Dashvets Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Здравствуйте. Подскажите как и где возможно приобрести рыжего щенка Голден ретривера? В Москве только белые, а хочется темного, как на фото
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 вот есть рыжие но если хотите такого же как на фото, то да, только в америке
taf82 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) В питомнике Лены Ушан " Трамин" есть рыжие https://www.facebook.com/lena.ushan Изменено 28 июня, 2018 пользователем taf82
Friendly pride Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 В Голдберри сейчас шикарные рыжики. http://goldberry.ru/?m=200&d=0&s=0&l=0 2
Ledi_Juli Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 часа назад, LetkaT сказал: такого как на фото только в Америке я думаю людей интересует не внешность, а именно окрас... Яркорыжие голдены вполне себе и в РФ можно купить... 1
Елена и @@@ Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, Dashvets сказал: Здравствуйте. Подскажите как и где возможно приобрести рыжего щенка Голден ретривера? В Москве только белые, а хочется темного, как на фот ссылки на питомники в РФ Вам дали. Как альтернатива, с таким окрасом, посмотрите в сторону толлеров. Те же ретриверы, только чуть меньше в размерах.
Panchenko Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 через неделю будет помёт рыжиков у Анны Гороховой, члена нашего клуба и без американских кровей. питомник- Ангор Канис.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 6 минут назад, Panchenko сказал: через неделю будет помёт рыжиков у Анны Гороховой, члена нашего клуба и без американских кровей. питомник- Ангор Канис. А можно ссылку на сайт, на помет или контакты?
Panchenko Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 сначала помёт родится, тогда и ссыль можно будет получить. А пока что- ссыль на фэйсбук могу дать, на профиль владелицы Анны. https://www.facebook.com/profile.php?id=100004212570341 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Сама ищу, присматриваю, навожу мосты и знакомства, потому что у меня была такая собака. Скорее всего только Европа, и тд. В рф таких 0,1% ! И то, где нить в Усть Урюпинске можно найти, в регионах выстреливают порой старые гены. Но я планирую через год два. Все что вам предложили по ссылками это не то, что у вас на фото! Но скорее всего ваш вариант только Америка, в Европе собаки таких окрасов практически 99% это рабочее разведение, и на диван вам никто не продаст! Эти собаки разводятся для профессионалов, у них мозги, темперамент и облегчённый костяк. Это не домашний любимец по парку погулять.... Единственный ваш вариант это толлер, это самое близкое по духу, и да, я в итоге купила толлера, и очень рада что эти у нас продаются, хоть их и мало, они очень классные ))) Изменено 30 июня, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Настоящие рыжики они не под рыжину))) они рыжие как мать и выглядят так: 3
Mezzaluna Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 40 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Сама ищу, присматриваю, навожу мосты и знакомства, потому что у меня была такая собака. Скорее всего только Европа, и тд. В рф таких 0,1% ! И то, где нить в Усть Урюпинске можно найти, в регионах выстреливают порой старые гены. Но я планирую через год два. Все что вам предложили по ссылками это не то, что у вас на фото! Но скорее всего ваш вариант только Америка, в Европе собаки таких окрасов практически 99% это рабочее разведение, и на диван вам никто не продаст! Эти собаки разводятся для профессионалов, у них мозги, темперамент и облегчённый костяк. Это не домашний любимец по парку погулять.... Единственный ваш вариант это толлер, это самое близкое по духу, и да, я в итоге купила толлера, и очень рада что эти у нас продаются, хоть их и мало, они очень классные ))) Почему ты думаешь, что автор ищет кого-то конкретного по духу? :))) Мне тоже показалось, что человеку нравится насыщенный рыжий окрас в голденах, а не темперамент особенный и рабочие гены. Толлер - это ни разу ни голден все-таки, от слова вообще. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Mezzaluna 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Марин, человек хочет рыжего голден ретривера. В России голденов рыжего окраса прилично, и не все они рабочих линий.
