Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Винсента, очаровательная лаброщенуля 6 месяцев.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Орлова Лидия сказал:

Конечно же нет,но собаку вернули Ирине.......,не вижу смысла задавать подобные вопросы,все было написано выше.

А кому должны были вернуть? Шумахер? Так она не куратор этой собаки и за ее пристройство не бралась. Поделилась ручками просто. Вот уж точно "не делай добра"...

Опубликовано
1 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

А кому должны были вернуть? Шумахер? Так она не куратор этой собаки и за ее пристройство не бралась. Поделилась ручками просто. Вот уж точно "не делай добра"...

Началось......кто следующий?

Опубликовано
2 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

Началось......кто следующий?

то же самое про Вас.

Собаку возвращают тому у кого забирают. В тех темах где Лена куратор она всегда пишет "куратор Шумахер". Тут никакого отношения она не имеет. Ей должны были вернуть?

Опубликовано
44 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Помощники Шумахер не надо писать от третьего лица

Бред :default_thumbdown: 

Опубликовано
2 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

то же самое про Вас.

Собаку возвращают тому у кого забирают. В тех темах где Лена куратор она всегда пишет "куратор Шумахер". Тут никакого отношения она не имеет. Ей должны были вернуть?

Это Вы написали,я даже так и не подумала,не смысла это обсуждать,а то не известно до чего можно додуматься.

Опубликовано

Опять только обвинения и ругань. Ира доверилась, вполне понятно, авторитетному куратору. Просто не задала тогда нужных вопросов, из за отсутствия опыта в пристройстве. Ошибиться может каждый.

Сейчас нужно собаке помочь.  Это важнее разборок. Спасибо Ире, что приняла Винсенту обратно, за свой счет ее содержит и постарается найти ей дом и семью. Если есть конструктивные предложения, было бы хорошо. Девочке нужна передержка,  желательно с опытом, чтобы ребенка научить жизни в семье. 

Опубликовано

Знаете, из за постоянных нападок друг на друга, из - за ругани в темах мало кто хочет приходить сюда на форум. 

Вот совсем недавно семья моей кураторской Сессиль решила, что лучше закрыть ее тему,  здесь на форуме.  Аня - хозяйка, так и сказала: "Счастье любит тишину." 

Простите за Офф. 

Опубликовано
4 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Девочке нужна передержка,  желательно с опытом, чтобы ребенка научить жизни в семье. 

Девочке нужен опытный куратор, или хорошая помощь в отборе ручек, если Ирина согласится быть куратором. 

У всех бывают неприятности с собаками, у меня одно время на передержке была собака, которую вернули потому что она тоже какает и писает дома. Оказалось с ней просто не гуляли вечером. Возможно и тут так же. 

Оскорбления и претензии точно собаке не помогут.  Но у пристраиваемой собаки всегда должен быть договор.

Опубликовано

Ещё раз и последний! Никто не просил лезть Шумахер без спроса не своё дело. Она наворотила и теперь белая и пушистая. Эта баба  пришла по Ее рекомендациии. Точка

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Вы на базаре? 

Коробкова Ирина, вы чего добиваетесь? Перечитав всю тему так и не смог понять. Разъясните, пожалуйста.

Модератор.

Опубликовано

Ирина, большое Вам спасибо за помощь собакам. Вы мелькаете в очень многих темах с переводами. Это прям бросается в глаза. Данная ситуация болезненная. И Вы не отказались от собаки, и не поставили здесь вопрос в ультимативной форме (а могли бы), забрали девочку на полный пансион передержки. СПАСИБО.

Опубликовано

Ирина, я тоже заметила, что Вы не проходите мимо ни одной обездоленной собаки на форуме, один из самых главных спонсоров этих несчастных душ, и очень несправедливо и обидно, что именно Вы по неопытности попали в такую ситуацию. Не принимайте близко к сердцу и огромное спасибо за Ваш вклад в спасение собак.

Опубликовано

Вот с утра думаю написать или нет ?! Каждый по своему прав , каждый из тех о ком речь сделали для собак форума много и оказывали помощь , мое мнение такое : не надо превращать форум в выяснение отношений , это не в помощь собакам , очень хорошие и ответственные владельцы почитав этот балаган уйдут навсегда и не вернуться на форум . Лена Шумахер я уверена не хотела зла Винсенте , Ира доверилась ее мнению , что случилось дальше то случилось ! Лично я ни когда , даже по рекомендации аксакала не отдам ребёнка , пока сама не съезжу , не посмотрю и не познакомлюсь ! Тролить Лену или Иру в корне не правильно , урок для всех! 

Опубликовано
12 минут назад, Светлана и Ника сказал:

Лично я ни когда , даже по рекомендации аксакала не отдам ребёнка , пока сама не съезжу , не посмотрю и не познакомлюсь !

Вот это вообще ключевое!!! Порекоменовать могут кого угодно и кто угодно. Надо всегда иметь своё мнение, основанное на том, что лично увидишь и проверишь.

Опубликовано

Мне кажется лучше всего всем успокоиться. Всегда бывают ошибки и недопонимание в любом деле, к этому надо спокойно относиться и решать возникшую проблему. Мы все на одной стороне, лишние ссоры ни к чему, надо помнить об этом. Тем более терять из-за них активных участников, коих и так мало. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...