Нина и Риччи Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ага кудрявые распрямить, прямые закудрявить я своим ухи поднимаю и говорю, что могли бы быть овчарками Да да. А еще в трубочку ему сворачиваю
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да да. А еще в трубочку ему сворачиваю Дашиной заводчицы на вас нету! Портите собак! Вот ужо она бы вам сказала! (и мне тоже-я тоже всяко-разно порчу )
Adele Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ага кудрявые распрямить, прямые закудрявить я своим ухи поднимаю и говорю, что могли бы быть овчарками бшо))
Нина и Риччи Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Adele сказал: бшо)) Вы зачем разрешаете так бегать и прыгать? А вдруг ухи улетят?
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Дарья,переносите уже тему в раздел знакомств.А то неудобно её искать в другом разделе))) А так в знакомствах все до кучи-список открыл,а вот они те,которые нужны))
Вестара Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 44 минуты назад, Adele сказал: бшо)) Черный немец)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Черный немец) У нас такие тоже водятся)))
Вестара Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Кстати, только наши уши не дают покоя всем окрестным собакам? Ни у кого на них так не висят как у моих)))
золотая собака Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 20 минут назад, Вестара сказал: Кстати, только наши уши не дают покоя всем окрестным собакам? Ни у кого на них так не висят как у моих))) Да у нас так же, поэтому предпочитаю гулять вдвоем я и моя песа. За редким исключением когда встречаем адекватных знакомых.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, Дарья Захарова сказал: Странная шутка ... Это не шутка) Я реально выпрямляю волосы, как и вы собаке уши. Но генетика такая штука упрямая, и снова мои волосы вьются. И если у вас не совсем лабрадор, то хоть выпрямляйте/клейте и тд - ну не станут они такими только потому, что вы захотели, чтоб они такими были)
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Это не шутка) Я реально выпрямляю волосы, как и вы собаке уши. Но генетика такая штука упрямая, и снова мои волосы вьются. И если у вас не совсем лабрадор, то хоть выпрямляйте/клейте и тд - ну не станут они такими только потому, что вы захотели, чтоб они такими были) Господи...вы думаете я имитирую из нее лабрадора?! Мне вообще без разницы кто она и с какими ушами,как вышло так и вышло. Много в жизни более важных моментов,чем собачьи уши! И тыкать меня в это нет никакой необходимости. Фотография была сделана просто так...никому ничего я не доказывала и саму себя разубедить не пыталась.
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Дарья,переносите уже тему в раздел знакомств.А то неудобно её искать в другом разделе))) А так в знакомствах все до кучи-список открыл,а вот они те,которые нужны)) К сожалению ,совсем нет времени тут разбираться как перенести тему и прочее...двое детей,уроки...готовка,стирка,глажка...А еще и с Молли нагуляться нужно вдоволь и с мужем побыть. Спасибо за приглашение,если что не теряйте!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Дарья Захарова сказал: К сожалению ,совсем нет времени тут разбираться как перенести тему и прочее...двое В правом верхнем углу возле каждого поста кнопка жалоба. Нажимаете и пишите модератору свои пожелания. Дальше модератор всё сделает сам.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В правом верхнем углу возле каждого поста кнопка жалоба. Нажимаете и пишите модератору свои пожелания. Дальше модератор всё сделает сам. И название темы тогда же можно поменять.
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И название темы тогда же можно поменять. Еще бы придумать новую тему и озаглавить ее...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Дарья Захарова сказал: Еще бы придумать новую тему и озаглавить ее... О, я Вам придумала! Заполярный шоколадный заяц.
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О, я Вам придумала! Заполярный шоколадный заяц. Класс!!!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Дарья Захарова сказал: Господи...вы думаете я имитирую из нее лабрадора?! Мне вообще без разницы кто она и с какими ушами,как вышло так и вышло. Много в жизни более важных моментов,чем собачьи уши! И тыкать меня в это нет никакой необходимости. Фотография была сделана просто так...никому ничего я не доказывала и саму себя разубедить не пыталась. Ни в коем случае не тычу, просто какбы намекнула, что уже надо любить, как есть! Тем более, щенок замечательный! (и отстать от ушей) Не обижайтесь! Я сама вон умная вся, подкована с собакой купила котенка - с документами, вислоухого, через 2 нед. ушки привстали (это обидно из того, что покупала с доками), но бог с ними с ушами - котенок носитель одного вируса всю жизнь возможно, старшего кота теперь лечим и отселили к маме, иначе не вылечить и не привить. Вот где печаль-то.. А уши ерунда. Я к тому, что надо очень ответственно подходить ко всему, но, опять же, от всего не застрахуешься..
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: я своим ухи поднимаю и говорю, что могли бы быть овчарками дочка нашему лабру тоже уши поднимает и говорит, что ему пошло бы со стоячими ушами 5 часов назад, Томуся сказал: Тада придется вот так ходить 8 месяцев в году: Круто Надо на заметку взять А то на наши уши многие покушаются, мягкие треугольные платочки
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Девочки ! А почему красная эта пленка в глазу , глаза не текут и не чешет
Дарья и Молли Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Мыт завтра едем к врачу по поводу ушей и на счёт глаз спросим заодно ... мне тут версию один врач прислал , глядя на уши до и после , что это может быть следствием аллергии, что воспалено что то и уши привстали из за этого и «очки» на глаза ... Хочу проконсультироваться у опытного ветеринара.
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 13 минут назад, Дарья Захарова сказал: Хочу проконсультироваться у опытного ветеринара. Очень часто врачи рекомендуют витаминки для хрящиков. Не ведИтесь.
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 16:33, Дарья Захарова сказал: Документы А в родословной наши предки. И чингачгук, и пака рабан и тирамису))))
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: А в родословной наши предки. И чингачгук, и пака рабан и тирамису)))) Родня, стало быть)))
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Дарья,с переездом в новый раздел и с новым названием)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.