Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малыш .......................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.03.2019 в 17:44, Екатерина Кириллова сказал:

У моего папы во второй семье был сенбернар. Помню только, что вылетали они за ней на поводке из подъезда, и мелкими перебежками от дерева, за которое можно было зацепиться, к другому дереву)))) Не смогли ее воспитать, отдали родителям жены. Собака прожила долгую счастливую жизнь.

Я всегда хотела сенбернара в детстве, а завела лабров ))) и подсела. 

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга Николаева сказал:

У нас Иртыш от дома пешком неспеша 30 минут, мы летом там почти живём, у сёстры дом прям на берегу, так нашу звездень оттуда вытащить невозможно , уже с лап падает от усталости и все равно лезет в воду 

Мне кажется, я сейчас с собаками гуляю столько, сколько с маленькой дочкой своей не гуляла)))) 

Здорово, когда вода рядом. Мы летом стараемся своих возить купать, ну а в отпуск обязательно куда-нибудь на воду едем. У нас новая Шарли - предполагаю, что она воды вообще на знала за свои три года, т.к. сейчас от маленького ручейка в лесу приходит в полный восторг)) Ничего, мы ей еще покажем, что такое большая вода))

• Like 5
Опубликовано

У меня мама никогда не признавала никаких собак кроме овчарок, у неё овчарка прожила со щенка до 21 года и потом только овчарки, а мне вот не передалось )))

• Like 4
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Мне кажется, я сейчас с собаками гуляю столько, сколько с маленькой дочкой своей не гуляла)))) 

Здорово, когда вода рядом. Мы летом стараемся своих возить купать, ну а в отпуск обязательно куда-нибудь на воду едем. У нас новая Шарли - предполагаю, что она воды вообще на знала за свои три года, т.к. сейчас от маленького ручейка в лесу приходит в полный восторг)) Ничего, мы ей еще покажем, что такое большая вода))

Я вообще не представляю лабров без воды, это как рыба сухопутная )))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Ольга Николаева сказал:

У меня мама никогда не признавала никаких собак кроме овчарок, у неё овчарка прожила со щенка до 21 года и потом только овчарки, а мне вот не передалось )))

21 год!!! Обалдеть! Вот это гены, вот это условия жизни! А лабры, да, это не лечится, мне кажется)))

• Like 3
Опубликовано

Сегодня развела сухой корм водой, сделала жидкую кашку и накормила насильно Малыша , спит ребёнок весь день храпит и бегает во сне. А то уже смотреть на него не могу 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

21 год!!! Обалдеть! Вот это гены, вот это условия жизни! А лабры, да, это не лечится, мне кажется)))

У меня последний кобель 19 лет прожил и у ветеринара был 1 раз за всю жизнь и то прививку ставили. Правда в 16 у него задние лапы отказали на пару недель, так муж его носил на руках на улицу и обратно. Восстановила лапы массажем и ещё 3 года прожил после этого 

• Like 7
Опубликовано
Только что, Ольга Николаева сказал:

Спят на диване, едят за столом. Я иногда думаю что я шизанутая ))))

Скажу Вам по секрету, я тоже так иногда про себя думаю))) Но мне с ними хорошо, поэтому пусть весь мир подождет)

• Like 6
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Скажу Вам по секрету, я тоже так иногда про себя думаю))) Но мне с ними хорошо, поэтому пусть весь мир подождет)

Болен собакой. Лечится не буду )))))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Оля, доброе утро! Как ваши дела, как Малыш себя чувствует?!!!  А врач, что говорит по поводу дюфалайта???

Опубликовано

Соболезную(((

у Малыша была длинная жизнь, а главное, что в самое нужное время Вы были рядом с ним.

сил Вам, а Малышу самой яркой радуги и мягкой травки...

• Спасибо 1
Опубликовано

.....как ему  повезло с Вами, Оля! Он был любим и  счастлив - а это самое главное.

Беги, хороший пёс Малыш, туда, где мы  обязательно встретимся здоровые и сильные...

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем Вам огромное за поддержку и за помощь Малышику. Благодаря вам у него хоть маленьеие шансы но были, мы вместе пытались, не только я. Маленько приду в себя сделаю отчёт. 

• Like 1
  • Спасибо 3
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

...........................................................

Собаки уходят за Радугу, 
И в сердце застыла слеза. 
Собаки уходят за Радугу, 
Туда, куда людям нельзя. 

Собаки уходят по-доброму 
И зла ни за что не тая. 
И снятся ночами глубокими, 
Нам снятся собачьи глаза. 

Собаки уходят доверчиво, 
Мохнатой прильнув головой... 
И тянутся дни бесконечные, 
Надолго потерян покой. 

Собаки уходят... Надолго ли? 
Когда возвращаются вновь 
Щенками пушистыми, добрыми, 
И дарят свою нам любовь? 

Ну почему не отмеряно 
Вам господом чуть больше лет? 
И ищем мы в небе потерянный, 
По звёздам мерцающим след. 

Собаки уходят за Радугу 
Прикрыв золотые глаза, 
Собаки уходят за Радугу... 
Туда, куда людям нельзя

Соболезную...............................

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...