Sofa & Adell Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тут смотреть по реакции. Если возбуждается, то можно. Мой, например, если его ущипнуть, сразу зажмётся. Раньше и на охлопывание зажимался, теперь научился возбуждаться. Нервничает сразу, прыгает, кусает... Рычит) Я просто переживаю, не разовью ли агрессию излишнюю? Хотя в стае они ж обычно кусают друг друга, вон даже с Адиком и то цепляют друг друга. Я спрашиваю, чтоб не навредить)
Страйк Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Тему прочитала влет! Сколько раз мимо Славянска на Кубани проезжала, а вот теперь живу жизнью одного из его жителей. Тема называется Софа и Адель, значит ты- София? Приятно познакомиться. Пишешь интересно о своих хвостиках. Молодец, что с глухотой своей собачки научилась справляться и только больше ее от этого полюбила. Ну а мелкая, такая нежная дамочка! И такая она красивая, сил нет! Как ее выбирала? По каким критериям?Пиши, буду с удовольствием читать про твоих девочек и про сыночка!
Sofa & Adell Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 18 часов назад, Страйк сказал: Тему прочитала влет! Сколько раз мимо Славянска на Кубани проезжала, а вот теперь живу жизнью одного из его жителей. Тема называется Софа и Адель, значит ты- София? Приятно познакомиться. Пишешь интересно о своих хвостиках. Молодец, что с глухотой своей собачки научилась справляться и только больше ее от этого полюбила. Ну а мелкая, такая нежная дамочка! И такая она красивая, сил нет! Как ее выбирала? По каким критериям?Пиши, буду с удовольствием читать про твоих девочек и про сыночка! Спасииибо! да, я София) коренной житель Славянска-на-Кубани) мимо нас явно все будут ехать в Крым) у нас жуткие пробки (для нашего городка) с открытием моста и с началом летнего сезона. Критериев сильно не много было, искала исключительно черную) Разведением и выставками некогда заниматься, хотя хотелось бы конечно красотой блеснуть в ринге! Но если сказать что нет времени, ничего не сказать) После Адельки я смело была готова на любой плем брак, таких не очень хотят брать, а я не против, брак разве меньше способен любить?! Помониторила пометы, черных мало, девочек еще меньше. И дорого, чего скрывать. Заглядывалась на отказников ("отказничек" точнее- девочек) но подумала что моя мама взрослую собаку не переживет, а вот малыша как не полюбить? Да и хотелось пройти весь период роста почти с пеленок! ) Брать не планировала если честно, все время думала, вот когда нибудь.... А когда начала расспрашивать про деток, да и увидела видео, и вообще, оно как то само купилось) Да и заводчица меня подпнула под мой зад) они должны были сами везти в Краснодар кобелька, и как отказаться от возможности не тратить время и силы на дорогу?) Я до сих пор иногда сомневаюсь, правильно ли я сделала) каждое утро так хочется подольше поспать, у меня нет выходных вообще. А вставать в 5-30 - или в 6 утра, не имея возможности отоспаться, это ахтунг))) Я как зомби. Но утешаю себя, это же не навсегда (я про подъем). Она чуть подрастет, гулять можно с 2мя сразу. И потраченное время и внимание окупится воспитанной собакой. Слышащей воспитанной собакой. Пост нытья вышел)
wina Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 8 минут назад, Sofa & Adell сказал: Спасииибо! да, я София) коренной житель Славянска-на-Кубани) мимо нас явно все будут ехать в Крым) у нас жуткие пробки (для нашего городка) с открытием моста и с началом летнего сезона. Две это сложнее, "плавали, знаем". хотя бы одна из двух должна быть воспитана). = а переночевать пустите ? 2 +1, две девченки-формумчанки + 1 голден? в конце августа, после 20 ... ? пост наглости получился), гостиницу найдем без вопросов.
Sofa & Adell Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, wina сказал: Две это сложнее, "плавали, знаем". хотя бы одна из двух должна быть воспитана). = а переночевать пустите ? 2 +1, две девченки-формумчанки + 1 голден? в конце августа, после 20 ... ? пост наглости получился), гостиницу найдем без вопросов. Я пущу всех) но мама.... ) я просто у мамы живу пока... со своим жильем вопрос не решу никак. Хотя! Вы поближе к делу напишите, у нас соседний домик пустует. Там совсем никого, и все условия! Наш друг-сосед в ваших краях на работе до сентября и мы за домом смотрим! Так что думаю решим! В личку дам свой телефон, сегодня узнаю когда он возвращается) чтоб не удивился двум девчонкам и голдену))
Sofa & Adell Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Доброго выходного дня всем! Котейка так и живет в гараже... Уже перестал орать как будто его режут) Молча выходит покушать когда прихожу кормить. Иногда кажется буто беда случилась, зову а в ответ тишина. Он спит где то за коробками и за зимней резиной) Ворота в гараж я перестала закрывать ( точнее открыла на 5 см чтобы он мог выйти зайти, а собаканы просочиться не смогли, там молоко да и вообще чтобы было куда спрятаться), но он все равно не выходит, только после кормления следом бежит, выйдет, покрутиться, от собак побегает в радиусе 50 см, и обратно. Ада решила что она мать его) Когда беру в руки кошарика, она его подмывает а он писяет) Вива не соотносит размеры и нападет) поэтому котэ в слюнях со всех сторон. Мелкой начала на завтрак давать творожок с ряженкой, полет нормальный. Каки тоже. Мясо дать пока не рискую. Чтобы не сорвать опять жкт.
Sofa & Adell Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 А еще у нас вчера выпал первый Жуб ) так рано 11 июля будет 3 только...
Sofa & Adell Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Счастливое грязное детство... А это мама не пустила на диван) точнее не получилось запрыгнуть (пока) но нам и тут не плохо)
Sofa & Adell Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 А так проходит мой каждый обед) вот тебе язык) раз не кормишь деточку
Sofa & Adell Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Доброго всем дня! У меня день начался недобро.... Ребенок утром вяло пришел кушать, едва лизнул свой корм и у меня началась паника. Не долгая, минуты на 3. Я поела, собралась, мелкую в охапку, ребенка в другую, в машину и в путь. И все бы ничего, но у меня такой напряженный день сегодня и по работе и по бизнесу, и ребенка в сад надо. В голове нарисовала план и заручилась помощью друга. Погнали к врачу, малую на капельницу сразу. К слову, мы в понедельник только вторую прививку поставили. Сын в шоке, "мама она умирает? -Нет, надеюсь." Стоим ждем, когда мне на смену приедет мой МЧ, мне сына в сад отвезти все таки надо. А на улице проливной дождь стеной. А еще надо завезти продавцу в магазин деньги, рассчитаться с поставщиками сегодня. И кассу починили, звонили забрать надо. ФЗ 54 ... А в офисе отчетный день. И там есть начальник и опаздывать нельзя. В общем собиралась я как человек на работу, уложила волосы, юбка-блузка. В итоге выезжала в мыле, джинсы, кроссы, футболка, собака, зонт в руки некуда взять. На голове кошмар. Итак, Виву прокапали, дали укол с собой (Андрей отвез домой ее). Деньги поставщикам оставила. в сад опоздали, но сдались) В офис успела, но выглядела как чудище... Съездила в обед домой, немного покормила мелочь. Мелочь бодра и весела. Только отощала сразу. Сгрызла бинт на лапе, крышечку от катетера тоже. Бинта дома не оказалось. Точнее я не нашла. Он есть. Отрезала кусок длинный ткани, замотала прям сверху еще раз. Надеюсь до вечера они с Адой эту задачу не осилят.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 16 минут назад, Sofa & Adell сказал: Итак, Виву прокапали, дали укол с собой (Андрей отвез домой ее). Деньги поставщикам оставила. в сад опоздали, но сдались) В офис успела, но выглядела как чудище... Съездила в обед домой, немного покормила мелочь. Мелочь бодра и весела. Только отощала сразу. Сгрызла бинт на лапе, крышечку от катетера тоже. Бинта дома не оказалось. Точнее я не нашла. Он есть. Отрезала кусок длинный ткани, замотала прям сверху еще раз. Надеюсь до вечера они с Адой эту задачу не осилят. Соня, а диагноз поставили?
Sofa & Adell Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Соня, а диагноз поставили? Как мне сказал врач, анализы делать нет смысла, она только после прививки вроде как будут все положительные. Говорит без антибиотиков попробуем- чтобы привику не сбивать ,прокапали, на ночь дали уколоть что-то там "ферон". Лужа какуль была не не вонючей (сори за подробности), говорит вряд ли энтерит. Завтра на прием утром. Температура была понижена.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, Sofa & Adell сказал: Как мне сказал врач, анализы делать нет смысла, она только после прививки вроде как будут все положительные. Говорит без антибиотиков попробуем- чтобы привику не сбивать ,прокапали, на ночь дали уколоть что-то там "ферон". Лужа какуль была не не вонючей (сори за подробности), говорит вряд ли энтерит. Завтра на прием утром. Температура была понижена. Зажмём за Виву кулачки и завяжем хвостики! @@@@@@@@@@@@
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдётся
Sofa & Adell Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдётся Спасибо! 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зажмём за Виву кулачки и завяжем хвостики! @@@@@@@@@@@@ Спасибо девочки! Не дает она мне расслабиться, думала карантин вот вот кончится....
Страйк Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Стресс какой. Может прививочку плохо так перенесла?
Sofa & Adell Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 В 11.07.2019 в 13:23, Таня и Джесси сказал: Поправляйтесь! @@@ Спасибо! Уже лучше нам ) В 10.07.2019 в 19:30, pozolota сказал: Скорейшей поправки малышке! Спасибо! В 11.07.2019 в 11:53, Страйк сказал: Стресс какой. Может прививочку плохо так перенесла? Я тоже грешным делом подумала, но не через 2 дня же и врач отверг мою версию. 3 дня прокапались, на ночь дома ставили уколы, с собой нам давали. И 2 дня еще по утрам, сегодня и завтра в общем. Мелочь активная, скачет аки конь. А сегодня мне не понравились каки у Ады. Что за порочный круг. Понаблюдаю еще конечно, может Адику ветом дать?
Sofa & Adell Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Я еще с сыном 2 дня на больничном дома просидела. Так что детский сад мой решил лазарет по полной устроить. Сын температурил 2 дня, не сильно, 37,7. Симптомов больше никаких. Ничего не давала. Наблюдала. Сегодня бодр и весел. Странно это все конечно.
Таня и Джесси Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 2 часа назад, Sofa & Adell сказал: Сын температурил 2 дня, не сильно, 37,7. перегрев может? 2 часа назад, Sofa & Adell сказал: сегодня мне не понравились каки у Ады гадость выходит! ттт
Sofa & Adell Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: перегрев может? гадость выходит! ттт у Ады то какая гадость) болела то мелкая) А про перегрев- у нас похолодало на Кубани) +16.... не понятно, надеюсь легким испугом отделались. Дети непредсказуемы.
Таня и Джесси Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, Sofa & Adell сказал: у Ады то какая гадость) болела то мелкая) аааа значит в поддержку))) пусть все наладится!
Страйк Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Это полоса такая. Бывает. Просто расслабься, выдохни и пойми, что "просто навалилось, и все это все равно пройдет!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.