Лотик Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 У Хару мастоцитома. Пока получила только результат биопсии на почту. С врачом ещё не разговаривала. Скорее всего будет планироваться - обследование и операция. А я тут подумала, что не могла я её ранее не заметить - мою его, лапки, грудку, прощупывается эта гадина. И раньше, наверное, прощупала бы если бы она была. Стараюсь держать себя в руках. Но реву. 1 1
Oliviya Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Вера - всё будет хорошо, главное что нашли вовремя. У Юстаса я в том же месте опухоль нашла в 10 лет, но нам врач тогда сказал не трогать, мы и не трогали. Я прощупывала периодически, она не росла и никак не беспокоила. 2 1
starberry Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, Лотик сказал: У Хару мастоцитома. Пока получила только результат биопсии на почту. С врачом ещё не разговаривала. Скорее всего будет планироваться - обследование и операция. А я тут подумала, что не могла я её ранее не заметить - мою его, лапки, грудку, прощупывается эта гадина. И раньше, наверное, прощупала бы если бы она была. Стараюсь держать себя в руках. Но реву. Верунь, не паникуй!!! У Тереши на боку лет в 11 вылезла такая же бяка. Тоже не трогали, просто наблюдали, чтобы не росла. Нам Бог отмерил 14,5 лет. Слушай сердце, оно у тебя мудрое, и врачей! Всё у Харитоши будет отлично! 2 2
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Вер,не кисни. Всё будет хорошо. Нашли,исследовали и удалите,забудете как страшный сон. @@@@@@@@@@@@@ 2 1
Татьяна и Барри Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Без паники! Главное, вовремя нашли. Удалят и все будет хорошо! 2 1
Анна Рудня Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 05.07.2020 в 15:37, Лотик сказал: Стараюсь держать себя в руках. Но реву. Не реви, Вера! Читай тему Ирмы! Все хорошо будет! Уберут бяку и забудется. Будете жить поживать! 1 1
Лотик Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Всем привет! Наши дела не очень... совсем не очень... не могла ничего написать долгое время, нет сил, нет желания писать... каждое слово вызывает боль и слёзы. Простите, но увы так оно и есть. Вернулась к нам мастоцитома, да и ещё в очень агрессивной форме. Рост наблюдался ежедневный, сейчас Хару на преднизолоне...................... Операция нам не рекомендуется. Сосуды... с ними оказывается никак не повоюешь. И первая наша опухоль была вся в крупных сосудах и эта новая зараза, по результатам УЗИ, тоже вся в сосудах. Ну что тут скажешь? Мы живём каждым днём! Живём полной жизнью - ласкаемся, гуляем, кушаем, спим в обнимку, но как же всего этого малооооооооооо..... , ребята. В феврале Хару исполнилось 9 лет. В апреле будет 2 года как он с нами. Мало, ужасно мало.... мало, чтобы высказать и выразить свою любовь к нашему нежному и такому любимому мохнатику-топтыжке! На 8 марта на несколько дней ездили на базу отдыха в Осташов, немного фотографий в ленту. 18 8
Лотик Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Я так верила в наше лечение! Ещё пару месяцев назад я была уверена, что она отступила... даже не смотря на слова хирурга, который говорил, что там где крупные сосуды, мы бессильны... я верила... но эта новая шишка превзошла всё и вся... она твёрдая как кость (я даже сначала так и думала, что это просто косточка так выпирает на груди....., я даже не могла представить, что этот "камень" тоже окажется этой заразой)...................... У нас было замечательное лето...... мы за это лето прожили не одно лето, а сразу несколько лет..... столько впечатлений, столько приятных воспоминаний осталось у нас в памяти. И сейчас я очень стараюсь дать максимум удовольствий, максимум впечатлений, максимум любви..... но всё равно этого малооооооооооооооооооооооооо........... Наши летние фото 14 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Вера, так обидно, так горько...не знаю, что говорить...живите, сколько господь отпустит! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Вера, представляю, как тяжело... Но тут никаких и советов-то не дашь, кроме того, чтобы радоваться каждому дню, прожитому вместе.... Сил Вам! 1
Анна Рудня Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Лотик сказал: ИЗВИНИТЕ.... реву))) Вера, не раскисай! Все что дано, все ваше! Живи здесь и сейчас, вопреки всему, просто живи на полную катушку! К сожалению, никто не в силах побороть это зло... Если нужна какая то помощь, звони, пиши, всегда чем смогу 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Настоящие медведи на фото) такие обросшие, в шерсти - красавцы! ____ Сил, Вера, тебе, держаться. Сколько сможешь и еще немного... 1
Виталий Нурк Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Лотик сказал: Новый год Класс. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Вера, ваша тема, всегда утопает в любви)))) любовь в каждой строчке, в каждом слове)) Иногда, нам не хватает воздуха, от грусти и осознания беды, но нужно жить, верить и стараться, забывая о плохом, наслаждаться тем что есть сейчас))) @@@ 1 1
Лотик Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Спасибо всем огромное за поддержку и за тёплые слова! Мы живём... живём достойно и будем жить так ВСЕГДА! Сейчас нас ждёт лес, мы собираемся на прогулку, машина уже греется, места устроены и мы едем на встречу новым впечатлениям! Всем желаю добра и любви! Обнимайте своих хвостатиков, дарите им своё время, как можно больше, как можно дольше и живите, живите, живите! 13
Светлана 2101 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Вера, держитесь! Здесь все так понимают твое состояние. Да, дорожите каждой минутой, радуй золотых своих здесь и сейчас. Вер, не найти тех слов, обнимаем вас всех. 1
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Держитесь, пожалуйста. Ужасно жить, знать и ждать ... @@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас еще много-много времени впереди. Хару - здоровья! 1 1
Матисон Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 7 часов назад, Лотик сказал: ИЗВИНИТЕ.... реву))) Вера! Я с Балушкой жила каждым днём, каждой минутой, каждым мигом!!! И не ревела, просто жили вместе))). А сколько кому отпущено, вот кто ж знает.... Живите, любите и радуйтесь сколько Господь пошлет!!!! 1 1
Катя и Макс Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Вера, держись! Харушка любим и счастлив, это ОЧЕНЬ много значит! Не пропадай, пусть он останется ЗДЕСЬ!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти