Джейн-Эстель Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А вы в какой части Битцы гуляете? Мы заходим со стороны проектируемого проезда ( Чертаново), идем до лысой горы и обратно. Ася идет нашим темпом , иногда ждем ее, поводок болтается, надеемся, что в случае чего успеем наступить. Она не убегает, а впадает в ступор. И мы бдим ежесекундно в 4 глаза. Как хорошо, что Ваш муж нашел котейку. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Мы заходим со стороны проектируемого проезда ( Чертаново), идем до лысой горы и обратно. Ася идет нашим темпом , иногда ждем ее, поводок болтается, надеемся, что в случае чего успеем наступить. Она не убегает, а впадает в ступор. И мы бдим ежесекундно в 4 глаза. Как хорошо, что Ваш муж нашел котейку. Мы со стороны Ясенево гуляем. В основном, в Узком, реже со стороны Соловьиного проезда. У нас соседи по подъезду регулярно выгуливали своего кота, прям как собачку. Два раза в день, в любое время года и в любую погоду. Он только на улице дела делал. Очень красивый был рыжий кот, породы курильский бобтейл, с коротким хвостиком. Заболел и ушёл, хозяйка очень сильно горевала. 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 А у меня кошка - идеальная. Сажаю рассаду каждый год. даже не притрагивается, ни к цветам, ни к помидорам. Все в свободном доступе. Для нее сажаю траву (овес). этот лоточек стоит рядом с рассадой, так траву она ест, а рассаду ни-ни. 4
starberry Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы со стороны Ясенево гуляем. В основном, в Узком, реже со стороны Соловьиного проезда. У нас соседи по подъезду регулярно выгуливали своего кота, прям как собачку. Два раза в день, в любое время года и в любую погоду. Он только на улице дела делал. Очень красивый был рыжий кот, породы курильский бобтейл, с коротким хвостиком. Заболел и ушёл, хозяйка очень сильно горевала. В нашем дворе кот с хозяйкой в магазин за хлебом ходит. И главное, в сам магазин не заходит, а на ступеньках перед входом сидит ждет. Важный такой, только сумочки в зубах не хватает). У нас Степан был помесь курила с "непонятноскем". Тоже короткий хвост был веером таким. Изменено 19 марта, 2019 пользователем starberry 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 50 минут назад, starberry сказал: В нашем дворе кот с хозяйкой в магазин за хлебом ходит. И главное, в сам магазин не заходит, а на ступеньках перед входом сидит ждет. Важный такой, только сумочки в зубах не хватает). У нас Степан был помесь курила с "непонятноскем". Тоже короткий хвост был веером таким. Красавец! Все таки кошки тоже очень умные. Не как собаки, а по-своему, по-кошаче-космически) 1
Орлова Лидия Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Красавец! Все таки кошки тоже очень умные. Не как собаки, а по-своему, по-кошаче-космически) Я очень,очень люблю собак,но всю жизнь у нас жили кошки,даже когда не было собак и по моим наблюдениям они всё-таки умнее ,просто они очень независимые. 2
Джейн-Эстель Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Это про нас...И даже под песню - ты самая красивая и умная кошь - нос воротит почти от всего. А ведь с помойки взяли, там бы все ела 4
Страйк Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 9 часов назад, Орлова Лидия сказал: кошки,даже когда не было собак и по моим наблюдениям они всё-таки умнее ,просто они очень независимые. По моим наблюдениям - интеллект зависит от конкретной особи животного. Почти человек у нас Лялька. Мы даже думаем, что она человек, который вынужден жить в кошачьем обличии. Мы с ней разговариваем обычным русским языком , и ОНА ВСЕ ПОНИМАЕТ! Такие же способности есть у блондинки Бэллы - вот 20 -секундное видео это наглядно демонстрирует. Собаки, как я поняла, дети 3-4 лет, они более бесхитростные и беспомощные, чем котеи. Но и среди них есть невероятно умные экземпляры. Мой Страйк, как и кот Коба - о просто мамкины дети, немного балованные и не особо "блещут" способностями, а может, халявят 4
Страйк Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Нашла фотку Бэллы и Страйка - МОИ БЛОНДИНЫ целуются. 4
starberry Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Очень люблю эту картинку... Янка мне слезы со щеки слизывала, когда я плакала по Тереше... 7
Орлова Лидия Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Страйк сказал: Нашла фотку Бэллы и Страйка - МОИ БЛОНДИНЫ целуются. Разница между ними в том,что кошки привыкают к дому,а собаки к человеку,а все остальное конечно индивидуально,как и у людей,но как-то я читала статью о лабрадорах в которой описывались особенности породы,так вот главной ,на мой взгляд ,что лабрадоры обладают интеллектом(способностью мыслить) Изменено 19 марта, 2019 пользователем Орлова Лидия 1 2
Орлова Лидия Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, starberry сказал: Очень люблю эту картинку... Янка мне слезы со щеки слизывала, когда я плакала по Тереше... Когда мой уже ушедший Босик заболел,он писал нам на кравать мы его ругали,не понимая тогда,что он этим нам хочет сказать,что у него болит,но не всегда мы их понимаем к сожалению!!!!!!! 3
