Lanaa Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 чет про темку забыли все шкодничать что ли перестали? Точно! Забыли темку!!! Ну-ка, вооружились все фотиками и шедевры в студию!!!!!!!!!!!!!!! :) давайте-давайте...., не ленимся!!!
Mariya@Donald Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Точно! Забыли темку!!! Ну-ка, вооружились все фотиками и шедевры в студию!!!!!!!!!!!!!!! :) давайте-давайте...., не ленимся!!!А вы пожалуйста тоже. Котиков тут люююбят (на завтрак) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Mariya@Donald
Lanaa Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А вы пожалуйста тоже. Котиков тут люююбят (на завтрак) :) Ну-у-у! Он на удивление порядочный! Не дебоширит! Снимать нечего....
Mariya@Donald Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну-у-у! Он на удивление порядочный! Не дебоширит! Снимать нечего....А ты Вискас на столе случайно забудь :)
Рюшаня Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Хех, фот нет, но самооо увиденное Вообщем, Рюхан парень взрослый, уже вроде 4 годика, давненько ничего не вытворял дома, а котеич у нас молодой, годовалый. Картина по приходе домой: обувь выдвинута на середину коридора (собачке место нужно было для спанья, даже свою "подушечку" перенес туда ), котофей коробочку с ватными палочками на пол спихнул (ну с пола-то можно ), энти палки валялись по всей квартире, даж на кровати были. А! Еще на пол были скинуты вещи, висевшие на кресле Ругаться не захотелось, ностальгия понимаешь ли, по Рюшкиному детству
Martin Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Эх-х..Давно было...Вспоминаю с улыбкой. А тогда было не до смеха.Вот так каждый день.
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Богдан, классная фотка, нашкодил и спрятался
GroZZa Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Господи, ну чудо!!! Мальчишка спьятался
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Богдан, классная фотка, нашкодил и спрятался Еще бы фото разгневанного хозяина сюда
Светик и Лэнсюша Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 А это наши погрызанные обои ,съединные плинтуса)))жаль фотки нету как во всю стену на пополам съедины обои и в стене дыра
Ol`ga i boni Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 За год нашего совместного проживания в квартире Боничка уничтожила - провод от Интернета, провод от ноутбука, несколько пар обуви (кстати, ни одного тапочка!), с десяток книжек и дисков (первая прочитанная книжка, естественно, про лабродоров), 5 пар джинсов, 2 клавиатуры, утюг обычный и утюжок для волос, зонтик и так, по мелочи, газеты всякие, свой диванчик, ну и мало ли что еще мама убрать забыла... Обои, углы и плинтуса, как ни странно, пока не трогаем. Так только, в коридоре чуть-чуть...
Martin Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Еще бы фото разгневанного хозяина сюда Ну-у, разгневанным был больше для вида(понимал, что на весь день оставляю шиложопого щена одного, чего ещё ждать), а вот в состоянии настоящего шока однажды побыл...Моя тётя была писательницей(во всяком случае таковой себя считала), посему написала эпохальную книгу со зловещим названием "Пророчества сбываются". Я спонсировал издание этого труда, и не будучи олигархом, смог оплатить очень небольшой тираж. Тётушка, с трудом выделив квоту для своих подруг, сделала авторские надписи, и поручив мне раздать адресантам, уехала в свой город.Как мой гадёныш открыл дверь шкафа и прорвался к авторским экземплярам не знаю, домой я пришёл к финалу этой акции. Действуя по известному принципу "А шо ни зъим...", неразгрызенные экземпляры мой шоколадный мракобес цынично описил. В общем ситуацию я кое как разрулил, хоть и выслушал при этом от тёти много интересного о себе, собаке и вообще о вечных ценностях..Да честно говоря содержание книги было так себе.Часть акта вандализма пришлось зафиксировать, для дальнейших объяснений.
Алена и Бося Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 У нас только такая фотка. Не додумывались как то фотографировать ужастики, которые нам устраивает наша любимица.
Алена и Бося Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот тут видно какие у нас "красивые обои". А вон той корзиночки Босиной уже и в помине нет, была разобрана по прутикам в два этапа. А кто то ведь плел, старался)))
Алена и Бося Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот тут видно какие у нас "красивые обои". А вон той корзиночки Босиной уже и в помине нет, была разобрана по прутикам в два этапа. А кто то ведь плел, старался)))
Света и Барончик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Народ, смотрю и прям бальзам на душу.... Не только у меня шоколадный шалопай квартиру громит ( подробный фотоотчет см. в теме КАТАСТРОФА! Грызем и разрушаем квартиру).Все равно как бы ни ругалась, Барохин самый-самый-пресамый! В общем, любовь на всю жизнь.
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Как мой гадёныш открыл дверь шкафа и прорвался к авторским экземплярам не знаю, домой я пришёл к финалу этой акции. Действуя по известному принципу "А шо ни зъим...", неразгрызенные экземпляры мой шоколадный мракобес цынично описил. В общем ситуацию я кое как разрулил, хоть и выслушал при этом от тёти много интересного о себе, собаке и вообще о вечных ценностях..Да честно говоря содержание книги было так себе.Лютературный критик?! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Маша и Мика
Martin Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Лютературный критик?! Угу...Такой "неистовый Виссарион"
Borislava Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 наш самый самый ... гуталиновый ...день :) Дааа!!! Всё познается в сравнении !!!!!!
Marina&Helvig Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Угу...Такой "неистовый Виссарион"У меня вот тоже есть любитель почитать. Правда, все больше по глянцевым журналам специализируется. Маленький еще, вот вкус и не развит.
Martin Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня вот тоже есть любитель почитать. Правда, все больше по глянцевым журналам специализируется. Маленький еще, вот вкус и не развит. Глазки-то у ребёнка умненькие...Явно тяготеет к классике
Cwetok Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня все скромно, немножко из помойки мусора навытаскивали и уснули.
Ленка и Хуго Босс Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот смотрю,в основном Лабрушки поогромы устраивают,а голдены??Я думала ток у меня собачатина которая ничего не попортила,а оказывается голденам ето не свойственно...наверно
Field Racer Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот смотрю,в основном Лабрушки поогромы устраивают,а голдены??Я думала ток у меня собачатина которая ничего не попортила,а оказывается голденам ето не свойственно...наверноНу я вот тоже сижу и думаю, уменя собака кроме уголка тумбочки да и пару детских кубиков ничего не портила т-т-т, вот и думаю сижу то ли воспитание толи порода, хотя если чесно склоняюсь к первому))))
starberry Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Лично мне "похвастаться"в этом плане нечем!Терка у нас умничка!Вот только мой "крестник"Сёмка(голдик из"потеряшек",которого взяла моя подруга)никак не успокоится... На его счету практически вся обувь хозяйки,включая новые сапоги за 3800,несметное колличество детских игрушек и книжек...Воюют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти