Изюм Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 10 часов назад, Изюм сказал: Ночью пойду в хвасталку! Неё... Не получилось! Чуть по позже! Прости Дедушка! Подозрения есть, но времени на анализ информации нет. Подарочки ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. Даже кое-кто кое-что у матери спёр в свою берлогу.
Наталья&Дора Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Я хотела отправить "Деловыми линиями", но они сразу сказали, что шоколадки не примут к отправке..в принципе больше 1000 км за неделю посылка приодолела...боюсь, конечно, за некоторые вещички, но думаю сегодня всё узнаю, как все доехало;)
ASA Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 8 часов назад, ℋαтαл৮я сказал: сейчас всей семьёй следим за своей посылкой Снегурочке-опять переживаем, чтобы Снегурочка осталась довольна. А Снегурочка вот, ну совсем не переживает! Она просто уверена, что всё будет супер-пупер! Так что не волнуйся, Дедулечка! Сегодня получим подарочек и мучить тебя не будем, сразу в хвасталку! У нас самый заботливый дед: он даже смску написал, что посылочка уже ждёт (хотя у нас по треку значилось, что ушло с сортировки, но в место назначения ещё не дошло). Спасибо за заботу!
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Мои олени бьют копытами)) и надеюсь уже сегодня, или самый край - завтра, моя Снегурочка будет оподарена)))
NataKuz Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Забрала посылочку!!!вечером пришлю отчёт!! Мне уже всё очень нравится! спасибо большое!!!
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 я уже перебрала ВСЕХ кто переживает, что их подарки не забирают Снегурочки..)) так-с! Дедушка, если даже после НГ придет, к Рождеству, я тоже очень буду рада. Мы дома все каникулы))
kittik Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ура ура! Вот и до нас доскакали наши новогодние олени!! И да, я не вытерпела и открыла нашу посылочку! Дорогой дедушка, спасибо огромное!! Получить новогодний привет с Камчатки это не реально круто! Столько интересностей! А моя рыжая малинка передает отдельное огромное спасибо за мячик! Она не расстается с ним уже третий день, грызет и шуршит, и даже спит с ним Я сейчас временно без компа, и может смотрела плохо, не нашла Хвасталку, но выложу тут :))) Урааа! Это потрясающая традиция! Уже жду следующий год. Хоть и моя снегурочка еще не получила привет, и дико волнуюсь, вдруг мало всего или не понравится. :))))
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, kittik сказал: Ура ура! Вот и до нас доскакали наши новогодние олени!! И да, я не вытерпела и открыла нашу посылочку! Дорогой дедушка, спасибо огромное!! Получить новогодний привет с Камчатки это не реально круто! Столько интересностей! А моя рыжая малинка передает отдельное огромное спасибо за мячик! Она не расстается с ним уже третий день, грызет и шуршит, и даже спит с ним Я сейчас временно без компа, и может смотрела плохо, не нашла Хвасталку, но выложу тут :))) Урааа! Это потрясающая традиция! Уже жду следующий год. Хоть и моя снегурочка еще не получила привет, и дико волнуюсь, вдруг мало всего или не понравится. :)))) Ха-ха, а я знаю, кто Ваш Дедушка:))).
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 А к нам только что приехала очаровательная представительница Дедушки Мороза и передала подарок: новогодний, добрый и красивый. Чуть позже пойду в Хвасталку. Пока не могу сообразить, кто это:))). Пытаемся открытку расшифровать.
Oksana Rogkova Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Наши олени доскакли до Донбасса))) @Орлова Лидия, единственное адекватное фото - это королева мать))) Остальное уже растащили) До последней минуты для меня оставалась тайна "красной косметички", признавайтесь, подглядели))) Не может так быть, я ведь никому не говорила...., а мой дедушка и правда оказался волшебник! ))), все то, что я так люблю, то, чего у нас пока увы нехватает, спасибо дедушка!, Дима сказал тяжелая))) Коты скаали-отдай))) А там)))) И мнен маньячке-гели, и котам шарик и МЫШКА, мышку Марик 19.5 лет от роду инсультник после войны, загнал так, что мы не нашли))) Кисе-Лисе досталось колечко, а память навечно заняла место в наших сердцах и нашем доме! Лидия, спасибо!!! Кружку и ложки я зажучила)))- МОЕ! Кстати, и чай) А мячики, королева мать, не смотря на свой возраст, сразу закопала подальше в лежаке)))
Орлова Лидия Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 21 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Наши олени доскакли до Донбасса))) @Орлова Лидия, единственное адекватное фото - это королева мать))) Остальное уже растащили) До последней минуты для меня оставалась тайна "красной косметички", признавайтесь, подглядели))) Не может так быть, я ведь никому не говорила...., а мой дедушка и правда оказался волшебник! ))), все то, что я так люблю, то, чего у нас пока увы нехватает, спасибо дедушка!, Дима сказал тяжелая))) Коты скаали-отдай))) А там)))) И мнен маньячке-гели, и котам шарик и МЫШКА, мышку Марик 19.5 лет от роду инсультник после войны, загнал так, что мы не нашли))) Кисе-Лисе досталось колечко, а память навечно заняла место в наших сердцах и нашем доме! Лидия, спасибо!!! Кружку и ложки я зажучила)))- МОЕ! Кстати, и чай) А мячики, королева мать, не смотря на свой возраст, сразу закопала подальше в лежаке))) Спасибо за добрые слова !Ещё раз с наступающим Новым годом,пусть он принесет МИР и покой!
Маша и Нюта Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 8 часов назад, kittik сказал: Ура ура! Вот и до нас доскакали наши новогодние олени!! И да, я не вытерпела и открыла нашу посылочку! Дорогой дедушка, спасибо огромное!! Получить новогодний привет с Камчатки это не реально круто! Столько интересностей! А моя рыжая малинка передает отдельное огромное спасибо за мячик! Она не расстается с ним уже третий день, грызет и шуршит, и даже спит с ним Я сейчас временно без компа, и может смотрела плохо, не нашла Хвасталку, но выложу тут :))) Урааа! Это потрясающая традиция! Уже жду следующий год. Хоть и моя снегурочка еще не получила привет, и дико волнуюсь, вдруг мало всего или не понравится. :)))) Дорогая Снегурочка! Дедушка рад, что угодил! С наступающим!
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Дедушки и Снегурочки, доброе утро! Спасибо всем огромное за чудесные отчёты в Хвасталке! Надеюсь, Снегурочек-молчунов не будет в этом сезоне. Снегурочки, к которым должны позвонить-приехать курьеры, вы не волнуйтесь! Ваши Дедушки на связи со мной, сегодня-завтра-послезавтра все подарки получите Ну, а теперь о плохом. Я же обещала быть "злым организатором" Итак, сегодня 28 декабря. Один Дед подарок собрался отправлять подарок после Нового года. Хотя смысл игры в этом случае теряется. Очень надеюсь, что у него будет возможность поздравить Снегурочку в этом году. Да, времени осталось мало... но что-то придумать нужно. И объяснится со Снегурочкой уже необходимо лично (в данном случае не об анонимности речь, а об ответственности перед всеми участниками). Второй Дед тоже "тянет" до последнего... в общем, я этого не понимаю. И не понимаю... почему переживаю и чувствую себя виноватой. Игра началась в сентябре. С ноября было отправить посылку... зачем было ждать последних дней уходящего года? Сроки отправки посылок были подняты специально для тех, кто любит ждать последних дней. Но и это не помогло. Дедушки, которые не отправили до сих пор подарки, вы очень расстроили своих Снегурочек и меня. Знаете, каждый раз, когда начинается новый сезон, надеюсь... что не будет таких ситуаций. И я каждый год старалась в ЛС с такими "опоздунами" общаться. Но нынче у меня просто сил нет. Я больше не буду вам писать и звонить, чтобы спрашивать "почему" и "когда". Вы взрослые люди!!! Вы читали правила игры!!! Вы сами будете с подарками на НГ, но ваших Снегурочек "завтраками" кормить почему-то должна я. Простите меня! Но так быть не должно... Снегурочки, которые пока в списках "ожидающих", приношу вам свои извинения. Надеюсь, Дедушки вас поздравят. Со своей стороны могу только пообщать, что Черные списки никто не отменял. И если до 7 января посылки отправлены не будут, то... впервые за последние года ЧС пополнится именами некоторых участников. Мне этого очень не хочется. Но эмоции оставшихся без подарков Снегурочек, правила игры, мои переживания... в общем, это будет вынужденная мера. Простите, если кому-то испортила с утра настроение. И загляните в Хвасталку за отличным предновогодним настроением, улыбкой и ожиданием самого волшебного праздника в году!
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Линочка, не расстраивайтесь! Вы тут совсем не виноваты, просто очень ответственный человек. Надеюсь, Дедушки-"опаздуны" все-таки успеет исправиться в этом году. А я пошла хвастаться:)))
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Лина, пожалуйста, не расстраивайтесь! Опуздуны, сохраните лицо, выйдите в Хвасталку с фото того, что никак не отправите, фото коробки и извинения) Все может быть, но правда, уже дело чести лично просто извиниться и снять этот груз с Лины!. Все в этой жизни бывает, не страшно не успеть. Плохо Лину поставлять. Вас Никто не съест) Спасибо.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Хм, вообще все взрослые люди, в чем проблема отправить вовремя посылку. Игру же не принужденная!!!
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 17 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Хм, вообще все взрослые люди, в чем проблема отправить вовремя посылку. Игру же не принужденная!!! Тсс... Все бывает, мы все разные. Кто то с января начинает)) Кто то , как я, почти в декабре.. а кто то и вот, не успел. Ну не страшно. Вот именно, все взрослые люди и потому мы не имеем право отчитывать и сокрушаться. Только Лина имеет право попросить рассекретиться ( это все равно случится уже) и поздравить своих Снегурочек здесь и сейчас, а подарок будет когда его доставят. Дедушки)) всем выйти из сумрака!))
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, ostorozno сказал: Тсс... Все бывает, мы все разные. Кто то с января начинает)) Кто то , как я, почти в декабре.. а кто то и вот, не успел. Ну не страшно. Вот именно, все взрослые люди и потому мы не имеем право отчитывать и сокрушаться. Только Лина имеет право попросить рассекретиться ( это все равно случится уже) и поздравить своих Снегурочек здесь и сейчас, а подарок будет когда его доставят. Дедушки)) всем выйти из сумрака!)) Самое главное, чтобы все были здоровы!!! Исправиться никогда не поздно! Будем надеяться, что все что произошло, это просто суматоха, и дедушки не хотели, чтоб так случилось! И есть еще надежда, что все получат новогодние чудеса!!!
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 конец этого года так складывался, что я тоже пару раз подумывала оказаться..но! очень постаралась. Чуть не опоздала)) все бывает. Главное что? Здоровье!
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Эх... отправляю утром два письма на почте, а оператор мне вдруг две посылки приносит А потом смотрю - приходило чуть раньше таинственное смс об одной из посылок! Дедушки, спасибо огромное!!! Очень неожиданно и очень приятно! Спасибо!!! У меня просто слов нет! Я пока в дороге, толком не успела прочитать имена отправителей)) Вечером буду дома и похвастаюсь :)) Спасибо!
Мята Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Эх.......ну почему я все время нарываюсь на непорядочных дедов/кавалеров! Так обидно......
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 19 минут назад, Мята сказал: Эх.......ну почему я все время нарываюсь на непорядочных дедов/кавалеров! Так обидно...... Все будет хорошо) и приедет на Вашу улицу грузовик с подарками
Наталья&Дора Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Интересно, а кто не отправляет подарок сам его уже получил?
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, ℋαтαл৮я сказал: Интересно, а кто не отправляет подарок сам его уже получил? У нас остался ОДИН Дедушка, который отправит подарок в первых числах января. Все подарки отправлены или будут доставлены курьером Дедушки, спасибо всем-всем огромное!!!!
Мята Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 8 часов назад, Lina-Lina сказал: У нас остался ОДИН Дедушка, который отправит подарок в первых числах января. Все подарки отправлены или будут доставлены курьером Дедушки, спасибо всем-всем огромное!!!! Ура!!!!! Спасибо вам, Лина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.