Анна Рудня Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Если у Аниной соседки хорошая передержка, то конечно лучше к ней. Ани близко , да и Лакки меньше стрессовать будет. Хоть бы все получилось.(((((( Ох, Ира, не уверена, у нее сейчас много собак. Не думаю, что она возьмет, он все же крупный, кобель и некастрированный. Она человек ответственный, ее передержка на хорошем счету, она не может рисковать собаками, репутацией 1
Коробкова Ирина Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 А к кастрации нет противопоказаний? Если нет, то нужно кастрировать, а так очень тяжело будет найти передержку 1
Анна Рудня Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А к кастрации нет противопоказаний? Если нет, то нужно кастрировать, а так очень тяжело будет найти передержку Он здоров, хорошая у него генетика, видимо, потому что ни психика, ни здоровье не пострадали за три года скитаний по улицам. Гуляет на поводке спокойно, так был рад видеть Любу, улыбался. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Анна Рудня 1
Коробкова Ирина Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Тогда его нужно кастрировать. Если клиника хорошая, может сразу 1
ЛюбовьТ Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Он здоров, хорошая у него генетика, видимо, потому что ни психика, ни здоровье не пострадали за три года скитаний по улицам. Гуляет на поводке спокойно, так был рад видеть Любу, улыбался. Солнышко мое. Аня ,до слез растрогали. 2
Анна Рудня Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 25 минут назад, Дони сказал: передержки нет пока? Нет ничего такого, куда бы без оглядки отдала. Парень домашний, он не забыл, что значит быть домашним, что такое поводок, как гулять с человеком. Дорогие форумчане, поспрашивайте друзей и знакомых про волонтерскую передержку нашему Лаки!
Анна Рудня Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Тогда его нужно кастрировать. Если клиника хорошая, может сразу Совсем нехорошая. Лично я туда больше ни ногой. Там вообще нет профессионалов. В стационаре рулит какой то косоглазый паренек недоделаный (((( Если не форсмажор, туда не стоит ехать. 1
Анна Рудня Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Сегодня купили обработку, таблетку Симпарика
Коробкова Ирина Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Тогда может сразу в нормальную клинику перевезти и кастрировать, пока в стационаре будет, может и передержка найдется
Вареник7 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 В среду,когда привозили другая смена была,вроде нормальные доктора... Но после сегодняшнего - никому не рекомендую Ладно-день переживём,глазик подлечим. 5
*vikka* Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ань, а что за клиника? Может его перевзти в Зоовет? Там, помнится, были очень неплохие офтальмологи. И там хороший хирург Шпак Владислав Николаевич, его нам рекомендовала Гришина Л. Он очень понравился. Ох. Бедный Лаки! 1
Анна Рудня Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ребята, я не учерена, что прямо вот так с места в карьер нужна кастрация парню. Он спокойный. Показаний к кастрации нет пока. Кроме того, где он будет потом после кастрации? На какой передержке? И так стресс, все незнакомые, а тут еще это... Да и финансово, как мы совместим оплату передержки и операцию?! Кастрация стоит порядка 12 тыс в нормальной клинике и это без суточного стационара. А нам его пока и забирать некуда((( 4
Катя Кубло Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Тогда может сразу в нормальную клинику перевезти и кастрировать, пока в стационаре будет, может и передержка найдется Ир, поддержу Аню в ее мнении. Какой прок в спешке, когда нет показаний к срочности? Опять-таки стационар до снятия швов это роскошь по нынешним цена и не всякая Клиника захочет его столько держать. Передержку тоже тогда надо будет искать с медуходом, а у него даже просто передержки толком нет. И это все при условии адекватности самого ребёнка и ответственном кураторе. 2
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Доброе утро! Вот и наступил Час Х. Мальчик здоров, у него хорошие анализы. По инфекциям чист. Помогите нам, пожалуйста, с передержкой. Очень хочется, чтобы он попал в дом. Для него это крайне важно! Он замечательный парень. Увозить его за тридевят земель совсем не лучший старт для поиска хозяев. Приютите мальчика!!! Мы готовы рассмотреть все все предложения и будем очень благодарны! Сегодня Лаки забираем из клиники. Лаки некуда идти!
