Felida&Dina Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 8 минут назад, Irishdragon сказал: Ваш дедушка это мы) Забыла открытку подписать. С наступающим Новым Годом! Как приятно!!!!! Обожаю вашу тему!!!!!!Спасибо огромное за подарки))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А вот и я! Нашла выход)))))))))))))))))))) Фото загрузила с телефона и бегом сюда, слова писать))))) Ну что же, дорогой мой Дедуля Мороз) Все круто! Фуагру съели сразу, я даже "Ах" сказать не успела)))))) Шапка обалденная! Гуляю в ней, просто красотка! С фонариками сегодня провела полевые испытания, все отлично, собак видно, они у меня крутыши) По поводу пакетиков, мы все таки с тобой одной крови) У меня зеленая косточка и просто цветные пакетики, но у меня все время была мысль купить вторую, потому что я её цепляю на куртку и штаны и если меняю утром одежду, никогда не могу найти)))))))))))))))))))) А тут,вуаля, вот она, да еще и красная! А пакеты просто чума!Обожаю. Их придумал очень мудрый человек, они точно такого размера, как надо! Не больше и не меньше! И очень хорошо расправляются) Свечку рождественскую сразу доченька прибрала, а грушевочку я прибрала до дачи)))))) Паприка! Это волшебство) Утащила в норку к специям) Ну и конечно! Спасибо за теплые слова) Олька, Олька! Очень надеюсь на встречу) Не знаю где и когда) Но ОБЯЗАТЕЛЬНО!))))
Irishdragon Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 25 минут назад, Felida&Dina сказал: Как приятно!!!!! Обожаю вашу тему!!!!!!Спасибо огромное за подарки)))) Нам тоже приятно, что наша тема интересна. Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Наташ, а там кружка была, неужели разбили??смешная такая, нелепая кружка...
Турова Марина Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ура! Ура!!! Получила от Дедушки Мороза совершенное Чудо! Настоящий подарок волшебный! Огромное спасибоооо! Очень тронута! Такая чудесный портрет на холсте!!! Очень благодарна! Спасибо за вкусняшки для моей банды! Уже и следа не осталось! И какой же праздник без ёлочки! Очень!Очень ! Довольна! Особенно этот портрет с Лорой!!!! Это так мило, так душевно! Спасибо! Дедушка Мороз!!! Всех с Новым Годом! Огромное спасибо организаторам!!! Такая это классная штука- -Анонимный Дед Мороз!!! Особенно эта подпись ! Главное внутри! уже повесила на стену портрет)
Турова Марина Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только вот обратного адреса нет))))поблагодарить адресно)))
Изюм Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Нет..... Все таки я пришла хвастаться сегодня! Светлана! У меня тоже БИНГО? (как у Кати). Тут на стадии оповещения были нестыковочки по поводу курьера из магазина..... Курьеры обычно накладную дают расписаться и доки спрашивают.... ну и зелёный наполнитель.... Даже привет от Эшли! Спасибо Дедушка Мороз (Светлана Осторожно) за вкусные и красивые подарочки. Изя с Гасей за игрушки тебя целуют! Это лучшее для них! Вкусняшки мелкому достанутся. Уж так сложилось....... Изе нельзя. Сынуля спёр ОЛЕНЯ и Шарики. Утащил свою берлогу украшать. Рыбкам тоже понравилось новое украшение. А дальше! ВСЕ МОЕЕЕЕ! ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ! Рукодельных вещиц МОРЕ! Красота сказочная! Ёлочка бесподобна! Я прям влюбилась в неё. Конфетки шоколадки чай, ММММММ! НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Для меня осталась одна не разгаданная загадка ЧТО ЭТО? Вернее ЧТО я поняла, а по подробнее?
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 11 минут назад, Изюм сказал: Какой чудесный лосик!
Нина и Риччи Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 11 часов назад, DiSi сказал: Можно в личку постучаться?) Конечно! Жду, мои двери открыты
Zyb Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Дорогой мой Дедушка Аня Рудня, посылочку получила! Еле донесла, Саратов ушел под снег) Похвастаюсь обязательно, поближе к празднику. Спасибо огромное!
