Genegmina Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Оля, а можно у прежних хозяев узнать были у них такие проблемы с пописами ? Если были то не нервы это тогда.
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Genegmina сказал: Оля, а можно у прежних хозяев узнать были ди у них такие проблемы ? Еслии то не нервы это тогда. они говорят все было хорошо
Genegmina Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Оля&Ину сказал: они говорят все было хорошо Так хорошо, что отдали( Оля не подайте духом. Я пол года в моче утопала. Ничего , выжили. А на счет кастрации. Трехлетний кобель не идущий в разведение. Стоит ли так за эти кокошки держаться. Всех отказников кастрируют перед передачей в новый дом. Мне три ветеринара сказали, что кастрация , профилактика заболеваний мочеполовой системы. Да, я не была уверена вообще, что она решит нашу проблему,,но решила. Торопиться не нужно. Но реально послушать мнение кинолога и ветеринара— уролога нужно. Если совсем тоска, пишите в личку, созвонимся, я как тонувшая в моче, знаю много слов утешения)
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 23 часа назад, джонник сказал: Вот одна из причин , почему я никогда не решусь взять взрослого отказника. Хотя можно взять на передержку , а потом уже смотреть, наблюдать, будет время притереться. Но это опять не про меня, я слишком привязываюсь и потом невыносимо больно отдавать. У меня сейчас уже третья отказница, после опыта с предыдущими двумя- совершенно не боюсь брать взрослую собаку.И во всех трех случаях все прошло замечательно . пришли как к себе домой. Хотя эта последняя некоторое время на меня поглядывала настороженно. Но ласка и мой настрой сделали свое дело. спокойно спит на диване, очень меня слушается. Я ее целую бесконечно. Вот сейчас пойду опять целовать.
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, светлана2101 сказал: У меня сейчас уже третья отказница, после опыта с предыдущими двумя- совершенно не боюсь брать взрослую собаку.И во всех трех случаях все прошло замечательно . пришли как к себе домой. Хотя эта последняя некоторое время на меня поглядывала настороженно. Но ласка и мой настрой сделали свое дело. спокойно спит на диване, очень меня слушается. Я ее целую бесконечно. Вот сейчас пойду опять целовать. а я не могу сопли разводить и у Ину было спартанское воспитание, может поэтому и вырос самураем? слюни-сопли - этоне ко мне в этом Нуки не повезло
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 23 часа назад, Оля&Ину сказал: а я не могу сопли разводить и у Ину было спартанское воспитание, может поэтому и вырос самураем? слюни-сопли - этоне ко мне в этом Нуки не повезло А вы попробуйте в качестве экперимента зацеловать
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, светлана2101 сказал: А вы попробуйте в качестве экперимента зацеловать вот прям ффу не потому что он мне не нравится потому что это не моё
Genegmina Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: вот прям ффу Похоже Вы просто не готовы еще морально к новой собаке. Поэтому так тяжело обоим. И поэтому целовать не хочется. Оля, Вы где территориально находитесь?
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Genegmina сказал: Похоже Вы просто не готовы еще морально к новой собаке. Поэтому так тяжело обоим. И поэтому целовать не хочется. Оля, Вы где территориально находитесь? Ину у меня со щенков и мы не целовались...……… я вообще целоваться не люблю... с людьми тоже
Shaman Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1. Что собака ест? 2. Сколько раз гуляет? 3 Какой перерыв по времени между прогулкам? 4. Длительность и трафик времени на прогулке?
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 23 часа назад, Оля&Ину сказал: Ину у меня со щенков и мы не целовались...……… я вообще целоваться не люблю... с людьми тоже Оля, простите, тогда проблема в Вас, можете кинуть в меня чем-нибудь.
Genegmina Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Оля&Ину сказал: Ину у меня со щенков и мы не целовались...……… я вообще целоваться не люблю... с людьми тоже С людьми я тоже не очень)) А как он в остальном себя ведет? Кроме пописов, еще как то нервозност проявляется ? Упала папка — вздрогнул, это не псих, мой тоже так, а мелкая вообще истерику устроит. Просто такой странный диагноз. На одних пописах не ставится.
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Оля, простите, тогда проблема в Вас, можете кинуть в меня чем-нибудь. не надо всех судить по себе
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 23 часа назад, Оля&Ину сказал: не надо всех судить по себе Ну вот, видите, какая у Вас на все реакция. Мы же Вам помочь хотим, чтобы вы были с собакой счастливы. У меня-то с собаками-отказниками нет проблем.
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Shaman сказал: 1. Что собака ест? 2. Сколько раз гуляет? 3 Какой перерыв по времени между прогулкам? 4. Длительность и трафик времени на прогулке? 1 SANIMED hypoalleregenic LR 2 - 3 3 около 6 ч днем, ночью больше с 23.30 до 8 вутра 4 утро самая большая прогулка - парк, побегушки, мяч, потягушкти+ чуть дрессировки, другие 2 во дворе и сильно завсят оттрафика др собак, стараюсь дрессуру тоже вводить время - утро полтора часа, 17.00 - 15-20минут пописать, вечер - полтора часа
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Ну вот, видите, какая у Вас на все реакция. Мы же Вам помочь хотим, чтобы вы были с собакой счастливы. У меня-то с собаками-отказниками нет проблем. если я не люблю целоваться значит я плохой хозяин собаке? Ину меня й13.5 лет терпел
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Ну вот, видите, какая у Вас на все реакция. Мы же Вам помочь хотим, чтобы вы были с собакой счастливы. У меня-то с собаками-отказниками нет проблем. Света, без обид, я видимо просто Ваша противоположность по психотипу( это не обидно, это темперамент, как цвет волос-глаз)
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 12 минут назад, Genegmina сказал: С людьми я тоже не очень)) А как он в остальном себя ведет? Кроме пописов, еще как то нервозност проявляется ? Упала папка — вздрогнул, это не псих, мой тоже так, а мелкая вообще истерику устроит. Просто такой странный диагноз. На одних пописах не ставится. веселый, гиперактивный, носится, деревья скорнем выкорчевывает, обжора
Shaman Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Оля&Ину сказал: 1 SANIMED hypoalleregenic LR 2 - 3 3 около 6 ч днем, ночью больше с 23.30 до 8 вутра 4 утро самая большая прогулка - парк, побегушки, мяч, потягушкти+ чуть дрессировки, другие 2 во дворе и сильно завсят оттрафика др собак, стараюсь дрессуру тоже вводить время - утро полтора часа, 17.00 - 15-20минут пописать, вечер - полтора часа вы можете мне позвонить и мы обсудим это 910нольнольтри 6601
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 23 часа назад, Оля&Ину сказал: Света, без обид, я видимо просто Ваша противоположность по психотипу( это не обидно, это темперамент, как цвет волос-глаз) 23 часа назад, Оля&Ину сказал: если я не люблю целоваться значит я плохой хозяин собаке? Ину меня й13.5 лет терпел Просто все пути надо попробовать, чтобы найти выход. Пусть не целовать, но много гладить, разговаривать ласково
starberry Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Оля&Ину сказал: да нет!!!!!!!!!!!!!! он там жил в шоколаде а у меня вечно денег нет Оля, он об этом не знает!!! Ему фиолетово сколько у нас денег....просто люби его таким,какой он есть)
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Да все у собаки нормально. Просто более 12 часов до выгула это очень большой перерыв. Организм у всех разный. Кто-то может терпеть, кто-то нет.
yancha Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Да все у собаки нормально. Просто более 12 часов до выгула это очень большой перерыв. Организм у всех разный. Кто-то может терпеть, кто-то нет. Так нет 12 часов. 6-8.5 . Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Да все у собаки нормально. Просто более 12 часов до выгула это очень большой перерыв. Организм у всех разный. Кто-то может терпеть, кто-то нет. Это у прежних хозяев был такой перерыв!
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, yancha сказал: Так нет 12 часов. 6-8.5 . Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Если ничего не путаю, Оля написала, что он описался когда был долгий перерыв, более 12 часов. Нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.