Nikolas&Thomas Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Даа, с трудом осилила ваши разборки. Для себя поняла, что никогда не возьму кураторскую собаку, чтобы вот с такими Оксанами не пересекаться, и друзей сюда на форум не отправлю. Покупала в питомниках собак и буду покупать дальше. Сомнения у меня в адекватности некоторых кураторов.
Елена и Изар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Nikolas&Thomas сказал: Даа, с трудом осилила ваши разборки. Для себя поняла, что никогда не возьму кураторскую собаку, чтобы вот с такими Оксанами не пересекаться, и друзей сюда на форум не отправлю. Покупала в питомниках собак и буду покупать дальше. Сомнения у меня в адекватности некоторых кураторов. Аня, на форуме остались оксаны. Таня, Лена и многие другие стараются собак пристраивать через другие ресурсы. Возможности форумчан не безграничны, а в соц.сетях можно найти людей готовых помогать и брать потеряшек и отказников. Без пения деферамбов и прижизненных памятников кураторам.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Nikolas&Thomas сказал: Даа, с трудом осилила ваши разборки. Для себя поняла, что никогда не возьму кураторскую собаку, чтобы вот с такими Оксанами не пересекаться, и друзей сюда на форум не отправлю. Покупала в питомниках собак и буду покупать дальше. Сомнения у меня в адекватности некоторых кураторов. Позволю не согласится Хотя...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 37 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ура, ура, ура! Какой скоростной Хэппик! А мы люди простые. У нас все просто. Весело. Быстро. И очень радостно. Без боли, претензий, и всего прочего ... На Дашку невозможно было смотреть .. Пришлось поторопиться.
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 12 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Пришлось поторопиться. Ну да, ну да! Я и говорю, обожаю свою чуйку, и в этот раз не подвела)) Мишель не их собака.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну да, ну да! Я и говорю, обожаю свою чуйку, и в этот раз не подвела)) Мишель не их собака. Оксана. При чем тут чуйка то? Вы психолог что ли? Фигею слегка, если честно. Откройте тему, если на сложно, что вы подразумеваете под вашим " не их собака"? Как вы это определяете? Может, " пригодится" кому На будущее. Маааленький советик. Включайте вашу " чуйку" ещё и по отношению к людям. Это тоже немаловажно. " Поступайте с людьми так, как бы вы хотели, что ь они поступали с вами".
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ситуация такая не первая, к сожалению, наверно не последняя. Делая добро, не обязательно идти по головам.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну да, ну да! Кстати. Не напомните мне, когда я просила у вас Мишель?
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Оксана. При чем тут чуйка то? Вы психолог что ли? Фигею слегка, если честно. Откройте тему, если на сложно, что вы подразумеваете под вашим " не их собака"? Как вы это определяете? Может, " пригодится" кому Да нет, я не психолог, у меня другое образование.Если честно, то тоже фигею , что Вы не слышали о таком понятии. А насчет открытия темы, уж столько об этом написано ,да порассказано, думаю, что если Вас заинтересует этот вопрос, то Гугл в помощь.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Наташа Марта и Джемма сказал: Делая добро, не обязательно идти по головам. Печально... " Благими намерениями", как говорится...
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Кстати. Не напомните мне, когда я просила у вас Мишель? А Вы просили?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Gerda&Маняша сказал: А Вы просили? Нет, конечно.
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: Нет, конечно. И в чем вопрос?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Да нет, я не психолог, у меня другое образование.Если честно, то тоже фигею , что Вы не слышали о таком понятии. А насчет открытия темы, уж столько об этом написано ,да порассказано, думаю, что если Вас заинтересует этот вопрос, то Гугл в помощь. Мне до вас, слава Богу, далеко. И вот теперь мне все окончательно стало понятно.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Gerda&Маняша сказал: И в чем вопрос? Вам лучше знать.
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Мне до вас, слава Богу, далеко. И вот теперь мне все окончательно стало понятно. И как же это здорово! И чем больше будет расстояние, тем лучше! А мне стало окончательно все понятно два года назад, немного раньше чем Вам)) 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Вам лучше знать. Странненько
Елена и Изар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Ситуация такая не первая, к сожалению, наверно не последняя. Делая добро, не обязательно идти по головам. Наташ, в любом случае, прежде чем, что-то сделать, если это касается других людей им надо объяснить, причину, так поступают нормальные, ответственные и порядочные люди. Даже след на лбу можно простить, если ты знаешь причину. И с пустого в порожнее. Пусть у ТС все сложиться.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Не хотелось продолжения, но все таки продолжу. В личку начали сыпаться мерзости. Обычная " практика" на нашем форуме, к сожалению. Люди. Вы сошли с ума, или " где"? Сами налажали. Именно налажали( и это уже не подлежит сомнению), ещё и хамить изволите? " Круто", ничего не скажешь. Если есть что сказать по существу- говорите. Пока все ни о чем.
Nikolas&Thomas Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Позволю не согласится Хотя... Ольга, неделю назад коллега мужа искала собаку. Молодую. Семья большая, дружная. Отправила их в приют... взяли дворняжку 7 мес. Вот реально не каждый человек с улицы и не знающий законов форума выдержит такие испытания и проверки.
Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Не хотелось продолжения, но все таки продолжу. В личку начали сыпаться мерзости. Обычная " практика" на нашем форуме, к сожалению. Люди. Вы сошли с ума, или " где"? Сами налажали. Именно налажали( и это уже не подлежит сомнению), ещё и хамить изволите? " Круто", ничего не скажешь. Если есть что сказать по существу- говорите. Пока все ни о чем. Вы это мне про личку??????Я не имею привычки прятаться в личку и все могу высказать здесь. Объяснитесь.Модератор может проверить все лички.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: И чем больше будет расстояние, тем лучше! Это правда. И тем не менее, зная теперь , КАК вы можете поступать с людьми, буду по возможности следить за вашей бурной деятельностью.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Вы это мне про личку??????Я не имею привычки прятаться в личку и все могу высказать здесь. Объяснитесь.Модератор может проверить все лички. Нет. Не вам.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А мне стало окончательно все понятно два года назад, немного раньше чем Вам Аминь.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 В личку приходят сообщения закончить " разговоры" с куратором по имени Оксана, ибо это бесполезно абсолютно. Модераторы. Может, закрыть тему? И правда, все уже ясно..
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: все могу высказать здесь. Это заметно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.