Маша и Нюта Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Мой Дедушка не волнуйся, подарок твой вышел из Владивостока 22 декабря, поэтому получу я его на Старый Новый год, но от этого ожидания подарок ещё долгожданнее)
Маша и Нюта Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 А вот я как Дед волнуюсь, что то моя Снегурочка не хвастается ( не угодила может(
Маша и Нюта Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ой, прошу прощения, не туда написала, хотела в тему АДМ
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, Маша и Нюта сказал: Мой Дедушка не волнуйся, подарок твой вышел из Владивостока 22 декабря, поэтому получу я его на Старый Новый год, но от этого ожидания подарок ещё долгожданнее) Эх, что же на Камчатку так долго подарки идут. Маша, я ужасно расстроилась, что посеяла квитанцию с почту и не могу отслеживать, как моя посылка к камчатским лабрадористам идет. Как дойдет, сообщите, пожалуйста. Очень надеюсь, что она не потеряется.
Маша и Нюта Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ольга, обязательно! Ящик проверяю ежедневно!Что интересно, все посылки с Москвы идут сейчас обычной посылкой 40 дней, а с Камчатки мой подарочек за 20 дней добрался)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Я вам отправила посылку 28 ноября, значит не успеет к Новому году:((((. Эх...
Маша и Нюта Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Я буду надеяться и ждать, время ещё есть[emoji4]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Изюм Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Какой чудесный лосик! Вот не дали мне им насладиться, утащил и))))))))
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, Изюм сказал: Нет..... Все таки я пришла хвастаться сегодня! Светлана! У меня тоже БИНГО? (как у Кати). Тут на стадии оповещения были нестыковочки по поводу курьера из магазина..... Курьеры обычно накладную дают расписаться и доки спрашивают.... ну и зелёный наполнитель.... Даже привет от Эшли! Спасибо Дедушка Мороз (Светлана Осторожно) за вкусные и красивые подарочки. Изя с Гасей за игрушки тебя целуют! Это лучшее для них! Вкусняшки мелкому достанутся. Уж так сложилось....... Изе нельзя. Сынуля спёр ОЛЕНЯ и Шарики. Утащил свою берлогу украшать. Рыбкам тоже понравилось новое украшение. А дальше! ВСЕ МОЕЕЕЕ! ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ! Рукодельных вещиц МОРЕ! Красота сказочная! Ёлочка бесподобна! Я прям влюбилась в неё. Конфетки шоколадки чай, ММММММ! НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Для меня осталась одна не разгаданная загадка ЧТО ЭТО? Вернее ЧТО я поняла, а по подробнее? Светлана, я думала, меня отпадают по привет от Эшли)) ( спасибо большое за рощовые штанишки) А отгадали по зелени))) Она, зелень, кстати, должна была быть снизу)) не с той стороны открыли)) Черные страшные прямоугольники это парфюм. Мальчиковый)) У меня проблема с подарками мужчинам, сорри... Очень рада, что все понравилось! А подушечка доехала? И сумочку и елочку делала моя подруга. Я такое не умею) от души, вам! С Наступающим Новым Годом вашу семью!! И таки, да, курьеры доставляют без росписи?..странно.. Все таки это служба доставки, и она доставляет и заказы наши...вот оно как?))) УДИВЛЕНА!
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, Zyb сказал: Дорогой мой Дедушка Аня Рудня, посылочку получила! Еле донесла, Саратов ушел под снег) Похвастаюсь обязательно, поближе к празднику. Спасибо огромное! Ой я так рада!!! Очень боялась , что не успеет к Новому Году. Жду с нетерпением, мы, честно , старались учесть интересы всех членов семьи!
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, Изюм сказал: Вот не дали мне им насладиться, утащил и)))))))) Света, Вы моя "основная", как говорит Лина, Снегурочка)) ВСЕХ с Наступающим! Лина, как всегда, спасибо за праздник! ну и ... жду и уже даже волнуюсь, где же Олени в мою сторону заплутали?))
Чебурашка Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 А я таки не выдержала и выдала Тришке один хрящ) Она тааак аппетитно его грызла, что хотелось к ней присоединиться В какой-то момент я подумала не сойдет ли она с ума от счастья
ASA Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну что дед Наталья!!! Получили мы подарище! Сказать что собаки радовались - ничего не сказать! Такое чувство, что они уже за несколько лет чётко уяснили: коробка в доме к подаркам!!! :-)
ASA Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Подарки обалденные!!! Никого не забыл наш заботливый дедушка!!! Общий вид подарка:
Наталья&Дора Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Дорогая моя Снегурочка, в нашей семье дедов морозов есть один маленький олень, который решил, что большая упаковка вкусняшек своей собаченьке нужнее и подменил, пока мать отвлеклась.. подмену я обнаружила на след день после отправки посылки...вот тот маленький мешочек с кроличьими ушами был предназначен Дорке:))извиняйте:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.