starberry Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Когда Терешка была совсем молоденькой, года 2-3,муж,лежа на диване и почесывая макушку, посмотрел на Терру и говорит: вот какая от тебя польза? Даже тапочки не принесешь никогда... Хвостюша посидела, подумала(слышно прям было, как мозгишки скрипели), ушла такая обиженная... Приходит через пару минут с тапочком в зубах... правда тапок был Ксюшин!!!! Это фигня, что с размером не угадала, главное ПРИНЕСЛА!!! Так, что лабрадоры думают. Изменено 19 марта, 2019 пользователем starberry 5 1 1
starberry Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 10 минут назад, Орлова Лидия сказал: Когда мой уже ушедший Босик заболел,он писал нам на кравать мы его ругали,не понимая тогда,что он этим нам хочет сказать,что у него болит,но не всегда мы их понимаем к сожалению!!!!!!! Иногда я очень жалею, что не знаю собачье-кошачьего языка...Ведь стольких проблем можно было избежать и стольких можно было спасти.... Муж говорил, что Терку ты любишь больше меня... вон как трясешься над ней... А я боялась пропустить что-либо,что-то не заметить... ведь она не могла сказать... 4
Oksana Rogkova Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Не кот конечно, но немного похож))) Гаврюха)) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2058221614256096&id=100002048323481 3 1 2
starberry Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Не кот конечно, но немного похож))) Гаврюха)) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2058221614256096&id=100002048323481 Ой, прикольный какой!!! А он как по комнате свободно передвигается или в клетке? Откуда такое чудо? А кисточки на ушах как у Янки))) (ссылка не открывается(() Изменено 19 марта, 2019 пользователем starberry
Вестара Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 47 минут назад, Орлова Лидия сказал: Разница между ними в том,что кошки привыкают к дому,а собаки к человеку,а все остальное конечно индивидуально,как и у людей,но как-то я читала статью о лабрадорах в которой описывались особенности породы,так вот главной ,на мой взгляд ,что лабрадоры обладают интеллектом(способностью мыслить) Рассудочная деятельность присуща всем псовым но у некоторых пород ее дополнительно развивали. А так все думать могут, другое дело не все хотят (особенно примитивы), а у лабров вил ту плиз заставляет думать что хочет хозяин 1 2
Oksana Rogkova Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, starberry сказал: Ой, прикольный какой!!! А он как по комнате свободно передвигается или в клетке? Откуда такое чудо? А кисточки на ушах как у Янки))) (ссылка не открывается(() Это Фейсбук, сюда не грузится, тяжёлое( Дети несколько лет назад подобрали слепого, выкормили и спасибо, друзья забрали. Моя 'зондер компашка" его бы сожрала. Сейчас, регулярно общается)) Передвигается свободно, но живёт в "вольере" из старого серванта. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Oksana Rogkova 4
starberry Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Это Фейсбук, сюда не грузится, тяжёлое( Сейчас открылась... трогательно так хомячит)
starberry Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Собаки, как я поняла, дети 3-4 лет, они более бесхитростные и беспомощные, чем котеи. Но и среди них есть невероятно умные экземпляры. Мой Страйк, как и кот Коба - о просто мамкины дети, немного балованные и не особо "блещут" способностями, а может, халявят 2 5
Вестара Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) У подруги кот смотрел как тренируют собаку несколько дней, подумал за что собака получает ништяки и стал повторять. Вот например, подзыв с обходом в исполнении кота) https://www.facebook.com/100008531070528/videos/2001737323453951/ Барьер https://www.facebook.com/100008531070528/videos/1992022214425462/ Дом Называется, научила человека пользоваться кликером xD Изменено 20 марта, 2019 пользователем Вестара 3 3
starberry Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, Вестара сказал: У подруги кот смотрел как тренируют собаку несколько дней, подумал за что собака получает ништяки и стал повторять. Вот например, подзыв с обходом в исполнении кота) https://www.facebook.com/100008531070528/videos/2001737323453951/ Барьер https://www.facebook.com/100008531070528/videos/1992022214425462/ Дом Называется, научила человека пользоваться кликером xD Старательный такой) и сосредоточенный котишка!
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Вестара сказал: У подруги кот смотрел как тренируют собаку несколько дней, подумал за что собака получает ништяки и стал повторять. Вот например, подзыв с обходом в исполнении кота) https://www.facebook.com/100008531070528/videos/2001737323453951/ Барьер https://www.facebook.com/100008531070528/videos/1992022214425462/ Дом Называется, научила человека пользоваться кликером xD Круто!)) нашему такое и не снилось)) у меня фб ссылки не открываются, выбрасывает на мою страничку и все 1
ostorozno Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Персы очень умные И актеры. У брата мужа был перс, Монтегью. Необыкновенный кот. И речь понимал , и сам говорил, на кошачьем, но все было понятно. Приходишь в гости, он настоятельно всех просил сесть на большой диван. Как все сели, начиналось представление. Мотя и Виноградинка. Мотя и Веревочка. Мотя и Пылинка. Просто в свете софитов. И с требованием аплодисментов. Мы когда его выбирали, в характеристике было "приветствуют желание ХОЗЯИНА поиграть"))) А еще он ел спагетти как человек С тарелки, всасывая воздух. Опять же только под аплодисменты. Нереальный был кот! 1 3
Рекомендуемые сообщения