Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Будем пробовать. Микки, правда, писает очень низко и забирается в сугроб подальше )))

Тогда точно удобнее с бутылкой, моя Элли садится низко да еще и штаны у нее как хохлятские шаровары, ничего не видно!!!!

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Кажется, кто то обещал рассказать, как мочу собрать у девушки ))))

Я все же кобелиная мама ))) жду советов.

Кстати, на прогулке она писает всего два раза, но подолгу. Это нормально? У мальчиков всё по другому )))

Мария, я  собирала у своей . В клинике посоветовали.Вырезала из пятилитровой бутылки совочек, с ним на прогулку. И как только присела,я ей под писюлю и подставила и все! Оказалось все просто! Только сразу емкость захватите,чтобы вылить и закрыть крышкой,чтобы не потерять. Не поленилась,вырезала и сфотографировала. Удачи!

IMG_5504.JPG

Изменено пользователем ЛюбовьТ
  • Спасибо 5
Опубликовано
7 минут назад, ЛюбовьТ сказал:

Мария, я  собирала у своей . В клинике посоветовали.Вырезала из пятилитровой бутылки совочек, с ним на прогулку. И как только присела,я ей под писюлю и подставила и все! Оказалось все просто! Только сразу емкость захватите,чтобы вылить и закрыть крышкой,чтобы не потерять. Не поленилась,вырезала и сфотографировала. Удачи!

IMG_5504.JPG

Ну у меня получается что то подобное из 2-х литровой,  только меньше отверстие и дно от бутылки сохраняется и ее можно перевернуть и поставить на дно, она высокая ,  не прольется. 

Спасибо за фото приспособления!

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Ну у меня получается что то подобное из 2-х литровой,  только меньше отверстие и дно от бутылки сохраняется и ее можно перевернуть и поставить на дно, она высокая ,  не прольется. 

Спасибо за фото приспособления!

Анечка,я позже увидела твое сообщение. На мой взгляд, пошире лучше,надежнее, что мимо не попадет,когда писает. 

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, ЛюбовьТ сказал:

Анечка,я позже увидела твое сообщение. На мой взгляд, пошире лучше,надежнее, что мимо не попадет,когда писает. 

Тоже факт! Спасибо! 

• Like 1
Опубликовано

Да просто в день сдачи не давайте уходить в сугробы, пока не пописает. На поводке покороче. Она ведь все равно пописает. И в баночку саму лучше. Стерильную. Я еще одевала перчатку одноразовую))) чтоб смело с банкой под хвост и потом не отряхиваться). У Микки штанов же нет.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Да просто в день сдачи не давайте уходить в сугробы, пока не пописает. На поводке покороче. Она ведь все равно пописает. И в баночку саму лучше. Стерильную. Я еще одевала перчатку одноразовую))) чтоб смело с банкой под хвост и потом не отряхиваться). У Микки штанов же нет.

Свет, вот ты практичная!!! Высокоорганизованный товарищ!!! В восторге от тебя:default_punk:

Я только хотела про перчатки тоже написать, что удобно,  закрыто и не скользит банка. 

• Like 1
Опубликовано

В банку еще попасть надо!:default_sm24:Да и напугать можно. А тут плоский совочек, и не почувствует ни чего! И бутылки свежие из под воды, думаю внутри тоже практически стерильные. 

• Like 2
Опубликовано

Ну если хотите, заморачивайтесь))

Но честно, не так страшна процедура) и кроме того, это тоже социализация. Микки этих баночек еще сдавать и сдавать. Пусть приучается, что это нормально и не страшно. Не надо подлетать и втыкать))) аккуратно, ходим рядом на поводке, разговариваем, баночку показываем) и спокойно под хвост подставляем. Они же все таки хотят писать и очень, и уж если присаживаются то не зря) некоторые даже не замечают. Сколько нибудь попадет и хватит, полную и не нужно.

• Like 5
Опубликовано
11 часов назад, Анна Рудня сказал:

Пришла помощь от хозяев моего кураторского Джои @Дарья Киева

8dfd08f4e30f.jpg

МИНУС В ТЕМЕ МИККИ 2200 рублей 

ПРИШЛА ПОМОЩЬ  от @Rada&GalinaGalina 1 тыс для Микки. Спасибо огромное! 

ИТОГО МИНУС В ТЕМЕ МИККИ 1200рублей 

0ee80a1a717f.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

этих баночек еще сдавать и сдавать. Пусть приучается, что это нормально и не страшно. Не надо подлетать и втыкать))) аккуратно, ходим рядом на поводке, разговариваем, баночку показываем) и спокойно под хвост подставляем

Тут опять,  Света, ты права! Сдавать и сдавать.... Но мы верим в Чудо!!!