ЛюбовьТ Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 30 минут назад, Анна Рудня сказал: Доброе утро! Вот и наступил Час Х. Мальчик здоров, у него хорошие анализы. По инфекциям чист. Помогите нам, пожалуйста, с передержкой. Очень хочется, чтобы он попал в дом. Для него это крайне важно! Он замечательный парень. Увозить его за тридевят земель совсем не лучший старт для поиска хозяев. Приютите мальчика!!! Мы готовы рассмотреть все все предложения и будем очень благодарны! Сегодня Лаки забираем из клиники. Лаки некуда идти! Слава Богу!!! Господи, помоги нам!!!!!!!!!!!! 1
Lini Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Всем доброго субботнего вечера, а вот и собственно Лаки))) Парня свела с ума моя мадам по кличке Сява(Северина) ухажер,любая дама позавидует такому. Лаки очень хорош собой!Улица мальчика совершенно не испортила и это видно с первого взгляда. Первое впечатление о собаке: жизнерадостный,умный и я думаю вполне слышащий мальчик.(Чуть позже я думаю он покажет себя) Немного его мыслей: Почесухи? О ДААА!!! Кошка ходит вокруг?да ради Бога,мне все равно,ходи-нюхай-лижи меня я не замечаю твоего существования впринципе. О, а у этих ребят есть ребенок? и он хочет почесать??? на тебе пузо чеши,я с радостью приму твое внимание)))) Сразу можно сказать,что мужчин любит больше,чем особей женского пола)))От мужа не отлипает,ну правильно тут тётка фоткает без конца и что то хочет, а мужчина-мужчину поймет,почесухи и ласковые слова,то что нужно))) Сделали мальчику лежачок, из одеялка...удивительно, но сразу пошел и лег на него...дал знать нам эротично,что лежак только его,и никому больше принадлежать впринципе в дальнейшем не может Немного в стрессе,ну оно и понятно...стационар,потом резко и дама белокурая рядом, еще и люди....круто же,надо успокоиться))) Завтра в планах искупаться,осмотреть всего и вся....сходим на речку,может получится пофоткать.. ЗЫ. Хороших фото сделать не удалось,они как вьюны))) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Lini 2 13 1
Катюня и Грей Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, Lini сказал: Всем доброго субботнего вечера, а вот и собственно Лаки))) Алиночка, привет! Очень рада, что Лаки попал к тебе и твоей дружной семье! Это просто чудо чудесное! Спасибо большое!!! 4
Lini Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Алиночка, привет! Очень рада, что Лаки попал к тебе и твоей дружной семье! Это просто чудо чудесное! Спасибо большое!!! Катюш Здравствуй!!! Спасибо за теплые слова, я только рада помочь,как всегда 3 1
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Алина, во-первых, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за то, что приютили мальчика! Он теперь как в Раю, и папа, и мама, и мальчик сыночек - друг, и кошка, а главное блондинка подружка!!! Ну а теперь Ода во Славу и в Боагодарность нашему Замечательному Денису и Кремтной Маме Лаеусика Любови - это ЛЮДИ каких мало, все свои дела бромили и полетели в клиниеу, сразу, как только можно было забрать мальчика. Денис уехал с Дня Рождения сына!!! Это такие люди, срасибо, что судьба с помощью Лаки свела меня с вами, дорогие мои! Спасибо, поклон до земли. Вы провернули всю эту операцию, перевезли малыша на новое место, устроили и дали настоящую путевку в Новую счастливую жизнь! Я сегодня работала. Даже говорить толком не могла, координировались через вотсап. Постоянно были на связи. 7
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 14 минут назад, Lini сказал: Катюш Здравствуй!!! Спасибо за теплые слова, я только рада помочь,как всегда Алиночка, а мы то как рады! Ни словами сказать, ни пером описать!!! 6
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 22:54, Анна Рудня сказал: Перевод от Анна Васильевна К. С Фейсбука 1000 рублей для Лаки Итого у Лаки 20597 рублей Еще был перевод от lukovka 1000 р с 3255 в среду Итого 21597 рублей
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Сегодня в клинике Денис оформлял вме документы, доплатил за стационар и купил Лаки шампунь, чтобы мальчик помылся и был чистым и лучистым), а крестная мама Люба купила ему Мильбемакс, повезло мальчишке с такими спасителями. Столько подарков!!! Чуть позже, когда доеду до Алины все документы и чеки приложу и финансовый отчет обновлю. Спасибо огромное всем помогающим нам с Лакусей! 1
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Вот такая у нашего Лаки довольная моська!))) Сейчас уже спит без задних ног!) 9
ЛюбовьТ Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, Lini сказал: Всем доброго субботнего вечера, а вот и собственно Лаки))) Парня свела с ума моя мадам по кличке Сява(Северина) ухажер,любая дама позавидует такому. Лаки очень хорош собой!Улица мальчика совершенно не испортила и это видно с первого взгляда. Первое впечатление о собаке: жизнерадостный,умный и я думаю вполне слышащий мальчик.(Чуть позже я думаю он покажет себя) Немного его мыслей: Почесухи? О ДААА!!! Кошка ходит вокруг?да ради Бога,мне все равно,ходи-нюхай-лижи меня я не замечаю твоего существования впринципе. О, а у этих ребят есть ребенок? и он хочет почесать??? на тебе пузо чеши,я с радостью приму твое внимание)))) Сразу можно сказать,что мужчин любит больше,чем особей женского пола)))От мужа не отлипает,ну правильно тут тётка фоткает без конца и что то хочет, а мужчина-мужчину поймет,почесухи и ласковые слова,то что нужно))) Сделали мальчику лежачок, из одеялка...удивительно, но сразу пошел и лег на него...дал знать нам эротично,что лежак только его,и никому больше принадлежать впринципе в дальнейшем не может Немного в стрессе,ну оно и понятно...стационар,потом резко и дама белокурая рядом, еще и люди....круто же,надо успокоиться))) Завтра в планах искупаться,осмотреть всего и вся....сходим на речку,может получится пофоткать.. ЗЫ. Хороших фото сделать не удалось,они как вьюны))) Алина,Вы чудо, как хороши!!!! Спасибо Вам за Лакусю! Он такой счастливый!!!! 4
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, ЛюбовьТ сказал: Алина,Вы чудо, как хороши!!!! Спасибо Вам за Лакусю! Он такой счастливый!!!! Да, Люба, повезло нам с передержкой, Лаки уже на диван просится, местечко свое греет около мужа Алины, очень уж ему мил папа! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти