Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 21 минуту назад, pozolota сказал: посмотрела,кто давно не писал-типв могут быть в пути. Гляжу,что центнер молчит изо всей мочи Против логики не попрешь! Правильно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Больше мы им никого не отправляли Поскромничали?
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поскромничали? Пожадничали!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нас всего-то ПЯТЕРО))) Не пугайтесь. Марин, Волгоград - конечный пункт? Или дальше на моря двинете?
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Галя,когда гости к тебе прибудут,разузнай,куда это они так целеустремлённо через Волгоград едут?
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Больше мы им никого не отправляли А надо было. Я приготовилась к 9 человекам Эх, Илона- Илона...так бы было хорошо, если бы еще и ты, но отпуск твой уже истрачен
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: А я сегодня посмотрела,кто давно не писал-типв могут быть в пути. Гляжу,что центнер молчит изо всей мочи. Галочку супротив их имён поставила. Ещё пандадоров подозревала и Аню с Бондом. Ну,хоть темы их перечитала,что пропустила Если б я не знала, ни за что бы не подумала, что они такой марш-бросок совершат. Саша у Русланы спрашивала, как она относится к тому, что они домик снимут. Ну, мы подумали, что в подмосковье.
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Галочка, мы все в опмараке После 300-х сот километров однообразного пейзажа по жаре +31 мы в раю!!!! Это просто невероятное великолепие!!! Все, мы в бассейн... Неожиданный поворот)))))
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, Волгоград - конечный пункт? Или дальше на моря двинете? Вот мы с тобой одинаково мыслим,Наташ)))
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Страйк сказал: А надо было. Я приготовилась к 9 человекам Эх, Илона- Илона...так бы было хорошо, если бы еще и ты, но отпуск твой уже истрачен Нет, Галь, я то как раз в отпуске. Мне хвостов не на кого оставить.
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 20 минут назад, pozolota сказал: куда это они так целеустремлённо через Волгоград едут? Ошибаетесь все. Не ЧЕРЕЗ Волгоград, а В ВОЛГОГРАД! У нас +31. Супер-купания!
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Если б я не знала, ни за что бы не подумала, что они такой марш-бросок совершат. Саша у Русланы спрашивала, как она относится к тому, что они домик снимут. Ну, мы подумали, что в подмосковье. ну Волгоград это тоже в некотором роде Подмосковье
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет, Галь, я то как раз в отпуске. Мне хвостов не на кого оставить. КОШМАР! Ты могла бы быть здесь и не приехала????
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нас всего-то ПЯТЕРО))) Не пугайтесь. Больше не влезает в машинку) Марин, сдашь пароли и явки, че-пачем?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: ну Волгоград это тоже в некотором роде Подмосковье Замкадье!
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: КОШМАР! Ты могла бы быть здесь и не приехала???? А вот резонный вопрос. Если Илона одна ехать боится на машине,то чего с Русланой не поехать всем отрядом? Или Руслана тоже далеко не водит?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 24 минуты назад, Страйк сказал: Зато у них 4 детей! Считая Сашу и Руслану?
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Считая Сашу и Руслану? Для Марины и Гали они все дети
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Говорит, что собак не смогла оставить.
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Страйк сказал: Говорит, что собак не смогла оставить. Дык я про то,что пора путешествовать на машине с собаками!
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Замкадье! неоспоримый факт
Страйк Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 20 минут назад, pozolota сказал: Для Марины и Гали они все дети Я сама еще ребенок, по большому счету. С Леркой иногда ругаюсь кому какой куклой играть
pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Страйк сказал: Я сама еще ребенок, по большому счету. С Леркой иногда ругаюсь кому какой куклой играть У нас на сборах Леркин папа,играя с девчонками,тоже спорил с ними за куклу-не ту дали ему
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, pozolota сказал: Дык я про то,что пора путешествовать на машине с собаками! Не, в одну машину 5 человек и 5 собак точно бы не влезли. А с Илоной это было бы 6 человек. Не поместились бы.
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 9 минут назад, Страйк сказал: КОШМАР! Ты могла бы быть здесь и не приехала???? Ага. Представляешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.