Мария Тагиева Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Прошу прощения за орфографию, пишу с телефона. Т9 сам правит как хочет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ох, девочки, какое же всем спасибо за Миккушу ! И за помощь ей и Ане. Прям душа была не на месте все эти дни, переживала. Трепетунье нашей скорее адаптироваться и придти в себя! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Адаптируется сейчас наша кошка. А Микки с Хантером или играют иди спят бок о бок. 3 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, Мария Тагиева сказал: Адаптируется сейчас наша кошка. А Микки с Хантером или играют иди спят бок о бок. Тихонечко - ураааа))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Аня,я очень рада за Микки. Малышка в хорошей компании.Спасибо тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, lucovka сказал: Аня,я очень рада за Микки. Малышка в хорошей компании.Спасибо тебе! Мне то за что спасибо! Я только маховик, который начинает раскручивать механизм, а вот сам механизм - это наши форумские люди!!! Спасибо за помощь всем, кто поддерживает советом, ищет с нами врачей, медикаменты, кто предлагает передержку, кто помогает финансами или подарками. Без этой помощи Я бы не справилась. Даже в самые моменты отчаяния, когда страшно, что ничего не получится, я выходила сюда и мои сомнения улетучивались, потому что Есть Люди, Готовые поддержать и помочь! Спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 А без маховика колесики не крутятся!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Друзья, скажите, может кто то живет в районе Котельники, Жулебино, Марьино, Люблино, а работает в САО, СВАО или ближе к центру? Нам бы пепедать Миккусе комбезик, купленный @*vikka* Его можно вернуть или обменять только в течение 2х недель. И я и передержка наша работаем, поэтому никак не можем состыковаться. Если кто то нам поможет, мы с Микки будем оооочень благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 И все же Микки - компанейская собака!!! Ей нужна верная лапа ипопа друга , с Хантером ей классно и уютно, ничего не страшно и просто хорошо!!! И матрасик то свой не нужен, когда кавалер рядом!!! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Друзья, скажите, может кто то живет в районе Котельники, Жулебино, Марьино, Люблино, а работает в САО, СВАО или ближе к центру? Нам бы пепедать Миккусе комбезик, купленный @*vikka* Его можно вернуть или обменять только в течение 2х недель. И я и передержка наша работаем, поэтому никак не можем состыковаться. Если кто то нам поможет, мы с Микки будем оооочень благодарны! Аня я живу в Люблино а работаю на белорусской/савеловской 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А еще есть НЕЖНОСТЬ!!! Микки очень нравится Хантер! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Микки передаёт всем привет. Рыжуха-хитрушка. Папа наш сегодня полдня работал дома. И все одеяла и матрасик принёс в большую комнату. Пока он работал, ребята дружно сопели. А в обед в комнату пришла Соня. И увела Микки с собой в комнату сына. Ильмар через какое то время только заметил, что нет девушки. Пошёл искать. В итоге: наша Соня, которая никогда с Хантером вместе не спала, привела Микки на диван к сыну. И спят они там сладко. Пришлось девушке объяснить, что ей на кровати и диваны нельзя. ((( А в три часа пришлось мужу по делам уехать. Микки большая умница. Коридор у нас большой, вот все там и тусовались. Вела себя прилично, ничего не испорчено. Только стащила с вешалки шаль мою. ))) Примеряла наверное. Соседи мне не звонили, так что всё хорошо. Встретила нас звонкими гав....и вот только немного успокоилась. Собираемся на прогулку сейчас. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Вела себя прилично, ничего не испорчено. Только стащила с вешалки шаль мою. ))) Маша, Микки явно неравнодушна к твоему вязанию и твоим женским вещичкам! На фото здесь явно видно, насколько Микки мелкаш по сравнению с Хантером! Удалая парочка, разлеглись по подстилочкам и ждут своего часа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Мне муж днём звонит, так я первое что спрашиваю, что случилось. )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 28 минут назад, Мария Тагиева сказал: Мне муж днём звонит, так я первое что спрашиваю, что случилось. )))) Знакомо))) Первую неделю я так же спрашивала первым делом. А муж звонил чтоб сначала доложить что "погуляли, Пописали, покакали и