Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Устроили тут междусобойчик А меня теперь любопытство распирает))) согласна! Когда больше двух, говорят в слух!!! 2
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: согласна! Когда больше двух, говорят в слух!!! И показывают всем)) 1
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 не, я только про "рассказать")) ничего не храню замазываю, выбрасываю) 2
Лотик Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Света, только увидела... не знала... ничего не знала.... прости, друг. Соболезную......... 1
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Лотик сказал: Света, только увидела... не знала... ничего не знала.... прости, друг. Соболезную......... Спасибо...
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Каждый вечер.... боль. И мало с кем можно об этом поведать... Здесь можно. И то...Не все, как выяснилось, способны понять и разделить... Спасибо тем, кто со мной и Жади был до конца...И сейчас со мной. Вы настоящие. Девочка моя. Ты самая. Больше такой не будет. Люблю. 1 6 4
starberry Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Свет, вчера было 2 года и 10 месяцев как Терёша моя убежала на радугу.... не писала в её темку.... а яблочко вчера с мелкой на двоих схрумкали, потыкались носом, посопели в ушко, пообнимались..... легче немного.... У Жадьки там отличная компания, это нам здесь без них не очень...... 2 1
Аполлон и Ева Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 23 часа назад, ostorozno сказал: Каждый вечер.... боль. И мало с кем можно об этом поведать... Здесь можно. И то...Не все, как выяснилось, способны понять и разделить... Спасибо тем, кто со мной и Жади был до конца...И сейчас со мной. Вы настоящие. Девочка моя. Ты самая. Больше такой не будет. Люблю. Жади красавица .. Светлана, выражаться красиво не умею, но очень очень вам сочувствую .. 1
EmaMaria Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Света, наши соболезнования. Ей было хорошо с тобой. 1
ostorozno Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 Ни дня без тебя...с тобой всегда. 12
ostorozno Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 наткнулась на давний текст пиара..который так и не смогла выложить, применить..написала, а не смогла. мы постарались быть именно такими хозяевами.) очень старались. А она была именно такой. - Жади, какой человек тебе нужен? - просто: Человек.. Волоокая и быстролапая девушка Жади. Лабрадоры бывают разные, у каждого своя мечта, свои страхи, свои радости. Особенно у девочек)) Мы не знаем, какое было детство у Жади, но скорее всего она и щенком была чутким, кротким и особенным. Иначе откуда у молодой собаки такие глаза? В них отражается небо, они проникают в вашу душу и Вы уже не сможете соврать) правда, и только правда! Влюбились? Признавайтесь Жади в этом смело! Она не будет кокетничать, если Вы искренни. Нам не нужен сканер для выбора семьи для девочки. Все сразу будет понятно - то самое, родное, или... нет. Жади ищет семью без других собак ( она сама целая вселенная, хватило бы вам времени ее познать) и без маленьких детей ( не по душе ей шум, суета и групповые игры). И мы бы не хотели, чтоб ей пришлось ко всему этому привыкать, меняться, стараться. Пусть ей достанутся ее люди, взрослые, спокойные, с большим сердцем и достаточным количеством свободного времени. В ответ человек получает очень много! Самые настоящие, глубокие эмоции и кайф от ежедневного общения с особенной, чуткой, беспроблемной девочкой. Жади 3 года, здорова, имеет паспорт. Переустраивается по договору с обязательной стерилизацией, людям, готовым к ненавязчивому диалогу в процессе привыкания девочки к новому дому и вообще контактные вдумчивые и открытые претенденты приветствуются) 6 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 7 минут назад, ostorozno сказал: наткнулась на давний текст пиара..который так и не смогла выложить, применить..написала, а не смогла. мы постарались быть именно такими хозяевами.) очень старались. А она была именно такой. - Жади, какой человек тебе нужен? - просто: Человек.. Волоокая и быстролапая девушка Жади. Лабрадоры бывают разные, у каждого своя мечта, свои страхи, свои радости. Особенно у девочек)) Мы не знаем, какое было детство у Жади, но скорее всего она и щенком была чутким, кротким и особенным. Иначе откуда у молодой собаки такие глаза? В них отражается небо, они проникают в вашу душу и Вы уже не сможете соврать) правда, и только правда! Влюбились? Признавайтесь Жади в этом смело! Она не будет кокетничать, если Вы искренни. Нам не нужен сканер для выбора семьи для девочки. Все сразу будет понятно - то самое, родное, или... нет. Жади ищет семью без других собак ( она сама целая вселенная, хватило бы вам времени ее познать) и без маленьких детей ( не по душе ей шум, суета и групповые игры). И мы бы не хотели, чтоб ей пришлось ко всему этому привыкать, меняться, стараться. Пусть ей достанутся ее люди, взрослые, спокойные, с большим сердцем и достаточным количеством свободного времени. В ответ человек получает очень много! Самые настоящие, глубокие эмоции и кайф от ежедневного общения с особенной, чуткой, беспроблемной девочкой. Жади 3 года, здорова, имеет паспорт. Переустраивается по договору с обязательной стерилизацией, людям, готовым к ненавязчивому диалогу в процессе привыкания девочки к новому дому и вообще контактные вдумчивые и открытые претенденты приветствуются) Именно так все и сложилось... не зря не выложила текст. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Света, Жади всегда будет в твоём сердце. Даже в этом тексте столько уже ты о ней знала! Ты этот текст писала себе, чтобы осознать кто рядом с тобой... 2 1
Millinda Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Все ушедшие всё равно всегда и везде рядом с нами, но у всех по разному. Для меня ушедший на радугу Вуд, был мой сынок, он видел всё и мою радость и радовался со мной, и мою печаль и грустил вместе со мной, как будто-то каждый раз говорил глазами: "мам, я тут, с тобой не грусти, я лягу, покажу все свои прелести, ты меня погладишь и всё будет хорошо". Гости говорят "плохо, когда в квартире фото ушедших", "плохая карма и т.д и т.п.", а у меня эти фото в каждой комнате и в коридоре, везде, я просыпаюсь и вижу Вуда и Дэйзи (тоже ушла на радугу к Вуду), я иду ставить чайник и вижу их, я иду курить на балкон и вижу как Вуд и Дэйзи в Германии в парке, когда они первый раз увидели зайца, вижу их в Тоскане, где они хотели поохотиться на фазанов, вижу как они собираются "пойти контрабандой в Турцию", вижу как Вуд пытается успокоить газонный разбрызгиватель, вижу как бежит садовод, потому что он не знал, что есть собаки в снимаемом доме, вижу как выпрашивают сыр, вижу как мой мальчик сражается с скорпионом, вижу как он плавает и пытается всех спасти, подставляя свой хвост... Они навсегда в нашем сердце и памяти. Вуд научил Дэйзи, Дэйзи научила Люка, Люк учит Ская, так и живём...Но Люку видимо, передалось, что-то от Вуда, он такой же, особенный. Собаки в отличие от кошек, не могут пясть в "кулачек" собрать, Люк и Скай могут, когда мне плохо, собирают пясть в "кулачек" и трогают, как будто-то говорят "мам, мы тут, мы рядом, всё будет хорошо" P.S. Прошу прощения за много букв 5 2
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Millinda сказал: Все ушедшие всё равно всегда и везде рядом с нами, но у всех по разному. Для меня ушедший на радугу Вуд, был мой сынок, он видел всё и мою радость и радовался со мной, и мою печаль и грустил вместе со мной, как будто-то каждый раз говорил глазами: "мам, я тут, с тобой не грусти, я лягу, покажу все свои прелести, ты меня погладишь и всё будет хорошо". Гости говорят "плохо, когда в квартире фото ушедших", "плохая карма и т.д и т.п.", а у меня эти фото в каждой комнате и в коридоре, везде, я просыпаюсь и вижу Вуда и Дэйзи (тоже ушла на радугу к Вуду), я иду ставить чайник и вижу их, я иду курить на балкон и вижу как Вуд и Дэйзи в Германии в парке, когда они первый раз увидели зайца, вижу их в Тоскане, где они хотели поохотиться на фазанов, вижу как они собираются "пойти контрабандой в Турцию", вижу как Вуд пытается успокоить газонный разбрызгиватель, вижу как бежит садовод, потому что он не знал, что есть собаки в снимаемом доме, вижу как выпрашивают сыр, вижу как мой мальчик сражается с скорпионом, вижу как он плавает и пытается всех спасти, подставляя свой хвост... Они навсегда в нашем сердце и памяти. Вуд научил Дэйзи, Дэйзи научила Люка, Люк учит Ская, так и живём...Но Люку видимо, передалось, что-то от Вуда, он такой же, особенный. Собаки в отличие от кошек, не могут пясть в "кулачек" собрать, Люк и Скай могут, когда мне плохо, собирают пясть в "кулачек" и трогают, как будто-то говорят "мам, мы тут, мы рядом, всё будет хорошо" P.S. Прошу прощения за много букв Спасибо большое! спасибо за много букв) Муж тоже распечатал фото и повесил на балконе (почему то, сказал негде вешать) у меня везде вышивки. но, правда, честно-честно, места еще много) Повесил самые грустные почему то фото, где она уже болела... я потому и запросила портреты здоровенькой) тоже теперь висят и стоят. Везде) Для нас это впервые. Чтоб хотелось видеть, рисовать, всегда. все собаки ДО Жади (жизнь наша теперь навсегда, видимо, ДО и ПОСЛЕ Жади) и тогда еще не было так развито фото и прочее. Их фото нет почти совсем. вот так как то) Спасибо всем кто заходит, читает, пишет, делится и помнит. Изменено 13 августа, 2021 пользователем ostorozno 6
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, Жади всегда будет в твоём сердце. Даже в этом тексте столько уже ты о ней знала! Ты этот текст писала себе, чтобы осознать кто рядом с тобой... Спасибо Оль)
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 21 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Именно так все и сложилось... не зря не выложила текст.
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Сегодня мы с папой на даче...только сейчас смогли вновь приехать сюда. Ты была тут мало, но каждый раз это были смех, радость, счастье. Помню, как набегавшись ты вырубалась на диване пока мы с папой намывали, обрабатывали, сушили твои больные лапки. Помню, как на рассвете ты нетерпеливо ждала нас "ну просыпайтесь, там же солнышко, травка, мячик"). Ты спешила, все время спешила жить. Жить радостно. И мы не будем унылыми. Прогулялись. Удивительно спокойный вечер. Накормили всех встречных хвостатых, соседский пес скушал твои консервы и спится ему сегодня немного уютнее. Помянули рюмочкой согревающей душу грузинской чачи под треск дров в печке...она осталась недопитой в тот страшный день. 13 июня. Это число всегда было для меня счастливым. До тебя. Ты с нами. Навсегда. Изменено 1 октября, 2021 пользователем ostorozno 2 8
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Пусть всегда с тобою будет свет моей любви... 7 1
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 скоро 13 июня. Ощущение, что мы без тебя целую жизнь. в эти выходные собираемся на дачу.........Нас ждут "великие дела", на даче они всегда есть. И ты, твое незримое присутствие. Больно. по светлому уже, но все равно больно. Наверное хорошо, что и Мишка будет с нами там. Хотя..не знаю еще, как он там будет себя вести, как все пройдет, товарищ характерный. Помним тебя, родная. 5 2
starberry Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Свет, всё будет как и должно быть ....будет хорошо..... будет с Мишкой. Тоже переживала,когда с мелкой первый раз в деревню поехали,а оказалось,что она там как будто сто раз была. Вошла и просто сказала всем "привееееет"!!! И лапы ставит ,как старшая, на калитку "нуууу,давай,открывай скорее!!!Нас ждут великие дела!" А Жади поможет и подскажет? 1
ostorozno Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Почему всё не так? Вроде всё как всегда: То же небо — опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только .... 3
starberry Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 только....Жади незримо с тобою..... 1
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Сегодня грустная дата: в этот день ты пришла в наш дом. Навсегда, так ты решила. И одновременно это счастливая дата, благодаря тебе мы изменились и обладаем великим знанием, что такое "МОЯ собака". Спасибо тебе, родная. И спасибо всем сопричастным. Помним. 6 4
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 54 минуты назад, ostorozno сказал: Сегодня грустная дата: в этот день ты пришла в наш дом. Навсегда, так ты решила. И одновременно это счастливая дата, благодаря тебе мы изменились и обладаем великим знанием, что такое "МОЯ собака". Спасибо тебе, родная. И спасибо всем сопричастным. Помним. «Мы с тобой одной крови...» 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти