Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 В 27.02.2022 в 22:06, Oliviya сказал: Кому удалось похудеть на 2 кг - печет в ночи ватрушки))) а у кого-то есть на примете легкое успокоительное? Что-то по-моему моя психика достаточно конкретно начала ломаться... чуть меня тронь и я уже слезами заливаюсь(( Вчера вечером на Тюбика опять дворик бабкин бесповодочный шваркнулся, пнула его, бабку оборала, сама села в сугроб, обнялась с Тюбиком и рыдала... короче, такого со мной еще не было(( Привет, сестра) Тоже нервы успокаиваю. Насчёт успокоительных - мне очень помогал эваларовский « Антистресс», там розовые таблетки утром, голубые вечером. Меня быстро в норму приводил, когда совсем уже себя плохо контролировала. Сейчас тоже пустырник пью, их же. 5
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Я закупила неделю назад Эваларовский пустырник в таблетках, сама его пью и Паше впихиваю, а то нервы не выдерживают наши реалии. Кстати, помогает. ? Одновременно) 2 1
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, Торина сказал: ? Одновременно) поддержим отечественного производителя!! муж на нем пожизненно. 1-2 на ночь. ПЫСЫ, но цены эвалар на простой цикорий уже тоже, тогось. задрал. (не в эти дни. давно). все таки внутри человека и правда-дыра. Изменено 3 марта, 2022 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 о, антистресс называется))) я бы выкинула об стену после первого же применения, наверное)))) https://bb.neirotoys.com/store_new?utm_source=facebook.ads&utm_medium=target&utm_campaign=CPA || Lead_ads_new_store | Ads Video | store_new| — Копия&utm_content=Родители ДМ&utm_term=02 — Копия&fbclid=IwAR3uHYmrvBh69_ejpyaBWhOuc908cQ8UJGTXitE2xCjMM9eQSLdn-WzbgHw 1 3
Виталий Нурк Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 13 минут назад, Торина сказал: Привет, сестра) Тоже нервы успокаиваю. Насчёт успокоительных - мне очень помогал эваларовский « Антистресс», там розовые таблетки утром, голубые вечером. Меня быстро в норму приводил, когда совсем уже себя плохо контролировала. Сейчас тоже пустырник пью, их же. Класс 1
Oliviya Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Поддержим флэшмоб #покажидятла 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Поддержим флэшмоб #покажидятла А хде собашка в конце видео?))) 1
Инна Х Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Поддержим флэшмоб #покажидятла В Вашем варианте я бы сказала #найдидятла А где он? все глаза просмотрела...... 1 1
Oliviya Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А хде собашка в конце видео?))) Собашка поддерживает видео звуковым сопровождением))) 2
Oliviya Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Опубликовано 11 марта, 2022 Только что, Инна Х сказал: В Вашем варианте я бы сказала #найдидятла А где он? все глаза просмотрела...... Иди на звук(с) ну маленькие они)))что-то среднее между воробьем и голубем)))) 2
Инна Х Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Только что, Oliviya сказал: Иди на звук(с) ну маленькие они)))что-то среднее между воробьем и голубем)))) ааааааааааааааааааа....опять лезть за наушниками....видимое различимо только с озвучкой?? 3
Oliviya Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 А любимый раздолбай Тюбик постепенно превращается в достопочтенного дона Тибета)) 7 лет сегодня, однако, пацану, растет малыш 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Тюбику, то бишь Дону Тибету, расти и дальше без болезней, печалей и бед! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Красавец мужчина! Розовый мимимишный? ☺️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Тибета с днем рождения! Желаю не скорого наступления почтенного возраста ! Живем, радуемся, улыбаемся и машем! Хвостом! Будь здоров, бро! 1
Гость Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Дона Тибетона с седьмым годом! Побольше здоровья и поменьше уличных приключений!)
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 С семилетием, и пусть "жизнь только начинается!") 1
Oliviya Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Наташа, Катя, Марина, Илона, Таня, Света - спасибо огромное за поздравления)) от нас с Тюбиком))) С утра порцию вкусняшек получил, вечером будет праздничный ужин из консервов и он еще даже не подозревает, что в подарок его ждет процедура в СПА-салоне правда в выходные, так что будет время на "настроиться")))))) 4
Гость Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 7 минут назад, Oliviya сказал: С утра порцию вкусняшек получил, вечером будет праздничный ужин из консервов и он еще даже не подозревает, что в подарок его ждет процедура в СПА-салоне правда в выходные, так что будет время на "настроиться")))))) Шоб я так жил-ещё и спа!)))
Samogon Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Серьезный мужичонок ? с ДР! От нас с Варварой, пламенный привет и всякие поздравления 1
starberry Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Пока, всё таки Тюбитейкина, с днюшкой!??? Взрослей и мудрей,парень! Будь здоров и бодр ! Целуем (сорри за фамильярность) в сливочную макушку и розовый нос??? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Тюбитейкина, сэра ТюбЭта)) с днюхой))) Шлём вам флюиды счастья, добра, здоровья сибирского, пусть радуется и радует))) Долгооооо)))) 1
dimova anna Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 И мы поздравляем Тюбитейкина, правда как всегда с опозданием Здоровья и чтобы больше никто не покушался на такого красивого мальчика! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти