Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка Молли с крайнего севера.

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2018 в 15:56, Irina&Diana сказал:

А вот у соб моей дочери было отравление после того, как они съели Acari (этот корм российского производства), на протяжении нескольких месяцев кормили им, так как состав был вполне приличный, но последний раз было точно отравление кормом, потому что сначала у одного рвота кормом буквально через 5-10 минут после еды, а потом у второго тот же самый вариант. Причем второй, метис бордера, может переваривать "гвозди" фигурально выражаясь.

В 07.12.2018 в 16:53, Irina&Diana сказал:

Я думаю, что нужно осторожно относиться к кормам российского производства. Обычно когда новый корм появляется на рынке, то его изготавливают с соблюдением всех технологий и используют при производстве определенные и качественные ингредиенты, но со временем корма уже производятся без соблюдения технологий, поэтому и происходит такое. Мы начали заказывать им "Organix" в том же магазине, в котором я для моей голдяхи заказываю "GO!" уже лет 7 и все в порядке теперь у мальчишек.

В 07.12.2018 в 17:14, Босс сказал:

Мне до сих пор технологическую карту не предоставили))) секрет фирмы Акари! Предоставили образцы по 500г каждого, щенячий, регуляр и оптима фиш-Босс даже не притронулся. Обычно я вместо вкусняшек даю другой корм Платинум курицу для щенков, утку Бабин или Лосось Чикопии (могу путать, надо глянуть) и он с радостью работает на корм-вкусняшку, он же пахнет не как Монж, обман проходит незамеченным, так вот с Акари ни в какую, сказал не вкусняшки это, а вообще не пойми что и даже пробовать не буду.

В 07.12.2018 в 17:19, Irina&Diana сказал:

Ну, Оксана, у Насти собы все подобранные и не привередливые, да и когда живут стаей, когда не одна собака в доме, они ведут себя по другому. Тем не менее, отравление было. Можно было подумать, что на улице отравился кто-то, но на улице четко гуляем с ними на поводке, с поводка не спускаем, следим за обоими четко, поэтому только отравление кормом, тем более вырвало кормом и одного и другого через 5-10 минут после еды.

40 минут назад, Босс сказал:

Оксан, ну у любого корма есть негативные отзывы. Я сама могу написать негативный отзыв на Гоу и Грандорф, которыми многие кормят но зачем? Если корм более-менее норм по составу, имеет право на жизнь.

Ты же помнишь историю с Дамаром, тоже российский корм и у него тоже есть отзывы не очень. И мы его едим и мать наша, которую по-моему вообще все, кто хоть немного касается флэтов, знают потому что она по списку титулов уже чемпион вселенной) Но всегда найдутся те кому не подойдет или случится какой то косяк как с отравлением. Что, импортными кормами никогда не травились?

Состав нормальный, пусть попробуют

36 минут назад, Вестара сказал:

Оксан, ну у любого корма есть негативные отзывы. Я сама могу написать негативный отзыв на Гоу и Грандорф, которыми многие кормят но зачем? Если корм более-менее норм по составу, имеет право на жизнь.

Ты же помнишь историю с Дамаром, тоже российский корм и у него тоже есть отзывы не очень. И мы его едим и мать наша, которую по-моему вообще все, кто хоть немного касается флэтов, знают потому что она по списку титулов уже чемпион вселенной) Но всегда найдутся те кому не подойдет или случится какой то косяк как с отравлением. Что, импортными кормами никогда не травились?

Состав нормальный, пусть попробуют

Кто сказал что на Карми плохие отзывы? Вот с карми все наоборот как раз. Тоже лично запросила пробники 5 видов. И 3 вида Дилли. Дилли не понравился, суховат, многовато злаков (как мне показалось), а Карми ягнёнок, лосось, индейка, телятина и какой-то ещё один лежит ещё не опробованный, правда-очень понравился. Состав расписан. По виду и вкусу соответствует. Боссу нравится и реакций плохих не вызвал. Могу угостить Акари для понимания что не шучу про опилки

А я что, говорю не пробуйте? Не на моей собаке же будут пробовать, мне все равно

8 минут назад, Босс сказал:

Кто сказал что на Карми плохие отзывы? Вот с карми все наоборот как раз. Тоже лично запросила пробники 5 видов. И 3 вида Дилли. Дилли не понравился, суховат, многовато злаков (как мне показалось), а Карми ягнёнок, лосось, индейка, телятина и какой-то ещё один лежит ещё не опробованный, правда-очень понравился. Состав расписан. По виду и вкусу соответствует. Боссу нравится и реакций плохих не вызвал. Могу угостить Акари для понимания что не шучу про опилки

А я что, говорю не пробуйте? Не на моей собаке же будут пробовать, мне все равно

Я находила отрицательные отзывы. Да вообще нет ни товара ни услуги без отрицательных. Как говорит моя мама, "всем нравится только купюра на 100 баксов"

Кстати я заказала 8 мешков, скоро приедут)) Дамарчик ждет)

4 минуты назад, Вестара сказал:

Я находила отрицательные отзывы. Да вообще нет ни товара ни услуги без отрицательных. Как говорит моя мама, "всем нравится только купюра на 100 баксов"

Кстати я заказала 8 мешков, скоро приедут)) Дамарчик ждет)

А мне такую цену не дают ((( на 1000р дороже ток

5 часов назад, Босс сказал:

Кто сказал что на Карми плохие отзывы? Вот с карми все наоборот как раз. Тоже лично запросила пробники 5 видов. И 3 вида Дилли. Дилли не понравился, суховат, многовато злаков (как мне показалось), а Карми ягнёнок, лосось, индейка, телятина и какой-то ещё один лежит ещё не опробованный, правда-очень понравился. Состав расписан. По виду и вкусу соответствует.

А ещё говорят,что с натуралкой возни много :default_lol_2: Ваще не парюсь-всегда знаю,какой состав у рабетёнка в миске)))

А то было время тоже сидела-сравнительный анализ кормов проводила.

Но отрицательные отзывы и на чистое мясо у людей есть-то понос,простигоспидя,то ухи текут,то шерсть окрасилась,то...  и т.д.

Уважаемые форумчане, подскажите ещё пожалуйста. Хондропротекторы когда начинать давать ? После смены зубов или уже сейчас можно?

54 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

Уважаемые форумчане, подскажите ещё пожалуйста. Хондропротекторы когда начинать давать ? После смены зубов или уже сейчас можно?

Если у щенка нет проблем с костнохрящевой тканью, то они не нужны. Их вообще-то ветеринар рекомендует.

Хочу сказать про Acari.У меня две взрослые девчонки.Едим "Аврору" полгода.Ничего плохого пока не заметила.Корм нравится.

1 час назад, Луша и Ко сказал:

Хочу сказать про Acari.У меня две взрослые девчонки.Едим "Аврору" полгода.Ничего плохого пока не заметила.Корм нравится.

Спасибо за отзыв!

19 часов назад, Дарья Захарова сказал:

Вот что еще пишет...

Достаточно одного раза,чтобы сломать хрящи в ушах.У вас месяц назад с ушами все было в порядке. Через месяц уши стали лежать.Подумайте сами,как это могло произойти? Если бы это был метис ,у него уши изначально бы всегда лежали!!!

Дарья, вам не следует прислушиваться к мнению этого "авторитета".

Про хрящи в ушах - полная чушь. Чистейшая, 100% чушь. Просто Вы надавливаете на нее, вопросы задаете. А ей нужно сохранить лицо и что-то Вам отвечать. Вот она и гонит пургу.

не обращайте винмания.

Займитесь воспитанием щенка и будет вашей семье счастье!

11 часов назад, Босс сказал:

У меня лично очень плохой опыт с Карми.  Лабрадор, которая гвозди переваривает на самый их лучший и дорогой корм выдала жуткую экзему на пол щеки через месяц после смены корма. Ушли на старый корм, больше таких проблем не было. А так по заявленному составу корм просто сказка, только как то с ценой не очень получается. За такой состав слишком уже дешево...

15 часов назад, Томуся сказал:

По цене 25 кило за 3200? Сииииильно сомневаюсь.

Это цена местная,краснодарская, мне выходит 5400

тем у кого глаза повытекали,велкам в мою тему,посмотрите на задохликов,на Акари с октября 2017 и лабры и норвич

С Фармины Бад облез пятнами на морде,На Грандорфе выход был как у коня и пес худющий был,не ушла бы с Баркинга и Нау,но цена в кризис меня подкосила

5 часов назад, Дарья Захарова сказал:

В вашем случае хондропротекторы укрепят ушное полотно(а оно тоже суть хрящ) и уши еще подвстанут

она у Вас не шибко костистая и тяжелая,хватит и корма ,но для щенков крупных

22 минуты назад, Natanhen сказал:

тем у кого глаза повытекали,

Глаза повытекали от красочности сайта))))

И увидели ( я лично), что корма всех линеек. И эконом и суперпремиум

В 12.02.2019 в 15:19, Дарья Захарова сказал:

Она даже собралась приезжать к нам в субботу,хочет сама посмотреть на щенка...и наверное еще раз обвинить во всем меня...

В чем можно обвинять, если собака продавалась без документов?????

10 часов назад, Анютика сказал:

У меня лично очень плохой опыт с Карми.  Лабрадор, которая гвозди переваривает на самый их лучший и дорогой корм выдала жуткую экзему на пол щеки через месяц после смены корма. Ушли на старый корм, больше таких проблем не было. А так по заявленному составу корм просто сказка, только как то с ценой не очень получается. За такой состав слишком уже дешево...

Ну вот видите, о чем и речь. А голден, который выдавал на различные дорогие корма кровавый понос нормально на Карми. А Веда у меня обсыпалась прыщами с Аканы и покрывалась черными пятнами с Дюкс Фарма. С Грандорфа валила самосвалы дерьма, а с Гоу уши все черные были. Это не делает эти корма плохими же, просто нам не подошли.

И мы на Карми щас норм, заводчица своих собак им тоже кормит.

Распрямила своей ушки :default_rolleyes:

306CD4F9-F6A3-4106-B7A5-8018DC4C3379.jpeg

D3F8EF32-CE28-4229-9441-1B8525C583FF.jpeg

Глаза какие-то красные получились ... с ними все в порядке :default_nyam:не волнуйтесь. 

7 часов назад, Дарья Захарова сказал:

Распрямила своей ушки :default_rolleyes:

Я тоже периодически распрямляю себе кудри, потому что бесят))

Однако... ну вы поняли :)

14 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Ага:default_lol: кудрявые распрямить, прямые закудрявить:default_lol: я своим ухи поднимаю и говорю, что могли бы быть овчарками:default_lol:

4 часа назад, Наталья и Варя сказал:

Странная шутка ...:default_doh:

4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Ага:default_lol: кудрявые распрямить, прямые закудрявить:default_lol: я своим ухи поднимаю и говорю, что могли бы быть овчарками:default_lol:

А я тут представляла что бы было если бы голденам купировали бы уши как доберам))

8 минут назад, Вестара сказал:

А я тут представляла что бы было если бы голденам купировали бы уши как доберам))

Тада придется вот так ходить 8 месяцев в году:

depositphotos_209013790-stock-photo-beautiful-adult-golden-labrador-dog.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...