А еще Микки очень хорошо себя ведет в клинике,  я же уже ездила с ней к Рассолову, она - идеальный пациент. Ни разу не гавкнула, не пискнула, все разрешала, лежала и стояла очень спокойно, никакого протеста и полное доверие врачам!!!

Видимо, когда ей там, на Кипре, лихо было, она запомнила, что врачи спасают:default_brown4:

• Like 2
Опубликовано

Доброе утро всем!  

Сегодня у Микки день СДАЧИ АНАЛИЗОВ. Я еду к Маше и мы едем в клинику, сдаем БХ крови с показатедами альбумина, креатинина, мочевины и калия и мочу клинический и соотношение белок/креатинин как нам рекомендовала доктор Пркофьева.  МЫ И ТАК НЕМНОГО ЗАТЯНУЛИ С ЭТИМ из-за смены двух передержек.

В 27.02.2019 в 11:34, Анна Рудня сказал:

У Микки на сегодняшний день МИНУС НЕ ЗАКРЫТ.

Просим помощи форума на анализы!

• Like 2
Опубликовано
В 18.02.2019 в 17:56, Анна Рудня сказал:

КАРТА СБЕРБАНКА для Микки

4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76

ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! 

• Like 1
Опубликовано

Анечка, держим кулачки и хвостики! Пусть анализы будут без сучка и задоринки! Удачи!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, *vikka* сказал:

Аня, скинула 500 руб. С карты Мир 6732. Немного конечно.

Держись, дружище! Удачи в клинике.

6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

и ещё  немного на нужды! очень нравится мне эта девчушка...

Девочки, дорогие, спасибо!!! 

Все переводы пришли:default_thanks:

792447ecab70.jpg

16b24800ff70.jpg

• Like 1
Опубликовано
В 27.02.2019 в 11:34, Анна Рудня сказал:

@Rada&Galina

@*vikka* 500 рублей 

@Ольга и ОгонёкОгонёк700+500 рублей 

Итого в теме Микки 500 рублей 

Минус закрыт!!! Спасибо огромное! 

• Like 1
Опубликовано

Сегодня анализы Микки оплатила Маша, наша добрая мама передержка,  Микки очень благодарна! :default_Puppy:, ну а я тем более!!! 

Это такое счастье, что тема без Минуса. 

Сама же Микки шлет всем  фото привет и говорит огромное спасибо, ей очень нравится ее Кавалер Хантер!:default_sm14:

397234ef7421.jpg

4f714f0512f1.jpg

• Like 7
  • Спасибо 4
  • Абби и Семья изменил название на МИККИ,молодая девочка лабрадор из Кипра ищет дом, куратор Анна Рудня и Ирина Касадорины.ОТЧЕТ.
Опубликовано
В 13.02.2019 в 23:29, Анна Рудня сказал:

У нас в теме минус образовался в связи с покупкой двух флаконов Мильтефорана . У нас было собрано  20 тыс 800 рублей плюс приход на пейпал 960 рублей ,

Итого 21 тысяча 760 рублей

Истрачено на лекарства 200 евро, по курсу на тот момент 37 тысяч 500 рублей, 10 тысяч перевели мои друзья, как подарок Микки и путевку в счастливую жизнь.

Покупка корма Farmina Renal Vet Life 5075 рублей

706bd2e1b19f.jpg

59fc3d5ac1fc.jpg

4dc0c2ec9aa2.jpg

В ТЕМЕ МИНУС 10815 рублей.:default_help:

Финансовый отчет :

Возврат за корм Summit 3014 рублей 

Asa - 500 рублей 

Arktica162 - 1000 рублей 

Starberry - 300 рублей 

Наталья Викторовна Ш - 1000 рублей 

Luk_xenia - 400 рублей 

Юлия Жастин - 500 рублей 

*vikka * - 1400 рублей 

Дарья Киева - 500 рублей 

Rada&Galina - 1000 рублей 

*vikka * - 500 рублей 

Ольга и Огонёк 700+500 рублей 

Итого 11314 рублей 

Остаток в теме 499 рублей 

• Like 2
Опубликовано
18 часов назад, Анна Рудня сказал:

Финансовый отчет :

Возврат за корм Summit 3014 рублей 

Asa - 500 рублей 

Arktica162 - 1000 рублей 

Starberry - 300 рублей 

Наталья Викторовна Ш - 1000 рублей 

Luk_xenia - 400 рублей 

Юлия Жастин - 500 рублей 

*vikka * - 1400 рублей 

Дарья Киева - 500 рублей 

Rada&Galina - 1000 рублей 

*vikka * - 500 рублей 

Ольга и Огонёк 700+500 рублей 

Итого 11314 рублей 

Остаток в теме 499 рублей 

Приход из темы Амиго Джои ( остаток средств, переведенных прежней хозяйкой Анной)  1500 рублей 

ИТОГО В КОПИЛКЕ МИККИ 2000 РУБЛЕЙ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...