Алена и Каспер Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Поздравляю с пополнением, классный такой парнишка!
Наташа и Пазузу Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Пазузу сегодня годик! https://www.instagram.com/p/BvAtgKdAXZ-/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=l3q37d8yy759
Наташа и Пазузу Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 https://www.instagram.com/p/BvAtgKdAXZ-/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=l3q37d8yy759
Алена и Каспер Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Поздравляем Пазузу! Будь здоров и счастлифф!
Anton Markau Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Фотки с шариками - прекрасны! Поздравляю с такой важной датой! Пусть растет крепким и не попадает в передряги
Катя и Макс Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Ого! Уже такой взрослый! Поздравляю!
Наташа и Пазузу Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Всем спасибо за поздравления! Зебулон потихоньку осваивается, игрищ уже меньше, поразнимали денек, они вроде поняли, что мы хотим. Теперь приучаем его к туалету. Пазузу у нас приехал в 4 месяца уже "под ключ", дома не пытался даже дела справлять, а Зеб уже пару раз попробовал. В целом, часов 6 терпит, уже хорошо. Такой он спокойный и ласковый, взяли его вчера с собой в бар, он там звездой был, со всеми пообнимался. Пазузу у нас ураган, с ним такое только в мечтах (он лезет на всех, прыгает и вообще ни секунды спокойно посидеть не может). Так что социализация проходит успешно. Бедная собака, кажется, никогда в мячик не играла, вообще не понимает, что это такое и что с этим делать. Пазузу учит его играть в перетяжки, купили им веревку подлиннее, Пазузу подходит и сам прям в рот Зебулону ее пихает. )) А еще он прыгать не умеет. В машину карабкается. Вчера освоил диван. Поначалу стремался, а вчера пришли с прогулки с Пазузу, а Зеб на диване развалился, смелеет.
Наташа и Пазузу Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Ну и на поводке, конечно, ходит как дикий из стороны в сторону шарахается. Не понимаю, его сначала хоть ровно надо научить ходить кое-как или сразу рядом? Он прям золотой, я думаю рядом быстрее Пазузу ходить начнет.
Наташа и Пазузу Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Еще учим команду сидеть. (Конечно, я его одного тренирую, тут ради видео они вдвоем сидят)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Наташа и Пазузу сказал: Ну и на поводке, конечно, ходит как дикий из стороны в сторону шарахается. Не понимаю, его сначала хоть ровно надо научить ходить кое-как или сразу рядом? Он прям золотой, я думаю рядом быстрее Пазузу ходить начнет. Сразу рядом.
Наташа и Пазузу Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Кажется, Зебулон Пазузу понравился)
Катя и Макс Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Однозначно! Отличная подушка! :)))
Звезда Севера Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Какая классная парочка! Все-таки собакам вдвоем гораздо веселее:)))
Наташа и Пазузу Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 А как можно название темы поменять? Собаки-то теперь две. )) У Зебулона какие-то проблемы с покакать, он пару раз дома уже успел, сегодня вот утром Миша его наругал чуть-чуть, так он дальше весь день не ходил ни на улице, ни дома, вот только в полчетвертого ночи я его вывела, наконец-то справился. Тяжко пока с этим.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Наташа и Пазузу сказал: А как можно название темы поменять? Собаки-то теперь две. )) У Зебулона какие-то проблемы с покакать, он пару раз дома уже успел, сегодня вот утром Миша его наругал чуть-чуть, так он дальше весь день не ходил ни на улице, ни дома, вот только в полчетвертого ночи я его вывела, наконец-то справился. Тяжко пока с этим. по вашему описанию, у него проблемы с режимом. наладится) а название поменят через кнопку жалоба - написать модераторам и они поменяют
Виталий Нурк Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: А как можно название темы поменять? Собаки-то теперь две. )) У Зебулона какие-то проблемы с покакать, он пару раз дома уже успел, сегодня вот утром Миша его наругал чуть-чуть, так он дальше весь день не ходил ни на улице, ни дома, вот только в полчетвертого ночи я его вывела, наконец-то справился. Тяжко пока с этим. Сочувствую.
Наташа и Пазузу Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, nwg3 сказал: Сочувствую. Да справимся. Пёс золотой, за месяцок привыкнет
Наташа и Пазузу Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Купили нюхательный коврик. Очень понравилось собакам.) https://www.instagram.com/p/BvH2lmtje-6/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1r0yrglcmo0xl
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 4 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: Купили нюхательный коврик. Очень понравилось собакам.) https://www.instagram.com/p/BvH2lmtje-6/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1r0yrglcmo0xl отличная игрушка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.