Anton Markau Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, Felida&Dina сказал: Возможно) потому что вы хотели осознанно, а остальные "потому что они ласковые, любят дитишек, умные, все умеют" . И из за этого потом и случаются "ой а оно кусается", "ой а оно писает и какает"... На лето предлагаю вам сделать себе футболку с принтом " да это лабр, нет погладить нельзя, да я злой и вредный, но это моя собака. Что бы гладить заведите свою" потому что если у вас очень много мам с детьми это не прекратится( Опять же, очень бодрая идея, я уже себе распечатал на картоне постер О футболке тоже подумаю))' 2 минуты назад, Adele сказал: Мы когда в недоуздке ходили, то часто прохожие спрашивали: "ой, а зачем вы ему намордник надели?". Так и хотелось ответить: "хотите узнать?". И медленно начать расстегивать... Очень хочется попробовать, но у нас недавно только резцы молочные появились, больше наносим урона лапами с когтями, которые я всё не научусь подстригать, этот мелкий карапуз вечно ныть начинает, даже когда я ничего не задену =\
Adele Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 12 минут назад, Anton Markau сказал: Очень хочется попробовать, но у нас недавно только резцы молочные появились, больше наносим урона лапами с когтями, которые я всё не научусь подстригать, этот мелкий карапуз вечно ныть начинает, даже когда я ничего не задену =\ Попробовать недоуздок? да рано Вам еще... а может и вообще не нужен будет.
Anton Markau Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Попробовать недоуздок? да рано Вам еще... а может и вообще не нужен будет. Подобным образом повести себя :) Если он перестаёт реагировать на команды из-за большого кол-ва раздражителей, то щен начинает бесконтрольно скакать вокруг симатичной ему цели и делать всё, что щенячьей душе угодно, тут можно огрести и лапами и зубками и просто двенадцатью килограммами чистой любви и нежности В таких случаях я просто забираю его на руки и уношу прочь от раздражителей, мы приходимв себя и начинаем вести себя спокойно и воспитанно :)
Вестара Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 20 минут назад, Anton Markau сказал: Опять же, очень бодрая идея, я уже себе распечатал на картоне постер О футболке тоже подумаю))' Очень хочется попробовать, но у нас недавно только резцы молочные появились, больше наносим урона лапами с когтями, которые я всё не научусь подстригать, этот мелкий карапуз вечно ныть начинает, даже когда я ничего не задену =\ Не реагируйте, они мастера манипуляций. Мне после стерилизации врач спросил почему шов плохо обрабатывали? Я говорю, ей больно она орет. Он берет спонж и с усилием промывает, собака даже не дергается. Я говорю, ах тыж суч, провела меня таки! Дома пришли только подношу спонж "ааа убивают, больно!!!" Я ей "дорогая, это больше не прокатит". Замолчала и такая "ну и ладно, попытаться стоило"
Felida&Dina Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: Не реагируйте, они мастера манипуляций. Мне после стерилизации врач спросил почему шов плохо обрабатывали? Я говорю, ей больно она орет. Он берет спонж и с усилием промывает, собака даже не дергается. Я говорю, ах тыж суч, провела меня таки! Дома пришли только подношу спонж "ааа убивают, больно!!!" Я ей "дорогая, это больше не прокатит". Замолчала и такая "ну и ладно, попытаться стоило" Кать мальчики мне кажется меньше юлят и изображают из себя жертв)
Anton Markau Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Вестара сказал: Не реагируйте, они мастера манипуляций. Мне после стерилизации врач спросил почему шов плохо обрабатывали? Я говорю, ей больно она орет. Он берет спонж и с усилием промывает, собака даже не дергается. Я говорю, ах тыж суч, провела меня таки! Дома пришли только подношу спонж "ааа убивают, больно!!!" Я ей "дорогая, это больше не прокатит". Замолчала и такая "ну и ладно, попытаться стоило" Эти безобразники читают нашу неуверенность )) Но я ничего не могу с собой поделать, когда 30 секунд выставляю когтерезку и 10 раз сверяюсь, а не задену ли капиляр, он по-моему от скуки начинает скулить или приговаривая "блиииин, лошара, давай быстрее уже"
Вестара Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Кать мальчики мне кажется меньше юлят и изображают из себя жертв) Ну как суки они канеш не умеют, для этого надо родиться девочкой)) Но иногда и на парней находит настроение)
Елена и Изар Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: Кать мальчики мне кажется меньше юлят и изображают из себя жертв) Ни разу. Ну все сейчас меня будут пытать. Надо сразу предупредить, что у меня будет сердечный приступ. Уберите от меня все орудия пыток, ввиде ватного тампона с лосьеном, банки с шампунем и фурминатора. Хорошо хоть когти стачиваются. ТТТ
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Как здорово вы пишите о своем замечательном малыше Лансе!))) Растите самыми красивыми, здоровенькими и воспитанными!!! Когти нужно стричь обязательно, каждые 3 недели(это важно) т к по стандарту лапа в комке, а если их редко стричь, сосуды прорастают вниз и лапа становится распущенной.. Хвалите и угощайте за его терпение, попробуйте во время крепкого сна, пока маленький, от вас требуется максимум уверенности, ведь вы его вожак. картинка в помощь
Natanhen Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 12 минут назад, Felida&Dina сказал: Кать мальчики мне кажется меньше юлят и изображают из себя жертв) Это надо видеть моего Бадюсика,кобелина почтишта семилетний,а до сих пор при виде ватных палочек или еще чего у меня в руках,делает нищщастное лицо,ложится и поднимает лапки..все,сдаюсь, "братцы живодеры,за что же вы меня?" Темка такая приятная у Вас,Антон))) Обычно представители мужеска рода менее многословны и трепетны)) Кошь хорошая,не обижайте ее, у меня тоже шотландец был,страйт, он очень любил собак,особенно младшого на тот момент-Бадьку,не отлипал от него...
Anton Markau Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Как здорово вы пишите о своем замечательном малыше Лансе!))) Растите самыми красивыми, здоровенькими и воспитанными!!! Когти нужно стричь обязательно, каждые 3 недели(это важно) т к по стандарту лапа в комке, а если их редко стричь, сосуды прорастают вниз и лапа становится распущенной.. Хвалите и угощайте за его терпение, попробуйте во время крепкого сна, пока маленький, от вас требуется максимум уверенности, ведь вы его вожак. картинка в помощь Спасибо ) За картинку в том числе, он есть даже в распечатанном виде ) но проблема не в теории, проблема в том, что ручки растут не откуда нужно) 4 минуты назад, Natanhen сказал: Темка такая приятная у Вас,Антон))) Обычно представители мужеска рода менее многословны и трепетны)) Кошь хорошая,не обижайте ее, у меня тоже шотландец был,страйт, он очень любил собак,особенно младшого на тот момент-Бадьку,не отлипал от него... Спасибо :) Я у Ланса за двоих, поэтому совмещаю, как могу черты всех родов
Natanhen Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, Anton Markau сказал: Спасибо ) За картинку в том числе, он есть даже в распечатанном виде ) но проблема не в теории, проблема в том, что ручки растут не откуда нужно) Спасибо :) Я у Ланса за двоих, поэтому совмещаю, как могу черты всех родов Блинможет я тоже,того,совмещаю на подсознательном уровне))то-то к нам на улице погладиться никто не подходит-у шестифутовой дамы взгляд тяжелый)) А с когтями надо так-верю в себя,вижу цель,не вижу препятствия...уверенно все делать,малейшее колебание и все-собакен почувствовал и с крючка сорвался
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Anton Markau сказал: Спасибо ) За картинку в том числе, он есть даже в распечатанном виде ) но проблема не в теории, проблема в том, что ручки растут не откуда нужно) все через это прошли) у меня две лабры, первую сначала водила в ветеринарку когти стричь)) как появилась вторая, сначала стригла ей, а старшая с ужасом наблюдала, потом поняла, что я не отстану и от нее и смирилась. В этом деле, главное ваша уверенность и спокойствие. Стригите чаще и по чуть чуть
Василий Василек Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 14 минут назад, Anton Markau сказал: проблема в том, что ручки растут не откуда нужно) Олееся-а-а! (Азазелька и Локи, тема "Мои пандадоры"), Олеся как-то доступно пояснила, на каком уровне стричь, боюсь, у меня так не получится, но вот видео
Natanhen Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Это палевым хорошо,когти светлые, можно и капилляры разглядеть...Альке стригу раз в неделю(они у нее растут дай бог мне так),специально до кровищи(звучит демонический смех) ибо чем короче и регулярнее стричь,то и сосуды дальше будут отходить...Пудра кровоостанавливающая Bio-groom Sure Clot мне в помощь
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 18 минут назад, Natanhen сказал: они у нее растут дай бог мне так О дааааа у Каляна та же пестня надо, кстати, обкромсать. И пудру посмотреть, пасиб за наводку
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 54 минуты назад, Василий Василек сказал: Олееся-а-а! (Азазелька и Локи, тема "Мои пандадоры"), Олеся как-то доступно пояснила, на каком уровне стричь, боюсь, у меня так не получится, но вот видео А че Олеся? У них все видно. У палевых капилляры на просвет, на темных когтях... то, что у людей называется свободным краем ногтя
Василий Василек Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Олеся, помнишь, ты писала, ветеринар стрижет до изгиба когтеточки?
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Олеся, помнишь, ты писала, ветеринар стрижет до изгиба когтеточки? Не помню, какой когтеточки?[emoji85] на когтерезах есть ограничительУ меня девчонки им пользуются, я нет
Азазелька и Локи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Все, что над линией можно смело резать
Босс Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 6 часов назад, Anton Markau сказал: Всё действительно изменилось в лучшую сторону. Последние 8 месяцев я провёл в состоянии ничегонеделанья шастая по всей планете, но исключительно по тёплым странам и только с появлением щенка в холодной России, я снова с удовольствием встаю по утрам и провожу время в течение дня ) Согласитесь, теперь любая погода считается хорошей! И улыбка с лица не сходит. Я теперь каждый день считаю хорошим, хоть дождь, хоть ветер, я снова счастлива! Причем в первый раз, я этого недопонимала, только сейчас, пережив огромную потерю, невосполнимую и найдя ЕГО снова (нереально, но сложившийся факт), я счастлива каждую минуту! Только сейчас я поняла что такое быть счастливой в мелочах!
Вестара Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Я черные когти срезаю то что точно уверена, а дальше аккуратно когтерезом снимаю прям как сыр нарезкой, тонкими ломтиками))) Так меньше риск резануть лишнее. Сириусу ваще по барабану, а вот Веда... Это до того как начала стричь А это пострижена 1 лапа
Босс Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, Anton Markau сказал: Угу, регистрировался через Google+, а там хрень какая-то стоит древняя ) Решил поменять на более целевую :) Вот Вы как накаркали, неделю назад я не мог и представить, что можно многобуков высосать из обычной прогулочки )) Это жизнь! Это здорово! Я вот не успеваю писать. Босс спит меньше, а мне жаль тратить время на что-либо без него. А когда спал много, я сидела тихо и смотрела на него, я знала что он вырастет слишком быстро... наслаждалась каждой секундой
Катя и Макс Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Anton Markau сказал: я уже себе распечатал на картоне постер Классный! Особенно мне понравилось: "Что нельзя съесть, в том надо изваляться" :))) К черным меньше пристают на предмет погладить - факт :) Макса даже в 6 месяцев некоторые дети боялись :) Но не все :))) Восторг некоторых детей сопоставим только с восторгом сабашки, а учитывая равные весовые категории, но плюс когти и зубы у одной из сторон, восторги песика приходится сильно сдерживать :)) А когда взрослые спрашивают, можно ли погладить - предлагаю спросить у самой собаки. Макс к некоторым прям сам на ручки прыгает, но чаще всего голову убирает и отходит.
Елена и Изар Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Изар с возрастом стал подходить только к тем кто его угощает. Прям бежит - покормите меня. Больше внимания ни на кого не обращает. Ни на людей, ни на собак. А маленькому, конечно, надо было всех.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.