пр"))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucovka Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Микки передаёт всем привет. Рыжуха-хитрушка. Папа наш сегодня полдня работал дома. И все одеяла и матрасик принёс в большую комнату. Пока он работал, ребята дружно сопели. А в обед в комнату пришла Соня. И увела Микки с собой в комнату сына. Ильмар через какое то время только заметил, что нет девушки. Пошёл искать. В итоге: наша Соня, которая никогда с Хантером вместе не спала, привела Микки на диван к сыну. И спят они там сладко. Пришлось девушке объяснить, что ей на кровати и диваны нельзя. ((( А в три часа пришлось мужу по делам уехать. Микки большая умница. Коридор у нас большой, вот все там и тусовались. Вела себя прилично, ничего не испорчено. Только стащила с вешалки шаль мою. ))) Примеряла наверное. Соседи мне не звонили, так что всё хорошо. Встретила нас звонкими гав....и вот только немного успокоилась. Собираемся на прогулку сейчас. К 6 часов назад, Анна Рудня сказал: А еще есть НЕЖНОСТЬ!!! Микки очень нравится Хантер! Такой красивый брюнет как может не понравиться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Добрый вечер всем! Продолжаю рассказывать о нашей девушке. Сегодня, так уж получилось, ребята были дома одни с 9 до 17. Волновались мы все. Но....Микки умница. То, что красавица, и так все знают ))). Всё цель, вещи на местах. Встретила аккуратным гав от избытка чувств. Ильмар говорит, что Микки и Хантер скакали от радости почти до потолка. Все игрушки принесли и успокоились немного к 18:00. Соня, которую мы всегда считали врединой, сегодня меня удивила. Зашла к Микки со спины и прошла полностью под ней, задрав хвост и пощекотав животик. Потом хвостом пару раз у носа махнула и ,как всегда, побежала на диван. Так ещё и оглядываясь. Но Микки умница, добежала до дивана и остановилась. Так что вот такие у нас новости. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Маша, как я рада, что Микки ведет себя хорошо, что она не донимает вас и дружит со всеми домочадцами. Может сложатся так звезды, что анализы у Микки будут хорошими и лечение результативным. Мы готрвимся сдать их в ближайшие дни. Подержите за нас кулачки! @@@@@@@@ Кроме того, в теме по-прежнему остался МИНУС 2700 рублей. Будем рады любой помощи, у нас запланированы три анализа БХ крови, Клиника мочи и Моча на соотношение белок /креатинин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Кажется, кто то обещал рассказать, как мочу собрать у девушки )))) Я все же кобелиная мама ))) жду советов. Кстати, на прогулке она писает всего два раза, но подолгу. Это нормально? У мальчиков всё по другому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 11:58, Анна Рудня сказал: Финансовый отчет: Приходы: Юлия Евгеньевна Л 400 рублей Виктория Викторовна В - 1400 рублей ИТОГО МИНУС В ТЕМЕ 2700 рублей Пришла помощь от хозяев моего кураторского Джои @Дарья Киева МИНУС В ТЕМЕ МИККИ 2200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 58 минут назад, Мария Тагиева сказал: Кажется, кто то обещал рассказать,как мочу собрать у девушки )))) Я все же кобелиная мама ))) жду советов. С моей дамой сложнее, т.к. штаны очень пушистые и она ОЧЕНЬ низко писает, практически сидя, а с Сесиль вообще без проблем у нее все видно и ничего не мешает. Подходя к лесу я заранее готовлю баночку и как только она присела, сразу банку под струю. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Златка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 часов назад, Мария Тагиева сказал: Кажется, кто то обещал рассказать, как мочу собрать у девушки )))) Я все же кобелиная мама ))) жду советов. Кстати, на прогулке она писает всего два раза, но подолгу. Это нормально? У мальчиков всё по другому ))) Я с собой брала для Лаффи маленький ланч бокс круглый))) села писать и тут же эту круглую мисочку хлоп под письку(я прям сзади подставляла)))и вуаля)))баночку для анализов с собой, напИсала она в эту мисочку и я сразу переливаю в баночку закрываю и дальше шлепаем гулять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну а я делала то же самое, что и Алина, только вырезала из пластиковой бутылки контейнкр в виде совка такого. Клпдешь бутылку0,5 или больше и вырезаешь квадрат, там где наклейка, горлышко не трогаешь. На прогулке, когда садится писать, подставдяешь этим квадратом, туда моча собирается, а ты держишь за гоплышко, закрытое пробкой, собрала, потом перелила через горышко в баночку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти