***Наталья Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Всем доброе утро,я в вашем форуме новичок,поэтому не много не понимаю о каких посылочках идёт речь,если не трудно расскажите,я то же хочу поучаствовать
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, ***Наталья сказал: Всем доброе утро,я в вашем форуме новичок,поэтому не много не понимаю о каких посылочках идёт речь,если не трудно расскажите,я то же хочу поучаствовать Теперь уже в следующем году) На форуме есть две игры Анонимный Дед Мороз и Анонимный Кавалер к 8 марта. Зайдите в эти темки, там все написано. Очень интересно и радостно участвовать в этих играх!!!
Lina-Lina Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, ***Наталья сказал: Всем доброе утро,я в вашем форуме новичок,поэтому не много не понимаю о каких посылочках идёт речь,если не трудно расскажите,я то же хочу поучаствовать Добрый день! В этом сезоне принять участие уже не успеете. Теперь следующая игра в сентябре - новый сезон Анонимного Деда Мороза По традиции 2 раза в год (на Новый год и 8 Марта) проводится игра, где каждый отправляет одному из форумчан подарок (случайным образом распределяет организатор) и получает подарок в ответ. Никто не знает... кто и от кого получит подарок ))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Теперь уже в следующем году) На форуме есть две игры Анонимный Дед Мороз и Анонимный Кавалер к 8 марта. Зайдите в эти темки, там все написано. Очень интересно и радостно участвовать в этих играх!!! и волнительно)))
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ну что, подарок я получила и мужественно держалась, планируя открыть его вечером, когда семья соберётся) но потом я не выдержала и ничуть не пожалела, потому что после моей реакции на подарки, семья точно сдала бы меня в психушку)))) когда я увидела коробку с рисунком, я не поверила своему счастью) а когда открыла Ее и поняла кто там - визжала от восторга на всю квартиру))))) фигурка Лабрадора - это просто чудо какое-то))))) конечно же там было ещё огромное количество самых приятных подарков: чай, самые разнообразные сладости, масочки - как раз для девочек, игрушка и вкусняшки для Тюбика, и игрушка для сына, и даже мужу перепала нужность для авто))))) Судя по подписи в открытке, я поняла что у моего кавалера 2 Лабрадора, палевый и чёрный, и так как была курьерская доставка, то кавалер из Москвы. Но в теме я никого похожего не обнаружила мой кавалер самый партизанистый партизан )))))))) вот так выглядела сама коробка (сразу настроение стало весенним и праздничным))) Вот она - причина моего визга от радости))))))) Еще раз прошлась по теме))) мой кавалер @Мария и Глафира?
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Cегодня я получила чудесную весеннюю посылочку, в которой есть все, чтобы встретить весну с хорошим настроеним! В своем подарке я обнаружила: - Два здоровых набора с кремиками, которые можно мазать на лицо, тело, руки, губы:))) - коробку с потрясающими "алкогольными" шоколадками - фантастический чай с ягодами - эксклюзивный поводок для собаки-девочки в розовых тонах:))) Ну что еще нужно нам, девочкам, для полного счастья? Посылка мне пришла из Зеленограда:))). Так что пришлось рассматривать досье участников "Анонимного Кавалера". Моя версия - мой кавалер @DiSi?????
Мария и Глафира Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 29 минут назад, Oliviya сказал: Ну что, подарок я получила и мужественно держалась, планируя открыть его вечером, когда семья соберётся) но потом я не выдержала и ничуть не пожалела, потому что после моей реакции на подарки, семья точно сдала бы меня в психушку)))) когда я увидела коробку с рисунком, я не поверила своему счастью) а когда открыла Ее и поняла кто там - визжала от восторга на всю квартиру))))) фигурка Лабрадора - это просто чудо какое-то))))) конечно же там было ещё огромное количество самых приятных подарков: чай, самые разнообразные сладости, масочки - как раз для девочек, игрушка и вкусняшки для Тюбика, и игрушка для сына, и даже мужу перепала нужность для авто))))) Судя по подписи в открытке, я поняла что у моего кавалера 2 Лабрадора, палевый и чёрный, и так как была курьерская доставка, то кавалер из Москвы. Но в теме я никого похожего не обнаружила мой кавалер самый партизанистый партизан )))))))) вот так выглядела сама коробка (сразу настроение стало весенним и праздничным))) Вот она - причина моего визга от радости))))))) Еще раз прошлась по теме))) мой кавалер @Мария и Глафира? Ольга, да, это я Ваш кавалер ))) Очень рада, что Вам понравился подарок!!! С наступающим праздником! Пусть каждый день будет наполнен счастьем и радостью, а весна принесёт с собой в подарок всё только хорошее и доброе!
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 17 минут назад, Мария и Глафира сказал: Ольга, да, это я Ваш кавалер ))) Очень рада, что Вам понравился подарок!!! С наступающим праздником! Пусть каждый день будет наполнен счастьем и радостью, а весна принесёт с собой в подарок всё только хорошее и доброе! Ещё раз Спасибо огромное!!! И Вас с наступающим праздником весны и красоты! Пусть исполняются желания и воплощаются в реальность мечты
Мария и Глафира Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ещё раз Спасибо огромное!!! И Вас с наступающим праздником весны и красоты! Пусть исполняются желания и воплощаются в реальность мечты Большое спасибо!!!
DiSi Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 28 минут назад, Звезда Севера сказал: Cегодня я получила чудесную весеннюю посылочку, в которой есть все, чтобы встретить весну с хорошим настроеним! В своем подарке я обнаружила: - Два здоровых набора с кремиками, которые можно мазать на лицо, тело, руки, губы:))) - коробку с потрясающими "алкогольными" шоколадками - фантастический чай с ягодами - эксклюзивный поводок для собаки-девочки в розовых тонах:))) Ну что еще нужно нам, девочкам, для полного счастья? Посылка мне пришла из Зеленограда:))). Так что пришлось рассматривать досье участников "Анонимного Кавалера". Моя версия - мой кавалер @DiSi????? Да вы угадали ) с наступающей весной ! Пусть будет теплой и солнечной ! Поводок нашего изготовления ) правда немного не в тон к новогодним ошейникам вашим )
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 какие подарочки))) уже скорее хочется увидеть в хвасталке свою даму
Мария и Глафира Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Сегодня и я получила подарок от моего кавалера ) В большой посылке (почти 5 кг!) меня ждало много всего вкусного и полезного. Моей лаброкоманде достались игрушки-пищалки (это их слабость , они были в восторге ) и очень красивые и практичные поводки. Ещё в посылочке был набор, состоящий из гелей для душа и шампуня, аппетитная колбаска, душистый мёд, настойка и много-много конфет!!! Все вкусности произведены в ЛНР, что вдвойне ценно! Конфеты мы уже с родителями продегустировали - вкус необыкновенный, из детства ) Колбасу и настойку пока не пробовали, ждём моего мужа ) Если я правильно угадала, мой кавалер Oksana Rogkova?
ASA Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Добрый вечер!!! Ну вот и нам прилетела заветная коробочка-коробище бездонное!!! Ольга, спасибо за такие замечательные подарочки!! Люкс, Брунь и Нюха счастливы по полной программе! Вкусняхи собачьи пришлись по вкусу всем троим (Нюха даже станцевала за заветную косточку из вкусно пахнущего пакета) - пришлось дать одну...ей теперь на весь вечер и ночь развлечений хватит! Игрушки собачьи еле отняла и припрятала (вручу на дни рождения - уже скоро - каждому свою - сразу поделили по предпочтениям). Свои вкусности тоже пустили в ход: пряники поглощены с ураганной скоростью. Чай заварен...сейчас отчет напишу и пойдем пить. Шоколадки пропали в комнате сына...боюсь уже не вернутся...ждать бессмыслено! Девочкины штучки поделили с мамой. Ну и отдельное СПАСИБО за подарки для дачи и творчества!!!
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Какая красотища!!!! Повезло котику очень с подарками, мои бы точно оценили!
ASA Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Свечи будем зажигать в праздник...и конечно же выпьем глинтвейн... Подсказку нашла...нашла одно маленькое совпадение с Анонимным Дед Морозом (судя по фото крем для рук совпал с отчетом Снегурочки нашего Кавалера...)...В профиле нет города и имя второй собаки немного другое (первая то точно совпадает - Шена)... но нашла сообщения, где вторую дамочку называют Рики...В общем думала-думала... наша дама - Sherali?
Sheraly Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, ASA сказал: Добрый вечер!!! Ну вот и нам прилетела заветная коробочка-коробище бездонное!!! Ольга, спасибо за такие замечательные подарочки!! Люкс, Брунь и Нюха счастливы по полной программе! Вкусняхи собачьи пришлись по вкусу всем троим (Нюха даже станцевала за заветную косточку из вкусно пахнущего пакета) - пришлось дать одну...ей теперь на весь вечер и ночь развлечений хватит! Игрушки собачьи еле отняла и припрятала (вручу на дни рождения - уже скоро - каждому свою - сразу поделили по предпочтениям). Свои вкусности тоже пустили в ход: пряники поглощены с ураганной скоростью. Чай заварен...сейчас отчет напишу и пойдем пить. Шоколадки пропали в комнате сына...боюсь уже не вернутся...ждать бессмыслено! Девочкины штучки поделили с мамой. Ну и отдельное СПАСИБО за подарки для дачи и творчества!!! 56 минут назад, ASA сказал: Свечи будем зажигать в праздник...и конечно же выпьем глинтвейн... Подсказку нашла...нашла одно маленькое совпадение с Анонимным Дед Морозом (судя по фото крем для рук совпал с отчетом Снегурочки нашего Кавалера...)...В профиле нет города и имя второй собаки немного другое (первая то точно совпадает - Шена)... но нашла сообщения, где вторую дамочку называют Рики...В общем думала-думала... наша дама - Sherali? Угадали!Очень-очень рада, что всё понравилось! С праздником Вас! С первыми весенними днями и наступающим 8 марта! Здоровья и удачи Вашей семье! Уж не думала, что спалюсь с кремом Крем не простой, он очень ценится на Севере при работе с вредными для рук материалами. Самой очень нравится) Думала по именам девочек быстро отгадаете) Пора, наверное, темку в знакомствах заводить
ASA Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ольга, огромное спасибо за очень душевный подарок! Прям ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК!!!С наступающим! Счастья, здоровья, успехов и побед по всем фронтам! P.S.: чай обалденный. Ни разу такой не пробовала. Уже два бокала выпила!!! Крем завтра утащу на работу и сразу опробую, ох как в тему!!! Пойду еще чайку выпью и довольная как слон спать пойду! а семена я такие даже не видела никогда...посажу обязательно в ближайшее время!
Звезда Севера Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 11 часов назад, DiSi сказал: Да вы угадали ) с наступающей весной ! Пусть будет теплой и солнечной ! Поводок нашего изготовления ) правда немного не в тон к новогодним ошейникам вашим ) Ура! Угадала:))) Сами делали поводок? ПОТРЯСАЮЩЕ! Будет у меня Булечка нарядная и весенняя:))). Счастливой весны! Вчера шоколад Ваш начали лопать, очень вкусный. Кремиками уже обмазалась, приятные:)))
Oksana Rogkova Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 11 часов назад, Мария и Глафира сказал: Сегодня и я получила подарок от моего кавалера ) В большой посылке (почти 5 кг!) меня ждало много всего вкусного и полезного. Моей лаброкоманде достались игрушки-пищалки (это их слабость , они были в восторге ) и очень красивые и практичные поводки. Ещё в посылочке был набор, состоящий из гелей для душа и шампуня, аппетитная колбаска, душистый мёд, настойка и много-много конфет!!! Все вкусности произведены в ЛНР, что вдвойне ценно! Конфеты мы уже с родителями продегустировали - вкус необыкновенный, из детства ) Колбасу и настойку пока не пробовали, ждём моего мужа ) Если я правильно угадала, мой кавалер Oksana Rogkova? Да, угадали. С праздников Вас и Вашу семью.
Лотик Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Девочки! Читаю, любуюсь подарками, радуюсь за вас и у самой настроение праздничное-праздничное! Очень замечательная игра! Сколько волнений и приятных эмоций! С наступающим всех праздником, милые дамы!
Наталья&Дора Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Вот и пришло моё время хвастаться:) Получила я сегодня не посылку, а посылищу:))) Чего в ней только нет...Вкусные конфеты, кофе, ароматный чай (вечером обязательно заварю), за халву отдельное спасибо от старшего сына. Всякие девичьи прелести: гель, масочки, мыло заморское. Для кота и Дорика игрушки и вкусняшки, мяч Дорка тут же отдала:) Разные формы для пирогов (теперь мои пироги будут в форме оленя:)), ароматизаторы пищевые (опробую в выходные, испеку торт), желатин в пластинах (у нас такого не встречала), сумочка (холодильник?), подставки египетские под горячее, набор для специй и зубочисток, свеча для торта (к сожалению не выдержала перевозки:( ), хаб и брелок были сразу изъяты младшим сыном:). И самый интригующий подарок это какао-масло натуральный ( научите что с ним делать?;)) Дорогой мой Кавалер (Анна Рудня?), большое спасибо за подаренное весеннее настроение и положительные эмоции, нам все очень понравилось. В свою очередь, наша семья поздравляет Вас со светлым, весенним праздником 8 марта!!!Желаем Вам и Вашим близким здоровья много-много, счастья и успехов во всех начинаниях.
Наталья&Дора Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Ну и фото всего этого великолепия:)
DiSi Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Ура! Угадала:))) Сами делали поводок? ПОТРЯСАЮЩЕ! Будет у меня Булечка нарядная и весенняя:))). Счастливой весны! Вчера шоколад Ваш начали лопать, очень вкусный. Кремиками уже обмазалась, приятные:))) Да, поводок самодельный ) рада что все понравилось ! Наилучшей весны вам!
DiSi Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Мы тоже получили посылочку)) распаковали прям в коридоре.. и пошла я фтографировать. На общую фото собаки приползли, залезли на диван и попозировали Не оценили они нашей радости)) А в посылке чего только не было)) Мне и Ваньку по гелю для душа (всегда кстати, спасибо!), Фруктово-ореховая смесь (это мы очень любим), кофе и чай (ммм.. самое то!), К ним чоко пай и две шоколадки! Для морд палочки для жевания, печенье для занятий и гематоген ( спасибо огромное! все в дело уйдет) и две фото рамки (очень красивые, как раз думала что надо будет рамки для фото купить, но все никак руки не доходили, а тут прям как по заказу!) А шоколадки очень необычные! Вот прям засмотрелась на них и не только я... Спасибо огромнейшее за подарки! Все прям как надо! Нам очень понравилось! Душевно! Наш кавалер ℋαтαл৮я ?
Наталья&Дора Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, DiSi сказал: Мы тоже получили посылочку)) распаковали прям в коридоре.. и пошла я фтографировать. На общую фото собаки приползли, залезли на диван и попозировали Не оценили они нашей радости)) А в посылке чего только не было)) Мне и Ваньку по гелю для душа (всегда кстати, спасибо!), Фруктово-ореховая смесь (это мы очень любим), кофе и чай (ммм.. самое то!), К ним чоко пай и две шоколадки! Для морд палочки для жевания, печенье для занятий и гематоген ( спасибо огромное! все в дело уйдет) и две фото рамки (очень красивые, как раз думала что надо будет рамки для фото купить, но все никак руки не доходили, а тут прям как по заказу!) А шоколадки очень необычные! Вот прям засмотрелась на них и не только я... Спасибо огромнейшее за подарки! Все прям как надо! Нам очень понравилось! Душевно! Наш кавалер ℋαтαл৮я ? Я же говорю, что синхронно посылочки дошли:)) Угадали!:)) Я очень рада, что вам все понравилось! Ещё раз с праздником! С весной!!! И мужа с прошедшим праздником!:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.