Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.08.2021 в 03:12, Даниил. сказал:

Она?

http://www.mgavm.ru/

Поздравляю!

Да, она самая! Спасибо!?

Опубликовано

Всем доброго утра! Ну, вроде все уладилось, Кася, глотатель ножек, бодра и весела, а мы собираемся в отпуск!

Вот такую картину сняла с утра, - Кася явно идет на выздоровление)

547CA656-DA8C-4FDE-BCC2-82403E0EBBDA.jpeg

• Like 10
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Мы на отдыхе последние деньки с дочкой и счастливы! После болезни я восстановилась, дочке сдали на антитела - их оказалось много, взяли медотвод от прививки. И сегодня вот в этой потрясающей красоте мою будущую ветеринаршу схватил двумя клешнями за ногу атлантический краб)) будет, что вспомнить))

61276980-A2EC-4F35-AA1A-EDA91451F89D.jpeg.4cad8a9c6cffe7a8299fb01a13172d66.jpeg9267D806-7444-45DF-B212-A3D8739030CC.jpeg.49bc9c74bd19ac4b349d592132bf5246.jpeg

• Like 9
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

У нас всё хорошо! Дочка учится с интересом, присылает мне каждый день фото червей и прочих гадов, фото опухолей у животных и т.д. По мне страхи прям, а ей нравится разбираться-ковыряться)) Много времени проводит в анатомичке, дай бог с пользой дела. Сказала, летом на практику Варю заберет с собой- делать полное обследование, УЗИ и так далее. Думаю - о, какая красота свой будущий ветврач-то!? Также всех животных и нас проверила на перекорм - нормальной оказалась только Боняша, остальных пятеро надо худить ?

Мамина Анфиса (после страшного прошедшего паралича) тоже разъелась, мама ее худит, чтоб суставы не пострадали. Называет ее «снежинка», хотя по мне Анфи превратилась в суровую снежную бабу))

93C982FD-E02F-40F0-9E10-8387FAB38808.jpeg

• Like 12
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

да уж))) всех худить - звучит прям устрашающе)) особенно для лабрадора)))

Хорошо, что Варя не знает значение слова «худить». Когда в разговоре она слышала слова «Варя» «толстая собака» и «урезать вкусняшки» - крутила головой в предвкушении приятного, ибо все эти знакомые слова ей лились бальзамом на душу ?

• Ха-ха 7
Опубликовано
22 минуты назад, dimova anna сказал:

:default_lol:
Вот и не правда, снежная королева, не иначе!:default_meeting:

Мне взгляд Анфисы напоминает  плакаты «А ты записался в добровольцы?»)

• Ха-ха 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Потихоньку наступает зима, время первого снега и холодов…И вот так выглядит он, мой теплый домашний уют: 

07D27BD4-4C7A-4125-A368-69B728CF4984.jpeg

• Like 10
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера тестили с дочкой и подругой квадракоптер, ну и с Варей конечно же. Сначала было всем весело и интересно, Варю очень заинтересовала летающая диковина, а потом случилось неприятность - Варя укусила квадрокоптер ? Итог - пропеллер рассек нос, слава богу несильно, но, скорее всего, задел сосуд и было море крови - испугались все! По факту - оказалась небольшая царапина на самом пятачке, но вот теперь будем умнее, что и такое может произойти.. вроде пластик, и хорошо, что обошлось небольшим порезом-царапиной.. 
И всё как у людей-детей: если сначала очень радостная игра, то в конце обязательно будут слезы.. Варя ходила понурая весь вечер , всё заглядывала нам в глаза, надо ли ей бояться,  всё ли так плохо, будут ли еще мучать-обрабатывать нос или уже ничего?

C643E64B-EF51-4898-932A-86C2CBB7DE5A.jpeg

9922F789-D847-4A70-B752-7E67C1E48AF8.jpeg

809503AB-2877-42D7-ACDC-B3074B0324CB.jpeg

Изменено пользователем Наталья и Варя
  • Like 6
  • Печаль 3
Опубликовано
6 минут назад, Ирина Бобкова сказал:

Во как, а на вид кажется безобидная игрушка.  Значит пока он не остановится его трогать и руками нельзя, чтобы не повредить руки.

Да, это только потом я поняла, что и бумагой можно порезаться, а тут пластиковые винты-пропеллеры. А так да, нам тоже казалось безобидной штукой, а отсечь тот же кончик носа - запросто думаю.. Поэтому надо быть очень осторожным

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина Бобкова сказал:

Бедная Варюшка, вот натерпелась ужаса такого. Желаю, чтобы носик скорее зажил и следа не осталось от этой страшной игрушки.

Спасибо! Носик уже хорошо, ничего не заметно! А Варе-то сначала было очень весело, это потом она испугалась только потому, что мы испугались, начали ей нос обрабатывать (а все эти обработки это страх для нее))

Опубликовано
8 часов назад, Катя и Макс сказал:

Почти как триммер :))

Да капец! еще и летает!?

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...