Страйк Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Заводчики как увидели будку и морду Страйкину в окне, так сразу сказали, что мы бессовестные. Могли бы в эти условия еще кого-нибудь втиснуть. Несправедливо понимашь, все для одной хвостатой особи строить.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 По поводу кости - всё хорошо, что хорошо кончается. Но на всякий пожарный как вызвать у собаки рвоту: 5 капель перекиси на стакан воды - выпоить + чайную ложку соли на корень языка - через 10-15 минут рвота гарантирована.
Страйк Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Про перекись слышала, но я боялась, что кость может наоборот во время рвоты в пищеводе застрять. Такой риск был. Это, кстати, первое что я подумала сделать, даже перекись достала. Но не решилась. Про соль на корень языка вот не знала. Спасибо.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Про перекись слышала, но я боялась, что кость может наоборот во время рвоты в пищеводе застрять. Такой риск был. Это, кстати, первое что я подумала сделать, даже перекись достала. Но не решилась. Про соль на корень языка вот не знала. Спасибо. Если ещё и вазелиновое масло добавить, проскочит как по маслу.
Страйк Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Иду сейчас с мужем к той подруге, которая со своей китайской хохлатой вместе с витилиго на коже щеголяют по Волгограду. Сфоткаю ее. Они с собакой развеселые и фоткаться " ужасть как любют". Может будет хороший кадр для вас, друзья.
Елена и Изар Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 36 минут назад, Страйк сказал: Опять нам с мужем придется все оставить единственному сыну и женам и уйти в тапках Не))) они без вас не смогут)))
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 59 минут назад, Елена и Изар сказал: Не))) они без вас не смогут))) Придется таки совместно вести хозяйство
Елена и Изар Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По поводу кости - всё хорошо, что хорошо кончается. Но на всякий пожарный как вызвать у собаки рвоту: 5 капель перекиси на стакан воды - выпоить + чайную ложку соли на корень языка - через 10-15 минут рвота гарантирована. Только не соль. И только не самостоятельно. У нас на выгуле лабр проглотил мяч, хозяйка стартанула в клинику вызывать рвоту, насыпали соли, вызвали желудочное кровотечение. На утро в другой клинике собаку резали. Лучшк вообще ничего не делать, а подождать др туалета. И будет видно. Ну и самой валерианки накотить. Что бы ожидание не было сильно нервным.
Елена и Изар Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Вы же из Волгограда? У нас тут еще одна писательница ваша землячка, тема у нее "непослушная девочка" (вроде так) куда-то пропала. Все скучают. Если девочки найдут ссылку. Может наталкнет вас на какие-то мысли. Не думаю, что у вас в городе миллион лабров.
Страйк Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Вы же из Волгограда? У нас тут еще одна писательница ваша землячка, тема у нее "непослушная девочка" (вроде так) куда-то пропала. Все скучают. Если девочки найдут ссылку. Может наталкнет вас на какие-то мысли. Не думаю, что у вас в городе миллион лабров. Да? Интересно было бы посмотреть и почитать, а может познакомиться.
Страйк Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Сходили в гости. Иногда буду про Волгоград и волгоградцев чуть-чуть писать, чтоб Родину любить, так сказать... С позволения фотографируемых выложу фото их хвостатого населения.Знаем друг друга лет 15 наверное. Семья жила в очень маленьком домике. Теперь вот большая стройка. Дом двухэтажный и встроенный гараж. Как мы не уговаривали не делать второй этаж - все-таки сделали. Но вот сейчас на этапе монтаж кухни. Мужики советуются друг с другом всегда, и я их за этим делом сняла, пока не видели. Котов тут много , всех по имени и не знаю. Вот одному три дня всего, но его скоро заберут. Поголовье решено не увеличивать Самая любимка тут китайская хохлатая. А во дворе дружок (белая собачка). Обратите внимание - он без лапки. Откусила другая собака во время прогулки. Есть вот курочки и ...просто не удалось заснять - здоровый толстый ЕЖИК! Кота черного демонстрируют неслучайно - у него есть лифчик и трусы
Страйк Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: валерианки накотить Вот до себя руки не дошли, а ведь точно! Надо было выпить какой-нибудь успокоит раствор.
Страйк Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Спасибо всем за сегодняшний день и Ваши комментарии. Прямо приятно очень -очень!
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 47 минут назад, Елена и Изар сказал: Вы же из Волгограда? У нас тут еще одна писательница ваша землячка, тема у нее "непослушная девочка" (вроде так) куда-то пропала. Все скучают. Если девочки найдут ссылку. Может наталкнет вас на какие-то мысли. Не думаю, что у вас в городе миллион лабров. 35 минут назад, Страйк сказал: Да? Интересно было бы посмотреть и почитать, а может познакомиться.
Нина и Риччи Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 15 часов назад, Страйк сказал: Нина, не прибедняйся детка! Твои опусы про разделку коровьих голов никто и НИКОГДА повторить не сможет! Пиши не только про ням-ням и будет также здорово! Спасибо) будем стараться)))
Страйк Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Все! сажусь вечером читать "невоспитанную девочку" из Волгограда! Но для начала в 6 часов на футбол - игру Исландии смотреть! Страйк мне сейчас напоминает сына в 13 лет. В этом возрасте они НЕ хотят, чтобы их целовали родители Все хочется со Страйком как-то пообниматься , чтоли , посидеть рядом с ним ,тесно прижавшись друг к другу или полежать, греясь на солнце..А он вырывается из рук и начинает скакать вокруг, приглашая в игры наперегонки, словно говорит : " Ну что ты ,мать, пристала со своими телячьими нежностями!" Учитывая то, что Страйк не хочет жить с нами в доме, мы притащили с мужем железную кровать из чердачных запасов и установили ее в саду. Я-то думала, по простоте душевной, что буду на ней со Страйком балдеть, а он? Посидит на ней одно мгновение, спрыгивает вниз, сдирает меня вместе с покрывалом и бежит не-знамо-куда с покрывалом в зубах!Придется эту железную конструкцию из 70 -х везти в металл
Елена и Изар Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Так ему жарко в обнимку. И он же не дед, что бы кости греть. Ему надо гнать и тащить в зубах. Вы ходите с ним купаться?
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Какая замечательная темка! Только сейчас наткнулась:))). Это же мы с вами в Волгограде встречались в мае в ринге?
Страйк Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 49 минут назад, Елена и Изар сказал: Вы ходите с ним купаться? Конечно! Завтра выложу или послезавтра про купание!
Страйк Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 52 минуты назад, Звезда Севера сказал: Это же мы с вами в Волгограде встречались в мае в ринге? Ольга Анатольевна! Очень рада поприветствовать Вас на страничке про Страйка! Ваши слова...объемный, пухленький,очень симпатичный, костистый палевый малыш с супер-пигментом - Лучший Бэби Кобель, Лучший Бэби Породы, Лучший Бэби выставки. Про эту выставку хочу написать более подробно. Много эмоций было, хочется поделиться с друзьями ощущениями обычного участника. Пока обещала всем про Первую любовь Страйка...
Страйк Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Первая любовь. Манекенщица и брутал… Дрессировочная площадка, на которую мы решили ходить заниматься со Страйком - это то же самое место, где проходила выставка. Уже подходя к этому месту, Страйк увидел ЕЕ! Любовь ! Уже через сетку ограждения они нюхали друг друга своими черными носиками, и весь мир вокруг тут-же перестал существовать…Ну как? Ну как в нее можно было не влюбиться?! Это же золотистый ретривер! Мать моя ! Да я сама втюрилась в нее без памяти! « Быстрей! Быстрей туда! Быстрей к ней!» - говорил мне Страйк и тащил за собой к калитке. Это кудрявое белое чудо было выше и стройнее моего Бутуза. При беседе с ее мамой узнали, что у них одна дата рождения со Страйком(им обоим в тот момент исполнилось 4 месяца) и приехали они в гости из Москвы. Собаки разных пород и мастей наполнили площадку, а нам –то что? Какие – такие « сидеть», « лежать»? При любой команде «вольно», наш мачо бежал к своей модели и показывал ей вполне приличные возможности Кама-сутры. Ребят наказали и развели по углам…Аля сидела молча и понуро со своей мамкой, мой же с этим не был согласен. И сидя в другом углу вольера, возмущенно оттуда лаял. Правда после этого они все-таки смогли взять себя в руки и хорошо поработать. В Страйке, наверно, проснулась память о выставке и он даже заслужил похвалу. В дальнейшем мы вместе с Алей и занимались, и играли, и фотографировались. На эту парочку было приятно смотреть. Но время пролетело быстро, и наша любовь уехала домой. Они пообещали приехать в Волгоград через пол-года. Ирина шлет мне фотки Али, я шлю фотки Страйка . Здесь фото Али, «сладкая парочка» и я с ними двумя. Еле усадила их для фотографирования.
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Аля хороша) Страйк дамский угодник)))
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 8 часов назад, Страйк сказал: Первая любовь. Манекенщица и брутал… Дрессировочная площадка, на которую мы решили ходить заниматься со Страйком - это то же самое место, где проходила выставка. Уже подходя к этому месту, Страйк увидел ЕЕ! Любовь ! Уже через сетку ограждения они нюхали друг друга своими черными носиками, и весь мир вокруг тут-же перестал существовать…Ну как? Ну как в нее можно было не влюбиться?! Это же золотистый ретривер! Мать моя ! Да я сама втюрилась в нее без памяти! « Быстрей! Быстрей туда! Быстрей к ней!» - говорил мне Страйк и тащил за собой к калитке. Это кудрявое белое чудо было выше и стройнее моего Бутуза. При беседе с ее мамой узнали, что у них одна дата рождения со Страйком(им обоим в тот момент исполнилось 4 месяца) и приехали они в гости из Москвы. Собаки разных пород и мастей наполнили площадку, а нам –то что? Какие – такие « сидеть», « лежать»? При любой команде «вольно», наш мачо бежал к своей модели и показывал ей вполне приличные возможности Кама-сутры. Ребят наказали и развели по углам…Аля сидела молча и понуро со своей мамкой, мой же с этим не был согласен. И сидя в другом углу вольера, возмущенно оттуда лаял. Правда после этого они все-таки смогли взять себя в руки и хорошо поработать. В Страйке, наверно, проснулась память о выставке и он даже заслужил похвалу. В дальнейшем мы вместе с Алей и занимались, и играли, и фотографировались. На эту парочку было приятно смотреть. Но время пролетело быстро, и наша любовь уехала домой. Они пообещали приехать в Волгоград через пол-года. Ирина шлет мне фотки Али, я шлю фотки Страйка . Здесь фото Али, «сладкая парочка» и я с ними двумя. Еле усадила их для фотографирования. Думала поначалу мне почудилось. Аннет...полистала местный чат и нашла эту фотку)) Аля и наша подружка по выгулу) Как тесен мир))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 ах, ну у нее такие реснички, как можно устоять)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.