Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Вестара сказал: Да не смотрите вы на других, все индивидуально. Я забирала своего щенка одновременно с другой женщиной, мы по приезду их взвесили, мой весил 9кг ее 12кг. В 2 месяца большая разница. И он в целом более тяжелый и крупный по костяку вырос. Смотреть надо на кондицию, поэтому и прошу фото. Если кондиция норм, пофиг на вес Я к тому что у нас за сутки получается 500гр и все говорят что это капец как много,но ест же щен и у других едят и все активные,игривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Мы по 70 ели как ее забралиДарья, писали уже, что если щенок отказывается от еды, то он либо болен, либо зажрался. Ваш вариант 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Дарья, писали уже, что если щенок отказывается от еды, то он либо болен, либо зажрался. Ваш вариант 2) Завтра урежу ей планку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А как звать это чудо Ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Завтра урежу ей планкуПланку не надо, а пайку урежьте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Планку не надо, а пайку урежьте)))))) Опечаталсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: А как звать это чудо Ваше? Молли! Молли Браун она у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 10 минут назад, Дарья Захарова сказал: Глистогонила уже 2 раза,не съедает-всегда убираю миску. Ну тогда замечательно. Ваша задача сейчас правильно кормить и не смотреть на других. Собака скорее всего будет в районе 25 кг. От того что ей будет даваться большая дозировка, она или станет привередой или жирной. Ни то ни то по хорошему не надо. Поэтому смотрите на щенка. Ребра должны хорошо прощупываться, но визуально практически не видны. И щенок должен съедать свою порцию. Любые таблицы это среднее по палате, поэтому дальше должна срабатывать или ваша интуиция или здравый смысл или совет опытного лабрадориста (овчаристы например даже нормальных по кондиции щенков лабрадора называют толстыми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Молли! Молли Браун она у нас Вау! Молли Браут! Шикарно! Какая разница на уши и все мнения о них! Молли! Пусть все вокруг отдыхают! Переименовывайте тему, вливайтесь в форум и рассказывайте о Молли почаще и побольше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Татьяна и Марго сказал: Ну тогда замечательно. Ваша задача сейчас правильно кормить и не смотреть на других. Собака скорее всего будет в районе 25 кг. От того что ей будет даваться большая дозировка, она или станет привередой или жирной. Ни то ни то по хорошему не надо. Поэтому смотрите на щенка. Ребра должны хорошо прощупываться, но визуально практически не видны. И щенок должен съедать свою порцию. Любые таблицы это среднее по палате, поэтому дальше должна срабатывать или ваша интуиция или здравый смысл или совет опытного лабрадориста (овчаристы например даже нормальных по кондиции щенков лабрадора называют толстыми). Спасибо! Ребра не видны точно,не толстая,в меру упитанная,толстую собаку не хочу-слежу за этим тщательно.Завтра сокращу объем пищи, глядишь и правда будет лучше есть.Она круто кушала,прям налетала на корм,когда только привезли от мамки,потом зажралась,поняла что никто не отберет,стала не доедать...а иногда и пропускать кормление даже,я не настаивала,убирала миску и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Helen&Tori сказал: Вау! Молли Браут! Шикарно! Какая разница на уши и все мнения о них! Молли! Пусть все вокруг отдыхают! Переименовывайте тему, вливайтесь в форум и рассказывайте о Молли почаще и побольше!))) Что то я не могу тут разобраться на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 27 минут назад, Дарья Захарова сказал: Издеваетесь? Марсель умер... и не факт что этот прекрасный Акари не поспособствовал ускорению ухода. Заодно потрудитесь почитать сообщения хозяйки. Активно интересовалась что помогает от зуда (по времени совпадает с началом и продолжением кормления акари) Я даже не стану отговаривать. Мне зачем это. Я уже вижу больше, чем с утра сегодняшнего дня))) Уши-это меньшая из проблем вашего щенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: Издеваетесь? Марсель умер... и не факт что этот прекрасный Акари не поспособствовал ускорению ухода. Заодно потрудитесь почитать сообщения хозяйки. Активно интересовалась что помогает от зуда (по времени совпадает с началом и продолжением кормления акари) Я даже не стану отговаривать. Мне зачем это. Я уже вижу больше, чем с утра сегодняшнего дня))) Уши-это меньшая из проблем вашего щенка))) Кхе кхе...это что вы имеете ввиду,простите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Дарья Захарова сказал: Спасибо! Ребра не видны точно,не толстая,в меру упитанная,толстую собаку не хочу-слежу за этим тщательно.Завтра сокращу объем пищи, глядишь и правда будет лучше есть.Она круто кушала,прям налетала на корм,когда только привезли от мамки,потом зажралась,поняла что никто не отберет,стала не доедать...а иногда и пропускать кормление даже,я не настаивала,убирала миску и все. Когда они вместе у них срабатывает жадюшность и стайность. Они хорошо едят, так как есть конкуренция. А тут расслабон и еды много. У меня есть владельцы, которые не смогли убирать от недоевшего дитятка тарелку или которые танцевали с бубном если не поела. В итоге теперь без вкусной добавки в корм фиг что едят эти "дитятки" великовозрастные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Что то я не могу тут разобраться на этом форуме...Тык в кнопку «жалоба» и попросите модераторов перенести в раздел знакомств, и название можно попросить сменить))) нас там в знакомствах много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Татьяна и Марго сказал: Когда они вместе у них срабатывает жадюшность и стайность. Они хорошо едят, так как есть конкуренция. А тут расслабон и еды много. У меня есть владельцы, которые не смогли убирать от недоевшего дитятка тарелку или которые танцевали с бубном если не поела. В итоге теперь без вкусной добавки в корм фиг что едят эти "дитятки" великовозрастные :) У соседки хась такой. Оставила мне на передержку в том году на неделю и ключи от квартиры, котов кормить, поэтому хася я ходила кормить туда же к ним, чтоб корм не таскать (это к тому что не было конкуренции). Так вот 1 вечер насыпаю миску, он берет горошину и демонстративно плюеет мне под ноги. И смотрит "ну че, давай заводи шарманку". Я посмеялась, ага напугал ежа голой ж, высыпала все в мешок, покормила котов и пошли ко мне в квартиру. Хась шел озадаченный. На след утро насыпаю корм, он смотрит, поднимает глаза на меня, я говорю "Не хочешь жрать, уберу", он все понял. Неделю съедал всю пайку до последней горошины. Приехала хозяйка - все вернулось на круги своя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 41 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У меня ещё полбака грандорфа, надо его в добрые руки переустроить Можно с балкона пуляться, если не понадобится ни кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, Босс сказал: Издеваетесь? Марсель умер... и не факт что этот прекрасный Акари не поспособствовал ускорению ухода. Заодно потрудитесь почитать сообщения хозяйки. Активно интересовалась что помогает от зуда (по времени совпадает с началом и продолжением кормления акари) Я даже не стану отговаривать. Мне зачем это. Я уже вижу больше, чем с утра сегодняшнего дня))) Уши-это меньшая из проблем вашего щенка))) Вы меня простите,но Марсель был совсем не молод. И упоминать его уход в связи с употреблением данного корма,как-то не очень правильно,как мне кажется. Мало ли от чего был зуд у пожилой собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Можно с балкона пуляться, если не понадобится ни кому. У врача нашего спрошу, может у них в стаце сирота какая сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: У соседки хась такой. Оставила мне на передержку в том году на неделю и ключи от квартиры, котов кормить, поэтому хася я ходила кормить туда же к ним, чтоб корм не таскать (это к тому что не было конкуренции). Так вот 1 вечер насыпаю миску, он берет горошину и демонстративно плюеет мне под ноги. И смотрит "ну че, давай заводи шарманку". Я посмеялась, ага напугал ежа голой ж, высыпала все в мешок, покормила котов и пошли ко мне в квартиру. Хась шел озадаченный. На след утро насыпаю корм, он смотрит, поднимает глаза на меня, я говорю "Не хочешь жрать, уберу", он все понял. Неделю съедал всю пайку до последней горошины. Приехала хозяйка - все вернулось на круги своя)) У меня тут сына приезжал на недельку недавно. 2 дня мы грустили и не если практически. На третий день сметал все. Рассказываю, что на улицу беру корм с собой, хозяйка очень удивилась, что он еще и корм ест на улице. Оказывается он корм и за еду не считал и на улице воспринимал только вкусняшку в качестве поощрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Вы меня простите,но Марсель был совсем не молод. И упоминать его уход в связи с употреблением данного корма,как-то не очень правильно,как мне кажется. Мало ли от чего был зуд у пожилой собаки. Возможно, но боюсь что здоровья ему этот корм не добавил. Плюс помню что у него было внутреннее кровотечение. Я вообще боюсь таких кормов. Но я могу ошибаться, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 23 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Я к тому что у нас за сутки получается 500гр и все говорят что это капец как много,но ест же щен и у других едят и все активные,игривые По теме с кормом посмотрела,что Natanhen кормит своих собак этим кормом,на который вы хотите перейти. Постучитесь к ней в тему,спросите,как обстоят дела теперь. Она человек опытный,грамотный и рассудительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Татьяна и Марго сказал: У меня тут сына приезжал на недельку недавно. 2 дня мы грустили и не если практически. На третий день сметал все. Рассказываю, что на улицу беру корм с собой, хозяйка очень удивилась, что он еще и корм ест на улице. Оказывается он корм и за еду не считал и на улице воспринимал только вкусняшку в качестве поощрения. Елена Николаевна Мычко рассказывала историю как умер хозяин питомника РЧТ и к собачкам приехал его родственник. И вот сидят эти черные людоеды в вольере, к ним даже с миской не зайдешь, сожрут нахрен. Мужик пришел 1 день, с миской, собаки "А ну пошел на х..!!!" Мужик, ок, понял, не настаиваю. И так приходил каждый день. Через неделю приходит, а собачки хвостиками виляют "мужиииик, ты заходи мы добрые. Что ж ты сразу то не сказал про еду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: По теме с кормом посмотрела,что Natanhen кормит своих собак этим кормом,на который вы хотите перейти. Постучитесь к ней в тему,спросите,как обстоят дела теперь. Она человек опытный,грамотный и рассудительный. Спасибо Вам огромное! так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Спасибо Вам огромное! так и сделаю. Наташина тема здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.