Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка Молли с крайнего севера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Босс сказал:

А задайте вопрос как отец ее суки делал щенков не родившись:default_roflmao: и не потому ли метрика просрочена, что обмену на родословную не подлежит по причине подлога

Ну, метрику то хозяйке суки выдали в питомнкие Охтинское раздолье... вполне возможно, что она не в курсе о том, что ее обманули. Тем более, что про питомник много можно найти негатива в интернете

Опубликовано

А может тут сами владельцы суки попались сначала? Купили с поддельной метрикой сами того не зная, потом обменять не смогли, а теперь вот щенков штампуют? 

Опубликовано
У лабрадоров, как в принципе и у многих собак с висячими ушами, постав ушей можно испортить, если гладить по ушам вдоль головы. Становление хрящей, как и у собак с купированными ушами, происходит до года.! специфика лабрадорских ушей - чуть приподняты на хрящах и направлены вперед, что делает взгляд заинтересованным.
А гены тут совсем не при чем! Породным генетическим признаком является форма и размер ушной раковины. Висячее ухо с мягким хрящом от основания ушной раковины вызвано доминантным геном H, с генотипом НН. :dntknw: генами может передаться величина ушей, их постав - высоко на голове или низко опущены..., но не приобретенный внешний вид.

12c9ee869434ab20cace5a8072f392f4.jpg
Я своим только на узел уши не завязывала [emoji38] ничего никуда не встало
Опубликовано
Только что, Наташа и Пазузу сказал:

А может тут сами владельцы суки попались сначала? Купили с поддельной метрикой сами того не зная, потом обменять не смогли, а теперь вот щенков штампуют? 

Угу, может, да... спору нет. Только когда обменять не смогли, тогда причину узнать должны были.

Опубликовано
1 минуту назад, Nikolas&Thomas сказал:

Ну, метрику то хозяйке суки выдали в питомнкие Охтинское раздолье... вполне возможно, что она не в курсе о том, что ее обманули. Тем более, что про питомник много можно найти негатива в интернете

Ага, метрику суки по идее делали в конце апреля 15 года. Откуда в ней взялся кобель, который родится через 1,5 года?

Опубликовано
3 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал:

Верно. Но надо иметь интернет. А когда он есть, то... это правда что я одно сидела и всю родню из родословной гуглила, чтобы посмотреть какие они на фото?

Опубликовано
22 минуты назад, джонник сказал:

Перекупка.

22 минуты назад, джонник сказал:

Перекупка.

https://www.spbtalk.ru/threads/63077/

я думаю, что проблема с ушами именно в том, что мать щенка из очень плохого питомника... 

Опубликовано
7 минут назад, Дарья Захарова сказал:

У лабрадоров, как в принципе и у многих собак с висячими ушами, постав ушей можно испортить, если гладить по ушам вдоль головы. Становление хрящей, как и у собак с купированными ушами, происходит до года.! специфика лабрадорских ушей - чуть приподняты на хрящах и направлены вперед, что делает взгляд заинтересованным.
А гены тут совсем не при чем! Породным генетическим признаком является форма и размер ушной раковины. Висячее ухо с мягким хрящом от основания ушной раковины вызвано доминантным геном H, с генотипом НН. :dntknw: генами может передаться величина ушей, их постав - высоко на голове или низко опущены..., но не приобретенный внешний вид.

Не читайте по утрам советских газет. В интернете часто такую дичь пишут, мама дорогая.

Тут на форуме у людей сотни собак, как думаете что вероятнее, что в статье написана ахинея или что все эти люди не гладили щенков по голове?)

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья Захарова сказал:

Кобель был рожден 17.02.2016 а сука 08.03.2015...где тут подвох? Не вижу

Какой кобель?

Опубликовано

Нет, не тот кобель. Кобель, указанный отцом суки, то есть ЮСТОФ БРАУН ПЭРИ.

Опубликовано

Вот что еще пишет...

Достаточно одного раза,чтобы сломать хрящи в ушах.У вас месяц назад с ушами все было в порядке. Через месяц уши стали лежать.Подумайте сами,как это могло произойти? Если бы это был метис ,у него уши изначально бы всегда лежали!!!

Опубликовано

Юстоф Браун Пэри рожден 1 января 2017 года, но при этом числится отцом суки (матери вашей шоколадки), рожденной 8 марта 2015г

Опубликовано

Вот что еще пишет...

Достаточно одного раза,чтобы сломать хрящи в ушах.У вас месяц назад с ушами все было в порядке. Через месяц уши стали лежать.Подумайте сами,как это могло произойти? Если бы это был метис ,у него уши изначально бы всегда лежали!!!

А вы скиньте фотку Таниной собаки))) Маленькая - прям лабрик мы тут все удивлялись когда она выкладывала. А потом бац и встало) Но она знала что это метис

И я бы попросила перестать делать из меня дуру, если сама разводчица дремучая невежа, не значит что все вокруг такие

Опубликовано
2 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

в метрике мамы вашего щенка написано что она родилась 8 марта 2015 года
ее якобы отец Юстоф Браун Пэрри же родился 01.01.17 http://ru.top-dog.pro/dogs/87342
о ее матери вообще ничего не получается найти

Опубликовано

Вот что еще пишет...

У вас уши встают вроде. 

Опубликовано
19 минут назад, Босс сказал:

Верно. Но надо иметь интернет. А когда он есть, то... это правда что я одно сидела и всю родню из родословной гуглила, чтобы посмотреть какие они на фото?

Вот сейчас думаю, как же мне повезло, когда я в 2006 году покупала лабрадора по объявлению в из рук в руки... нет, документы были все от РКФ и родословную получали, цена была средняя -500 дол (тогда все любили в валюте брать за собак деньги), а папашка щенка был хороших финских кровей и с множеством титулов, но я вообще была в этом полный профан))) брала тогда лабра в компанию к Зенненхунду и ничего толком не проверяла. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вестара сказал:

А вы скиньте фотку Таниной собаки))) Маленькая - прям лабрик мы тут все удивлялись когда она выкладывала. А потом бац и встало) Но она знала что это метис

Таня залюбила свое чадо, одного раза достаточно, а она все гладила и гладила

Опубликовано

Бывает щенок во время перевозбуждения закладывает уши или просто во время игры. Но потом они сразу ложатся нормально на место. И никогда не полустоят вбок

DSC02633.JPG

37.jpg

59.jpg

DSC00092.JPG

DSC00379.JPG

13443319_618779078271477_4752178401602061303_o.jpg

Опубликовано

Вот что еще пишет...

21ebe281899032812813235be35ea039.jpg

Опубликовано

Вот что еще пишет...

я думаю, вам пора перестать общаться с этой дамой. вы ей ничего не докажете, а нервы себе испортите.
Тут очень много вариантов того, что произошло: подвяз, вязка я дворнягой, сама сука метис, плохая генетика итд
Но ни в одном случае вы сами не виноваты. У вас замечательная собака, ну ушки привстали, что такого. Обидно, конечно, но я не вижу, чего вы добьетесь, общаясь с "заводчицей"

Опубликовано
Только что, Дарья Захарова сказал:

А где вы увидели когда родился отец нашей мамы?Простите,в упор не вижу

3 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал:

в метрике мамы вашего щенка написано что она родилась 8 марта 2015 года
ее якобы отец Юстоф Браун Пэрри же родился 01.01.17 http://ru.top-dog.pro/dogs/87342
о ее матери вообще ничего не получается найти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...