Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 12 часов назад, Анна Рудня сказал: Оль, куртка то и больницей и болью пахнет... Вот и среагировал мальчик! Я так рада за вас обоих! Счастья вам самого теплого и большого! +еще мне местные сказали запах чужого кобеля мог насторожить Нуки еще у нас победа - стал все съедать(эт после того как я стала убирать несъеденое - Нуки туда моську тык! а в обеих мисках вода) на ужин все сожрал и на завтрак тоже а вечером на диване урчит как кот
Lazavika Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Оля, поздравляю с новым членом семьи. Пусть все сложится у вас наилучшим образом. Ждем новую тему : Бабы и Нуки
Nafanechka Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Еще бы он не урчал, ведь у нас диван табу был
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Nafanechka сказал: Еще бы он не урчал, ведь у нас диван табу был я пригласила т к Ину был диванный песель
Елена и Изар Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Оль, жде фотоотчета на диване и в разных других местах))))
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Оль, жде фотоотчета на диване и в разных других местах)))) стесняюсь, у меня менее красиво чем в прежнем доме Нуки
Елена и Изар Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: стесняюсь, у меня менее красиво чем в прежнем доме Нуки Так не фото интерьера, а Нуки)))
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Так не фото интерьера, а Нуки))) я так не умею у меня галимый интерьер тоже виден, фотки только для друзей
Татьяна & girls Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Оля&Ину сказал: я так не умею у меня галимый интерьер тоже виден, фотки только для друзей Жду, как сводница
Элга и Рич Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Да, ладно - нам интерьер не нужен, мы такие интерьеры видели, что теперь всё не почём!!!))) и стены до бетона и пол с дырками, знали, что "бобров" заводим!!! А вот нового самурая хотим посозерцать!!!
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, Оля&Ину сказал: я так не умею у меня галимый интерьер тоже виден, фотки только для друзей Оля, да ну, интерьер - это пустое, главное любовь! Я же видела счастливого любимого Ину, его свинку и его диван, это дороже любого супер ремонта!!! Короче, делай тогда селфи! Мы очень ждем!
Nafanechka Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Мне бы тоже было любопытно посмотреть на фото)
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Жду, как сводница а сводница получила в личку не в личико
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 48 минут назад, Анна Рудня сказал: Оля, да ну, интерьер - это пустое, главное любовь! Я же видела счастливого любимого Ину, его свинку и его диван, это дороже любого супер ремонта!!! Короче, делай тогда селфи! Мы очень ждем! я не делаю селфи, я уже старенькая, не будет фото в общем доступе, имею право
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Элга и Рич сказал: Да, ладно - нам интерьер не нужен, мы такие интерьеры видели, что теперь всё не почём!!!))) и стены до бетона и пол с дырками, знали, что "бобров" заводим!!! А вот нового самурая хотим посозерцать!!! самураем был Ину, настоящим, но его жизнь была слишком публична, может кто-то его и сглазил, я не хочу больше повторять свои ошибки, Нуки не самурай, он пёсель, он другой и имеет право на приватность
Татьяна & girls Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 18 минут назад, Оля&Ину сказал: а сводница получила в личку не в личико Оль, точно)) личка переполнена, порой не вижу уведомления. Красавчек)))
Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Оля&Ину сказал: я не делаю селфи, я уже старенькая, не будет фото в общем доступе, имею право Тогда в личку, ну порадуй болезную меня, Оль!
Коробкова Ирина Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Поздравляю. Вы нашли друг друга!
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Думаю, тут уж точно будет сплоченный дуэт!
Оля&Ину Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 16 часов назад, Nafanechka сказал: Мне бы тоже было любопытно посмотреть на фото) Аня, спасибо за Нуки, он прелесть гуляли с ним в Битц парке, знакомились с друзьями Ину, Нуки больше всех понравилась молодая кане корсо, и Нуки ей тоже понравился - уайт бой-блэк гёл стали играть что даже вечно недовольные старухи сказали - не мешайте у них любовь... но тут пришел облезлый крупный дворик и швырнулся на красавчика Нуки, а Нуки всех любит он не хотел драться, но он не пострадал, я стала орать на хозяйку дворика чтоб за ноги своего облезлого оттаскивала, она сделала..... уффф… до понедельника в парк не пойдем стоит ли говорить что фоток нету - надо было быть начеку
Nafanechka Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 весело у вас там))))) да он такой, сдачу не сдаст, даже не понимает как это.
Оля&Ину Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Nafanechka сказал: весело у вас там))))) да он такой, сдачу не сдаст, даже не понимает как это. да я уже поняла он полный Гринпис, Ину мог и ввалить псу если что, зато Нуки хорошо от драки отзывается на ко мне!
Дони Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 19 часов назад, Оля&Ину сказал: самураем был Ину, настоящим, но его жизнь была слишком публична, может кто-то его и сглазил, я не хочу больше повторять свои ошибки, Нуки не самурай, он пёсель, он другой и имеет право на приватность Это очень важно понимать! Хотя вы и так все знаете))) Не хотите фоток-не нужно. Тогда пишите, мне импонирует ваш стиль.)))
Татьяна & girls Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 часов назад, Оля&Ину сказал: да я уже поняла он полный Гринпис, Ину мог и ввалить псу если что, зато Нуки хорошо от драки отзывается на ко мне! Оль, я рада, что ты довольна)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.