Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 В 04.03.2019 в 17:44, Екатерина Кириллова сказал: У моего папы во второй семье был сенбернар. Помню только, что вылетали они за ней на поводке из подъезда, и мелкими перебежками от дерева, за которое можно было зацепиться, к другому дереву)))) Не смогли ее воспитать, отдали родителям жены. Собака прожила долгую счастливую жизнь. Я всегда хотела сенбернара в детстве, а завела лабров ))) и подсела. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Ольга Николаева сказал: У нас Иртыш от дома пешком неспеша 30 минут, мы летом там почти живём, у сёстры дом прям на берегу, так нашу звездень оттуда вытащить невозможно , уже с лап падает от усталости и все равно лезет в воду Мне кажется, я сейчас с собаками гуляю столько, сколько с маленькой дочкой своей не гуляла)))) Здорово, когда вода рядом. Мы летом стараемся своих возить купать, ну а в отпуск обязательно куда-нибудь на воду едем. У нас новая Шарли - предполагаю, что она воды вообще на знала за свои три года, т.к. сейчас от маленького ручейка в лесу приходит в полный восторг)) Ничего, мы ей еще покажем, что такое большая вода)) 5
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 У меня мама никогда не признавала никаких собак кроме овчарок, у неё овчарка прожила со щенка до 21 года и потом только овчарки, а мне вот не передалось ))) 4
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, я сейчас с собаками гуляю столько, сколько с маленькой дочкой своей не гуляла)))) Здорово, когда вода рядом. Мы летом стараемся своих возить купать, ну а в отпуск обязательно куда-нибудь на воду едем. У нас новая Шарли - предполагаю, что она воды вообще на знала за свои три года, т.к. сейчас от маленького ручейка в лесу приходит в полный восторг)) Ничего, мы ей еще покажем, что такое большая вода)) Я вообще не представляю лабров без воды, это как рыба сухопутная ))))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Ольга Николаева сказал: У меня мама никогда не признавала никаких собак кроме овчарок, у неё овчарка прожила со щенка до 21 года и потом только овчарки, а мне вот не передалось ))) 21 год!!! Обалдеть! Вот это гены, вот это условия жизни! А лабры, да, это не лечится, мне кажется))) 3
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Сегодня развела сухой корм водой, сделала жидкую кашку и накормила насильно Малыша , спит ребёнок весь день храпит и бегает во сне. А то уже смотреть на него не могу 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ну может во сне и усвоится съеденное...
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: 21 год!!! Обалдеть! Вот это гены, вот это условия жизни! А лабры, да, это не лечится, мне кажется))) У меня последний кобель 19 лет прожил и у ветеринара был 1 раз за всю жизнь и то прививку ставили. Правда в 16 у него задние лапы отказали на пару недель, так муж его носил на руках на улицу и обратно. Восстановила лапы массажем и ещё 3 года прожил после этого 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Значит, хорошо у вас собакам)) 3
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Значит, хорошо у вас собакам)) Спят на диване, едят за столом. Я иногда думаю что я шизанутая )))) 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Ольга Николаева сказал: Спят на диване, едят за столом. Я иногда думаю что я шизанутая )))) Скажу Вам по секрету, я тоже так иногда про себя думаю))) Но мне с ними хорошо, поэтому пусть весь мир подождет) 6
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скажу Вам по секрету, я тоже так иногда про себя думаю))) Но мне с ними хорошо, поэтому пусть весь мир подождет) Болен собакой. Лечится не буду ))))) 1 5
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Третий день не могу докапать бутылку дюфалайта, становится плохо как только доходит до него очередь. 2
Лотик Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Оля, доброе утро! Как ваши дела, как Малыш себя чувствует?!!! А врач, что говорит по поводу дюфалайта???
Гость Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Соболезную......... сил вам, держитесь......
Орлова Лидия Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Очень жалко Малыша. Соболезную............... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Оля, Вы были рядом, и для него это очень важно. Сил Вам. Яркой Радуги, Малыш! 2 1
Oliviya Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Соболезную((( у Малыша была длинная жизнь, а главное, что в самое нужное время Вы были рядом с ним. сил Вам, а Малышу самой яркой радуги и мягкой травки... 1
ЕленаФРики Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Очень жаль и Вас и Малыша. Сопереживаю Вашей утрате. Изменено 5 марта, 2019 пользователем ЕленаФРики 1 1
Касадорины Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 .....как ему повезло с Вами, Оля! Он был любим и счастлив - а это самое главное. Беги, хороший пёс Малыш, туда, где мы обязательно встретимся здоровые и сильные... 3 1
Ольга Николаева Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Спасибо всем Вам огромное за поддержку и за помощь Малышику. Благодаря вам у него хоть маленьеие шансы но были, мы вместе пытались, не только я. Маленько приду в себя сделаю отчёт. 1 3 1
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) ........................................................... Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза. Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой. Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь? Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след. Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя Соболезную............................... Изменено 5 марта, 2019 пользователем *vikka* 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти