Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Пока что это пробный камень, фото у нас не ахти. Мы были без фотоаппарата, это на айфоне Маша сделала снимки.

Сделаем качественные и будет новый виток пиара!

Все равно,он прекрасен!!!!!! И пост великолепен!!!!

• Like 1
Опубликовано

https://ok.ru/group/55082841866482/topic/69307315901938 пиар в ОК в группе - Отдам лабрадора ретривера в добрые руки, Москва.

Удачи Лаки в новой жизни, добрых хозяев, мягкого дивана и много, много любви и внимания.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Какой же благодарный ребенок:никакой печальки в глазах.Просто радуется вниманию и заботе и продолжает верить в людей. Низкий поклон за проделанную операцию спасения. С меня авито и юла. Лаки,ты реально счастливчик и умничка!!!Все получится!:default_good:

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано

Спасибо огромное всем за такую помощь и внимание к Лакусику!

Я мегодня забрала подарок от Иры Коробковой - царское ложе у мальчика теперь есть! Как скажет Света SVOR сама бы так жила:default_clap_1:

Ира, очень приятно было познакомиться и пообщаться! Еще раз огромное спасибо!  Фото сделаем уже на новом лежачке.

А пока что новости от нашей передержки Алины: мальчик наш самый лучший, ведет себя очень хорошо. Всему рад, ушки дал почистить, там,  конечно, есть чем заняться, уличная жизнь - не сахар! И глазик капаем. Алиночка, ты очень ответственный человек, заботливая и внимательная, как же нам повезло, что ты нас выручила, приняла в самой сложной ситуации. Словами не передать мою благодаоность.

У Лаки сейчас крепкий тыл. Теперь остается найти ему дом и родителей, чтобы он жил в любви и забыл свои скитания, голод, страх,  жару и холод!

• Like 10
Опубликовано (изменено)

В VK

https://vk.com/club40568912?w=wall-40568912_79644%2Fall

Желаю Лаки удачи!!!Пусть скорее найдет свою семью!

Ань, попроси еще разместить кого-нибудь Лаки в контакте в группе "Отдам лабрадора ретривера в добрые руки. Москва"   Группа очень большая, оттуда всегда много откликов,но я там не могу разместить, так как одна дюже деловая и "умная"  модератор меня заблокировала.

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
29 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

В VK

https://vk.com/club40568912?w=wall-40568912_79644%2Fall

Желаю Лаки удачи!!!Пусть скорее найдет свою семью!

Ань, попроси еще разместить кого-нибудь Лаки в контакте в группе "Отдам лабрадора ретривера в добрые руки. Москва"   Группа очень большая, оттуда всегда много откликов,но я там не могу разместить, так как одна дюже деловая и "умная"  модератор меня заблокировала.

Оксана, спасибо!!!  Эта группа в контакте?  Попробую попроситься)

Опубликовано

Голова Садовая, совмем забыла написать, нам же еще плдарочки от Насти 1504 приехали, там все очень нужное, обработка от блох, клещей, глистов, потом шампунь с хлоргексидином, вкусняшки и капельки в глаза. Спасибо!  За помощь и беспокойство за Лаки :default_buket2:

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано
16 часов назад, lucovka сказал:

Какой же благодарный ребенок:никакой печальки в глазах.Просто радуется вниманию и заботе и продолжает верить в людей. Низкий поклон за проделанную операцию спасения. С меня авито и юла. Лаки,ты реально счастливчик и умничка!!!Все получится!:default_good:

Нам очень хочется, чтобы получилось! Было бы счастье нереальное!:default_dog_wolk:

• Like 2
Опубликовано

Анна, хочу пропеть оду вашу честь!))) Конечно есть еще особо отличившиеся, но именно вы были тем моторчиком, который заставил двигаться  этот "состав"!

Большое спасибо!!! :default_sm38:Желаю, чтобы у вас все получилось. Ведь так страшно начинать...но другого выхода нет...

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Анна, хочу пропеть оду вашу честь!))) Конечно есть еще особо отличившиеся, но именно вы были тем моторчиком, который заставил двигаться  этот "состав"!

Большое спасибо!!! :default_sm38:Желаю, чтобы у вас все получилось. Ведь так страшно начинать...но другого выхода нет...

Истинная правда!!!! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

просоединяюсь! в который раз убеждаемся, только чуть, хоть немного, хоть попытаться и все возможно!!

ну и Лаки не подвел) умничка!

Алина, спасибо вам за всех хвостиков)

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Ой спасибо! Но я точно не справилась бы, если бы не Денис Вареник, он просто ангел-хранитель и потрясающей доброты человек! А Люба, видели бы вы, как она опекала Лакусю в клинике, он как ее сынок, она ведь с Денисом в ночи и на передержку его отвозила, я то работала, а они совершили невероятный марш-бросок , туда и обратно в область, накатали километров 300!

А еще Лиза, ее помощь в отборе стационара, потом навещала там Лаки, консервы купила и привезла, в поиске передержки помогала, консультировала меня неумеху, контакты людей передавала - спасибо огромное!

А еще наши опытные кураторы Светлана и Ника, Лена Шумахер, Ирина Коробкова, Катя Кубло - все все откликнулись, все помогали чем могли. Я благодарна всем и каждому, такие люди рядом, и сразу легко становится, и все можно сдюжить!

Ну а про нашу Маму Алину и ее мужа Петю - нашу передержку не устану хвалить! Каждую минуту на связи, полный отчет, и помощь.  

• Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано

Дай Бог Здоровья всем ,кто откликнулся!!!!! Вы все ЛЮДИ с Большой буквы и с Огромными Добрыми сердцами!!!!

• Like 2
Опубликовано

Передаю вести с полей, глазик у Лаки стал явно лучше, Алина смеется, рассказывает, как он сбегает по-тихому, когда видит, что она за пузырек берется))), не любит парень эти все вторжения в его личное пространство

IMG-20181127-WA0007.jpg

• Like 4
Опубликовано
11 минут назад, Анна Рудня сказал:

Передаю вести с полей, глазик у Лаки стал явно лучше, Алина смеется, рассказывает, как он сбегает по-тихому, когда видит, что она за пузырек берется))), не любит парень эти все вторжения в его личное пространство

IMG-20181127-WA0007.jpg

Да,совсем другой! А в Пете, правда растворился ребенок!!!Такая любовь!

• Like 4
Опубликовано

Анечка! Какая ты молодец!!! Мы пока только морально с тобой, если что нужно руками-машиной, всегда готовы.

Счастья мальчишке, скорее обрасти дом! С твоей помощью у него точно буде замечательная семья!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Лариса - Эля сказал:

Анечка! Какая ты молодец!!! Мы пока только морально с тобой, если что нужно руками-машиной, всегда готовы.

Счастья мальчишке, скорее обрасти дом! С твоей помощью у него точно буде замечательная семья!

Лариса, спасибо! Я знаю, что ты всегда рядом!:default_sm26:

• Like 2
Опубликовано

Новости с фронта!
Лаки чудо!Не понимаю что за ветеринары находились в клинике,зачем парню одевали воротник, как они умудрились травмировать глаз!(Пусть даже он и уворачивается,он делает это АККУРАТНО!)И где они вообще увидели агрессию в этой собаке!!!Мальчик золото, наверное я так и буду это говорить каждый день!И пусть всем надоест читать одно и тоже,он действительно очень внимательный,очень верный,очень отзывчивый,очень добрый,очень деликатный и можно список перечислять до бесконечности)))

Временный папа для него это ВСЁ...он  очень грустит когда уходит...предоставляю вчерашнее фото,он так хотел что бы он взял его с собой...Все мои попытки позвать его в наше бабье царство успехами не увенчались,он посмотрел на меня грустными глазами и остался лежать в прихожей,а когда вернулся муж,сколько же счастья было у него,хвост вертелся во все стороны в которые их можно было вертеть,мне казалось,если бы он мог крутить им по кругу, он бы взлетел как карлосон на пропеллере)))

080661549b7e.jpg

Сегодня когда папа ушел он остался лежать у кровати на своем месте.Уткнувшись в игрушку в которую они не так давно они играли.

68e9c0435cc5.jpg

324780557e76.jpg

Я верю в то,что Аня найдет ему наилучший дом,правда,он абсолютно беспроблемный,ходит рядышком,никуда далеко не уходит,не мешает,не крутится под ногами,не настаивает на внимании,но стоит его позвать он тут как тут,подбегает виляя хвостом)))И рад и играть,и что бы брюшко почесали,поговорили,да все что угодно)
По поводу обработок это действительно смешно выглядит,то как он деликатно отказывается от каких либо процедур,которые проводила бы ему я самостоятельно,но у меня есть козырь в рукаве в виде мужа,он его подзывает и тихонечко так с ним разговаривает, и я перестаю для него существовать и мы капаем и в глазик,и чистим ушки))))

За 2 дня глаз с багрово-красного превратился в светло-розовый,думаю пару-тройку дней и все сойдет на нет...

• Like 1
  • Спасибо 13
Опубликовано
22 минуты назад, Lini сказал:

Новости с фронта!
Лаки чудо!Не понимаю что за ветеринары находились в клинике,зачем парню одевали воротник, как они умудрились травмировать глаз!(Пусть даже он и уворачивается,он делает это АККУРАТНО!)И где они вообще увидели агрессию в этой собаке!!!Мальчик золото, наверное я так и буду это говорить каждый день!И пусть всем надоест читать одно и тоже,он действительно очень внимательный,очень верный,очень отзывчивый,очень добрый,очень деликатный и можно список перечислять до бесконечности)))

Временный папа для него это ВСЁ...он  очень грустит когда уходит...предоставляю вчерашнее фото,он так хотел что бы он взял его с собой...Все мои попытки позвать его в наше бабье царство успехами не увенчались,он посмотрел на меня грустными глазами и остался лежать в прихожей,а когда вернулся муж,сколько же счастья было у него,хвост вертелся во все стороны в которые их можно было вертеть,мне казалось,если бы он мог крутить им по кругу, он бы взлетел как карлосон на пропеллере)))

080661549b7e.jpg

Сегодня когда папа ушел он остался лежать у кровати на своем месте.Уткнувшись в игрушку в которую они не так давно они играли.

68e9c0435cc5.jpg

324780557e76.jpg

Я верю в то,что Аня найдет ему наилучший дом,правда,он абсолютно беспроблемный,ходит рядышком,никуда далеко не уходит,не мешает,не крутится под ногами,не настаивает на внимании,но стоит его позвать он тут как тут,подбегает виляя хвостом)))И рад и играть,и что бы брюшко почесали,поговорили,да все что угодно)
По поводу обработок это действительно смешно выглядит,то как он деликатно отказывается от каких либо процедур,которые проводила бы ему я самостоятельно,но у меня есть козырь в рукаве в виде мужа,он его подзывает и тихонечко так с ним разговаривает, и я перестаю для него существовать и мы капаем и в глазик,и чистим ушки))))

За 2 дня глаз с багрово-красного превратился в светло-розовый,думаю пару-тройку дней и все сойдет на нет...

Ой,Алиночка,весь день ждала Ваши новости! Ни когда не устану читать похвалу в адрес Лакуси!!! Ну а в клинике,в клетке ведь сидел,озвереешь.Да и персонал оставляет желать лучшего! Мы с Аней видели! Там бы таких как Вы,но где ж их взять???? Хотя в день выписки,его выводила вполне адекватная девочка.Маленькая,худенькая,шла разговаривала с ним, и он ее слушал!!! Дай Бог,все будет хорошо!!! Он этого заслуживает!!!! 

• Like 5
Опубликовано

Отчет по документам из клиники. Все манипуляции и нахождение в стационаре любезно оплатил Денис@Вареник7и обработку глистогонку Лаки купила @ЛюбовьТ. Поэтому в кошельке Лаки все без изменений

Итого 21597 рублей

IMG-20181128-WA0001.jpg

IMG-20181128-WA0002.jpg

IMG-20181128-WA0000.jpg

IMG-20181128-WA0003.jpg

• Спасибо 3
Опубликовано

Мы постепенно готовимся к стерилизации,  чтобы исключить любые заболевания и проблемы в будушем и облегчить задачу пристройства в новую семью. По характеру Лаки очень уживчивый, может жить и второй и третьей собакой, ну а после кастрации вообще не будет никаких НО, он будет совсем идеальным!

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Анна Рудня сказал:

Отчет по документам из клиники. Все манипуляции и нахождение в стационаре любезно оплатил Денис@Вареник7и обработку глистогонку Лаки купила @ЛюбовьТ. Поэтому в кошельке Лаки все без изменений

Итого 21597 рублей

IMG-20181128-WA0001.jpg

IMG-20181128-WA0002.jpg

IMG-20181128-WA0000.jpg

IMG-20181128-WA0003.jpg

Денису ,огромное спасибо и низкий поклон!!!!Денис не просто человек,это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! При первой же встрече,когда он приехал за нами с Лакусей чтобы отвезти в клинику,у меня было ощущение,что мы с ним знакомы 100 лет!!!Дай Бог ему здоровья, и пусть исполняется все задуманное!!!! СПАСИБО ДЕНИС!!!!!

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...