Мария Тагиева Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Прошу прощения за орфографию, пишу с телефона. Т9 сам правит как хочет. 1 2
Мишель Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Ох, девочки, какое же всем спасибо за Миккушу ! И за помощь ей и Ане. Прям душа была не на месте все эти дни, переживала. Трепетунье нашей скорее адаптироваться и придти в себя! 3 3
Мария Тагиева Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Адаптируется сейчас наша кошка. А Микки с Хантером или играют иди спят бок о бок. 3 2 3
Мишель Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, Мария Тагиева сказал: Адаптируется сейчас наша кошка. А Микки с Хантером или играют иди спят бок о бок. Тихонечко - ураааа))) Спасибо!
lucovka Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Аня,я очень рада за Микки. Малышка в хорошей компании.Спасибо тебе! 1
Анна Рудня Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, lucovka сказал: Аня,я очень рада за Микки. Малышка в хорошей компании.Спасибо тебе! Мне то за что спасибо! Я только маховик, который начинает раскручивать механизм, а вот сам механизм - это наши форумские люди!!! Спасибо за помощь всем, кто поддерживает советом, ищет с нами врачей, медикаменты, кто предлагает передержку, кто помогает финансами или подарками. Без этой помощи Я бы не справилась. Даже в самые моменты отчаяния, когда страшно, что ничего не получится, я выходила сюда и мои сомнения улетучивались, потому что Есть Люди, Готовые поддержать и помочь! Спасибо! 3
lucovka Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 А без маховика колесики не крутятся!!! 4
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Друзья, скажите, может кто то живет в районе Котельники, Жулебино, Марьино, Люблино, а работает в САО, СВАО или ближе к центру? Нам бы пепедать Миккусе комбезик, купленный @*vikka* Его можно вернуть или обменять только в течение 2х недель. И я и передержка наша работаем, поэтому никак не можем состыковаться. Если кто то нам поможет, мы с Микки будем оооочень благодарны!
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 И все же Микки - компанейская собака!!! Ей нужна верная лапа ипопа друга , с Хантером ей классно и уютно, ничего не страшно и просто хорошо!!! И матрасик то свой не нужен, когда кавалер рядом!!! 5 1
Felida&Dina Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Друзья, скажите, может кто то живет в районе Котельники, Жулебино, Марьино, Люблино, а работает в САО, СВАО или ближе к центру? Нам бы пепедать Миккусе комбезик, купленный @*vikka* Его можно вернуть или обменять только в течение 2х недель. И я и передержка наша работаем, поэтому никак не можем состыковаться. Если кто то нам поможет, мы с Микки будем оооочень благодарны! Аня я живу в Люблино а работаю на белорусской/савеловской 2
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 А еще есть НЕЖНОСТЬ!!! Микки очень нравится Хантер! 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Микки передаёт всем привет. Рыжуха-хитрушка. Папа наш сегодня полдня работал дома. И все одеяла и матрасик принёс в большую комнату. Пока он работал, ребята дружно сопели. А в обед в комнату пришла Соня. И увела Микки с собой в комнату сына. Ильмар через какое то время только заметил, что нет девушки. Пошёл искать. В итоге: наша Соня, которая никогда с Хантером вместе не спала, привела Микки на диван к сыну. И спят они там сладко. Пришлось девушке объяснить, что ей на кровати и диваны нельзя. ((( А в три часа пришлось мужу по делам уехать. Микки большая умница. Коридор у нас большой, вот все там и тусовались. Вела себя прилично, ничего не испорчено. Только стащила с вешалки шаль мою. ))) Примеряла наверное. Соседи мне не звонили, так что всё хорошо. Встретила нас звонкими гав....и вот только немного успокоилась. Собираемся на прогулку сейчас. 6 3
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Вела себя прилично, ничего не испорчено. Только стащила с вешалки шаль мою. ))) Маша, Микки явно неравнодушна к твоему вязанию и твоим женским вещичкам! На фото здесь явно видно, насколько Микки мелкаш по сравнению с Хантером! Удалая парочка, разлеглись по подстилочкам и ждут своего часа 1
Мария Тагиева Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Мне муж днём звонит, так я первое что спрашиваю, что случилось. )))) 1 1
ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 28 минут назад, Мария Тагиева сказал: Мне муж днём звонит, так я первое что спрашиваю, что случилось. )))) Знакомо))) Первую неделю я так же спрашивала первым делом. А муж звонил чтоб сначала доложить что "погуляли, Пописали, покакали и пр"))) 3
