Елена и Изар Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 26 минут назад, Страйк сказал: Не тесно ей?)))
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Какой прекрасный диван! Да-да,ждём рецензию на него
Нина и Риччи Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Барабанная дробь, ужо скоро барабан разбарабанит!!!!! ГАЛЯЯЯЯЯЯЯ! ОТКРЫВАЙ ЗАНАВЕС! мы ужо не можеммммм!!!!
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Осталось меньше 100 км дороги . Ребята устали, как собаки! Они зарезервировали дом в Сосновом бору, и поэтому часа через полтора окажутся в Земном раю,будут купаться в бассейне, загорать и , в-общем, балдеть. В гости ко мне обязательно придут. Ждите фоток, уважаемые форумчане. Совсем терпежа у Вас нетуть
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Страйк сказал: Осталось меньше 100 км дороги . Ребята устали, как собаки! Они зарезервировали дом в Сосновом бору, и поэтому часа через полтора окажутся в Земном раю,будут купаться в бассейне, загорать и , в-общем, балдеть. В гости ко мне обязательно придут. Ждите фоток, уважаемые форумчане. Совсем терпежа у Вас нетуть Всё развлекаисся над нами,да?
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Я даже смайлик -то такой не увидела! Уписялась!
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Галочка, мы все в опмараке После 300-х сот километров однообразного пейзажа по жаре +31 мы в раю!!!! Это просто невероятное великолепие!!! Все, мы в бассейн...
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 СЛАВА БОГУ ДОБРАЛИСЬ!!!!!!КУПАЙТЕСЬ, ОТДЫХАЙТЕ! ЗАХОТИТЕ ПОКУШАТЬ - КО МНЕ!!!!
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Галочка, мы все в опмараке После 300-х сот километров однообразного пейзажа по жаре +31 мы в раю!!!! Это просто невероятное великолепие!!! Все, мы в бассейн... Вот было у меня подозрение на этих особ.Было!
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Марина (Патрик) с дочерью и Полей, Илонины Руслана и Миша, а также их гостииз Финляндии с детьми. Если не ошибаюсь 9 человек!!!!
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Страйк сказал: Марина (Патрик) с дочерью и Полей, Илонины Руслана и Миша, а также их гостииз Финляндии с детьми. Если не ошибаюсь 9 человек!!!! А собак-то сколько? Или собаки с этими людями ехать отказались?
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 19 минут назад, pozolota сказал: собаки с этими людями ехать отказались? Так хто же их в бассейн-то пустит с собаками? Моя собака будет -одна на всех. Зато у них 4 детей!
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, Страйк сказал: Марина (Патрик) с дочерью и Полей, Илонины Руслана и Миша, а также их гостииз Финляндии с детьми. Если не ошибаюсь 9 человек!!!! Галя , гостей по дороге размножила
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Галя , гостей по дороге размножила Я вот тоже про то сижу думаю-аж вши попередохли от мозговой активности. Откель столько гостей из Финляндии?
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Илона, давай уже говори на сколько персон накрывать стол?
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Марина (Патрик) с дочерью и Полей, Илонины Руслана и Миша, а также их гостииз Финляндии с детьми. Если не ошибаюсь 9 человек!!!!Вау!!!! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Нас всего-то ПЯТЕРО))) Не пугайтесь. Больше не влезает в машинку)
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 А я сегодня посмотрела,кто давно не писал-типа могут быть в пути. Гляжу,что центнер молчит изо всей мочи. Галочку супротив их имён поставила. Ещё пандадоров подозревала и Аню с Бондом. Ну,хоть темы их перечитала,что пропустила
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Больше не влезает в машинку) О, это совсем маленько! Отдыхай там, Марин! Как водичка?
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, pozolota сказал: А я сегодня посмотрела,кто давно не писал-типв могут быть в пути. Гляжу,что центнер молчит изо всей мочи. Галочку супротив их имён поставила. Ещё пандадоров подозревала и Аню с Бондом. Ну,хоть темы их перечитала,что пропустила Не в смысле Галю,а просто крыжик
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 7 минут назад, Страйк сказал: Илона, давай уже говори на сколько персон накрывать стол? Галь, пятеро же. Марина, Саша, Поля, ну и гости из Финляндии - Руслана с Мишей. Больше мы им никого не отправляли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.