Нина и Риччи Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ага кудрявые распрямить, прямые закудрявить я своим ухи поднимаю и говорю, что могли бы быть овчарками Да да. А еще в трубочку ему сворачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да да. А еще в трубочку ему сворачиваю Дашиной заводчицы на вас нету! Портите собак! Вот ужо она бы вам сказала! (и мне тоже-я тоже всяко-разно порчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ага кудрявые распрямить, прямые закудрявить я своим ухи поднимаю и говорю, что могли бы быть овчарками бшо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Adele сказал: бшо)) Вы зачем разрешаете так бегать и прыгать? А вдруг ухи улетят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Дарья,переносите уже тему в раздел знакомств.А то неудобно её искать в другом разделе))) А так в знакомствах все до кучи-список открыл,а вот они те,которые нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 44 минуты назад, Adele сказал: бшо)) Черный немец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Черный немец) У нас такие тоже водятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Кстати, только наши уши не дают покоя всем окрестным собакам? Ни у кого на них так не висят как у моих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 20 минут назад, Вестара сказал: Кстати, только наши уши не дают покоя всем окрестным собакам? Ни у кого на них так не висят как у моих))) Да у нас так же, поэтому предпочитаю гулять вдвоем я и моя песа. За редким исключением когда встречаем адекватных знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, Дарья Захарова сказал: Странная шутка ... Это не шутка) Я реально выпрямляю волосы, как и вы собаке уши. Но генетика такая штука упрямая, и снова мои волосы вьются. И если у вас не совсем лабрадор, то хоть выпрямляйте/клейте и тд - ну не станут они такими только потому, что вы захотели, чтоб они такими были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Это не шутка) Я реально выпрямляю волосы, как и вы собаке уши. Но генетика такая штука упрямая, и снова мои волосы вьются. И если у вас не совсем лабрадор, то хоть выпрямляйте/клейте и тд - ну не станут они такими только потому, что вы захотели, чтоб они такими были) Господи...вы думаете я имитирую из нее лабрадора?! Мне вообще без разницы кто она и с какими ушами,как вышло так и вышло. Много в жизни более важных моментов,чем собачьи уши! И тыкать меня в это нет никакой необходимости. Фотография была сделана просто так...никому ничего я не доказывала и саму себя разубедить не пыталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Дарья,переносите уже тему в раздел знакомств.А то неудобно её искать в другом разделе))) А так в знакомствах все до кучи-список открыл,а вот они те,которые нужны)) К сожалению ,совсем нет времени тут разбираться как перенести тему и прочее...двое детей,уроки...готовка,стирка,глажка...А еще и с Молли нагуляться нужно вдоволь и с мужем побыть. Спасибо за приглашение,если что не теряйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Дарья Захарова сказал: К сожалению ,совсем нет времени тут разбираться как перенести тему и прочее...двое В правом верхнем углу возле каждого поста кнопка жалоба. Нажимаете и пишите модератору свои пожелания. Дальше модератор всё сделает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В правом верхнем углу возле каждого поста кнопка жалоба. Нажимаете и пишите модератору свои пожелания. Дальше модератор всё сделает сам. И название темы тогда же можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И название темы тогда же можно поменять. Еще бы придумать новую тему и озаглавить ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Еще бы придумать новую тему и озаглавить ее... О, я Вам придумала! Заполярный шоколадный заяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О, я Вам придумала! Заполярный шоколадный заяц. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Дарья Захарова сказал: Господи...вы думаете я имитирую из нее лабрадора?! Мне вообще без разницы кто она и с какими ушами,как вышло так и вышло. Много в жизни более важных моментов,чем собачьи уши! И тыкать меня в это нет никакой необходимости. Фотография была сделана просто так...никому ничего я не доказывала и саму себя разубедить не пыталась. Ни в коем случае не тычу, просто какбы намекнула, что уже надо любить, как есть! Тем более, щенок замечательный! (и отстать от ушей) Не обижайтесь! Я сама вон умная вся, подкована с собакой купила котенка - с документами, вислоухого, через 2 нед. ушки привстали (это обидно из того, что покупала с доками), но бог с ними с ушами - котенок носитель одного вируса всю жизнь возможно, старшего кота теперь лечим и отселили к маме, иначе не вылечить и не привить. Вот где печаль-то.. А уши ерунда. Я к тому, что надо очень ответственно подходить ко всему, но, опять же, от всего не застрахуешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: я своим ухи поднимаю и говорю, что могли бы быть овчарками дочка нашему лабру тоже уши поднимает и говорит, что ему пошло бы со стоячими ушами 5 часов назад, Томуся сказал: Тада придется вот так ходить 8 месяцев в году: Круто Надо на заметку взять А то на наши уши многие покушаются, мягкие треугольные платочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Девочки ! А почему красная эта пленка в глазу , глаза не текут и не чешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Мыт завтра едем к врачу по поводу ушей и на счёт глаз спросим заодно ... мне тут версию один врач прислал , глядя на уши до и после , что это может быть следствием аллергии, что воспалено что то и уши привстали из за этого и «очки» на глаза ... Хочу проконсультироваться у опытного ветеринара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 13 минут назад, Дарья Захарова сказал: Хочу проконсультироваться у опытного ветеринара. Очень часто врачи рекомендуют витаминки для хрящиков. Не ведИтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 16:33, Дарья Захарова сказал: Документы А в родословной наши предки. И чингачгук, и пака рабан и тирамису)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: А в родословной наши предки. И чингачгук, и пака рабан и тирамису)))) Родня, стало быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Дарья,с переездом в новый раздел и с новым названием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.