lucovka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Микки передаёт всем привет. Рыжуха-хитрушка. Папа наш сегодня полдня работал дома. И все одеяла и матрасик принёс в большую комнату. Пока он работал, ребята дружно сопели. А в обед в комнату пришла Соня. И увела Микки с собой в комнату сына. Ильмар через какое то время только заметил, что нет девушки. Пошёл искать. В итоге: наша Соня, которая никогда с Хантером вместе не спала, привела Микки на диван к сыну. И спят они там сладко. Пришлось девушке объяснить, что ей на кровати и диваны нельзя. ((( А в три часа пришлось мужу по делам уехать. Микки большая умница. Коридор у нас большой, вот все там и тусовались. Вела себя прилично, ничего не испорчено. Только стащила с вешалки шаль мою. ))) Примеряла наверное. Соседи мне не звонили, так что всё хорошо. Встретила нас звонкими гав....и вот только немного успокоилась. Собираемся на прогулку сейчас. К 6 часов назад, Анна Рудня сказал: А еще есть НЕЖНОСТЬ!!! Микки очень нравится Хантер! Такой красивый брюнет как может не понравиться 5
Мария Тагиева Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Добрый вечер всем! Продолжаю рассказывать о нашей девушке. Сегодня, так уж получилось, ребята были дома одни с 9 до 17. Волновались мы все. Но....Микки умница. То, что красавица, и так все знают ))). Всё цель, вещи на местах. Встретила аккуратным гав от избытка чувств. Ильмар говорит, что Микки и Хантер скакали от радости почти до потолка. Все игрушки принесли и успокоились немного к 18:00. Соня, которую мы всегда считали врединой, сегодня меня удивила. Зашла к Микки со спины и прошла полностью под ней, задрав хвост и пощекотав животик. Потом хвостом пару раз у носа махнула и ,как всегда, побежала на диван. Так ещё и оглядываясь. Но Микки умница, добежала до дивана и остановилась. Так что вот такие у нас новости. 3 3
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Маша, как я рада, что Микки ведет себя хорошо, что она не донимает вас и дружит со всеми домочадцами. Может сложатся так звезды, что анализы у Микки будут хорошими и лечение результативным. Мы готрвимся сдать их в ближайшие дни. Подержите за нас кулачки! @@@@@@@@ Кроме того, в теме по-прежнему остался МИНУС 2700 рублей. Будем рады любой помощи, у нас запланированы три анализа БХ крови, Клиника мочи и Моча на соотношение белок /креатинин. 2
Мария Тагиева Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Кажется, кто то обещал рассказать, как мочу собрать у девушки )))) Я все же кобелиная мама ))) жду советов. Кстати, на прогулке она писает всего два раза, но подолгу. Это нормально? У мальчиков всё по другому )))
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 11:58, Анна Рудня сказал: Финансовый отчет: Приходы: Юлия Евгеньевна Л 400 рублей Виктория Викторовна В - 1400 рублей ИТОГО МИНУС В ТЕМЕ 2700 рублей Пришла помощь от хозяев моего кураторского Джои @Дарья Киева МИНУС В ТЕМЕ МИККИ 2200 рублей
Златка Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 58 минут назад, Мария Тагиева сказал: Кажется, кто то обещал рассказать,как мочу собрать у девушки )))) Я все же кобелиная мама ))) жду советов. С моей дамой сложнее, т.к. штаны очень пушистые и она ОЧЕНЬ низко писает, практически сидя, а с Сесиль вообще без проблем у нее все видно и ничего не мешает. Подходя к лесу я заранее готовлю баночку и как только она присела, сразу банку под струю. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Златка
Lini Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 7 часов назад, Мария Тагиева сказал: Кажется, кто то обещал рассказать, как мочу собрать у девушки )))) Я все же кобелиная мама ))) жду советов. Кстати, на прогулке она писает всего два раза, но подолгу. Это нормально? У мальчиков всё по другому ))) Я с собой брала для Лаффи маленький ланч бокс круглый))) села писать и тут же эту круглую мисочку хлоп под письку(я прям сзади подставляла)))и вуаля)))баночку для анализов с собой, напИсала она в эту мисочку и я сразу переливаю в баночку закрываю и дальше шлепаем гулять))) 1
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну а я делала то же самое, что и Алина, только вырезала из пластиковой бутылки контейнкр в виде совка такого. Клпдешь бутылку0,5 или больше и вырезаешь квадрат, там где наклейка, горлышко не трогаешь. На прогулке, когда садится писать, подставдяешь этим квадратом, туда моча собирается, а ты держишь за гоплышко, закрытое пробкой, собрала, потом перелила через горышко в баночку 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти