igrek Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Пришли 1500 рублей от Александра Владимировича М.. Спасибо огромнейшее!!!
igrek Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Немного о сегодняшней поездке. В машине Малыш ведёт себя просто идеально. Где сказали, там и лежит. Кровь на анализ сдавал мужественно, без испуга и истерик. Теперь по клинике.... Огромная благодарность Анне Валерьевне!!! Это не просто замечательный специалист но и очень хороший человек! Обследовала сама, сняла с приёма кардиолога. Парнем занимались в общей сложности часа три, не меньше! Слили жидкость литров 7 , как бы и не больше. Малыш сейчас весит 15,5 кг.. 7-10 дней надо обязательно пролечиться, это важно для определения дальнейших действий. Хотел его пофотграфировать без пузика, но он уснул. Покушал немного и свернулся калачиком, сопит. Теперь о моих "монстрах"..... Форд встретил новенького стандартно. Кратко объяснил курс поведения молодых кобелей на его территории и забыл о существовании молодого кобеля, Найда сделала вид что ничего не заметила, что это её совершенно не касается, а вот Капа..... Эта маленькая дрянька, гнобит малыша. Он её уже просто боится. Найду с Фортом не боится а её шарахается. Капа конечно получает по жопе, но не исключает любого случая чтобы не прикусить Малыша.
igrek Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Игорь попробуйте к Камолову в Белый Клык в строгино. Его консультация будет очень полезна . Прием дорогой ( был 5000, сейчас может и больше) я оплачу. Я обсуждал с Комарницкой (кардиолог) и Макаровой этот момент. Дело в том что малыш сейчас не готов к операции. Для этого и проходим курс лечения. За предложение оплаты спасибо большое!
igrek Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 51 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: А после операции ребенок будет здоров?? Водянка уйдет? Что сказали? Если операция будет возможна, то да. Водянка должна уйти.
Коробкова Ирина Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Начните пить лекарства и съездите на консультацию к Камолову. Он нам жизнь продлил.
Коробкова Ирина Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Если нужна будет помощь и руками, пишите
Карина Чернова Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 От себя добавлю про лекарства. Можно купить любой наш Силденафил, например компании Вертекс. Выйдет намного дешевле раскрученной Виагры. Еще Диувер можно заменить любым нашим Торасемидом. В принципе особой разницы нет. Терапевтический эффект от замен не пострадает.
igrek Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 7 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Если нужна будет помощь и руками, пишите Спасибо большое! Я вчера покыврял инет..... Что то меня настораживает. Мы готовы к таким затратам?
Татьяна36 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Перевела 1000 для Малыша, спасибо Вам!
igrek Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 27 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Каким? Операция на сердце дорогая. Если можно..., приблизительно в белом клыке узнать? 13 минут назад, Татьяна36 сказал: Перевела 1000 для Малыша, спасибо Вам! Спасибо огромное! Получили!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Игорь, на сайте белого клыка стоимость операции указана 39900руб. Ты смотрел сам ?
Коробкова Ирина Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 12 минут назад, igrek сказал: Операция на сердце дорогая. Если можно..., приблизительно в белом клыке узнать? Спасибо огромное! Получили! Да, узнавайте. Мальчик молодой, бросать нельзя
Коробкова Ирина Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 15 минут назад, igrek сказал: Сладкая парочка
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 42 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Игорь, на сайте белого клыка стоимость операции указана 39900руб. Саш, вы ж знаете БК, это только сама операция, без расходников и стационара. Думаю, сам ценник может быть под 100К
igrek Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Саш, вы ж знаете БК, это только сама операция, без расходников и стационара. Думаю, сам ценник может быть под 100К Да, люди примерно так и пишут. Что в итоге это 100 и более
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 29 минут назад, igrek сказал: Да, люди примерно так и пишут. Что в итоге это 100 и более мы были пациентами БК, я в общем-то знаю, что там и как) и оперировались там, и в реанимации были, и две собаки на постоянном контроле у Комолова.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Саш, вы ж знаете БК, это только сама операция, без расходников и стационара. Думаю, сам ценник может быть под 100К Полная стоимость операции, включает стоимость расходных материалов, операции, анестезии. Не включает стоимость первичного осмотра и диагностики, послеоперационного лечения в стационаре. Сколько нужно на стационар и вариации осложнений надо обсуждать на приеме, конечно. Уже как минимум год, а то и два они пересмотрели прайс, расходники включены в стоимость всегда.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Полная стоимость операции, включает стоимость расходных материалов, операции, анестезии. ну надо же, видимо, пересмотрели свои цены) но стационар там все равно не дешевый(
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А где он дешевый, где есть такая аппаратура и где так будут следить за состоянием животного, я лично не встречала.
Джейн-Эстель Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Игорь, перевела 1000р (Михаил Борисович Ч). Спасибо за Малыша!
*vikka* Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Думаю, в любом случае надо оперировать, как только будет можно. А пока предварительно собирать по чуть-чуть... Может целевую команду жертвователей набрать... Как вариант. Сколько примерно может понадобиться времени до операции, просто чтобы успеть набрать нужную сумму? Если будете набирать фингруппу, меня включите!
igrek Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 9 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Игорь, перевела 1000р (Михаил Борисович Ч). Спасибо за Малыша! Пришли! Спасибо огромнейшее!
Элга и Рич Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Малышу от Ричарда 1000 с карты 7818
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.