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 9 минут назад, Mezzaluna сказал: Почему ты думаешь, что автор ищет кого-то конкретного по духу? :))) Мне тоже показалось, что человеку нравится насыщенный рыжий окрас в голденах, а не темперамент особенный и рабочие гены. Толлер - это ни разу ни голден все-таки, от слова вообще. Ян, я написала что такое, что хочется в Америке))) просто объяснила что в Европе рр, а вот в США рыжий диван полно))) у нас таких нет, ну 0,1%
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Марин, человек хочет рыжего голден ретривера. В России голденов рыжего окраса прилично, и не все они рабочих линий. В рф нет рр голденов тем более линий. Два всего Белка у Лизы и Филя у Иры, они вывезенные под натаску, и их не могут повязать к моему сожалению, они родственники((( В рф нет таких рыжих как на фото, почти нет. Есть очень близкие и их мало все равно. Ну я естественно более категорична, для меня все светлее того, что на первом фото не рыжий)))) а так компромисс))) Изменено 30 июня, 2018 пользователем Марина Терри и Холли
Ledi_Juli Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 40 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: В рф нет рр голденов тем более линий. Два всего Белка у Лизы и Филя у Иры, они вывезенные под натаску, и их не могут повязать к моему сожалению, они родственники((( В рф нет таких рыжих как на фото, почти нет. Есть очень близкие и их мало все равно. Ну я естественно более категорична, для меня все светлее того, что на первом фото не рыжий)))) а так компромисс))) Такого цвета как Белка и Филя голдены в России есть, их не особо выставляют на выставках, но они и рождаются и продаются.
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 13 минут назад, Ledi_Juli сказал: Такого цвета как Белка и Филя голдены в России есть, их не особо выставляют на выставках, но они и рождаются и продаются. Такого цвета полно!)) но там и цвета то не особо, ты ж их видела. Я писала что рр у нас нет.
Ledi_Juli Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Такого цвета полно!)) но там и цвета то не особо, ты ж их видела. Я писала что рр у нас нет. Так американцы тоже в основном такого же цвета, я вижу тоже фотографии американских собак, благо бридеров в друзьях полно. Цвет как раз рыжего голдена и тоже со светлыми очесами чаще всего и видео с их выставок есть и фото. Про рабочее разведения запроса у автора не было. Да и не всем оно нужно, при всем уважении к нему. Я на эту тему тоже беседовала в том числе и с Ю. Вершининой. Рабочие собаки да они отличные, но все же надо не забывать не все способны направить энергию этой собаки в мирное русло. Большинству владельцев даже обычный нормальный по реакциям щенок и то много. Я считаю собака рабочего разведения это должно быть осознанное решение. Я общалась и голденами, лабрадорами и другими породами собак рабочего разведения - все же это несколько своя специфика. Если автору нужен просто рыжий щенок на "диван" не вижу смысла переплачивать и искать где-то там... А вот если автор имеет другие цели - так окрас там не главное все же... 5
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 23 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Так американцы тоже в основном такого же цвета, я вижу тоже фотографии американских собак, благо бридеров в друзьях полно. Цвет как раз рыжего голдена и тоже со светлыми очесами чаще всего и видео с их выставок есть и фото. Про рабочее разведения запроса у автора не было. Да и не всем оно нужно, при всем уважении к нему. Я на эту тему тоже беседовала в том числе и с Ю. Вершининой. Рабочие собаки да они отличные, но все же надо не забывать не все способны направить энергию этой собаки в мирное русло. Большинству владельцев даже обычный нормальный по реакциям щенок и то много. Я считаю собака рабочего разведения это должно быть осознанное решение. Я общалась и голденами, лабрадорами и другими породами собак рабочего разведения - все же это несколько своя специфика. Если автору нужен просто рыжий щенок на "диван" не вижу смысла переплачивать и искать где-то там... А вот если автор имеет другие цели - так окрас там не главное все же... Юль, я просто автору расписала что где продаётся, там то, там се, там такое, а сям сякое))) Я не писала и не советовала автору брать рр. Толи я криво пишу, толи читают меня по диагонали))) я написала что такого цвета много в европейском рр, а вот в США такого цвета много диванного. Не уж то ты думаешь кто то продаст рыжее рр в рф на диван?))) Я просто рассказала как оно есть и все.
Mezzaluna Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 6 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: В рф нет таких рыжих как на фото, почти нет. Есть очень близкие и их мало все равно. Ну я естественно более категорична, для меня все светлее того, что на первом фото не рыжий)))) а так компромисс))) Как на первом фото, может и нет, а как на втором - окрас точно найти можно.
Panchenko Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 В 30.06.2018 в 17:37, Анна и любимый Бонд сказал: А можно ссылку на сайт, на помет или контакты? есть щены, им неделя уже, есть и рыжик, не знаю сколько таких, пишите ей по Фэйсбуку, ссыль есть, может Вам что подойдёт. 1
Kuzik Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Есть в РОссии рыжие голдены. И много.Года 4 назад ходила на выставку. Там все юниорки были рыжие, ни одной белой и это в Москве на Лучевом просеке 1
Kuzik Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Сто лет на форуме не была, не знаю, как уменьшить фото, простите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти