Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ланселот

Anton Markau

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Felida&Dina сказал:

Возможно) потому что вы хотели осознанно, а остальные "потому что они ласковые, любят дитишек, умные, все умеют" . И из за этого потом и случаются "ой а оно кусается", "ой а оно писает и какает"...

На лето предлагаю вам сделать себе футболку с принтом " да это лабр, нет погладить нельзя, да я злой и вредный, но это моя собака. Что бы гладить заведите свою"  потому что если у вас очень много мам с детьми это не прекратится(

Опять же, очень бодрая идея, я уже себе распечатал на картоне постер 

О футболке тоже подумаю))'

e6c52f04b64a0b877899497c1e34de70.jpg.a252bbe8d83f27b7ba0d603ac9aecd5e.jpg

2 минуты назад, Adele сказал:

Мы когда в недоуздке ходили, то часто прохожие спрашивали: "ой, а зачем вы ему намордник надели?". Так и хотелось ответить: "хотите узнать?". И медленно начать расстегивать...

Очень хочется попробовать, но у нас недавно только резцы молочные появились, больше наносим урона лапами с когтями, которые я всё не научусь подстригать, этот мелкий карапуз вечно ныть начинает, даже когда я ничего не задену =\

Опубликовано
12 минут назад, Anton Markau сказал:

Очень хочется попробовать, но у нас недавно только резцы молочные появились, больше наносим урона лапами с когтями, которые я всё не научусь подстригать, этот мелкий карапуз вечно ныть начинает, даже когда я ничего не задену =\

Попробовать недоуздок? да рано Вам еще... а может и вообще не нужен будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Adele сказал:

Попробовать недоуздок? да рано Вам еще... а может и вообще не нужен будет.

Подобным образом повести себя :) Если он перестаёт реагировать на команды из-за большого кол-ва раздражителей, то щен начинает бесконтрольно скакать вокруг симатичной ему цели и делать всё, что щенячьей душе угодно, тут можно огрести и лапами и зубками и просто двенадцатью килограммами чистой любви и нежности :default_lol_2:

В таких случаях я просто забираю его на руки и уношу прочь от раздражителей, мы приходимв себя и начинаем вести себя спокойно и воспитанно :)

Опубликовано
20 минут назад, Anton Markau сказал:

Опять же, очень бодрая идея, я уже себе распечатал на картоне постер 

О футболке тоже подумаю))'

e6c52f04b64a0b877899497c1e34de70.jpg.a252bbe8d83f27b7ba0d603ac9aecd5e.jpg

Не реагируйте, они мастера манипуляций. Мне после стерилизации врач спросил почему шов плохо обрабатывали? Я говорю, ей больно она орет. Он берет спонж и с усилием промывает, собака даже не дергается. Я говорю, ах тыж суч, провела меня таки! Дома пришли только подношу спонж "ааа убивают, больно!!!" Я ей "дорогая, это больше не прокатит". Замолчала и такая "ну и ладно, попытаться стоило"

Опубликовано
1 минуту назад, Вестара сказал:

Не реагируйте, они мастера манипуляций. Мне после стерилизации врач спросил почему шов плохо обрабатывали? Я говорю, ей больно она орет. Он берет спонж и с усилием промывает, собака даже не дергается. Я говорю, ах тыж суч, провела меня таки! Дома пришли только подношу спонж "ааа убивают, больно!!!" Я ей "дорогая, это больше не прокатит". Замолчала и такая "ну и ладно, попытаться стоило"

Кать мальчики мне кажется меньше юлят и изображают из себя жертв) 

Опубликовано
3 минуты назад, Вестара сказал:

Эти безобразники читают нашу неуверенность ))

Но я ничего не могу с собой поделать, когда 30 секунд выставляю когтерезку и 10 раз сверяюсь, а не задену ли капиляр, он по-моему от скуки начинает скулить или приговаривая "блиииин, лошара, давай быстрее уже" :default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Ну как суки они канеш не умеют, для этого надо родиться девочкой)) Но иногда и на парней находит настроение)

Опубликовано
3 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Ни разу. 

Ну все сейчас меня будут пытать. Надо сразу предупредить, что у меня будет сердечный приступ. Уберите от меня все орудия пыток, ввиде ватного тампона с лосьеном, банки с шампунем и фурминатора. 

Хорошо хоть когти стачиваются. ТТТ

Опубликовано

Как здорово вы пишите о своем замечательном малыше Лансе!)))  Растите самыми красивыми, здоровенькими и воспитанными!!!

Когти нужно стричь обязательно, каждые 3 недели(это важно) т к по стандарту лапа в комке, а если их редко стричь, сосуды прорастают вниз и лапа становится распущенной..

Хвалите и угощайте за его терпение, попробуйте во время крепкого сна, пока маленький, от вас требуется максимум уверенности, ведь вы его вожак.

картинка в помощь 

когти.jpg

Опубликовано
12 минут назад, Felida&Dina сказал:

Это надо видеть моего Бадюсика,кобелина почтишта семилетний,а до сих пор при виде ватных палочек или еще чего у меня в руках,делает нищщастное лицо,ложится и поднимает лапки..все,сдаюсь, "братцы живодеры,за что же вы меня?"

Темка такая приятная у Вас,Антон))) Обычно представители мужеска рода менее многословны и трепетны)) Кошь хорошая,не обижайте ее, у меня тоже шотландец был,страйт, он очень любил собак,особенно младшого на тот момент-Бадьку,не отлипал от него...

89a38c860fdc.jpg

95654d297530.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Как здорово вы пишите о своем замечательном малыше Лансе!)))  Растите самыми красивыми, здоровенькими и воспитанными!!!

Когти нужно стричь обязательно, каждые 3 недели(это важно) т к по стандарту лапа в комке, а если их редко стричь, сосуды прорастают вниз и лапа становится распущенной..

Хвалите и угощайте за его терпение, попробуйте во время крепкого сна, пока маленький, от вас требуется максимум уверенности, ведь вы его вожак.

картинка в помощь

Спасибо ) За картинку в том числе, он есть даже в распечатанном виде )  но проблема не в теории, проблема в том, что ручки растут не откуда нужно)

4 минуты назад, Natanhen сказал:

Темка такая приятная у Вас,Антон))) Обычно представители мужеска рода менее многословны и трепетны)) Кошь хорошая,не обижайте ее, у меня тоже шотландец был,страйт, он очень любил собак,особенно младшого на тот момент-Бадьку,не отлипал от него...

Спасибо :) Я у Ланса за двоих, поэтому совмещаю, как могу черты всех родов :default_rolleyes:

Опубликовано
9 минут назад, Anton Markau сказал:

Спасибо ) За картинку в том числе, он есть даже в распечатанном виде )  но проблема не в теории, проблема в том, что ручки растут не откуда нужно)

Спасибо :) Я у Ланса за двоих, поэтому совмещаю, как могу черты всех родов :default_rolleyes:

Блин:default_doh:может я тоже,того,совмещаю на подсознательном уровне))то-то к нам на улице погладиться никто не подходит-у шестифутовой дамы взгляд тяжелый))

А с когтями надо так-верю в себя,вижу цель,не вижу препятствия...уверенно все делать,малейшее колебание и все-собакен почувствовал и с крючка сорвался

Опубликовано
1 минуту назад, Anton Markau сказал:

все через это прошли) у меня две лабры, первую сначала водила  в ветеринарку когти стричь)) как появилась вторая, сначала стригла ей, а старшая с ужасом наблюдала, потом поняла, что я не отстану и от нее и смирилась. В этом деле, главное ваша уверенность и спокойствие. Стригите чаще и по чуть чуть

Опубликовано
14 минут назад, Anton Markau сказал:

проблема в том, что ручки растут не откуда нужно)

Олееся-а-а! (Азазелька и Локи, тема "Мои пандадоры"), Олеся как-то доступно пояснила, на каком уровне стричь, боюсь, у меня так не получится, но вот видео 

Опубликовано

Это палевым хорошо,когти светлые, можно и капилляры разглядеть...Альке стригу раз в неделю(они у нее растут дай бог мне так),специально до кровищи(звучит демонический смех) ибо чем короче и регулярнее стричь,то и сосуды дальше будут отходить...Пудра кровоостанавливающая Bio-groom Sure Clot мне в помощь

Опубликовано
18 минут назад, Natanhen сказал:

они у нее растут дай бог мне так

О дааааа:default_doh: у Каляна та же пестня:default_crazy:

надо, кстати, обкромсать. И пудру посмотреть, пасиб за наводку:default_yes:

Опубликовано
54 минуты назад, Василий Василек сказал:

Олееся-а-а! (Азазелька и Локи, тема "Мои пандадоры"), Олеся как-то доступно пояснила, на каком уровне стричь, боюсь, у меня так не получится, но вот видео 

А че Олеся? У них все видно. У палевых капилляры на просвет, на темных когтях... то, что у людей называется свободным краем ногтя:default_lol_2: 

Опубликовано
Олеся, помнишь, ты писала, ветеринар стрижет до изгиба когтеточки?

Не помню, какой когтеточки?[emoji85] на когтерезах есть ограничитель
1eb5f14fc8f904f14b4f130c56812c8e.jpg
2e7876219c5bccfc8e55b08bdd677f65.jpg
У меня девчонки им пользуются, я нет
Опубликовано
6 часов назад, Anton Markau сказал:

Всё действительно изменилось в лучшую сторону. Последние 8 месяцев я провёл в состоянии ничегонеделанья шастая по всей планете, но исключительно по тёплым странам и только с появлением щенка в холодной России, я снова с удовольствием встаю по утрам и провожу время в течение дня )

Согласитесь, теперь любая погода считается хорошей! И улыбка с лица не сходит. Я теперь каждый день считаю хорошим, хоть дождь, хоть ветер, я снова счастлива! Причем в первый раз, я этого недопонимала, только сейчас, пережив огромную потерю, невосполнимую и найдя ЕГО снова (нереально, но сложившийся факт), я счастлива каждую минуту! Только сейчас я поняла что такое быть счастливой в мелочах!

Опубликовано

Я черные когти срезаю то что точно уверена, а дальше аккуратно когтерезом снимаю прям как сыр нарезкой, тонкими ломтиками))) Так меньше риск резануть лишнее.

Сириусу ваще по барабану, а вот Веда...

Это до того как начала стричь

IMG_20190210_224852.jpg.95ef9262431f8626dc34367247be89c8.jpg

А это пострижена 1 лапа

IMG_20190210_225047.jpg.2338147542e4218577a4730b20f94e51.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Anton Markau сказал:

Угу, регистрировался через Google+, а там хрень какая-то стоит древняя ) 

Решил поменять на более целевую :)

Вот Вы как накаркали, неделю назад я не мог и представить, что можно многобуков высосать из обычной прогулочки )) 

Это жизнь! Это здорово! Я вот не успеваю писать. Босс спит меньше, а мне жаль тратить время на что-либо без него. А когда спал много, я сидела тихо и смотрела на него, я знала что он вырастет слишком быстро... наслаждалась каждой секундой

Опубликовано
2 часа назад, Anton Markau сказал:

я уже себе распечатал на картоне постер

Классный!  Особенно мне понравилось: "Что нельзя съесть, в том надо изваляться" :)))

К черным меньше пристают на предмет погладить - факт :)  Макса даже в 6 месяцев некоторые дети боялись :) Но не все :)))  Восторг некоторых детей сопоставим только с восторгом сабашки, а учитывая равные весовые категории, но плюс когти и зубы у одной из сторон, восторги песика приходится сильно сдерживать :))

А когда взрослые спрашивают, можно ли погладить - предлагаю спросить у самой собаки.  Макс к некоторым прям сам на ручки прыгает, но чаще всего голову убирает и отходит.

Опубликовано

Изар с возрастом стал подходить только к тем кто его угощает. Прям бежит - покормите меня. Больше внимания ни на кого не обращает. Ни на людей, ни на собак. А маленькому, конечно, надо было всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...