pozolota Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, это ж только кусочек. А полностью оно что-то с полметра будет. Меня диаметр смутил,а не длина
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: Меня диаметр смутил,а не длина Усох бедолага.
Катя и Макс Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Меня диаметр смутил,а не длина Они режутся, и вдоль, и поперек! Круто, Галь, какие гости к тебе зарулили! Класс!!
Звезда Севера Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Как классно, что форумчане из разных городов встречаются в реальности:)))
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Они режутся, и вдоль, и поперек! Фуууух! А то прям обидно за быков-то было Таперича я за них спокойная
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Фуууух! А то прям обидно за быков-то было Таперича я за них спокойная Небось, ночь не спала? Всё за быков переживала?
Нина и Риччи Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Собственно вот так ОН выглядит сырым))) (простите за фон на заднем плане)
Марина&Дженни Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Собственно вот так ОН выглядит сырым))) (простите за фон на заднем плане)Фуууу ржуу)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Гость Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Фуууу ржуу)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Вот это набор эмоций))) и фууу и ржу))
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Вот вроде взрослые все тетеньки, а как дети, право слово) )) Помню, были мы с Польчиком в зоопарке, и встретился нам не то осел какой, не то баран. И был он сильно возбужен, сексуально стоит, орет шо есть мочи, любофь свою кличет, и тот самый любовный орган в землю воткнулся , и он с места сдвинуться не может. Поля мне вопросы задавала, что это, да как это? Ну я тему то перевела быстренько, чтобы ребенка размерами не шокировать)
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Собственно вот так ОН выглядит сырым))) (простите за фон на заднем плане) Твою дивизию!!! Нина,я бы в руки энто не взяла без перчаток не в жисть! Это во-первых. А во-вторых некаво там вдоль и резать-то
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Собственно вот так ОН выглядит сырым))) И как ты об ём уважительно с большой буквы и даже портрет сделала.
Нина и Риччи Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Твою дивизию!!! Нина,я бы в руки энто не взяла без перчаток не в жисть! Это во-первых. А во-вторых некаво там вдоль и резать-то Ты сделала мой день
Нина и Риччи Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, pozolota сказал: И как ты об ём уважительно с большой буквы и даже портрет сделала. Просто я немного ауела, когда сие достала и развернула
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Просто я немного ауела, когда сие достала и развернула Ну,я тебя успокою,что я испытываю те же чуЙства
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Как всегда, где самая веселая тема, это тут))) насмешили к разврату готовы
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Да уж, оргАн. Сушеным он выглядит попривлекательней.
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Вот вернётся хозяйка и разгонит нас за такое это даже не эротика ужо))))
Нина и Риччи Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот вернётся хозяйка и разгонит нас за такое это даже не эротика ужо)))) Это не мы начали! Это Страйк первым закурил
Страйк Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Про длину - был первый вопрос, который я озвучила Маришке. Она мне -дебилке разъяснила, что это кусок только от всего "достоинства". Мы-то уже давно про ЭТО поржали, а Вы только начали!
Страйк Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Вчерась развлекались. В Сосновом бору отмечался праздник Ивана Купала с пенной вечеринкой. Бегали официанты, выступали девушки-синхронистки , пели певцы и раздавали венки на головы дам. Мы вот с Маришкой отхватили венок и все в нем пофоткались. Малышня и молодежь не вылезала из бассейна, я потанцевал, вкусно отужинала с с Маришкой и пошла к ней в бунгало поболтать. Часам ближе к 22-23 молодежь тоже в домик подтянулась. Девчата за пару дней превратились в шоколадок конкретно. Я аж обомлела. На всю катушку наше солнце использовали!
Страйк Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Пришлось зарегистрироваться в инстаграм. Пока не знаю как туда фотки припендюривать для Вас. Только видео сообразила. Поэтому фотки пока так, через радикал . на этом фото Маришкин подарок еще для Страйка, одной ноги уже нет у игрушкиg
Страйк Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Маришка! Счастливого пути и легкой дороги. Надеюсь у Вас о Волгограде останутся самые теплые Воспоминания!!!
Страйк Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Ну вот время есть рассказать еще.. По приеду ,в беседе, Маришка озаботилась фруктами. Где чего купить варенья наварить. Выбрала вид фрукта- абрикосы. Муж сразу сказал , что сгоняет на оптовку перед работой (от нас недалеко). На том и порешили. Каждый занялся своими делами. У меня с супругом была задача -съездить на дачу собрать смородину.Когда мы на даче, мы всегда купаемся. Пошли и в этот раз. И что-то я решила глянуть, что там с тарзанкой (помните фото над озером с палкой на веревке). Поднялась наверх, а там...!!!дерево с абрикосами, дикое, нетронутое в лесу! и ничье! Мы с мужем решили, что Маришка святая ,и это ЕЙ БОГ абрикосы послал. Чудо какое-то ей Богу! Ободрали дерево подчистую Принесла ящик ей в Сосновый Бор на вечеренку, а охрана никак не хотела ящик для Маришки беречь, хотели сами все покушать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.