Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Какой прекрасный диван! :default_good:

Да-да,ждём рецензию на него :default_bigwink:

Опубликовано

Осталось меньше 100 км дороги . Ребята устали, как собаки!  Они зарезервировали дом в Сосновом бору, и поэтому часа через полтора  окажутся в Земном раю,будут купаться в бассейне, загорать и , в-общем, балдеть. В гости ко мне обязательно  придут. Ждите фоток, уважаемые форумчане. Совсем терпежа у Вас нетуть:default_insane:

Опубликовано
Только что, Страйк сказал:

Осталось меньше 100 км дороги . Ребята устали, как собаки!  Они зарезервировали дом в Сосновом бору, и поэтому часа через полтора  окажутся в Земном раю,будут купаться в бассейне, загорать и , в-общем, балдеть. В гости ко мне обязательно  придут. Ждите фоток, уважаемые форумчане. Совсем терпежа у Вас нетуть:default_insane:

Всё развлекаисся над нами,да?:default_mf_pcwhack:

Опубликовано

Галочка, мы все в опмараке :default_mf_hide:

После 300-х сот километров однообразного пейзажа по жаре +31 мы в раю!!!!

89b5074a76f54e305aadfba7ae784cccb03b2f34

Это просто невероятное великолепие!!!

Все, мы в бассейн...

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Галочка, мы все в опмараке :default_mf_hide:

После 300-х сот километров однообразного пейзажа по жаре +31 мы в раю!!!!

89b5074a76f54e305aadfba7ae784cccb03b2f34

Это просто невероятное великолепие!!!

Все, мы в бассейн...

Вот было у меня подозрение на этих особ.Было!

Опубликовано

Марина (Патрик)  с дочерью и Полей, Илонины Руслана и Миша, а также их гостииз Финляндии с детьми. Если не ошибаюсь 9 человек!!!!

Опубликовано
Только что, Страйк сказал:

Марина (Патрик)  с дочерью и Полей, Илонины Руслана и Миша, а также их гостииз Финляндии с детьми. Если не ошибаюсь 9 человек!!!!

А собак-то сколько? Или собаки с этими людями ехать отказались? :default_naughty:

Опубликовано
19 минут назад, pozolota сказал:

собаки с этими людями ехать отказались? :default_naughty:

Так хто же их в бассейн-то пустит с собаками? Моя собака будет -одна на всех. Зато у них 4 детей!

Опубликовано
5 минут назад, Страйк сказал:

Галя :default_lol:, гостей по дороге размножила

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Галя :default_lol:, гостей по дороге размножила

Я вот тоже про то сижу думаю-аж вши попередохли от мозговой активности. Откель столько гостей из Финляндии?

Опубликовано
Вау!!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Опубликовано

А я сегодня посмотрела,кто давно не писал-типа могут быть в пути. Гляжу,что центнер молчит изо всей мочи. Галочку супротив их имён поставила. :default_lol_2: Ещё пандадоров подозревала и Аню с Бондом. Ну,хоть темы их перечитала,что пропустила :default_lol:

Опубликовано
20 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Больше не  влезает в машинку)

О, это совсем маленько! Отдыхай там, Марин! Как водичка? 

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

А я сегодня посмотрела,кто давно не писал-типв могут быть в пути. Гляжу,что центнер молчит изо всей мочи. Галочку супротив их имён поставила. :default_lol_2: Ещё пандадоров подозревала и Аню с Бондом. Ну,хоть темы их перечитала,что пропустила :default_lol:

Не в смысле Галю,а просто крыжик :default_lol_2:

Опубликовано
7 минут назад, Страйк сказал:

Илона, давай уже говори на сколько персон накрывать стол?

Галь, пятеро же. Марина, Саша, Поля, ну и гости из Финляндии - Руслана с Мишей. Больше мы им никого не отправляли :default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...