Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

К гадалке не ходи. Или чем рискован поход к "странной" женщине.

nataganka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно мнение людей, как такое можно провернуть?

Сказ о девушке без принца. Есть у меня подруга, 36-й год пошел, а у нее за все это время ни мужа, ни детей, ни парня постоянного не случалось. И внешностью удалась, и умом, но. И вот через третьих лиц (а может и пятых) попала она к гадалке (армянской национальности). Лица, которые ее туда направили, довольно таки близкие (подруга ее детства замужем за армянином уже так с десяток лет, с этой подругой и ее мужем дружит крепко и постоянно, то есть не просто знакомые). Эта самая гадалка, такая особа, к которой попасть не просто, в Москве бывает раз в месяц, и об этом знают только определенный круг лиц, где и когда она в очередной раз появится. Теперь к делу. При первой их встрече гадалка нахваливала мою подругу, какая она умница, красавица и светлый человечек (что так и есть, она умница, красавица и что в наше время редкость - очень открытая, искренняя), и что она прямо сразу увидела, сходу, с порога - в личной жизни у нее "не катит". Далее было много-много слов, а по итогу - 3000 руб. за разговор и обязательно найти ее (гадалку) в следующий приезд в Москву и привезти все-все-все мягкие игрушки, которые имеются у подруги дома, на даче, на работе. Конечно, подруга заплатила денежку и ждала следующей встречи, попутно складывая все мягкие игрушки в большую сумку.

О следующей встрече ее оповестили само собой подруга и ее муж (тот самый армянин, через друзей которого она и попала к этой гадалке). Игрушки были собраны, подруга окрыленная приехала на встречу. Теперь самое интересное. Как рассказывает подруга, игрушки эти в руках кроме нее самой никто не держал, сумка все время была при ней. Она зашла к гадалке, выложила игрушки на стол. Та начала водить руками сверху над игрушками на расстоянии. Брала по одной из этой кучи и откладывала в одну сторону. Две игрушки, гадалка отложила в другую сторону. Ее подруга с мужем все снимали на телефон, на видео. Это не запрещалось. Это видео подруга мне потом и показала. Гадалка попросила мою подругу подойти, взять ножницы со стола и вскрыть те две игрушки самостоятельно у всех на глазах. Из первой игрушки изнутри, в районе лапки, из наполнителя вылетел маленький железный замочек с ключиком обвернутый зелеными и красными нитями и полиэтиленом. Из второй игрушки из наполнителя, тоже изнутри игрушки выпал сверточек, в котором были мини-перчики (пластиковые) и толстая нить с 8-мью узлами. Все это отчетливо видно на видео. Эти вещи выпали изнутри игрушек из наполнителя (не просто подбросили во время раздербанивания игрушек или не снаружи, а именно из наполнителя, при том глубоко в игрушках). Далее, как вы можете догадаться, было сказано, что это и есть причина ее неудавшейся лично жизни, то есть порча. Гадалка над этими находками провела ритуалы (кстати, разговаривает она только на армянском и переводит ее личная переводчица). Было наказано подруге пепел от разрезанных ниток закопать в землю и поставить свечи в церкви. И выставлен счет, вот сейчас можете взять стулья, чтоб не упасть - 30000 руб., за снятие двух порч! Каждая порча по 15000 руб. Подруга сказала, что у нее на карточке нет 30-ти тысяч, только 20-ть. На что гадалка не очень довольно фыркнула и сказала давайте ваши 20-ть (через переводчика само собой). Ну и назначила в следующий ее приезд явиться снова, чтобы видимо "закрепить пройденное".

Рассказ и видео всего этого я услышала от подруги уже после этих двух встреч с гадалкой, накануне ее похода в церковь, чтобы поставить свечки. До - она ничего не рассказывала, скрывала, может быть как раз потому, чтоб ее не отговорили от этих встреч. Подруга во все это верит, верит, что теперь у нее все заладится, и пытается понять кто мог подбросить в ее мягкие игрушки порчи (кто-то из завистливых знакомых, друзей или родственников, которые бывают у нее на даче или дома). Одна из игрушек, в которой была порча, подарена мамой очень и очень давно. Вторую игрушку оставила ее двоюродная сестра, когда жила у них. Само собой на маму и сестру она не думает, считает что в игрушки порчу заложил кто-то другой. Про "подставу" даже не думает.

Я теряюсь в догадках. Подругу выслушала, посмотрела видео, комментировать все это я просто не стала, сидела и кивала головой, сопереживала при просмотре ее видео и рассказе. Сказать ей прямо, что тебя разводят на деньги, она это не услышала бы и не поверила мне, так как мне кажется ее реально "зомбировали". Если бы я могла хоть как-то объяснить это с доказательствами - другое дело. Но я могу только догадки и предположения строить.

Так вот. У меня в голове мысли. Много ли среди нас, кто знает что такое порча (не просто слышали и знают про понятие порчи), а именно тех, кто прямо знает что это и применяет в жизни? Честно, среди моих знакомых, после опроса не нашлось ни одного такого человека. То есть да, все знают, что это. Но чтоб хоть кто-то как-то догадался бы подкинуть кому-то порчу - у людей из моего окружения даже мыслей таких никогда не возникало, так же как и у меня. Соответственно, это наводит на мысль, что все это огромная подстава, дабы развести на деньги. Теперь о технике. Опять таки, мои предположения. Я смотрела это видео от и до, и вот не нашла ни одного момента от захода в кабинет к этой гадалке, до выхода из кабинета, когда она могла бы так глубоко в игрушку запрятать эти самые порчи. Ну вот не было такого момента. Я не знаю, насколько должна быть ловкость рук, чтоб это сделать столь незаметно. Отсюда, у меня неутешительный вывод, мне кажется, что это мог сделать муж ее подруги, тот самый армянин, который и вывел ее на эту гадалку. Они часто бывают в гостях у подруги, в том числе и с ночевками, на даче. Эти игрушки были именно с дачи. Я бы не хотела думать так, честно, не пойман - не вор. Не хочу даже в мыслях порочить людей, но елки-палки, ну не идет мне больше в голову никакая мысль, кроме этой, как эти штуки могли оказаться внутри игрушек?  

Опубликовано

Еще мне интересно, кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может быть кто-то знает такую "кухню" изнутри? Или может быть и в правду все и на самом деле порчу навели, а гадалка сняла, бывает ли такое? Я бы, мне кажется тоже поверила во все это после увиденного видео, если бы не финансовая составляющая и "прайс-лист". Если бы, например, моей подруге сказали, что за услуги она может оставить столько, сколько сама посчитает нужным. В моем понимании, именно так должно это выглядеть. Или может я насмотрелась фильмов. 

Опубликовано

Моя бабушка(ныне покойная) лечила людей заговорами,детей от испуга,от энуреза..реально помогало..ее все знали, можно было просто спросить "Где живет баба Маша?" и любой прохожий подскажет...я научный атеист по сю пору не понимаю как,но работало...теперь жалею,что не записала все ее заговоры..и кстати,настоящие знахари за это денег не просят и не берут...благодарность бабуля принимала только в виде продуктов,ткани..там полотенчики и т. п.

а по этой армянской гадалке скажу только,что подстава это...наверняка эта подруга с мужем и подстроили и в доле

Опубликовано

У меня подруга, умная, красивая, руководитель помешана на бабках, гадалках и т.п.

Это я еще могу как то понять, кстати у нее одна цыганка попросила 300 000 за снятие чего то там)

Но сейчас у нее Чикунова, контактер.... И она во все это верит! Личная консультация 15 мин 5000...

Опубликовано

Ну бывают же всякие наперсточники и прочие фокусники, там тоже на видео не заметно, как они это делают. А то фокус был бы не фокусом. Явно ловкость рук имеет место быть. 

Опубликовано
22 минуты назад, Elena&Macintosh сказал:

Но сейчас у нее Чикунова, контактер....

:default_shok: а чёй то она говорит то? В смысле одновременно на 2х языках что ли?

Опубликовано
25 минут назад, Катюня и Грей сказал:

:default_shok: а чёй то она говорит то? В смысле одновременно на 2х языках что ли?

типо да) на языке инопланетной цивилизации...

Опубликовано
1 час назад, Elena&Macintosh сказал:

У меня подруга, умная, красивая, руководитель помешана на бабках, гадалках и т.п.

Это я еще могу как то понять, кстати у нее одна цыганка попросила 300 000 за снятие чего то там)

Но сейчас у нее Чикунова, контактер.... И она во все это верит! Личная консультация 15 мин 5000...

:default_haha::default_happydance: трата-та-та поле, трата-та программы. Ничего не поняла, какой-то мультяшный бубнеж. Кто-то ведется на это тратата)))

Опубликовано

Вот и мне тоже так кажется, что настоящие гадалки и провидцы деньги если и берут, то только столько, сколько пришедший к ним за помощью сам пожелает дать, а не по прайсу, что меня во всем этом произошедшем и настрожило. Хотя я по жизни во всем мистическое не верю, но случались и в моей жизни казусы необъяснимые. Однажды собственными глазами видела у брата в гостях, как кружка "пролетела" сама по себе с полки, не упала, а именно пролетела, зависла и упала после этого. Если бы мне это другой человек рассказал, я бы у виска покрутила пальцем) вот и в этой истории тоже, ну не верю

Опубликовано
42 минуты назад, Elena&Macintosh сказал:

типо да) на языке инопланетной цивилизации...

Ужас! Это наверное как гипноз на внушаемых людей действует. 

Опубликовано

Не верю в порчи и всякую хрень, если у женщины нет постоянного мужчины и её не зовут замуж, значит просто есть какие-то завышенные требования с её стороны, которые отпугивают мужиков. Меня раз несколько замуж звали, зная, что я замужем, видимо на мне обратная порча :default_lol:

Советую ей просто походить к психологу, который расскажет косяки её характера, скорее всего дешевле будет и действеннее.

Опубликовано
40 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Мне одной показалось, что ее на ржач пробирает от этого лепета?emoji38.png

Не знаю от чего ее на ржач пробирает, может от того, что консультация стоит 5000 за 15 мин, а принимает она по 30-50 человек в день!

Я много пересмотрела, ничего конкретного не говорит, все ни о чем, проверить нельзя, лепет предает значимости и зомбирует.

В апреле 17 года сказала, что доллар упадет до 42 рублей, а он наоборот вырос, то есть даже трэнд не угадала!!! Это единственную конкретика которую я нашла.

Пишу подруге, безрезультатно, все правда и все. Закрыла тему что бы не поссориться.

Пол года назад она к тетке обратилась, та от порчи чистила, я стала инфу собирать в интернете, нашла ее объявление, про кладбищенскую магию, привороты, порчи.

Оля, говорю, ты куда лезешь! в тот раз прекратила с ней общение. 

На мой взгляд все это как зависимость, что - нибудь случилось побежала к бабке, сказали, что виноваты все кроме тебя, вот и легче стало. 

Она даже умудрилась съездить в финалистке битвы экстрасенсов, за 30 000.

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Мне одной показалось, что ее на ржач пробирает от этого лепета?emoji38.png

Не знаю как ее, а меня пробрало :))

Причем, на тарабарском она, на мой слух, одни и те же звуки произносит :)))

Опубликовано

— Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей".

-Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?

— Одну тысячу рублей.

— А сколько мест в этом зале?

— Тысяча.

— Надеюсь всем все понятно.

(1000*1000=1000000)

-Спасибо, семинар окончен. anekdotov.net

Опубликовано

44 минуты матаборытахары? Сейчас слушать, вникать  не могу, засыпаю. Зара обязательно прям в наушниках послушаю! Выучу(!) и мужу трындеть в уши  буду сие заклятие. Тем более в электричке на дачу поеду. Интересно как будееет!!! 

А ваще.." застрелиться и не жить."

https://www.youtube.com/watch?v=WSZzt-4_b_Q

Опубликовано
Не знаю как ее, а меня пробрало :))
Причем, на тарабарском она, на мой слух, одни и те же звуки произносит :)))

Да! Мне тоже показалось, что это набор звуков от логопеда. Я, конечно, не врач, но диагнозы лепить люблю, кажется, что там чёт с головушкой. Но по 5000 за 15 минут - красотка![emoji38][emoji38][emoji38] Прям, как Бузова, несёт чушь народу, а бабос капает))))
Опубликовано
16 часов назад, nataganka сказал:

Как зовут гадалку?

Жалко видео нельзя посмотреть.

Странно, что на сеансе ее друзья присутствовали, да еще и муж подруги снимал видео.

Опубликовано
14 часов назад, nataganka сказал:

В Москве есть служба бесплатной психологической помощи 2

http://msph.ru/?page_id=85

Оказывают реальную помощь. Могут давать домашнее задание, требующее выполнения (помогает рассадить тараканов в другом порядке)))

5 сеансов в календарный год бесплатно, далее за денежку (плату не знаю)

Опубликовано

обратное скажу ( мистик)
- не заплатив столько, сколько запросили - рискуем взять что-то очень нехорошее на себя ( а стребовать много денег, по гадалкиному разумению = закрыться от бед того человека, кто обратился)

- в процессе снятия когда-то косвенно участвовала, вроде помогло (ттт)

- но именно про этот случай - х/3, может и жулики, - на швы игрушек посмотреть бы с лупой
- вариант - кто-то на игрушечной фабрике пошутил ( укладчица №... ) не проканает?

Опубликовано
1 час назад, Elena&Macintosh сказал:

Как зовут гадалку?

Жалко видео нельзя посмотреть.

Странно, что на сеансе ее друзья присутствовали, да еще и муж подруги снимал видео.

Гадалку не подскажу как зовут, я так понимаю даже моя подруга не знает, вообще не в курсе представлялась ли она или нет. Сказ такой, что в Москву из Армении она приезжает раз в месяц, всегда в разные места, и найти ее могут только тесные круги, либо через кого-то кого-то кого-то. Видео я внимательно и несколько раз смотрела на телефоне подруги, честно, не заметила, чтоб в какой-то момент могла быть подстава, именно на сеансе. Она гадалка эта) реально с начала съемки видео ее подругой с мужем, то есть с захода в кабинет, и до выхода из кабинета сама брала эти игрушки в руки, только когда доставала из кучи и откладывала в сторону, в одну и в другую две. А вот эти хренотени выпали из игрушек не сразу, а прямо изнутри, одна из лапки, глубоко в поролоне в лапке была, вторая из тела, тоже глубоко в наполнителе. Видео им разрешила снимать сама гадалка, ну то есть они спросили, можно ли на видео ваш сеанс снимать, переводчица перевела, та ответила, что да.

Опубликовано
10 минут назад, wina сказал:

обратное скажу ( мистик)
- не заплатив столько, сколько запросили - рискуем взять что-то очень нехорошее на себя ( а стребовать много денег, по гадалкиному разумению = закрыться от бед того человека, кто обратился)

- в процессе снятия когда-то косвенно участвовала, вроде помогло (ттт)

- но именно про этот случай - х/3, может и жулики, - на швы игрушек посмотреть бы с лупой
- вариант - кто-то на игрушечной фабрике пошутил ( укладчица №... ) не проканает?

Про вариант шутки укладчиц. Если только совпадения, ибо эти два предмета были в совершенно разных игрушках, замочек с ключиком обвернутый нитями был в маленьком медвежонке, оставленным когда-то двоюродной сестрой на даче. Сверток с перчиками и нитью с узлами был в огромном бегемоте, подарке мамы в детстве. Ну и гадалка эта сказала моей подруге, что эти порчи именно против нее направлены были, и именно на одиночество, на отсутствие личной жизни. А что касается, как объяснить подруге, что вот ну не верю я во все это, и что тебя как мне кажется разводят на деньги, то эти варианты точно не прокатят. Она как зомбированная этой гадалкой. По этому я не лезу, со стороны наблюдаю за сим, и не даю свои комментарии на это, так как все-равно не услышит меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...