, а то деньги -то немалые. 

У меня модель по памяти панда Х 500 . Мощный, как танчик, даже через порожки перепрыгивает.

панда.jpg

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

блин тоже хочу теперь! Посудомойка есть, хочу еще пылесос-хозяйку)

А у меня нет посудомойки. Посудомойка  - это я....:default_lol_2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...