Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо прогулялись, наносились по сугробам. Уши лучше. Глазик пролечили, пришлось капать. Жади по брови ныряет в сугробы (хорошо, чтоисейчас не наст)) , видимо попала какая бяка в один глаз. Слава богу, не на корм реакция. Уже предвкушала очередной квест "подбери корм". Обошлось.

На улице уже почти не лает, если предупреждать ее напряг при появлении мужчин в темных и объемных одеждах, пропускает мимо. Рассеиваем внимание мячиком и сушками. 

Всем спокойной ночи!

10a99a6fd26a.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Хорошо прогулялись, наносились по сугробам. Уши лучше. Глазик пролечили, пришлось капать. Жади по брови ныряет в сугробы (хорошо, чтоисейчас не наст)) , видимо попала какая бяка в один глаз. Слава богу, не на корм реакция. Уже предвкушала очередной квест "подбери корм". Обошлось.

На улице уже почти не лает, если предупреждать ее напряг при появлении мужчин в темных и объемных одеждах, пропускает мимо. Рассеиваем внимание мячиком и сушками. 

Всем спокойной ночи!

10a99a6fd26a.jpg

Ну попа с ручкой! ))))) 

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, ostorozno сказал:

Всем спокойной ночи!

10a99a6fd26a.jpg пока папы нет ,можно и в постели поваляться.

Опубликовано

Получилось опять нечетко)

Все никак не успеваю занять как Жади "потягивается"..Ну не как все)))

Лапы окорочка задние, а передние в перекрест)))

И так ровно две секунды лежит)))

Все сторожу момент и не успеваю

42e9b1be9c6c.jpg

• Like 3
Опубликовано

fbccdcf8e508.jpg

Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!!

Всех, кто помогает попавшим в беду хвостикам!

Всех, кто и днем и ночью готовы придти на помощь словом ли, денежкой ли, колесами ли, приютом ли-кто чем! Спасибо!

всех, кто искренне радуется счастливым финалам!

Здоровья, удачи и храни Вас Бог!!

• Like 6
Опубликовано

Год Собаки подарил мне мою собаку!)))

Мне и моему мужу ( это еще и его год).

Случилось то, о чем я говорила как все,  не совсем понимая что это "вот как почувствую, ЧТО МОЯ, так и будет у меня собака")))

И это девочка, многогранная, необычная чуткая и с огромным внутренним миром, который мы будем еще долго разгадывать, пришла чтобы остаться. 

Впервые я написала парный текст и поняла тут же..что я не могу его выложить. Не могу предать эту, сразу поверишую мне сложную, обижаемую, имеющую опыт какого-то "холодного" отношения и жесткого воспитания, собаку со столь трепетное душой.

Тешу себя надеждой, что именно мне она сразу открылась))) 

Вот так, мы предполагаем, а Бог располагает)

Всех с Наступающим!!

Всем счастливого Нового года!!

Ура!!

Новогоднее фото семейного счастливого ХЭ чуть позже))

Смеемся с мужем "состругали Снегурочку")

Спасибо всем!

• Like 11
  • Спасибо 15
Опубликовано

Вот это да!!!!Поздравляю! Если бы не была сейчас на работе,то подняла бы бокал за такую хорошую новость.Как повезло Жади!От всего сердца желаю долгих лет жизни и ждем новым фото красотки в кругу семьи.Супер:default_clap_1:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Настя, спасибо тебе за приют нашей путешественницы, в ночи, не раздумывая..приняла, накормила, обогрела, пролечила.

Спасибо Жади, что благодаря ей мы с тобой знакомы.

Спасибо Лизе! Торкнула меня той ночью)) звони,  говорит, Насте!

И все так и закрутилось)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

Настя, спасибо тебе за приют нашей путешественницы, в ночи, не раздумывая..приняла, накормила, обогрела, пролечила.

Спасибо Жади, что благодаря ей мы с тобой знакомы.

Спасибо Лизе! Торкнула меня той ночью)) звони,  говорит, Насте!

И все так и закрутилось)

Всё случилось, как и должно было случиться, всё не случайно!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Светик! От души поздравляю.  Жади с Вами, Вас с Жади. Самые чудесные подарки на НГ вы друг другу подарили. И форумчанам! Такая волшебная новогодняя новость. Ура.

А я еще так внимательно вчера рассматривала ваш ветпаспорт, имя владельца. :default_doh:И не дотумкала))

Только, чей то я опять не пойму))? Там дата рождения прописана. Или я снова тормоз или у Жади вчера был ДР??

Семейное фото - счастливое и очень дешевное!  

С Новым Годом!

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...