Ружа Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Лео удивительная способность во время уборки оказываться всегда именно в том месте, где он меньше всего нужен. В какой угол не приду с пылесосом или шваброй, там уже лежит Лео. И уйти его заставить невозможно. Я пол мою вокруг него, а потом его за лапы перетаскиваю на уже вымытый. А он и ухом не ведёт. Это так Флиппер делает Перехожу с ведром в другую комнату и он уже тут как тут))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Только что, Ружа сказал: Это так Флиппер делает Перехожу с ведром в другую комнату и он уже тут как тут))) Ага! И главное, шустро так. То прям лапки у него больные, пока ляжет, пока встанет. А тут откуда прыть берётся!? 5
starberry Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 38 минут назад, Ружа сказал: Это так Флиппер делает Перехожу с ведром в другую комнату и он уже тут как тут))) Ага, а ещё по свежевымытому лапишками прошебуняться))) и укоризненно так посмотреть:намыла тут, мооооокро и не ляжешь... придется на диван залезать!!! Потом страдальчески тяжело вздохнуть и залезть на диван. 5
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 15 часов назад, Ружа сказал: Это так Флиппер делает Перехожу с ведром в другую комнату и он уже тут как тут))) Тибет типа боится пылесоса)) но это из разряда «люблю тебя, но странною любовью». Как только я беру пылесос в руки, Тиби тут же вырисовывается и ложится чуть дальше того места, где я начинаю пылесосить. Как только я дохожу до этого места, он подскакивает, и... перекладывается на метр дальше и вот так продолжается пока я не пропылесошу всю квартиру)))) видимо, игра у него такая))) спасись от пылесоса называется))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Лео удивительная способность во время уборки оказываться всегда именно в том месте, где он меньше всего нужен. В какой угол не приду с пылесосом или шваброй, там уже лежит Лео. И уйти его заставить невозможно. Я пол мою вокруг него, а потом его за лапы перетаскиваю на уже вымытый. А он и ухом не ведёт. У нас это Райзюшина коронка))) только перетащить я его не могу) И пол у нас мыт очагово - вроде чисто,а вроде и не очень. 6
Ружа Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Тибет типа боится пылесоса)) но это из разряда «люблю тебя, но странною любовью». Как только я беру пылесос в руки, Тиби тут же вырисовывается и ложится чуть дальше того места, где я начинаю пылесосить. Как только я дохожу до этого места, он подскакивает, и... перекладывается на метр дальше и вот так продолжается пока я не пропылесошу всю квартиру)))) видимо, игра у него такая))) спасись от пылесоса называется))) Оля да, с пылесосом у нас один в один. Флипп встаёт , старается быстро это сделать, вроде бы испугался. Но отходит на метр и ложится))) Потом я подхожу, отдельно пылесошу его богатую шубу и он балдеет)) 2 5
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Самый нищасный в мире пес... Главное к холодильнику поплотнее прижаться и лапки под себя подвернуть, чтобы точно никто не устоял 3 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Только что, Oliviya сказал: Самый нищасный в мире пес... Главное к холодильнику поплотнее прижаться и лапки под себя подвернуть, чтобы точно никто не устоял Ну как такому не подать!? 1
pozolota Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Самый нищасный в мире пес... Главное к холодильнику поплотнее прижаться и лапки под себя подвернуть, чтобы точно никто не устоял Конечно! Вон от голода ноженьки как свело Артисты 2
Ружа Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 6 минут назад, Oliviya сказал: Самый нищасный в мире пес... Главное к холодильнику поплотнее прижаться и лапки под себя подвернуть, чтобы точно никто не устоял как лапки то скрючил срочно надо накормить)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 27 минут назад, Ружа сказал: как лапки то скрючил срочно надо накормить)) Так вот что, оказывается, скрючивание лапок означает! Что собачку не кормили с позапрошлого четверга! А мне интересно, если только одну лапу скрючивает - это что? Фрайка часто так лежит, но только с одной лапкой. 3
pozolota Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так вот что, оказывается, скрючивание лапок означает! Что собачку не кормили с позапрошлого четверга! А мне интересно, если только одну лапу скрючивает - это что? Фрайка часто так лежит, но только с одной лапкой. Систематическое недоедание У моего такой же "симптом",причём с детства. Видимо,и матерь его не докармливала Изменено 27 июля, 2019 пользователем pozolota 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 15 минут назад, pozolota сказал: Систематическое недоедание У моего такой же "симптом",причём с детства. Видимо,и матерь его не докармливала Точно!!! Вот так ляжет, бедная сиротиночка, лапку подвернёт, глазки несчастные-несчастные... Прямо слеза навернулась... 1
SVOR Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Самый нищасный в мире пес... Главное к холодильнику поплотнее прижаться и лапки под себя подвернуть, чтобы точно никто не устоял Господа!!!! Я не ел три дня... сердца у вас нет маменька... 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Самый нищасный в мире пес... Главное к холодильнику поплотнее прижаться и лапки под себя подвернуть, чтобы точно никто не устоял Ой, ну поза с заламыванием рук, это вне конкуренции 3
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Конечно! Вон от голода ноженьки как свело Артисты Позвольте... это рученьки!! 8
pozolota Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 9 минут назад, Oliviya сказал: Позвольте... это рученьки!! В голос заржала,аж Ник прибёг посмотреть что с матерью 2 2
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Кстати, вопрос к знатокам))) черный нос можно нам как-то вернуть? Или только гуталин в вариантах?)))
SVOR Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 8 минут назад, Oliviya сказал: Кстати, вопрос к знатокам))) черный нос можно нам как-то вернуть? Или только гуталин в вариантах?))) У моей летом чернеет, зимой розовый. Есть ещё витамины у Канины для улучшения пигментации, как работают не знаю. Но по цене... за эти деньги .... можно изумрудами и рубинами инкрустировать тот нос 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 7 минут назад, Oliviya сказал: Кстати, вопрос к знатокам))) черный нос можно нам как-то вернуть? Или только гуталин в вариантах?))) Говорят, можно улучшить пигментацию, давая йодосодержащие препараты или морскую капусту. Но сама не пробовала. Перед выставками подкрашивала Лёсику краской для бровей. Но гуталин даже круче. 3
pozolota Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но гуталин даже круче. Гуталин проще. Открыл банку,дал понюхать-всё готово 3
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, SVOR сказал: У моей летом чернеет, зимой розовый. Есть ещё витамины у Канины для улучшения пигментации, как работают не знаю. Но по цене... за эти деньги .... можно изумрудами и рубинами инкрустировать тот нос У Юстаса тоже летом чернел. А вот у Тюбика - все время как пятачок)))) хрюкальце такое розовенькое))) вот и думаю, может не хватает чего? 55 минут назад, pozolota сказал: Гуталин проще. Открыл банку,дал понюхать-всё готово Главное, вовремя убрать) а то еще и изнутри подкрасится 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 17 часов назад, Oliviya сказал: Самый нищасный в мире пес... Главное к холодильнику поплотнее прижаться и лапки под себя подвернуть, чтобы точно никто не устоял Оль,ну раз мы каким-то боком родственники,то вот вам до Тюбика нам,конечно,далеко,но тем не менее) Патрик так никогда не делал,а Райз постоянно,чем по первости удивлял меня не мало) 3 2
Ружа Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 11 часов назад, Oliviya сказал: У Юстаса тоже летом чернел. А вот у Тюбика - все время как пятачок)))) хрюкальце такое розовенькое))) вот и думаю, может не хватает чего? у Ружи где-то с 2х лет перестал чернеть и летом, только слегка коричневый становился. А уж к 9 годам был розовый хрюк) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 видимо, нос это все-таки генетика и количество солнечных дней. у Петьки не розовел вообще, а у Мисти был розовый, а тут вот стал темнеть) я в этом году заметила, что носопыра закоричневела. правда, несколько раз обгорела предварительно и облезла( но у нас солнце-то 10 месяцев в году) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти